Да ладн, чё ты травишь В Челябинске их нет что ли?
Либо я не по тому Челябинску езжу, либо.... короче точно нет!!! Я на юг в 2010 ездил - тоже ВР не видел.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
А почему никто не рассматривает купить зимнюю резину 235/45/19"? Ведь Диск 17" + Резина на нее 235/55/17" выйдет дороже чем одна резина 19".
Ну в моём случае к шинам 19" придётся покупать и диски 19", а это дороже чем на 17"
Сообщение от GlebusRnD
Не ниже а выше на 6,5 мм
Ошибаетесь. диаметр уменьшится на 13мм. Значит клиренс станет меньше на 6,5 мм. Посмотрите ещё раз на расчёты. Там указан старый и новый внешний диаметр штны.
Ну в моём случае к шинам 19" придётся покупать и диски 19", а это дороже чем на 17"
Ошибаетесь. диаметр уменьшится на 13мм. Значит клиренс станет меньше на 6,5 мм. Посмотрите ещё раз на расчёты. Там указан старый и новый внешний диаметр штны.
Я был не внимателен, ...я то ищу покрышки на зиму 235-50-18, на родные диски, ну и в подборе ставил 225-55-18, в таком варианте получается что выше чем стандарт на 6,5 мм.......Стоимость резины один хрен похожа, по этой причине буду ставить 235-50-18. Готовлю 40 т.р
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB
А почему никто не рассматривает купить зимнюю резину 235/45/19"? Ведь Диск 17" + Резина на нее 235/55/17" выйдет дороже чем одна резина 19".
на витаре ,прошлой зимой , литые диски убились реагентами и нашими дорогами, было обидно. Поэтому хочется взять штампы и не париться. а литые - на лето
Учитывая датчики давления в шинах, которые как правило ломаются при шиномонтаже- вариант с перекидыванием резины отмёл сразу, лучше возьму 18-ый размер на неоригинальном литье.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ну ранее да, я тоже видел 19 бриджи, а тут вроде начали говорить что другие будут, вот в начале июля машинка должна прийти, гадаю что стоять будет и какие вообще лучше
У меня 18-е, когда увидел конти при приемке-порадовало, рядом стояла черная, но на бриджах. У конти бортики есть, от бордюров неплохо защищают. Но уже проткнул в двух местах бутылочным стеклом!!!