Страница 20 из 203 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Я тут подумал, и решил родным 19-шкам сделать порошковую покраску в чёрный цвет, а кайму отделить тонкой красной линией, чтобы не сливались с шинами и не теряли свой внешний вид. Должно получится неплохо
    результаты есть?
    и сколько такая покраска примерно будет стоить?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

2. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly, оперативненько это они среагировали. Тут вчера Опель поинтересовался моим мнением о себе, своей продукции и своих дилерах, ну так я не стесняясь в выражениях всё и высказал, а тему резины, которую фиг где купишь раскрыл отдельно и с особым цинизмом!
    Глумился значит?! Молодца!!!!! Ты машинку то получил? А то, Я чего то упустил этот момент!
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

3. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди! Помогите сломал голову. Есть резина (зима) 205\50 R17, от моей машины. Хочу ее поставить жене на GTC а себе взять липучку. Насколько стремно ставить такую размерность? По шинному калькулятору получается занижение -27 мм. Повлият ли на что нибудь, или не очень критично?
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

4. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Глумился значит?! Молодца!!!!! Ты машинку то получил? А то, Я чего то упустил этот момент!
    Ты понимаешь вопрос [кто над кем глумился и продолжает глумиться] всё ещё открыт. Я пока считаю, что я только огрызаюсь а глумится как раз тандем "Опель-дилер". Ставить на наши машины колёса, которые НИКТО, ни дилер, ни производитель колёс, ни 3-и лица на текущий момент не могут привести в страну – это как вообще ? Поэтому я написал как оно есть, хотя боюсь выхлоп с этого мизерный, просто я спустил пар а проблема как была так и есть…

Читаю форум и местами Афигиваю, ну владею, ну езжу, прислушиваюсь к звукам, постоянно проверяю бачки и шланги подкаптного пространства и наличие луж под машиной на стоянках – в целом и общем развлекаюсь как настоящий обладатель жёстко эксплуатируемой машины 10 летний давности… Как в самых смелах снах! Блин, когда же я проснусь и этот кошмарный сон наконец закончится...

p.s.
    О, 666-ое сообщение на форуме! Мне сегодня сказочно везёт!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

5. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Allka
    Лучше продай и купи нормальный размер - имхо фигня полная получится - тут тонкостей куча - диск какой родной не родной - если родной то ваще не получится скорее всего - глубина диска какая?
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

6. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Allka
    глубина диска какая?
    Что Вы понимаете под понятием "глубина"? Что то новое слышу про диски!!!
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

7. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Парни, те величины давления в шинах для разных колёс, что у нас на первой странице висят - валидные?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

8. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns
    Про глубину диска ничего не понял.... М.б. имеется ввиду ширина обода? ширина 7", диски еще не купил, параметры будут такие 17x7.0\5*115\ET40? либо реплику, либо YAMATO? либо TG Racing? так как диски берутся на зиму, покупать что то дорогое смысла нет. Резину продавать.... конечно вариант, но она новая, при продаже потеряю процентов 20-30 и какой смысл? Лучше уж себе на СС ее оставлю, а жене куплю новую. Просто хотел узнать критично ли такое занижение или нет (имеется ввиду для машины) т.к. в Москве чистят все более менее и боязни сесть на брюхо нет.
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

9. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Allka скорее всего имелся ввиду ET(вылет диска). По параметрам все ок. На 1мм выпирать будут наружу относительно штатных, что буд естеств даже не заметно. Допускается ± 5мм. А вот внешний вид колес на фоне огромных арок (заточенных по 20") будет оч. убогий.

10. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nell
    Ну насчет убогости - это понятно))))) у меня на ццхе тоже 17 после 18 убогими кажутся))) Это пофигу! Летом 20 будут, а зиму и на убогих покатаемся, мы не гордые))) Вопрос в том что резина ниже штатной - отсюда вопрос, критично ли это, или забить и не париться?

11. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Allka ну тогда забить и париться.)))
    индекс нагрузки тока посмотри, а то пес весит как полтанка))
    Индекс нагрузки указывает на максимальный удельный вес автомобиля, который может приходиться на одно колесо. Тут нужно учитывать два момента. Во-первых, далеко не всегда вес автомобиля равномерно распределен между передней и задней осями, поэтому подбирая индекс нагрузки шины, нужно сделать небольшой запас в сравнении с четвертью полной загруженной массы автомобиля. И во-вторых, чем выше индекс нагрузки - тем толще каркас шины и меньше ее упругость (возможность амортизации ям неровностей дорожного покрытия), поэтому слишком большой "запас прочности" сделает езду на автомобиле менее комфортной и ускорит износ подвески. Таким образом, оптимальный индекс нагрузки - это приблизительно 30-35% полной массы автомобиля.

12. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nell
    Спасибо за ответ!
    С индексом нагрузки все нормально (91). Резина стояла на Vw CC, он потяжелее немного . Вообщем наверное отдам жене шипованую, а себе куплю новые липучку! Спасибо большое всем откликнувшимся.

13. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    DIaM0Nd
    Пока нет - машины ж ещё нет Цена вроде около 4к за диск

14. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    DIaM0Nd
    Пока нет - машины ж ещё нет Цена вроде около 4к за диск
    не слабо! доплата за 19 радиус 12к, а тут покрасить - 16 штук )))
    нафиг )
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

15. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    DIaM0Nd
    Ну а как ты хотел, за 100 рублей что ли? Цена сопоставима с покраской кузовного элемента, так что по цене всё ок. Ну, может, где то за 3 сделают, но сомневаюсь. Кажется, что покрасить диск, даже не с самой сложной геометрией, труднее чем, скажем, крыло.

16. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Информация для заказавших 19-ые катки: машины теперь идут не на бриджстоуне, а на флагманских Yokohama AdvanSport той же размерности (235/45/R19). И вроде как их уже можно найти в рознице (пока не проверял эту инфу). Так что скорее всего проблемы с поставками решили банальной сменой поставщика покрышек. Уже видел живую машину на этой резине- со слов менеджера последняя партия машин на пропеллерах пришла именно на ней.
    Мне почему-то кажется, что моя будет на бриджстоуне. В воскресенье проверю.

17. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Господа, а может кто-нибудь рассказать партнамбер оригинальной семнадцатой штамповки под гтцшную ступицу?
    Никак не могу разобраться с Opel EPC, фордовский микрокат куда дружественнее был. =__=

18. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    lp-san
    1002531 - вроде вот этот.

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Поправил первый пост. Для внесения изменений и дополнений прошу в дальнейшем писать в личку.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

20. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ребят, а колеса все-таки покрываются КАСКО от воровства или нет?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Ребят, а колеса все-таки покрываются КАСКО от воровства или нет?
    Подозреваю зависит от страховой и от контракта, что ты выберешь. Могу сказать точно, что если колёса ты докупил уже после покупки машины и страхования, установил их и хочешь чтобы КАСКО покрывало их, то необходимо дополнительно подъехать в офис к страховщикам, показать их, доплатить денюжку за полис и они будут страховаться как доп. оборудование.

Когда страховал свою машину у меня в полис переписали все параметры шин и какого типа стояли диски...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Andrey_V
    Спасибо, покурил тему про секретки из F.A.Q., который ты создал,-пойду ставить!

Страховка стандартная: GM Серебро.
    Жалко 120 т.р. на колеса как-то, если не покроет.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

23. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем тему-то отклеили?

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Зачем тему-то отклеили?
    Затем, что это отныне не FAQ, а обсуждение. Вся самая важная информация отсюда будет в отдельной теме без возможности комментировать. Её куратор- Andrey_V

В дальнейшем многие обсуждения будут отклеены, а гиперссылки на эти темы будут помещены в единый, большой FAQ по Astra J GTC, прилепленный наверху ветки. Наиболее активные темы в любом случае не затеряются, остальные будут всегда доступны из общего FAQ.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

25. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    Понятно

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    Спасибо, покурил тему про секретки из F.A.Q., который ты создал,-пойду ставить!

Страховка стандартная: GM Серебро.
    Жалко 120 т.р. на колеса как-то, если не покроет.
    Секретки не панацея, а всего лишь один из кирпичиков в системе обороны. Насколько я помню их, секретки, классифицирует по степеням, каждая из которых соответствует количеству минут, которые изделия могут противостоят взлому. То есть задача секретки это отнять н-ое количество минут у взломщика и не более того... Поэтому если бы передо мной стояла задача защиты дорогих колёс, то я страховал их, на ночь машину оставлял на охраняемой территории, а так же поставил скорее всего пару разных секреток на колёса. Кроме Mcgard неплохие секретные изделия выпускают фирмы ADL и Farad.

По поводу особенностей твоей страховки - это тебе лучше к страховому агенту обратиться, он тебе разъяснить правила страхования...

27. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Секретки не панацея, а всего лишь один из кирпичиков в системе обороны. Насколько я помню их, секретки, классифицирует по степеням, каждая из которых соответствует количеству минут, которые изделия могут противостоят взлому. То есть задача секретки это отнять н-ое количество минут у взломщика и не более того... Поэтому если бы передо мной стояла задача защиты дорогих колёс, то я страховал их, на ночь машину оставлял на охраняемой территории, а так же поставил скорее всего пару разных секреток на колёса. Кроме Mcgard неплохие секретные изделия выпускают фирмы ADL и Farad.

По поводу особенностей твоей страховки - это тебе лучше к страховому агенту обратиться, он тебе разъяснить правила страхования...
    Истину глаголите - согласен с Вашими мыслями, дорогой коллега.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Позвонил в страховую-от воровства покрыты штатные диски и резина, от ДТП-только если есть другой участник.
    Так что секретки оставлю для непрофи, чтобы днище не помяли...
    Man's new baby...

29. Участник Астравод sergchuv на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    не слабо! доплата за 19 радиус 12к, а тут покрасить - 16 штук )))
    нафиг )
    на самом деле от 800 до 1500 тыр за диск это должно стоить. у нас в ННе например так. пока не красил, но планирую. где красил на предыдущей машине озвучили ценник в 5тыр.
    GTC 1.4Т мкпп sport, afl
    1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
    2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
    3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
    желаю GM скорейшего банкротства!

30. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    sergchuv
    Если честно - это всё приблизительно я сказал, и только в одной конторе смотрел - но цены у них высокие. ХЗ, может влияет на качество покраски и сами материалы

Страница 20 из 203 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)