Скажем так, смысл вопросы был в том, что возможно кто-то уже ставил сторонние шины, сколько стоят, может кто знает, где 19 подешевле взять и пр. Вот я про что.
Скажем так, смысл вопросы был в том, что возможно кто-то уже ставил сторонние шины, сколько стоят, может кто знает, где 19 подешевле взять и пр. Вот я про что.
самое дешевое это Triangle, если в размере 245/35 - то модель 968, если профиль повыше (40) - то модель 967.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
BIG MaD
Сразу скажу по поводу 968 триангла , сам на такой 245/45 18 ежжу, в том году по нужде купил. Так вот держит по сухому и мокрому гораздо лучше чем ее стоимость, но гудит так что пипец причем уже на 50 км уши закладывает потом с набором скорости не так заметно но в городе очень напрягает
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
BIG MaD
Сразу скажу по поводу 968 триангла , сам на такой 245/45 18 ежжу, в том году по нужде купил. Так вот держит по сухому и мокрому гораздо лучше чем ее стоимость, но гудит так что пипец причем уже на 50 км уши закладывает потом с набором скорости не так заметно но в городе очень напрягает
СПАСИБО ТЕБЕ!!! конкретику услышал
про гул - я знаю, рисунок протектора такой. Я уже это вычитал. Тут либо устойчивость, либо комфорт.
А про гул - я хз как у других, когда я один - 30...40 единиц выставляю магнитолу (всего вроде 55 или 60)
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
BIG MaD
То же самое могу сказать про федерал 595. Второй минус - это вес самой резины по сравнению с более дорогими моделями.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
народ подскажите у меня астра gtc 1.6 турбо 180 кобыл . колеса стоят 235-45-19
сейчас предложили колеса 235-50-19 скажите встанут они и не будут тереть арки ?
может кто ставил подскажите плиз с какими проблемами я могу столкнуться далее !
заранее спс )
sanek47rus
арки тереть не будут, да и врятли какие проблемы будут)
просто вид будет ближе к джипу и будет чуть болеше покачивать при перестроениях на скорости)
Добрый день всем! Может быть кто то знает подойдут ли заглушки ЦО ( каталожный номер 1006277) для стоковых дисков R19??? Хочу просто центральную дырку закрыть...просто не хоцца заплатить и понять что они не подходят
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
убились родные бриджи 19" с пропеллеров. 2 из 4 колес словили боковые порезы.
Купил Toyo T1R 235\50 R18 и поставил на 18" Alutec Shark. Стало очень мягко, очень тихо и упруго. Они отлично едут по лужам на трассе. Для быстрой и комфортное езды с шалостями вполне ок я считаю.
А вот бриджи потенза лучше повороты держат и тормоза. Они блин как пластмассовые или это у меня просто 4й сезон пошел на них и свойства потеряла резина.
Вопрос следующего характера - есть автомобиль Опель, на нём есть колеса 19", заводские. Паркуется автомобиль во дворе. Не хотелось бы обнаружить в какой-нибудь день автомобиль без колёс. Есть желание купить секретки и эти обезопасить колёсья.
Спасут - не спасут?
А если mcguard? Или какие хорошие?
Желательно понять какой именно размер нужен под эти пропеллеры ибо я так понял - вариантов секреток - полным полно
А если mcguard? Или какие хорошие?
Буду рад любым мнениям, спасибо!
Я решил не ставить уже после того как купил секретки...
Ибо, на мой взгляд, снимаются они очень легко (глянь видео на ютюбе...), а вот на ш/м или ещё где по твоей недоглядке могут таааак затянуть пневмой, что пиши пропало...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Приобрел секретки Farad (италия) Надо сказать, что они чуть-чуть оттопыривают колпак 19го диска пропеллера, но в целом доволен. Цена 2400 рэ с двумя головками
Полностью согласен с diger_Inc, особенно со вторым аргументом. Второй год подряд весенняя смена резины благодаря секреткам превращается в ад. Секретки родные джиэмовские, куплены вместе с автомобилем у официального дилера. В курсе об отношениях пневмогайковёрта и секреток, динамометрическом ключе и НЕЖНОМ ручном затягивании. Больше никогда их не поставлю! НИКОГДА!!!
А так как машинки на кирпичиках всё-таки время от времени попадаются, рекомендую охраняемую стоянку.
имею штатные литые диски enjoy, R18, 7,5, 41, 70,2, 5-115. astra j gtc и штатную резину 235 50 R18.
подойдут ли диски 18, 7, 45, 70,3, 5-115? как будет ощущаться разница со штатными на той же резине?
Подойдут ли штатные колёса от обычной астры, комплектация космо R17 на gtc, сейчас пропеллеры, хочу чтобы было помягче.
Спасибо!
От обычной астры не подойдут, сверловка у них 5 на 105, а так вообще, на удивление, эффекта от меньше радиуса не ощущается, так что не советую портить вид ГТЦхи!!! У меня зима 17е диски не родные, вторую зиму отъездил - надоело! Буду продавать! Ибо поставив 19е пропеллеры весной - по жесткости разницы не заметил!!!
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
houstonr
Подойдут. Разницу не почувствуете как внешне, так и в езде.
Более узкий обод сделает колесо более "бубликоватым" на вид. Колёса чуть уйдут внутрь арок. Но всё это не будет заметно. Разница ЦО в 0,1 мм никакой роли не играет.
День добрый !
Господа, подскажи пожалуйста, GTC 1.4 turbo, сейчас за бесценок отдают почти новую резину ( название вечером узнаю) 255/50 R18, встанут ли они ? или будет тереть у подкрылок?
Заранее благодарен.
Тереть не должны. Разница со штатной высотой колеса R20 +0,8 см, что приемлемо. Что касается ширины, то народ ставил 255, не задевало. Ну и вылет дисков (если неродные) не должен быть больше, чем у родных.