Эээ,слюшай, зачем так сказал, а ? Тут со второй страницы оффтоп, да, весь FAQ он на 1-ой странице сосредоточен!
Так, ладно шуток, теперь немножко о грустном. Уже месяц общаюсь с представителем компании Бриджстоун по вопросу заказа в Россию рекдих типоразмеров резины данного производителя, которая ставится на наши болиды. Пока результат отрицательный, сообщается, что Ипонцы не хотят её сюда поставлять. А может наши соотечественники просто не хотят её сюда привозить, кто их там разберёт. Так что, счастливые обладатели элитарной продукции от данного производителя, имейте это ввиду!
На данные шины размещен заказ.
Ожидаемый срок поставки - конец мая 2012.
Best regards,
Denis Chepilko
Field Engineer
Technical service department
BRIDGESTONE CIS
Так что пока ждём и надеемся.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Млин, вот у нас всегда так в стране!
Что не убивает, то делает сильнее!
Сообщение от KillingMeSoftly
Написал. Ответ был моментальный:
Согласен, отвечают они стремительно, вот только японцы почему-то не спешат в свою очередь им отвечать, что странно и не похоже на японцев. А что ты у них заказывал, какой типоразмер и какую модель ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
Я про 19 размер беспокоюсь, S001, у нас с ними переписка ещё с ноября прошлого года. Но ответ вполне конкретный, согласись. Если всё-таки завезут- куплю одну покрышку, на всякий случай.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Согласен, отвечают они стремительно, вот только японцы почему-то не спешат в свою очередь им отвечать, что странно и не похоже на японцев. А что ты у них заказывал, какой типоразмер и какую модель ?
Нет, ты не совсем правильно понял- речь идёт не о моём заказе, а о поставках партии шин в Россию- это ответ представительства Бриджей по СНГ.
Спасибо
30 / 30
KillingMeSoftly , да, ответ нормальный. Меня в моё случае пугает ответ, цитирую : "Пока поставку в РФ не подтвердили". А запрос я делал в самом начале апреля. Меня не пугает ответ, "Нет!", меня пугает ответ, "Я не знаю" или "Мы подумаем", т.к. в большинстве случаем это "Нет" с потерей во времени...
+
А, блин , только сейчас заметил разъяснение.... Тогда да, у тебя немножко другая ситуация...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
Ну, давай подождём конца мая и посмотрим, что будет. Когда придёт машина, я уже более конкретный вопрос задам- что хочу купить и как это сделать. Вроде через представительство возможна покупка редких размеров.
KillingMeSoftly , так я с начала апреля типа покупаю, но мне таки не продают и всё валят на злодеев Яппов! Но давай, конечно, подождём!
Ну одно дело валить на япошек, а другое дело- назвать сроки, как сейчас Хотя и в этом случае через месяц могут сказать, чтоб ждали ещё месяц. И свалить всё на япошек
Спасибо
30 / 30
Сообщение от KillingMeSoftly
Ну одно дело валить на япошек, а другое дело- назвать сроки, как сейчас Хотя и в этом случае через месяц могут сказать, чтоб ждали ещё месяц. И свалить всё на япошек
Сразу видно коренного рАссиянина!
kagi.jagi
разница в наличии прокручивающегося внешнего кольца (на версии sl), которое затрудняет "захват" секретки по внешней стороне. в случае когда гайка "утоплена" в диск - мне кажется не принципиально.
я жду на 19-х дисках, поэтому не знаю какие брать - надо диски сначала поглядеть, т.к. там какая-то хитрая пластиковая накладка на 19-шках
+1. Согласен.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Спасибо
30 / 30
Сообщение от elF
kagi.jagi
разница в наличии прокручивающегося внешнего кольца (на версии sl), которое затрудняет "захват" секретки по внешней стороне. в случае когда гайка "утоплена" в диск - мне кажется не принципиально.
я жду на 19-х дисках, поэтому не знаю какие брать - надо диски сначала поглядеть, т.к. там какая-то хитрая пластиковая накладка на 19-шках
kagi.jagi
мне бы сначала машину дождаться... уже месяц в 25-м статусе
Месяц - это не срок. Дождётесь.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Информация для заказавших 19-ые катки: машины теперь идут не на бриджстоуне, а на флагманских Yokohama AdvanSport той же размерности (235/45/R19). И вроде как их уже можно найти в рознице (пока не проверял эту инфу). Так что скорее всего проблемы с поставками решили банальной сменой поставщика покрышек. Уже видел живую машину на этой резине- со слов менеджера последняя партия машин на пропеллерах пришла именно на ней.
О покрышке:
Премиальный спорт
Спортивные шины для спортивных автомобилей со скоростным индексом свыше 300км/ч – флагманские шины серии ADVAN. ADVAN Sport демонстрирует не только высокие показатели при спортивном вождении, но и превосходное сцепление как на влажной, так и на сухой дороге, сохраняя при этом удивительно низкий уровень шума.
Высокотехнологичный состав созданный совместно с производителями спортивных автомобилей
Новый состав смеси, разработанный для шин ADVAN Sport был неоднократно протестирован в жестких условиях*высоких скоростей и является самой последней разработкой YOKOHAMA. Новый состав с высокими сцепными характеристиками обеспечивает эластичность и прочность шины.
Инновации – наша традиция
Ассиметричный рисунок протектора ADVAN® стремится к совершенству. Ассиметричный протектор – традиция ADVAN® – занимает достойное место в мире ультра высокоскоростных шин. Вы действительно сможете почувствовать это при спортивном стиле вождения.
Спасибо
30 / 30
KillingMeSoftly, оперативненько это они среагировали. Тут вчера Опель поинтересовался моим мнением о себе, своей продукции и своих дилерах, ну так я не стесняясь в выражениях всё и высказал, а тему резины, которую фиг где купишь раскрыл отдельно и с особым цинизмом!
KillingMeSoftly, оперативненько это они среагировали. Тут вчера Опель поинтересовался моим мнением о себе, своей продукции и своих дилерах, ну так я не стесняясь в выражениях всё и высказал, а тему резины, которую фиг где купишь раскрыл отдельно и с особым цинизмом!
Да, особенно заслуживает похвалы оперативный завоз машин на новой резине в шоу-румы, а так же обучение ленивых манагеров- полюбому ночью была спецоперация GM
NiKолай
Да, я тоже полазил- порядок цен 13-14 тыс. за баллон