Блин, я запутался)))
Напишите артикул секреток которые мне надо искать на 18 колеса плиз))) тока не говеные а путние какиенить.. спасибо заранее
комплект - это на все колеса сразу или на 1 колесо идут (т.е. на все колеса надо будет 4 комплекта)?
Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
Рассекаю с 15.05.2012
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
vsobakekot , ну возьми McGard артикул 24157. Комплект секреток - это 4 секретки, по одной на каждое колесо, и уникальный ключ к ним. Тебе на машину, на твои четыре колеса нужен один комплект секреток.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
На ссылках в моем посту и есть mcgard, просто непонятно с упаковкой. Те, что за 3000 р это с двумя ключами, там же есть за 2000 с одним. А вот на другом сайте непонятно количество.
Надо у kagi.jagi спросить, он их как раз там и покупал (наколесах.ру).
kagi.jagi ау, ты где)))) 1790 это за одну секретку или за 4 шт.???
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Sunny Melon, за ~1800 руб. это за комплект из 4-х секреток с одним ключем. За 3 000 руб. обычно предлагают комплекты с 2-мя ключами, 2-ой на случай если ты 1-ый потеряешь или сломаешь. Можете брать комплект с одним ключем, а второй заказать отдельно у компании Mcgard. Я не знаю точно можно ли это сделать в Российском представительстве, но точно можно в немецком за 18ойро плюс стоимость пересылки или американском (цену не помню)...
И кстати, кстати, не выкидывайте бумажку, которая идёт вместе с упаковкой, на ней написан уникальный номер комплекта. Именно по нему вы будет заказывать дубликат или 2-ой ключ!
p.s.
Средние цены по Москве
~1800 руб - это которые 24157sl с одним ключом (повышенной защиты с проворачивающимся пояском)
~1400 руб - это которые 24157 с одним ключом (обычные)
Есть ещё аналогичные комплекты, но с 2-мя ключами, они стоят дороже.
Последний раз редактировалось Andrey_V; 29.05.2012 в 13:27.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
а колпаки на них сверху нормально налезают? которые идут на 19 колесах в центре...
Да, проверено на себе - эти гайки по размерам идентичны штатным полностью
Сообщение от Sunny Melon
kagi.jagi ау, ты где)))) 1790 это за одну секретку или за 4 шт.???
Тут я, просто занят был За комплект, конечно. Можешь пару комплектов взять - будет по 2 секретные гайки на колесе, а можешь вообще 5 комплектов - и все поменять. Главное - в ключах не запутаться тогда
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Тут я, просто занят был За комплект, конечно. Можешь пару комплектов взять - будет по 2 секретные гайки на колесе, а можешь вообще 5 комплектов - и все поменять. Главное - в ключах не запутаться тогда
Даже если кто и ставит по два (не говоря уже о пяти) комплекта секреток, то напрашивается вопрос: "Куда будет хозяин ложить ключи от секреток? В багажнике оставлять? С собой носить?" Вы меня извините, но я один ключ ношу в барсетке и то чувствуется, что барсетка разбухла и потяжелела, а если два и более ключей???!!!
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 31.05.2012 в 11:14.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Sunny Melon
Имхо, более 1 секретки на колесо это уже перебор) Если уж смогут снять колесо с одной секреткой, то с такой же легкостью снимут и с 2 и с 5
Sunny Melon
Да нет конечно - размером с саму гайку
Один конечно не гигантский, но парочку ключей грам 100-120 весят. Да, и в укромном месте прятать ключи в машине - не самый лючший вариант. Все воры понимают, что ключ как правило нужно искать в машине, да и "злачные" ("секретный отсек" (с)) места как Вам кажется - им давно известны.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!