Страница 196 из 203 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,880 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Скажем так, смысл вопросы был в том, что возможно кто-то уже ставил сторонние шины, сколько стоят, может кто знает, где 19 подешевле взять и пр. Вот я про что.

2. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Скажем так, смысл вопросы был в том, что возможно кто-то уже ставил сторонние шины, сколько стоят, может кто знает, где 19 подешевле взять и пр. Вот я про что.
    самое дешевое это Triangle, если в размере 245/35 - то модель 968, если профиль повыше (40) - то модель 967.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

3. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    самое дешевое это Triangle, если в размере 245/35 - то модель 968, если профиль повыше (40) - то модель 967.
    я как раз присматриваю, но 968 и размерность у них 245.45.18" - задевать не должны же?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    BIG MaD
    Все гуд будет
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

5. Новичок Новичок FastLine на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Доброе утро. Подскажите какой у нас размер гаек на 18 радиусе?

6. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    FastLine
    М12х1,5 для всех диаметров.
    А так, конечно, было бы "прикольно", если на каждый диаметр свой размер.

7. Новичок Новичок FastLine на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Трудовые резервы Посмотреть сообщение
    FastLine
    М12х1,5 для всех диаметров.
    А так, конечно, было бы "прикольно", если на каждый диаметр свой размер.
    Спасибо.
    А арт. гаек не знаешь?

8. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    1008010

9. Новичок Новичок FastLine на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Трудовые резервы Посмотреть сообщение
    1008010
    Спасибо

10. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    BIG MaD
    Сразу скажу по поводу 968 триангла , сам на такой 245/45 18 ежжу, в том году по нужде купил. Так вот держит по сухому и мокрому гораздо лучше чем ее стоимость, но гудит так что пипец причем уже на 50 км уши закладывает потом с набором скорости не так заметно но в городе очень напрягает
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

Сказали спасибо:

11. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    BIG MaD
    Сразу скажу по поводу 968 триангла , сам на такой 245/45 18 ежжу, в том году по нужде купил. Так вот держит по сухому и мокрому гораздо лучше чем ее стоимость, но гудит так что пипец причем уже на 50 км уши закладывает потом с набором скорости не так заметно но в городе очень напрягает
    СПАСИБО ТЕБЕ!!! конкретику услышал
    про гул - я знаю, рисунок протектора такой. Я уже это вычитал. Тут либо устойчивость, либо комфорт.
    А про гул - я хз как у других, когда я один - 30...40 единиц выставляю магнитолу (всего вроде 55 или 60)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    BIG MaD
    То же самое могу сказать про федерал 595. Второй минус - это вес самой резины по сравнению с более дорогими моделями.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

13. Новичок Новичок sanek47rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ подскажите у меня астра gtc 1.6 турбо 180 кобыл . колеса стоят 235-45-19
    сейчас предложили колеса 235-50-19 скажите встанут они и не будут тереть арки ?
    может кто ставил подскажите плиз с какими проблемами я могу столкнуться далее !
    заранее спс )

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    sanek47rus
    арки тереть не будут, да и врятли какие проблемы будут)
    просто вид будет ближе к джипу и будет чуть болеше покачивать при перестроениях на скорости)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

15. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Добрый день всем! Может быть кто то знает подойдут ли заглушки ЦО ( каталожный номер 1006277) для стоковых дисков R19??? Хочу просто центральную дырку закрыть...просто не хоцца заплатить и понять что они не подходят

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

16. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    убились родные бриджи 19" с пропеллеров. 2 из 4 колес словили боковые порезы.
    Купил Toyo T1R 235\50 R18 и поставил на 18" Alutec Shark. Стало очень мягко, очень тихо и упруго. Они отлично едут по лужам на трассе. Для быстрой и комфортное езды с шалостями вполне ок я считаю.
    А вот бриджи потенза лучше повороты держат и тормоза. Они блин как пластмассовые или это у меня просто 4й сезон пошел на них и свойства потеряла резина.
    Astra GTC (белая)

17. Новичок Новичок Netsand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, уважаемые друзья.

Вопрос следующего характера - есть автомобиль Опель, на нём есть колеса 19", заводские. Паркуется автомобиль во дворе. Не хотелось бы обнаружить в какой-нибудь день автомобиль без колёс. Есть желание купить секретки и эти обезопасить колёсья.

Спасут - не спасут?

А если mcguard? Или какие хорошие?

Желательно понять какой именно размер нужен под эти пропеллеры ибо я так понял - вариантов секреток - полным полно

Буду рад любым мнениям, спасибо!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Netsand Вот: http://astraclub.ru/threads/84377-FA...ёс-Astra-J-GTC
    Внизу про секретки.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

19. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Netsand Посмотреть сообщение

Спасут - не спасут?

А если mcguard? Или какие хорошие?
    Буду рад любым мнениям, спасибо!
    Я решил не ставить уже после того как купил секретки...
    Ибо, на мой взгляд, снимаются они очень легко (глянь видео на ютюбе...), а вот на ш/м или ещё где по твоей недоглядке могут таааак затянуть пневмой, что пиши пропало...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

20. Новичок Новичок Netsand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!

Приобрел секретки Farad (италия) Надо сказать, что они чуть-чуть оттопыривают колпак 19го диска пропеллера, но в целом доволен. Цена 2400 рэ с двумя головками

21. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Полностью согласен с diger_Inc, особенно со вторым аргументом. Второй год подряд весенняя смена резины благодаря секреткам превращается в ад. Секретки родные джиэмовские, куплены вместе с автомобилем у официального дилера. В курсе об отношениях пневмогайковёрта и секреток, динамометрическом ключе и НЕЖНОМ ручном затягивании. Больше никогда их не поставлю! НИКОГДА!!!
    А так как машинки на кирпичиках всё-таки время от времени попадаются, рекомендую охраняемую стоянку.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    3й год с секретками макгард на двух авто и никаких проблем, и за колеса спокоен
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

23. Новичок Новичок houstonr на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    имею штатные литые диски enjoy, R18, 7,5, 41, 70,2, 5-115. astra j gtc и штатную резину 235 50 R18.
    подойдут ли диски 18, 7, 45, 70,3, 5-115? как будет ощущаться разница со штатными на той же резине?

24. Новичок Новичок Netsand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подойдут ли штатные колёса от обычной астры, комплектация космо R17 на gtc, сейчас пропеллеры, хочу чтобы было помягче.

Спасибо!

25. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Подойдут ли штатные колёса от обычной астры, комплектация космо R17 на gtc, сейчас пропеллеры, хочу чтобы было помягче.

Спасибо!
    От обычной астры не подойдут, сверловка у них 5 на 105, а так вообще, на удивление, эффекта от меньше радиуса не ощущается, так что не советую портить вид ГТЦхи!!! У меня зима 17е диски не родные, вторую зиму отъездил - надоело! Буду продавать! Ибо поставив 19е пропеллеры весной - по жесткости разницы не заметил!!!
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Netsand
    На 17" станет чуть мягче, но управляемость станет СИЛЬНО хуже. Не советую ставить 17". От 5-ти дверки подойдут колеса только от версии с 1,6т.

27. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Спасибо!
    сколько атмосфер давление в шинах? раньше накачивал 2.5, потом реши попробовать 2.2 - стало очень комфортно ездить.

28. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    houstonr
    Подойдут. Разницу не почувствуете как внешне, так и в езде.
    Более узкий обод сделает колесо более "бубликоватым" на вид. Колёса чуть уйдут внутрь арок. Но всё это не будет заметно. Разница ЦО в 0,1 мм никакой роли не играет.

29. Новичок Новичок c0stello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый !
    Господа, подскажи пожалуйста, GTC 1.4 turbo, сейчас за бесценок отдают почти новую резину ( название вечером узнаю) 255/50 R18, встанут ли они ? или будет тереть у подкрылок?
    Заранее благодарен.

30. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0

Тереть не должны. Разница со штатной высотой колеса R20 +0,8 см, что приемлемо. Что касается ширины, то народ ставил 255, не задевало. Ну и вылет дисков (если неродные) не должен быть больше, чем у родных.

Страница 196 из 203 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)