Страница 4 из 203 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Машинка у меня будет на 18 катках,всю голову сломал какой размер дисков брать на зиму. Проюзал весь инет,эту всю ветку прочитал несколько раз. По GTC инфы очень мало. Дилеров замучал,в джи эм звонил. Решил поставить на родные 18 диски зимнюю резину. Заказал шиповку Хака-5 235/50/18 с доставкой в область почти 45000,а с летом потом разберусь ближе к весне. Либо закажу оригинал,но это очень дорого,а может к весне и "Реплика" уже что нибудь выпустит для GTC.

2. Новичок Начинающий Астравод Karantinn на верном пути Аватар для Karantinn
    Спасибо
    0 / 0
    А кто нибудь поставил уже 8" диски (ширина естественно) интересно? С каким вылетом? Ничего не цепляет?

3. Местный Астравод ЦЕША на верном пути Аватар для ЦЕША
    Спасибо
    0 / 0
    а можно ли на 18 катки поставить резину 235/55/18 не будет она цеплять???

4. Подскажите хорошие сайты, где можно резину заказать...
    Интересует 225\55 R17 поскольку в мануале для GTC данные параметры указаны, как минимально допустимые.
    Если кому нужны новые 17R штамповки для GTC пишите в личку...

5. Цитата Сообщение от ЦЕША Посмотреть сообщение
    а можно ли на 18 катки поставить резину 235/55/18 не будет она цеплять???
    ну как бы этот размер в мануале прописан)
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

6. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    ну как бы этот размер в мануале прописан)
    Зачем вводишь людей в заблуждение? ))
    В мануале прописан 235/50/18 и 245/45/18

7. подскажите какой вылет у диска допустим чтоб не навредить подвеске?

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Кстати у дилеров до сих пор нет мануалов к новой GTC, можно скачать мануал здесь http://www.opel.ru/owners/tekushcniye-rukovodstva.html
    Информация о шинах все размеров для GTC есть,а вот о размерах дисков ничего нет,я пытался узнать у дилера,благо знакомые ребята там есть они тоже ничего не могут сказать. Через неделю должен получить свою GTC на 18-ых катках .В салоне буду менять резину на зимнюю,обязательно посмотрю на диске все размеры.Сделаю фото и выложу на форум,чтобы народ не путался.

9. Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Кстати у дилеров до сих пор нет мануалов к новой GTC, можно скачать мануал здесь http://www.opel.ru/owners/tekushcniye-rukovodstva.html
    Информация о шинах все размеров для GTC есть,а вот о размерах дисков ничего нет,я пытался узнать у дилера,благо знакомые ребята там есть они тоже ничего не могут сказать. Через неделю должен получить свою GTC на 18-ых катках .В салоне буду менять резину на зимнюю,обязательно посмотрю на диске все размеры.Сделаю фото и выложу на форум,чтобы народ не путался.
    мануал на инглише есть) на импортных сайтах
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

10. Новичок Начинающий Астравод Karantinn на верном пути Аватар для Karantinn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Кстати у дилеров до сих пор нет мануалов к новой GTC........Через неделю должен получить свою GTC на 18-ых катках .В салоне буду менять резину на зимнюю,обязательно посмотрю на диске все размеры.Сделаю фото и выложу на форум,чтобы народ не путался.
    Чего то я вас не пойму, а это что не мануал разве?

Да и по дискам, на которых приедет машина всё ясно: 7.5 J x 18 ET 41.

11. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    мануал на инглише есть) на импортных сайтах
    Ту ссылку которую я кинул,мануал на русском языке,почитываю в предвкушении получения машинки

12. Местный Заслуженный Астравод ut31337 на верном пути Аватар для ut31337
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, подскажите пожалуйста, а то сам никак не разберусь.
    Приобретаю астру GTC 1,4 с катками 19", но так как зимы еще месяц минимум надо ставить шипы. Резину с параметрами 235/45 r19 приобрести немного сложно, да и цена всеравно что взять диски с резиной на 17 размере. Отсюда и вопрос, разная ли сверловка на GTC с двигателем 1,4 и 1,6? Если вас не затруднит напишите, какие диски идут на машине с двигателем 1,4. Дилер к сожалению ничем не может помочь. Сам думал ставить диски r17, шириной 7, соответвенно резину буду брать 215/60. С такими параметрами и клиренс сохрняю ну и колеса чуть по уже. Спасибо.

13. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Karantinn Посмотреть сообщение
    Чего то я вас не пойму, а это что не мануал разве?

Да и по дискам, на которых приедет машина всё ясно: 7.5 J x 18 ET 41.
    Да это мануал,тебе повезло получил машину и мануал. Я был у двух дилеров ,у них нет мануалов в наличии,звонил на горячую линию Джи Эм говорят что в данный момент у них проблема с мануалами,они то и подсказали откуда можно скачать мануал на русском языке. В свое время покупал лачетти ,так манул получил через два месяца полсе покупки машины.
    А про размер дисков в мануале ничего не сказано,вот получу машинку и сфотаю размеры 18-ых дисков,чтобы можно было неоригинал на лето подбирать,заодно и с форумчанами поделюсь

14. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Karantinn
    скинь все страницы.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

15. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    Karantinn
    скинь все страницы.
    Скачай по ссылке,если конечно у тебя трафик безлимитный,в принципе там и объем не большой и будет у тебя мануал в эл. виде

16. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65
    где скачать?

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    7Lives
    Вот здесь,тока выбери astra GTC,а то скачаешь фемели

http://www.opel.ru/owners/tekushcniye-rukovodstva.html

18. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    ut31337
    Поищи в начале темы! Там все расписано. А так 225,235х55 r17 5х115

Дождался Лучше чем на картинке

19. Местный Заслуженный Астравод ut31337 на верном пути Аватар для ut31337
    Спасибо
    0 / 0
    Norilsks, спасибо, просто дилер мне втирает что на двигателе 1,4 сверловка не такая как на 1,6, отсюда и все вопросы, а информации достоверной нет.

20. Новичок Начинающий Астравод Karantinn на верном пути Аватар для Karantinn
    Спасибо
    0 / 0
    .....А про размер дисков в мануале ничего не сказано,вот получу машинку и сфотаю размеры 18-ых дисков,чтобы можно было неоригинал на лето подбирать,заодно и с форумчанами поделюсь
    А информации от тех, кто уже катается на машине на этих дисках тебе не достаточно? Ты хочешь сам "открыть Америку"?

21. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Karantinn
    Ничего я открывать не собираюсь.Ты форум почитай одни одно пишут,другие другое. Диски то не из дешевых.я тока за одну резину зимнюю Хака-5 в размере 235/50/18 отдал 45 тыс с доставкой в ближнее Подмосковье. Представляю сколько диски будут стоить.Пока сам не увижу размеры на диске,доверять ни кому не буду. Ты много видел в этой ветке фоток с размерами оригинальных дисков? Я ни одной. Выложил кто то так у него 17 катки.

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от kuza76 Посмотреть сообщение
    подскажите какой вылет у диска допустим чтоб не навредить подвеске?
    Менеджеры по продажам бодро заявляют, что оказывается уже не -+5 а +-(5-8) мм нивапрос. О как! Но им то продавать надо! Думаю грамотно ответить на твой вопрос не сможет никто, кроме инженеров разработчиков твоей машины или дисков а потому :
    1. Бери "родные".
    2. Бери изготовленные на заказ, но с хар-ми родных.
    3. Бери изделия качественных брендов, которые сертифицированы, например TUV для использования на твоей машине.

Kompot65, посмотри первую страницу это темы. Там ФАК потихоньку, по мере поступления информации, собирается....

Информация о шинах все размеров для GTC есть,а вот о размерах дисков ничего нет,я пытался узнать у дилера,благо знакомые ребята там есть они тоже ничего не могут сказать
    Покажи своим знакомым эту ссылку http://www.opel-accessories.com/prod...ategory=Wheels , а по оставшимся размерам - пусть они поднимут свою пятую точку и спустятся в рем. зону вооружившись измерительным инструментом...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

23. Новичок Начинающий Астравод Karantinn на верном пути Аватар для Karantinn
    Спасибо
    0 / 0
    Karantinn
    ...... Ты много видел в этой ветке фоток с размерами оригинальных дисков? Я ни одной. Выложил кто то так у него 17 катки.
    А зачем мне видеть фотки, когда я на живые колеса посмотреть могу? Да и все вроде уже разобрались с размерами родных 18", 19" и 20" дисков. Вопрос в другом, у меня лично: неродных симпатичных дисков 7,5J на 18 нету, все более или мене нормальные шириной 8". Вот и возникает вопрос по вылету диска. Кстати про хакку пятую: заказывая машину с такими колёсами, я думаю, все представляют с какими тратами придётся столкнуться.
    Последний раз редактировалось Karantinn; 19.02.2012 в 16:13.

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Karantinn Посмотреть сообщение
    А зачем мне видеть фотки, когда я на живые колеса посмотреть могу? Да и все вроде уже разобрались с размерами родных 18", 19" и 20" дисков. Вопрос в другом, у меня лично: неродных симпатичных дисков 7,5J на 18 нету, все более или мене нормальные шириной 8". Вот и возникает вопрос по вылету диска. Кстати про хакку пятую: заказывая машину с такими колёсами, я думаю, все представляют с какими тратами придётся столкнуться.
    Машина новая и производители не успевают в установленном порядке выполнить и сертифицировать продукцию под неё. Я эту тему лениво мониторю и могу сказать, что буквально пару дней назад, например, у Алютека появились диски в 17 диаметре под машину. Хотя 18-ки были уже как месяц... Информация по тому, что уже появилось у данного бренда вот здесь, модификация бензин, 180 л.с. : http://wheel-configurator.alutec.de/...53-6/offer.pdf

Так что список моделей пока мал, но это дело времени, через чего не надо суетиться а надо просто подождать...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

25. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Andrey_V
    Как раз у меня Алютек 17 на зиме! ) Это я им посоветовал сертифичировать их по ЖТС
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Ну держи "Спасибо". Шо бы мы без тебя делали, не представляю.... А уж бедный Алютек то и вообще потерял бы целый сегмент рынка ...

Расскажи как дисочки в использовании, балансировались нормуль ?

27. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Andrey_V
    У меня конечно не Черное солнце, Шарк у меня 5 спиц вороненого цвета - более чем хорошие диски, внешне качественно да и внутри не сомневаюсь все ок!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

28. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    а кто нибудь знает на родные 18" c летней резиной в сборе от ОД цена вопроса какая? и 19" тоже интересуют.

29. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    7Lives
    Попробуй изьять цифры с моих фоток моих 19" выше постами - и погуглить на тему артикула этих диском - может описание найдете

30. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns
    чет мне лень это делать.

Страница 4 из 203 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)