Здравствуйте!! Помогите пожалуйста! Собираюсь на своей машинке в Европу, прийдется ездить и по горам, шипы запрещены, какую резину посоветуете? У меня Астра GTC sport... Всем спасибо!
Одну зиму откатал на 215/60/17 а на эту купил с дисками( штампы) 225/55/17 и никаких проблем. Теперь думаю летний 235/55/17 поменять на 225/55/17 , Как то лучше он смотрится. Хотя такой же бублик но похудее)))
Возьми лучше 235/50/18 - с отбортовкой и правильной накачкой бублик отсутствует как класс.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Мария848
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста! Собираюсь на своей машинке в Европу, прийдется ездить и по горам, шипы запрещены, какую резину посоветуете? У меня Астра GTC sport... Всем спасибо!
Местами в Гейропе попадаются участки где согласно знакам нужны цепи противоскольжения зимой.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
но теперь главный вопрос в муках выбора, чем отличаются эти два диска, помимо того что они под разными каталожными номера и идентификаторами? И какой гарантированно подойдет к моему авто. Заранее огромное спасибо
Вот пришли диски и колпаки к ним, диски брал в АВТОДОКе, колпаки в Экзисте
Код колпака: 10 06 274, код диска 10 02 688
Добавил фото с резиной Bridgestone Blizzak VRX 225/55/17, брал в Вирбаке, 6855 р. за шину
Последний раз редактировалось skymegabyte; 11.11.2014 в 23:11.
Господа, всем привет. Лопачу форум неск-дней. Так и не выяснил - какую зимнюю резину можно поставить на заводские литые диски r18 кроме 235/50 и 245/45?
Предлагают 225/45 по хорошей цене - подойдёт ли?
Господа, всем привет. Лопачу форум неск-дней. Так и не выяснил - какую зимнюю резину можно поставить на заводские литые диски r18 кроме 235/50 и 245/45?
Предлагают 225/45 по хорошей цене - подойдёт ли?
подойдёт конечно, размер же меньше. Но будет где то на 1...2 см ниже. Стоит ли зимой опускать машину?
Я наоборот поставил повыше 235.55.18" (напомню - стоковая резина 235.50.18")
А по поводу "Лопачу форум неск-дней. Так и не выяснил - какую зимнюю резину можно поставить на заводские литые диски"
мне кажется обман это, т.к. тут практически все возможные варианты перечислены.
А вообще есть чудесная книжка (мануал идёт с авто) и оф.сайт (для владельцев там есть пункт - мануал для наших авто) - где написано какая резина подходит для 18" дисков. Т,е. то, что советуют разработчики автомобиля.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
тож такой размер поставил. на вид практически не заметно разницы. зато выбор этих шин огромен и ценник ниже чем за 50ку. Blizzak DM-V1. решил попробовать липу, до этого тока на шиповках катал.
Вот пришли диски и колпаки к ним, диски брал в АВТОДОКе, колпаки в Экзисте
Код колпака: 10 06 274, код диска 10 02 688
Добавил фото с резиной Bridgestone Blizzak VRX 225/55/17, брал в Вирбаке, 6855 р. за шину
[
Слушай, друг.. У тебя на фотке где диск без колпака, там прям по середине наверху на внешнем канте вмятина?!Я просто вот тоже купил такие же диски, только что приехал забирать, а на двух дисках внешний кант помят. Оставил в магазине, менеджер сказал прокатает утром и можно забирать... Мне вот интересно, диски с завода кривые такие или при погрузке/разгрузке мнут?!
Слушай, друг.. У тебя на фотке где диск без колпака, там прям по середине наверху на внешнем канте вмятина?!Я просто вот тоже купил такие же диски, только что приехал забирать, а на двух дисках внешний кант помят. Оставил в магазине, менеджер сказал прокатает утром и можно забирать... Мне вот интересно, диски с завода кривые такие или при погрузке/разгрузке мнут?!
Не знаю даже, когда резину обували, в шиномонтажке ничего не сказали, колпаки встали нормально, не помню чтобы там вмятина была.
Здравствуйте всем! С машиной достались летние колеса 20. Б\у один сезон. Резина TRIANGLE, диски реплика 5 спиц Y образных. Ездить у нас на ней наверное не получится,дороги не позволяют, поэтому подскажите,за сколько их можно продать? Какая адекватная цена?
Последний раз редактировалось 0359; 30.11.2014 в 22:12.
Здравствуйте всем! С машиной достались летние колеса 20. Б\у один сезон. Резина TRIANGLE, диски реплика 5 спиц Y образных. Ездить у нас на ней наверное не получится,дороги не позволяют, поэтому подскажите,за сколько их можно продать? Какая адекватная цена?
посмотреть на том же авито например.
а где находится этот комплект? (город) Нужна летняя резина как раз!
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Решил на лето взять комплект дисков выбрал эти [URL="http://www.4tochki.ru/disks/catalog_diski/Alcasta/20494_-_M26_BKYS/90898_-_8x18/5x115_ET45_-_70,3.html"] менеджеры сказали,что это нестандартный размер но должен подойти!подскажите может кто ставил похожие? всё норм?
Да это реплика дисков GSi от LegeArtis (OPL523).
Обсуждалось здесь .
Основные отличия от оригинала - цвет, вес и цена.
Цвет чёрный, вес на 3,5 кг больше чем у оригинала, цена в 2 раза ниже.
Разболтовка, вылет, ЦО и другие технические параметры полностью соответствуют оригиналу.