Страница 19 из 203 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Эээ,слюшай, зачем так сказал, а ? Тут со второй страницы оффтоп, да, весь FAQ он на 1-ой странице сосредоточен!

Так, ладно шуток, теперь немножко о грустном. Уже месяц общаюсь с представителем компании Бриджстоун по вопросу заказа в Россию рекдих типоразмеров резины данного производителя, которая ставится на наши болиды. Пока результат отрицательный, сообщается, что Ипонцы не хотят её сюда поставлять. А может наши соотечественники просто не хотят её сюда привозить, кто их там разберёт. Так что, счастливые обладатели элитарной продукции от данного производителя, имейте это ввиду!
    Млин, вот у нас всегда так в стране!

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Написал. Ответ был моментальный:

Добрый день, Евгений.

На данные шины размещен заказ.
    Ожидаемый срок поставки - конец мая 2012.

Best regards,
    Denis Chepilko

Field Engineer
    Technical service department
    BRIDGESTONE CIS
    Так что пока ждём и надеемся.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Сделала быстрый обзор по шинам на зиму.

235/55 R17
    Nokian Hakka 7 шип - 12 285 р. за шт.
    Nokian Hakka R-XL не шип - 11 135 р. за шт.

235/50 R18
    Nokian Hakka 7 шип - 12 840 р. за шт.
    Nokian Hakka R-XL не шип - 11 163 р. за шт.
    Nokian Hakka 5 шип - 11 817 р. за шт.

Цены взяты с сайта s-shina.ru, по поиску по инету выдает разницу в цене где-то больше тысячи на 2, а где-то меньше на 100-200 р.

Так пока не могу понять, действительно ли на 18 дисках зимой будет проблематично, или нет?

4. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Млин, вот у нас всегда так в стране!
    Что не убивает, то делает сильнее!

Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Написал. Ответ был моментальный:
    Согласен, отвечают они стремительно, вот только японцы почему-то не спешат в свою очередь им отвечать, что странно и не похоже на японцев. А что ты у них заказывал, какой типоразмер и какую модель ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Я про 19 размер беспокоюсь, S001, у нас с ними переписка ещё с ноября прошлого года. Но ответ вполне конкретный, согласись. Если всё-таки завезут- куплю одну покрышку, на всякий случай.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по цитате KillingMeSoftly:

Ммм, вот оно что... Надо будет тогда ещё раз написать человеку с представительства, который клятвенно обещал мне, что завоз этого типоразмера будет.
    и его подписи об ожидании Астры на 19-х дисках, думаю, он говорил про 19-е.

Да уж, ситуевина, поиск по нашему размеру мне вообще не выдал ничего. Нету, говорит, таких размеров! Кутюр, панимашь!

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Что не убивает, то делает сильнее!

Согласен, отвечают они стремительно, вот только японцы почему-то не спешат в свою очередь им отвечать, что странно и не похоже на японцев. А что ты у них заказывал, какой типоразмер и какую модель ?
    Нет, ты не совсем правильно понял- речь идёт не о моём заказе, а о поставках партии шин в Россию- это ответ представительства Бриджей по СНГ.

8. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly логично

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    KillingMeSoftly , да, ответ нормальный. Меня в моё случае пугает ответ, цитирую : "Пока поставку в РФ не подтвердили". А запрос я делал в самом начале апреля. Меня не пугает ответ, "Нет!", меня пугает ответ, "Я не знаю" или "Мы подумаем", т.к. в большинстве случаем это "Нет" с потерей во времени...

+

А, блин , только сейчас заметил разъяснение.... Тогда да, у тебя немножко другая ситуация...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Ну, давай подождём конца мая и посмотрим, что будет. Когда придёт машина, я уже более конкретный вопрос задам- что хочу купить и как это сделать. Вроде через представительство возможна покупка редких размеров.

11. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    KillingMeSoftly , так я с начала апреля типа покупаю, но мне таки не продают и всё валят на злодеев Яппов! Но давай, конечно, подождём!

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    KillingMeSoftly , так я с начала апреля типа покупаю, но мне таки не продают и всё валят на злодеев Яппов! Но давай, конечно, подождём!
    Ну одно дело валить на япошек, а другое дело- назвать сроки, как сейчас Хотя и в этом случае через месяц могут сказать, чтоб ждали ещё месяц. И свалить всё на япошек

13. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Ну одно дело валить на япошек, а другое дело- назвать сроки, как сейчас Хотя и в этом случае через месяц могут сказать, чтоб ждали ещё месяц. И свалить всё на япошек
    Сразу видно коренного рАссиянина!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Сделала быстрый обзор по шинам на зиму.

235/55 R17
    Nokian Hakka 7 шип - 12 285 р. за шт.
    Nokian Hakka R-XL не шип - 11 135 р. за шт.

235/50 R18
    Nokian Hakka 7 шип - 12 840 р. за шт.
    Nokian Hakka R-XL не шип - 11 163 р. за шт.
    Nokian Hakka 5 шип - 11 817 р. за шт.

Цены взяты с сайта s-shina.ru, по поиску по инету выдает разницу в цене где-то больше тысячи на 2, а где-то меньше на 100-200 р.

Так пока не могу понять, действительно ли на 18 дисках зимой будет проблематично, или нет?
    Полагаю не проблематично на R18 будет, тк 235/50 !! а не 35-40 )
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

15. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Полагаю не проблематично на R18 будет, тк 235/50 !! а не 35-40 )
    Ну вот и я на эту цифру обратила внимание.
    Млин, трактор емае))))

Там и на 19 не 35-40, а 45.
    Подруге как-то показала фотку диска, она переспросила: это точно 19-е?..

Но мне пропеллеры все равно нравятся Они на ходу так красиво вращаются

16. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от elF Посмотреть сообщение
    kagi.jagi
    разница в наличии прокручивающегося внешнего кольца (на версии sl), которое затрудняет "захват" секретки по внешней стороне. в случае когда гайка "утоплена" в диск - мне кажется не принципиально.
    я жду на 19-х дисках, поэтому не знаю какие брать - надо диски сначала поглядеть, т.к. там какая-то хитрая пластиковая накладка на 19-шках
    +1. Согласен.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    kagi.jagi
    разница в наличии прокручивающегося внешнего кольца (на версии sl), которое затрудняет "захват" секретки по внешней стороне. в случае когда гайка "утоплена" в диск - мне кажется не принципиально.
    я жду на 19-х дисках, поэтому не знаю какие брать - надо диски сначала поглядеть, т.к. там какая-то хитрая пластиковая накладка на 19-шках
    Да гляди на здоровье вот здесь : http://astraclub.ru/threads/76679-FA...=1#post4062151

18. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Andrey_V
    Опс - это чье?)

Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Но мне пропеллеры все равно нравятся Они на ходу так красиво вращаются
    Странно почему я не вижу - как у меня вращается)))))
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

19. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    elF
    Спасибо, понятно. Отпишись потом, какие взял

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

20. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    kagi.jagi
    мне бы сначала машину дождаться... уже месяц в 25-м статусе

21. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    kagi.jagi
    Месяц - это не срок. Дождётесь.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

22. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Ну что ж, тем приятнее будет встреча. Тогда я отпишусь - моя во второй половине мая должна подъехать

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

23. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    Опс - это чье?)

Странно почему я не вижу - как у меня вращается)))))
    Так я же не на своей видела)) ехала рядом с черной астрой на таких дисках может, твоя была

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Andrey_VОпс - это чье?)
    Да есть тут один товарищ из Мытищ, на тебя очень похож... Так вот ейнто его колёсики...

25. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не ставил на R18 235/45 ?) Хотелось бы посмотреть фотки.

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Информация для заказавших 19-ые катки: машины теперь идут не на бриджстоуне, а на флагманских Yokohama AdvanSport той же размерности (235/45/R19). И вроде как их уже можно найти в рознице (пока не проверял эту инфу). Так что скорее всего проблемы с поставками решили банальной сменой поставщика покрышек. Уже видел живую машину на этой резине- со слов менеджера последняя партия машин на пропеллерах пришла именно на ней.
    О покрышке:

Премиальный спорт
    Спортивные шины для спортивных автомобилей со скоростным индексом свыше 300км/ч – флагманские шины серии ADVAN. ADVAN Sport демонстрирует не только высокие показатели при спортивном вождении, но и превосходное сцепление как на влажной, так и на сухой дороге, сохраняя при этом удивительно низкий уровень шума.
    Высокотехнологичный состав созданный совместно с производителями спортивных автомобилей
    Новый состав смеси, разработанный для шин ADVAN Sport был неоднократно протестирован в жестких условиях*высоких скоростей и является самой последней разработкой YOKOHAMA. Новый состав с высокими сцепными характеристиками обеспечивает эластичность и прочность шины.
    Инновации – наша традиция
    Ассиметричный рисунок протектора ADVAN® стремится к совершенству. Ассиметричный протектор – традиция ADVAN® – занимает достойное место в мире ультра высокоскоростных шин. Вы действительно сможете почувствовать это при спортивном стиле вождения.

27. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    KillingMeSoftly, оперативненько это они среагировали. Тут вчера Опель поинтересовался моим мнением о себе, своей продукции и своих дилерах, ну так я не стесняясь в выражениях всё и высказал, а тему резины, которую фиг где купишь раскрыл отдельно и с особым цинизмом!

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    KillingMeSoftly, оперативненько это они среагировали. Тут вчера Опель поинтересовался моим мнением о себе, своей продукции и своих дилерах, ну так я не стесняясь в выражениях всё и высказал, а тему резины, которую фиг где купишь раскрыл отдельно и с особым цинизмом!
    Да, особенно заслуживает похвалы оперативный завоз машин на новой резине в шоу-румы, а так же обучение ленивых манагеров- полюбому ночью была спецоперация GM

29. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Сегодня ползал по инету эдван есть в розницу под 19 диски
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    NiKолай
    Да, я тоже полазил- порядок цен 13-14 тыс. за баллон

Страница 19 из 203 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)