Страница 29 из 203 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Один конечно не гигантский, но парочку ключей грам 100-120 весят. Да, и в укромном месте прятать ключи в машине - не самый лючший вариант. Все воры понимают, что ключ как правило нужно искать в машине, да и "злачные" ("секретный отсек" (с)) места как Вам кажется - им давно известны.
    А вам не кажется, что воры пришедшие за колесами вряд ли полезут открывать машину? Гораздо проще найти другую машину без секреток на колесах.
    Opel Astra J OPC

2. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Все воры понимают, что ключ как правило нужно искать в машине, да и "злачные" ("секретный отсек" (с)) места как Вам кажется - им давно известны.
    Уверен, что если воры вскроют авто, они не будут искать место, где хранится ключ от "секреток" Скорее, уедут на колёсах вместо того, чтобы их снимать.

Друзья, поменьше парьтесь по таким мелочам, где хранить ключ, и получайте удовольствие от машины

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

3. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Уверен, что если воры вскроют авто, они не будут искать место, где хранится ключ от "секреток" Скорее, уедут на колёсах вместо того, чтобы их снимать.

Друзья, поменьше парьтесь по таким мелочам, где хранить ключ, и получайте удовольствие от машины
    Ключ от секретки на брелке носите

4. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    у меня на брелке ключ от колпачков нипелей =)
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

5. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    поставил Mcgard 24157.
    Колпаки, закрывающие болты, на 19" достаточно геморно снимать...
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DIaM0Nd
    А съемник не идёт в комплекте с машиной?
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    А что за колпачки с замком? ) А то на Микре сняли на днях.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

8. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    DIaM0Nd
    А съемник не идёт в комплекте с машиной?
    это кусок проволоки мне он не сильно помог
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

9. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Притер 19 диски о поребрик ( да - в Питере у нас - поребрики) -кто подскажет - этот недостаток как-нибудь убирается\полируется или как? Хотя повреждения серьезные - диск какой-то мягкий совсем) Там содрано металла прилично по краю.

10. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от alileo83 Посмотреть сообщение
    Притер 19 диски о поребрик ( да - в Питере у нас - поребрики) -кто подскажет - этот недостаток как-нибудь убирается\полируется или как? Хотя повреждения серьезные - диск какой-то мягкий совсем) Там содрано металла прилично по краю.
    Как вариант посмотрите здесь - как раз видны повреждения и что из этого вышло. http://www.drive2.ru/users/forged/bl...52202515/#post
    А в целом думаю нужно забить на это дело.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

11. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Сообщение от alileo83 Притер 19 диски о поребрик ( да - в Питере у нас - поребрики) -кто подскажет - этот недостаток как-нибудь убирается\полируется или как? Хотя повреждения серьезные - диск какой-то мягкий совсем) Там содрано металла прилично по краю. Как вариант посмотрите здесь - как раз видны повреждения и что из этого вышло. http://www.drive2.ru/users/forged/bl...52202515/#post А в целом думаю нужно забить на это дело.
    Круто, в принципе. Жаль, что не питерская контора. Нет, конечно, прямо сейчас делать не буду - уверен, еще не раз их покоцаю. Просто слышал, что это дело вообще толком не восстанавливается.

12. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    На шее - Властелин Ключей

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

13. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Намедни планово посетил с официальным визитом шиномонтаж. Когда попросил затянуть гайки на колёсах своего болида и озвучил цифру в 140Нм работники сервиса сильно в ней усомнились. Сказали, что многовато, вот если бы у нас были болты, то ещё нормально а так что-то не верится. Услугами данного сервиса пользуюсь давно и причин для недоверия пока не было. Благо инструкция с собой, открываем 217 страницу и видим следующее :
    9. Установите колесный ключ, убедитесь, что он стоит надежно, и затяните гайки крест-накрест. Болты следует затягивать моментом 140 Нм.
    Нда, у нас гайки а не болты… Стою, чешу затылок, ребята пошли смотреть свои справочники. Как водится наша GTC машина новая и информации по ней нет, посмотрели ради прикола информацию по предыдущему кузову, там 110Нм...

Закрутил пока на 120Нм, еду домой, лезу в сеть, качаю мануал английского Васхола и на странице 184 вижу следующее :
    9. Install the wheel wrench ensuring that it locates securely and tighten each nut in a crosswise equence. Tightening torque is 140 Nm.
    Уже лучше, упоминаются не болты а гайки, но где же истина ?

Короче, к чему я это написал, в итоге я не знаю с каким действительно моментом надо крутить гайки. Нужно либо раздобыть последний TIS на нашу машину (мне не удалось найти, буду благодарен если кто подскажет), либо мучить дилеров по этому вопросу. Учитывая вышеизложенный опус прошу тех кто будет в ближайшие дни у дилеров уточнить моменты затяжки гаек как для литых дисков так и для штампованных.
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 09.06.2012 в 23:59.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

14. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Andrey_V
    Мне кажется тут и так все понятно. авторский перевод типа...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

15. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Никогда не следил за моментом, закручиваю "на глаз".)) Стоит озаботиться и заехать на шиномониаж.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

16. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    по предыдущему кузову, там 110Нм...
    Там резьба м12, а на jке м14, так что 140 нормально.
    На глаз конечно хорошо закручивать, особенно когда гайковертом от души прикрутят, а потом через пол годика посреди трассы на штатном ключе очень весело прыгать. Кстати по технологии на каждом ТО должны все гайки (или болты) колесные ослаблять и заново протягивать нужным моментом
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

17. Ребят хочу посоветоваться. Читал инструкцию и наткнулся на таблицу где указывается что для режима эко колеса следует накачать на 2.7. У меня 17е 235/55. Вот хочу попробывать. Кто то уже так накачивал?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    С салона на 2.9-3.1 накачаны были, жестковато ездить было. Сейчас 2.5, но для комфорта лучше 2.1 выставлю.
    Man's new baby...

19. Для меня комфорт на 2м месте - первое - экономия топлива и динамика) попробую накачать 2.7)

20. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от MichaelZven Посмотреть сообщение
    экономия топлива и динамика)
    Это два взаимоисключающих понятия!!! Либо тошнить и экономить, либо гонять и во круг заправки ездить
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    diger_Inc, возможно, но я гадать не люблю, люблю первоисточники изучать...

Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Там резьба м12, а на jке м14, так что 140 нормально.
    На J-ке резьба М12, что было на H-ке не знаю...

Для меня комфорт на 2м месте - первое - экономия топлива и динамика) попробую накачать 2.7)
    Вот и попробуй, потом нам расскажешь, буим коллективно экономить топливо вваливая на дорогах.))))
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Andrey_V
    На Ашке болты,а не гайки

23. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    На J-ке резьба М12, что было на H-ке не знаю...
    ТОчно посмотрел и правдо на 12, мне почемуто всегда думалось что на 14, там и головка под ключ на 19 вроде? или нет?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

24. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Подскажите пожалуйста, в книжке написано, что зимнюю резину на двигателе 14NET (1,4 турбо) нельзя использовать зимнюю резину типоразмером 205/60/r16, а мне как раз такую хотят отдать бесплатно. И хочется и колется - почему нельзя использовать? Задевать за подкрылки будет? Или тупо забить? Кто-нибудь ездит на такой? 29 страниц не осилить =)
    И ещё вопрос, налезут диски 16-го радиуса, если у меня космо? Суппорта не отличаются размерами?

25. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Fausteno4ek
    У вас пятидверка???
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

26. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    Fausteno4ek
    У вас пятидверка???
    Угу =)

27. Консультировался с дилером про 2.7 и эко режим - экономия достигается тем что машина лучше катиться на высоком давлении проще ехать ей. Сейчас сделал 3 на всех. Разницы между 2.7 не ощущаю. П.с. На шиномонтаже когда штатные штамповки переобувал на литые сами они сделали 2.7 уже...

28. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Консультировался с дилером про 2.7 и эко режим - экономия достигается тем что машина лучше катиться на высоком давлении проще ехать ей. Сейчас сделал 3 на всех. Разницы между 2.7 не ощущаю. П.с. На шиномонтаже когда штатные штамповки переобувал на литые сами они сделали 2.7 уже...
    Может и катится лучше,зато скакать на таком давлении будешь как на табуретке.ИМХО такое давление не для наших дорог.Я накачал 2.1 и катится хорошо,и более комфортно в машине,неровности лучше поглощает,не скачет

29. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Сегодня ночью уже проколол в двух местах, причем наехал на стекло! Намучился с установкой докатки и поиска шиномонтажа, в итоге промаялся 3 часа. Выставил давление 2.1 в итоге на всех, стала помягче.
    Последний раз редактировалось rvb83; 12.06.2012 в 00:13.
    Man's new baby...

30. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тут сказали у ОД, что при установке не оригинальных дисков, можно слететь с гарантии. Финиш уже
    Посчитала стоимость штамповки+колпак: 7000 р. За чтоооо????? А литой 17-й 12000 за шт. Ну не апупеть!
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

Страница 29 из 203 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)