северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
У меня ключик волшебный имеется в наличии, да и колёса я меняю сам. По осени и весне часть серьёзных пацанов из соседних гаражей хитро улыбаясь приходят попросить чудо-игрушку на поиграться, клятвенно заверяя, что вещь очень хорошая, полезная и вообще надо себе прикупить.
И такая фигня каждый год...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Важная для потенциальных покупателей инфа: секретки с вращающимся пояском 24157slне подходят к 19" пропеллерам, из-за лишних 2.5мм не влезает на место колпак
kagi.jagi
В понедельник буду пробовать обменять на подходящие. Меня уже предупредили, что если заметят следы затягивания, менять не будут Но я только одну секретку использовал, поэтому надеюсь на успех)
Главное, чтобы колеса к тому времени не растащили
Важная для потенциальных покупателей инфа: секретки с вращающимся пояском 24157sl не подходят к 19" пропеллерам, из-за лишних 2.5мм не влезает на место колпак
Е-мае.. эТО 100%?? Если так, то тоже придется менять..(((
Andrey_V
Аха, Бог миловал
Сегодня поставил секретки там, где их брал - вроде закручивали как надо. Ещё и шины у меня были перекачены слегкаЮ спустили до 2.1. Ещё тип в шиномонтажке мне всучил какой-то буклет изучить - типа шины можно накачать какой-то специальной смесью - это не азот - что просто всё будет супер-пупер, даже шум на 30-50% от шин падает - косарь за все 4 колеса
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
У меня тоже 19 колеса после покупки авто на второй день заехал в Русь и купил себе титановые открытые секретки все встало идеально и колпак нормально обратно встал.
У меня тоже 19 колеса после покупки авто на второй день заехал в Русь и купил себе титановые открытые секретки все встало идеально и колпак нормально обратно встал.
Народ, поделитесь инфой по секреткам. Только как-нибудь поясней объясните мне топору какие лучше брать и где брать? А то такие крутые колеса надо беречь емае
Заранее большое спасибо!
Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
Рассекаю с 15.05.2012
kagi.jagi
А ты где ставил их территориально?
А то я нашла на их сайте в районе метро Сокол вроде продаются и там где-то рядом шиномонтаж есть. Чтобы не заказывать, а сразу купить и поставить.
Хотя, видимо, придется заказывать. Долго ждал?
А еще глупый вопрос: где штатные размеры секреток можно посмотреть?
vsobakekot
Тогда, возможно, можно и 24157SL - главное, чтобы колпачки налезли, т.к. в SL длина гайки на 2.5 мм больше.
Sunny Melon
На Павелецкой покупал, а ставил на Шоссе Энтузиастов - когда заказывал забрал в тот же вечер
На сайте аксессуаров опель можно посмотреть штатные секретки
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся