а почему не эти ? Разница только в кол-ве ключей? Нафига их два?
Второй ключ про запас если что.У меня был случай,стояли секретки с одним ключом.Я менял зимнюю резину на летнюю,спешил и на последнем колесе забыл ключ,Так с ключом на секретке и уехал.Естественно ключ потерял.Потом был такой гемор секретки снять,на сервисе мужики долго ковырялись,сам я снять секретки не смог.С тех пор если покупал секретки то с двумя ключами )))
Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
Вот эти
а почему не эти? Разница только в кол-ве ключей? Нафига их два?
Секретки на колеса арт. 24157sl. Вид крепежа: Гайка.
А кто-нить ставил именно на GTC с колесами 19-ми стоковыми? Я хочу удостоверится, что они подходят. Сейчас оформляю на них заказ.
Секретки на колеса арт. 24157sl. Вид крепежа: Гайка.
А кто-нить ставил именно на GTC с колесами 19-ми стоковыми? Я хочу удостоверится, что они подходят. Сейчас оформляю на них заказ.
ранее писали, что 100% подходят.
и еще: Размер ключа (головки), есть 19 и 21 мм, нужны именно 19 мм.?
Вот тут заказываю: http://baltax.ru/sekretki_mcgard/kolesnie_gaiki.shtml
Для себя заказал последние 24157SL. Теперь они буду у поставщика, как мне сказали, в июне только. Так что для друга заказал 24157SU -они чуть проще и чуть дешевле.
Вот тут заказываю: http://baltax.ru/sekretki_mcgard/kolesnie_gaiki.shtml
Для себя заказал последние 24157SL. Теперь они буду у поставщика, как мне сказали, в июне только. Так что для друга заказал 24157SU -они чуть проще и чуть дешевле.
Нет ли необычного "гулкого" звука как бы от покрышек, при проезде неровностей/ям? Что то я как то несколько обескуражен звуком от своей машины. Никогда такого не слышал :/ Явно звук не от "пробивов" подвески.
Парни, по поводу McGard 24157SL - кто уже поставил себе? Собираюсь заказать. Просто в FAQ по колёсам у всё совпадает, но длина гайки 32,5 должна быть, а у McGard 35 - это на что-то повлияет? VeselA
Тебе уже пришли?
Последний раз редактировалось kagi.jagi; 21.05.2012 в 17:27.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся