12тр пипец. моя жаба сдохнет нафиг от такого прайса
Для сравнения ContiIceContakt 215/50/17 летом 2011 г. стоила 8000 руб. у оптовика по оптовой цене. Ну тыщ 11 000 точно будет нормальная цена, ниже только "у знакомых")
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
rvb83 kagi.jagi
Один я лошара по превычке 2.2 качаю на всех машинах ещё с совка ? Ж) ))))
скорее всего, да:. Я качаю, по показаниям автомата на Газпромнефти 2,5-2,6 кПа, по датчикам получается 2,32-2,36 кПа. Меня всё устраивает, меньше не вижу смысла качать - профиль резины не большой, пробить на наших дорогах - как два пальца обделать)
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Ну 2.4 как раз. )) Так и ездил, в принципе нормально, сейчас 2.1 мягковато кажется даже.
В общем, на выбор Так сейчас у тебя 2.1?
Сообщение от griffon55
Один я лошара по превычке 2.2 качаю на всех машинах ещё с совка ?
Зато почти попал
Сообщение от SCHLIC74
Я качаю, по показаниям автомата на Газпромнефти 2,5-2,6 кПа, по датчикам получается 2,32-2,36 кПа. Меня всё устраивает, меньше не вижу смысла качать - профиль резины не большой, пробить на наших дорогах - как два пальца обделать)
не понял, на 2.1 больше шанса пробить на наших 19-х колёсах чем на 2.3? Почему?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi
Я бы больше доверял манометру, чем электронике.
Вот у меня компрессор для накачки колес и манометр в багажнике. И показывают они всегда разное давление.
GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)
kagi.jagi
Я бы больше доверял манометру, чем электронике.
Вот у меня компрессор для накачки колес и манометр в багажнике. И показывают они всегда разное давление.
В Ваших мыслях есть рациональное звено. Но думается мне истина где-то по середине - доверять нужно поверенному (откалиброванному) манометру. Другой вопрос - Где его откалибровать? Я качаю (повторюсь) 2,5-2,6 на ГазПромНефть, по датчикам 2,36 - даже если компрессор врёт на ГПН в плюс 0,2, а датчики в колёсах минус 0,2 , при этом у меня в колёсах в любом случае будет давление укладывающееся в параметры заданные заводом изготовителем - от 2,1 до 2,7 кПа
Главное для меня
Сообщение от kagi.jagi
DearVovan
добиться, чтобы датчик давления показывал, что на всех колёсах оно одинаково
а так как я маньяк в точности показаний датчиков - у меня уже давно погрешность максимум 0,04 кПа.
))) А если каждый из 4х датчиков в машине врет по разному???
Вот тут-то и поможет манометр - если даже он врет на 0.2 кпа - это не важно. Зато везде будет одинаковое давление, что является необходимостью.
GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)
ни кто не знает почем 20" диски от ОПС ??? А то у нас в городе автосалона нету чтобы заехать узнать .
Впервые вживую увидел заказанные с машиной 20" звезды в тульском автосалоне Опель. Ценник 17тыр за 1 диск с декоративным колпачком вроде
Когда он просто лежал на полу вроде не впечатлил, но когда рядом поставил 15 от мое Лачуги... Все встало на свои места))))
Кстати кто сколько качает на 20-ках? там вроде 3 атмосферы должно быть...
))) А если каждый из 4х датчиков в машине врет по разному???
Вот тут-то и поможет манометр - если даже он врет на 0.2 кпа - это не важно. Зато везде будет одинаковое давление, что является необходимостью.
Для этого есть компрессор на ГазПромНефть - выставил 2,5 кПа и качаешь все колёса не изменяя показания))))) в итоге на дисплее БК вижу показания с погрешностью 0,04 кПа.
Думается мне что вероятность того, что датчики давления калибровали на заводе гораздо выше, а вот происхождение манометра порой ой как туманно.
Я про заправки ВР только на форуме читаю и в журналах, я их в глаза нигде не видел.
Впервые вживую увидел заказанные с машиной 20" звезды в тульском автосалоне Опель. Ценник 17тыр за 1 диск с декоративным колпачком вроде
Когда он просто лежал на полу вроде не впечатлил, но когда рядом поставил 15 от мое Лачуги... Все встало на свои места))))
Кстати кто сколько качает на 20-ках? там вроде 3 атмосферы должно быть...