Страница 197 из 203 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,910 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Цитата Сообщение от c0stello Посмотреть сообщение
    День добрый !
    Господа, подскажи пожалуйста, GTC 1.4 turbo, сейчас за бесценок отдают почти новую резину ( название вечером узнаю) 255/50 R18, встанут ли они ? или будет тереть у подкрылок?
    Заранее благодарен.
    Встанет но Бублище будет огромен на стоковых 18х дисках, так что советую диски широкие взять для этой рези!
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

2. Новичок Новичок c0stello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Встанет но Бублище будет огромен на стоковых 18х дисках, так что советую диски широкие взять для этой рези!
    Спасибо, к сожалению других дисков нет, буду искать другую резину...

3. Новичок Новичок houstonr на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    спасибо

4. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    c0stello
    houstonr

Мужики, переходим на R20! : )

5. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Трудовые резервы Посмотреть сообщение
    c0stello
    houstonr

Мужики, переходим на R20! : )
    Проснулся! Давно на них.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

6. Новичок Новичок Leha111 на верном пути Аватар для Leha111
    Спасибо
    0 / 0
    диски 7.18 вылет 45 встанут на астру j гтс.
    Последний раз редактировалось Leha111; 30.07.2015 в 16:11.

7. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Это вопрос или утверждение?
    Машина, конечно, неидеальна, но "астма" - это перебор : )

8. Новичок Новичок Leha111 на верном пути Аватар для Leha111
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос

9. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    А разболтовка-то какая? /PCD/
    А диаметр центрального отверстия? /DIA/

10. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    У меня стоят 8 J x 18 вылет 45 в качестве зимних. Почему не должны-то?
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Пробег на родных конти5 R20 2.5 сезона примерно 45тыс на них, передние стерты до сетки, причём не равномерно, надо с.р. проверить, задние просто слик Решил не играть с огнем и заменить комплект. Рассматриваю два варианта Kumho Ecsta SPT KU31 - вопросов нет, все ясно. Но поскольку я не уверен что зимой машину не продам искал варианты подешевле но не б.у. и не Китай. Нашёл снятую с нового авто Bridgestone Potenza re97as редкая какая-то модель. Отзывы только забугорные и противоречивые, кто говорит шумная и не управляемая, есть отзывы по аккордами, Канада на заводе их ставит, пишут держак и торможение бомбические. Идут с завода на каких то финиках еще. Никто на них не катал? Новые от 12 за балон, эти с нулевым пробегом 9 за балон.
    Последний раз редактировалось Maze; 02.08.2015 в 10:06.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

12. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Ну раз отзывы противоречивые, значит резина нормальная. У меня зима - Bridgestone Ice Cruiser шипованные, не сказать, что намного шумнее летних Continental. Да и вообще по поводу шума всё субъективно. А эта Bridgestone Potenza re97as ещё и всесезонная, то есть на ней можно не 6, а 9 месяцев ездить. В целом Bridgestone - резина тяжёлая, но зато износостойкая. В общем, на мой взгляд, надо брать, тем более, за такие деньги. Но перед этим надо уж как-то решить, будете продавать машину или нет. Если да, то на резине можно сэкономить как минимум 20 000.

13. Новичок Новичок Leha111 на верном пути Аватар для Leha111
    Спасибо
    0 / 0
    резина 255 на 45 г 18 что думаете?

14. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Пойдёт, если ширина обода диска не менее 8,5 и не более 9,5 дюймов.

15. Новичок Новичок Leha111 на верном пути Аватар для Leha111
    Спасибо
    0 / 0
    а если 7.5 ширина я уже поставил
    Последний раз редактировалось Leha111; 03.08.2015 в 22:36.

16. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Если ширина обода 7,5", то ширина шины может быть 215, 225 или 235 мм. 225 оптимально.
    А вообще шинный калькулятор тебе в помощь + в сети полно таблиц соответствия ширины обода ширине шины.
    Да и к чему такие извращения? Экономия?

17. Новичок Новичок komogor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. авто astra gtc 2014 1.4А
    Приобрел диски R19 ширина 8.5 вылет 38. ищу резину для них.
    Вроде резина 245\45 и 245\40 встанет нормально
    А встанет ли 255\40? кто сталкивался. и вообще какие размеры подойдут для данного диска. Основные опасения связаны именно с вылетом.
    p.s. - очень интересно, почему на всех диаметрах штатных дисков вылет 41 и только на 19 диаметре 36.
    p.s.2 присматриваюсь к Triangle 967 245\40, Кто - нибудь ездит на таких.
    Всем спасибо, как поставлю, могу фотки скинуть, если интересно)

18. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    1. Поздравляю с приобретением! Большие диски "Астре" просто необходимы!
    2. Все 3 типоразмера подойдут.
    Но от 255-го профиля я бы сразу отказался, здесь он ни к чему, к тому же дороже 245-го. 245/40 по сравнению с 245/45 будет чуть жёстче, но красивее за счёт меньшего профиля (9,8 см против 11,0 см).
    3. Должны подойти ещё (по убывающей) 235/45, 235/50, 255/45, 235/40. Но лучше всего 245/40.
    4. По поводу вылета не вижу причин опасаться: +2 мм ничего плохого не сделают.
    5. Насчёт исключительности вылета 36 для R19 самому интересно. Давно это обсуждалось, но никто так и не дал внятного ответа.
    6. "Triangle 967" пацаны недавно обсуждали, посмотри предыдущие страницы. Говорят, держат хорошо, но тяжёлые и шумные. Кстати, сейчас "Good Year LS2" за 7 320 продают, что, по-моему, очень даже не дорого.
    7. Что за диски-то? Сколько весят? Фотки в студию!

19. Новичок Новичок komogor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за развернутый ответ. Диски купил б.у. 10 000 за комплект написано брабус, но продавец сказал, что подделка), сам ошкурил, зашпаклевал бордюрку как мог и покрасил в белый цвет(порошком), за покраску 4500 отдал. Весят по 12.7 кг. Brab.jpg Это до покраски. Если интересно могу выложить какие стали после(они пока просто лежат)

Вопрос про 255 ширину именно из-за вылета, т.к. он меньше штатного 41(для других диаметров), и колеса шире штатных на сантиметр, не будут ли внутри чего задевать, если руль выкрутить например.
    Последний раз редактировалось komogor; 05.08.2015 в 12:00.

20. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от komogor Посмотреть сообщение
    Если интересно могу выложить какие стали после(они пока просто лежат)
    Конечно интересно, но лучше сразу на машине.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

21. Новичок Новичок komogor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я думаю, что лучше сразу на машине, но не могу резину найти не дорого, сегодня и китайская ушла, была новая 15 000 за комплект, не успел купить(, чувствую пока дождусь следующей халявы зима придет)). Кстати у меня белая машина, покрасил передний хорм жидкой резиной, стала вообще огонь)Вечером постараюсь все фотки выложить

22. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    komogor
    Ага... Brabus Monoblock V. Для подделки диски довольно лёгкие и весят столько же, сколько родные R19. Скорее, стоит говорить о качественной китайской реплике, причём произведённой для рынка Страны восходящего солнца. Тамошние серьёзные пацаны уважают немецкие бренды типа "Brabus", "BBS", "Tomason" и т.д., несмотря на широчайший потрясающий ассортимент своих производителей.
    Судя по сочетанию ширины обода и вылета, разболтовочка 5х114,3?
    255-я резина пойдёт с 41-м вылетом (и даже несколько больше), а уж с 38-м и подавно. Чем меньше вылет, тем больше колесо выпирает из арки.
    Насчёт резины не переживай, тем более из-за "Triangle" : )

23. Новичок Новичок komogor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, за объяснение про вылет, я думал, что наоборот. Кстати вот фото дисков 8781.jpg222.jpg и еще заодно фото решетки радиатора, покрасил жидкой резиной, т.к. считаю, что хром ни с чем не сочитается, ну или по крайней мене лучше гармонирует с черной частью бампера) IMG_1113.jpgIMG_1189.jpg.

24. Новичок Новичок komogor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Получилось быстро купить резину, поэтому вот: IMG_1222.jpgIMG_1225.jpgIMG_1226.jpg

25. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Хороша! Твоя машина получила правильные колёса.

26. Новичок Новичок komogor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!) Да, внимания к колесам хоть отбавляй. Кстати столкнулся с проблемой: 2-3 дня и колеса грязные(как ни странно) Решение: купил 2 садовых опрыскивателя (с ручной накачкой) - один 2х литровый, другой по-мощнее 5ти литрвый(600р за оба), в 2х литровый заправил разведенное средство с автомойки, в другой просто воду, теперь 10-15 мин и колеса чистые.

Смотря на эти колеса, хочу на зиму поставить что-то похожее, но 18го радиуса, отсюда возник вопрос: не слетит ли машина с гарантии, если я поставлю колеса аналогичные оригинальным по всем параметрам, но не оригинальные? Кто-нибудь читал условия гарантии?

27. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Смотря на эти колеса, хочу на зиму поставить что-то похожее, но 18го радиуса, отсюда возник вопрос: не слетит ли машина с гарантии, если я поставлю колеса аналогичные оригинальным по всем параметрам, но не оригинальные? Кто-нибудь читал условия гарантии?
    Уверен, что найдёшь такие ?

Приехал я как-то 2 года назад с проблемами по сцеплению к дилеру. Сгружают мой болид с эвакуатора и начинается у нас такой диалог :
    - [радостно]А у вас диски неоригинальные!
    - И чего ?

Молчание, и ничего, пошли бумажки оформлять и сдаваться по гарантии. Починили, через некоторое время вернули.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

28. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    А сейчас типа оригинальные стоят что ли?
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

29. Новичок Новичок komogor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А сейчас типа оригинальные стоят что ли?
    Нет, но они имеются, если что случится, надену их, но есть ли смысл хранить оригинальные колеса для такого случая. Поэтому и спрашиваю.

30. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Triangle Group TR968 245/45/18"
    Пришли наконец. Установил и сегодня же проверял весь день - дождь весь день. Вот это я понимаю, 3700 руб за 1 покрышку, а держит дорогу идеально!!!
    удивлён, не верил, когда видел текст, что китайская резина может быть хорошей. Не зря значит на некоторых заряженных БМВ, вольво и им подобных авто вижу такую резину.
    разницу в расходе - пока не замерял (по сравнению с 18" 235, 50 континенталь спорт контакт 5 - покрышки шли с автомобилем)
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

Страница 197 из 203 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)