Страница 199 из 203 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,970 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Смотрим первую страницу темы. Форма и цвет дисков значения не имеют.

2. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, кто знает артикул центральнго колпачка ступицы диска R19 (пропеллеры), т.е. не сам пластиковый пропеллер
    а именно центральную круглую заглушку на диск, на подобии вот этой, только для R19

3. Новичок Начинающий Астравод SparkKZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    young., 235 50 18, у меня зима 235 55 18

Цитата Сообщение от ST!NG Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает артикул центральнго колпачка ступицы диска R19 (пропеллеры), т.е. не сам пластиковый пропеллер
    а именно центральную круглую заглушку на диск, на подобии вот этой, только для R19
    должен быть 1006307

4. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SparkKZ Посмотреть сообщение
    должен быть 1006307
    1006307 - это пластиковый пропеллер, а мне нужна круглая заглушка ступицы.
    Пропеллеры украли, поэтому хочу как-то по другому ступицу закрыть.

5. Новичок Начинающий Астравод SparkKZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ST!NG Посмотреть сообщение
    1006307 - это пластиковый пропеллер, а мне нужна круглая заглушка ступицы.
    Пропеллеры украли, поэтому хочу как-то по другому ступицу закрыть.
    Посмотри тут какой именно тебе нужен http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...le=Подгруппа+6

6. Новичок Новичок Дринкинс на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Нужна подсказка

Стоят родные диски 7,5х18 ЕТ41 5х115

Подойдут ли диски от Каптивы 7 x18 , 5 /115 , ET 45 ?

7. Новичок Новичок Ololo92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Посоветуйте, что лучше взять, ввиду недостатка по финансам хочу купить резину на зиму подешевле - штатной размерности 235/55/R17, выбор у нас в городе за приемлемую цену только Bridgestone IC5000 и Nordman 4/5. Думаю, что разницы особой не будет, учитывая, что выбираю из таких вариантов (увы, на условную хакку денег нет вообще, ибо еще и диски нужно покупать, так как машину взял только месяц назад), но может кто-то на собственном опыте сможет подсказать, кто ездил/ездит на этих покрышках.

8. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Дринкинс
    Подойдут, не дрейфь!

Ololo92
    Вообще "Нордман" дешевле "Айс Крузеров". И "ICE CRUISER 5000" вроде сняты с производства, на смену им пришли 7000. Не знаю, как насчёт "Нордмана", но на "Айс Крузерах" мы с отцом катаемся с 2001 года, сменили несколько комплектов на разных машинах, всё хорошо. Резина надёжная, износостойкая, отлично держит дорогу, шипы не выпадают. Основной недостаток - тяжёлые. Некоторые говорят, шумная, но я по сравнению с летними "Континенталями", "Кумами" и "Хэнкуками" особой разницы не заметил.
    А не рассматривали варианты 225/55 R17 и 225/60 R17? Эта резина подешевле. И подойдёт без проблем. В первом случае просвет уменьшится на 5,5 мм, во втором увеличится на 6 мм.
    Странно, что Вы "ввиду недостатка по финансам" выбираете между совсем не дешёвыми "Бриджстоунами" и "Нокианами"... Есть несколько гораздо более бюджетных марок, те же самые "Трайанглы" и "Нанканги". По качеству, судя по отзывам, если и уступают известным брендам, то ненамного. И, может, есть смысл съездить за резиной, скажем, в Тюмень или заказать там с доставкой? Экономия в любом случае будет существенной.

9. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Дринкинс, Ololo92

Подойдут от Каптивы, у меня такие стоят: 8х18 ЕТ45 5х115, уже не первую зиму езжу. И обуты они в Bridgestone IC5000. Нормальная резина - ни один шип не вылетел, не рыскают на прямой, держат дорогу даже если под двушку идти по снежной каше, сделаны в Японии (не кривые и балансируются хорошо). А, не. Сейчас у меня стоят IC7000 - загнался чего-то. 5000 были не прошлой машине. Но все вышесказанное и к ним применимо в полной мере. Я на том автомобиле и на тех шинах пять лет отездил, так и продал на них и они были еще в неплохом состоянии. При том, что я колеса не жалею - трогаюсь с буксом, торможу в пол. Да, еще забыл: боковина у Бриджей крепкая очень - от удара скорее диск погнется, чем шишка появится. Вот так.
    Во блин, пока писал, Трудовые резервы уже ответили. Ну ладно. По шуму: летний Контик спорт контакт 5 шумнее Бриджей, удивительно даже.
    Последний раз редактировалось СтаниславСВ; 02.10.2015 в 00:13.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

Сказали спасибо:

10. Участник Начинающий Астравод Жнец можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Жнец
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Трудовые резервы Посмотреть сообщение
    А не рассматривали варианты 225/55 R17 и 225/60 R17?
    вместо 235/55 без проблем встанут? точно? а то я тож терзаюсь выбором
    Astra J GTC 1.8 (140 л.с.) МКПП А18XER AFL + чип EDS

11. Новичок Новичок Ololo92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Трудовые резервы
    Насчет шин меньшей ширины я даже как то не задумывался, спасибо за наводку...
    А насчет поездки в областной центр это само собой, пока просто возможности не было, и я смотрел по тому, что у нас в городе есть в наличии. Опять же, насчет более дешевой резины, я пока просто присматривался, и, как я уже отметил, выбор у нас небогатый, и шин моей размерности вот только вышеперечисленные, да более дорогая хакка. Но сейчас я посмотрю колеса 225/55-60, они реально подешевле, глядишь там и выбор побольше окажется.

12. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Может быть полезно будет:
    я заказывал через инет у "виктора" на дроме чел продаёт резину.
    Например купил триангл 968 245.45.18" за 14.000 (4 покрышки) + 2000 доставка.
    А обычный ценник в Челябинске на тот момент был от 5000....5500 за 1 покрышку.
    Кто умеет считать - поймёт. А у кого много денег - пофиг! И проще будет купить рядом с домом в 1.5 раза дороже.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Ololo92
    http://astraclub.ru/threads/139866 - глянь, как вариант
    вроде недалеко и доставить можно, например, автобусом через водителя, что быстро и не дорого)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

14. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Жнец
    Да что терзаться-то? Народ ставил не раз, вопрос обсуждался неоднократно (поиск в помощь) + расчёты на шинном калькуляторе одобряют. Хотим сэкономить, берём и не думаем!
    СтаниславСВ
    Наш человек! Пора открывать клуб фанатов "Ice Cruiser"

15. Новичок Новичок Tested_man на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста оптимальную по цене/качеству летнюю резину 245/40 R20.
    Пока нашел по адекватному ценнику Hankook Ventus V12 Evo 2 K120, как она? Есть еще более дешевый Federal 595EVO, но смущает малоизвестность (для меня) имени производителя.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Tested_man
    Федералы шумные, 73дб, такие со следующего года будут вообще запрещены в Евросоюзе)
    Ханкук оптимальны, но смотри, там кроме v12 есть и другие модели, менее спортивные

Либо есть дешевый Китай, но по ним я хз... Меня они все же смущают, хоть и многие ими довольны. Хотя, думаю, там в основном от цены радость)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

17. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Tested_man Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста оптимальную по цене/качеству летнюю резину 245/40 R20.
    Пока нашел по адекватному ценнику Hankook Ventus V12 Evo 2 K120, как она? Есть еще более дешевый Federal 595EVO, но смущает малоизвестность (для меня) имени производителя.
    когда покупал свои 18" 968 модель - удивился. Но факт!
    20" ДЕШЕВЛЕ, чем 18"
    http://www.farpost.ru/vladivostok/au...-37312736.html
    У него я покупал эту модель.
    доставка от него до Челябинска мне обошлась в 2000 руб. Мои впечатления - выше имеются.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

18. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Tested_man
    Полностью согласен с Leshka. как насчёт "Hankook", так и насчёт китайской резины.
    "Hankook" - оптимальный вариант по соотношению "цена/качество". Сам езжу на "Hankook Ventus Evo K110" 245/40 R20, очень достойная резина за разумные деньги. Собственно, как и "Kumho Ecsta SPT" (ездил до этого, тот же типоразмер). В общем, корейцам надо отдать должное, шины делают хорошие. А китайцы стараются, конечно, но уровня корейцев пока не достигли.

19. Новичок Новичок Tested_man на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Leshka.
    BIG MaD
    Трудовые резервы
    Большое спасибо за помощь!

20. Новичок Новичок hardworker13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Салют. Пришло время переобуваться. Посмотрел зимний комплект шин и обнаружил, что одна уже протерлась основательно (видимо, была перекачана в предыдущий сезон). Остальные три шины один-два сезона откатают (совсем мало использую авто). В связи с этим возник вопрос замены проблемной шины с минимальными финансовыми затратами. Сейчас у меня комплект Yokohama IG30(235/50 R18), но таких в продаже уже нет. Следовательно нужно найти максимально подходящие аналоги - скажем, IG50. Одну шину на оси не поменять - нужно менять две. Поэтому хочу поинтересоваться: как такая комбинация - IG30 на передней оси (с 10% износом) и IG50 на задней оси - повлияет на эксплуатацию в зимний период? Очень не хочу подставлять себя и соседей по потоку своими хаотичными маневрами, поэтому и решил обратиться к коллективу
    Последний раз редактировалось hardworker13; 15.10.2015 в 15:20.

21. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Не повлияет. Более того, допустима установка шин другой марки. Разница будет несущественная, и Вы её скорее всего не почувствуете. Нельзя ставить другой типоразмер, шипы с липучками, зимние с летними.
    P.S. Несколько лет назад зимой во владимирских лесах пробил колесо, пришлось несколько сотен километров проехать на трёх шиповках и одной летней. Даже намёков на нестандартное поведение или тем более занос не было.

22. Участник Астравод SteelPhoenix на верном пути Аватар для SteelPhoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Случилось заиметь комплект: диски (Yokatta Model-6 D17 J7 5x115 ET45 d70.1 ) + покрышки (Sunny SN3830 225/55/R17 ).

В связи с этим отпала надобность в липучках Continental ContiCrossContact Viking 235/50/R18. Соотв. если кому нужен годный комплект зимней резины - велком в личку.
    Последний раз редактировалось SteelPhoenix; 21.10.2015 в 18:52.
    Astra J GTC 1.6T SIDI 170hp, at, sport, прем+ОиО2, 18", carbon flash

23. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Кому интересно третий год, на Бриджстоун ВРикс, очень тихая, хорошая резина... и при этом недорогая и очень износостойкая.

Все на автомобиле, GTC 1.4T 2013г.

24. Участник Астравод maxx657 на верном пути Аватар для maxx657
    Спасибо
    0 / 0
    народ подскажите----на двадцатый радиус что лучше поставить-----245-45 или 235-45
    родной размер как то мелковат

25. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от maxx657 Посмотреть сообщение
    народ подскажите----на двадцатый радиус что лучше поставить-----245-45 или 235-45
    родной размер как то мелковат
    Если нет цели сэкономить, то штатная размерность 245/40 в самый раз
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

26. Участник Астравод maxx657 на верном пути Аватар для maxx657
    Спасибо
    0 / 0
    Но профиль низковат. Вот за сто переживаю. 45 у обоих повыше будет. Будет ли он цеплять мне интересно?

27. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Но профиль низковат. Вот за сто переживаю. 45 у обоих повыше будет. Будет ли он цеплять мне интересно?
    Будет.

28. Участник Астравод maxx657 на верном пути Аватар для maxx657
    Спасибо
    0 / 0
    Уже пробовали ставить????

29. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Уже пробовали ставить????
    Конечно нет.
    Просто арифметика и физика.

30. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    maxx657, комрады дело говорят. 245/40 - оптимальный типоразмер. Предлагаемые Вами варианты влезут в арку, но очень вероятно, что будут задевать (особенно 245/45). Ведь надо ещё учитывать полную загрузку, ямы, кочки и неровности, резкие подъёмы и спуски ,когда машину будет прижимать к земле. Можно поставить 255/40, будет повыше, но такие шины дороже и будут лучше сидеть на более широком ободе (9").
    Да и с чего Вы взяли, что родной профиль низковат??? Вообще-то продают 235/35, 225/35, 225/30 и даже 215/30. Вот это, я понимаю, низко! А ещё попробуйте сравнить с теми типоразмерами, которые используют для R20 другие автопроизводители! Увидите, что Астровское колесо R20 имеет самый высокий профиль в своём классе (да и не только в своём).

Страница 199 из 203 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)