Я блондинка. Только щя заметил (после 2х недель езды), что поставил себе новую шину (старая ломнула) XL. То есть 3 колеса Potenza s001 235/45 r18 обычные, а 1 Y 103. на сколько это имеет значение?=))
When you do things right, people won't be sure you've done anything at all
Я блондинка. Только щя заметил (после 2х недель езды), что поставил себе новую шину (старая ломнула) XL. То есть 3 колеса Potenza s001 235/45 r18 обычные, а 1 Y 103. на сколько это имеет значение?=))
Если на одной оси рисунки протекторов разные, то вообще то штраф 500 руб (ст. 12.5 ч.1)
Не ругайте сильно! Поиск на запрос 70.1 ничего не находит! )
Подскажите, пожалуйста, 17 диски на j GTC с центральным отверстием 70.1 нормально встают? Если да, то значит можно поставить штамповку 17 от Astra j 1.6t?
Пробил на днях шину, боковой разрыв, лечению не поддается. Начал искать в наличии, в Москве у ОД нет ни у кого, погуглил нашел только в 1 конторе НО отличается индекс скорости от рекомендованных, у нас указано bridgestone potenza s001 235/50 r18 97v, я нашел bridgestone potenza s001 235/50 r18 101Y. Проверил по рисунку одинаковые полностью, можно ли ставить?
Можно. Отличие в индексе мах скорости, нагрузки. Как следствие, нееееебольшая разница по весу будет.
Если родные сильно укатаны (в плане износа), то можно и две купить...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Кто насколько летом качает давление? на 19" с завода был эко режим, 2.7 жестковато по мск
Это был не эко режим, а плохая предпродажка от ОД, ибо это наз-ся транспортировочное давление. Я качаю 2.5 на холодную в 20-ки. Если близко к полной загрузке, то можно больше... Причем заднюю ось сильнее качаю.
Сообщение от gordan87
зимой на 20-х кто нибудь двигается? какую резину и в каком размере ставили?
На драйве посмотри... Кто-то ставил, но моя тебе рекомендация - ставить отдельный комплект такого же диаметра или меньше (диски, шины).
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Это был не эко режим, а плохая предпродажка от ОД, ибо это наз-ся транспортировочное давление. Я качаю 2.5 на холодную в 20-ки. Если близко к полной загрузке, то можно больше... Причем заднюю ось сильнее качаю.
Заднюю незачем сильнее качать. У меня 2.6-2.7 в 20-ках - вполне комфортно (покрытие в городе не идеальное).
Ребята, кто в курсе что это за колеса? Судя по высоте профиля это 17-е каточки. Поделитесь ссылкой на них, если есть в наличии. Хочу на зиму такие
на портере обычная штамповка
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Если вопрос о дорогах в Челябинске в городе - то в пределах 200км.ч.можно ехать. Только разогнаться нет возможности
Вчера ездил Челябинск - Екат на круизе 130...140км.ч. Почему так? А потому, что жаба душит больше, когда ставлю 155км.ч. под 10л расход будет. Но можно и 180 идти - но там уже лишение прав.
Университетская набережная - участок где мост - тестить устойчивость в поворотах - до 120...140км.ч. можно идти
Участок где две прямые - на обоих светофоры, но если под зелёный попал - до 180 думаю можно успеть разогнаться
Пр. ленина - цент.улица. и 200 можно, но это центр - машин много даже ночью и светофоры...
бр.кашириных - много светофоров, но широкая улица (вроде минимум 4 полосы) - много машин к тому же
т.е. летать низко можно, но помех много - опасно же.
А свердловский от ЧМЗ если ехать в центр - куча участков где под 200 можно, но есть камеры и светофоры. и дорога только 3 полосы.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп