Страница 188 из 203 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,640 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    " В чем проблемы на больших скоростях на штатной размерности?"
    Может конечно я не верно отписался, но вы точно не читали предыдущие мои посты. Я писал как раз о том, что штатный размер резины (235-50-18") - отлично подходит. А НЕ штатные - не подходят (235-55-18")
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

2. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    ОК.
    Видимо не все читал. Сорри.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

3. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Может конечно я не верно отписался, но вы точно не читали предыдущие мои посты. Я писал как раз о том, что штатный размер резины (235-50-18") - отлично подходит. А НЕ штатные - не подходят (235-55-18")
    зимняя у меня (235-55-18") как раз таки, и нормально держит дорогу на трассе , естественно не летом а в минуса,.
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

4. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    подходят, абсолютно нормально и на любых скоростях

5. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от maldini Посмотреть сообщение
    подходят, абсолютно нормально и на любых скоростях
    Перед покупкой резины слышал много раз это, просто вы не используете авто так, как я использую.

ещё двое, которые не читали предыдущие мои сообщения.
    Я не говорил что не держит дорогу или что не подходит. Кстати - держит или нет - это скорее к качеству самой резины, но не к размерности.
    Я писал о том, что на хорошей скорости (от 130км.ч.) на хороших кочках передняя резина достаёт подкрылок и протирает там какую то фигню. Даже фотки выкладывал.
    Всё это писал но и ещё напишу - если вы двигаетесь в овоще стиле - пофиг вообще на это, вы даже не заметите этого эффекта. Я же использую побольше потенциал авто Вот и заметил недостаток более высоких покрышек. И задумался - умные всё же люди разрабатывают авто, как то же они просчитали, что 235.50.18" будет норм, а вот 235.55.18" уже не катит Т.е. они просчитали, что колесо уходит во на столько то см вверх и если поставить 235.55 - будет задевать. После этого стал больше доверять тому, что пишут в мануале к авто.

6. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Кто-нибуть слышал о производителе дисков LegeArtis ?
    Делают реплики дисков, производства в азии это понятно китай. Цена на яндекс.маркете вроде вменяемые
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

7. Участник Астравод Алексей020 на верном пути Аватар для Алексей020
    Спасибо
    0 / 0
    У многих на GTC такие стоят.
    Astra GTC 1.8МТ, Enjoi, AFL+

8. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Перед покупкой резины слышал много раз это, просто вы не используете авто так, как я использую.

Я не говорил что не держит дорогу или что не подходит. Кстати - держит или нет - это скорее к качеству самой резины, но не к размерности.
    Я писал о том, что на хорошей скорости (от 130км.ч.) на хороших кочках передняя резина достаёт подкрылок и протирает там какую то фигню. Даже фотки выкладывал.
    Всё это писал но и ещё напишу - если вы двигаетесь в овоще стиле - пофиг вообще на это, вы даже не заметите этого эффекта. Я же использую побольше потенциал авто Вот и заметил недостаток более высоких покрышек. И задумался - умные всё же люди разрабатывают авто, как то же они просчитали, что 235.50.18" будет норм, а вот 235.55.18" уже не катит Т.е. они просчитали, что колесо уходит во на столько то см вверх и если поставить 235.55 - будет задевать. После этого стал больше доверять тому, что пишут в мануале к авто.
    вот упрямый! уже не один человек тебе сказал, что все норм с 235 55 18, а ты все ни в какую) я с занижением -30мм на такой резине ездил и 130 и 150км/ч бывало ездил. чиркало либо снег прилипший, либо на нижней точки ооочень крутого спуска.

может это уже из за использования всего потенциала он начал заканчиваться 😮

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

9. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0

хм, дорогая редакция, потенциал на 1.4? ) не смешно, у меня чип ЕДС, думаю не надо объяснять как я езжу, резина во всех условиях и на разных скоростях прошла испытания, нигде и никогда ничего не задевало, не надо вводить в заблуждение людей которые будут сюда приходить в поисках ответа, если лично у тебя что-то, где-то задевает, подвесь машину и сделай диагностику

10. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0

при поворотах когда руль выкручиваешь не шаркает? если шаркает могу сказать что делать))

11. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    Делают реплики дисков, производства в азии это понятно китай. Цена на яндекс.маркете вроде вменяемые
    Жалкое подобие реплики на реплику, уже обсуждали. Характеристики сравните хотя бы с аналогичными...
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

12. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    при поворотах когда руль выкручиваешь не шаркает? если шаркает могу сказать что делать))
    в поворотах не шаркает, а именно задевает вверху фигнюшку какую то. Выкладывал кстати фотки даже сюда.

13. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Это ещё одна китайская марка дисков. Насколько качественные, никто точно не скажет. В сети отзывы есть как положительные, так и отрицательные.
    Основные преимущества:
    1) пока, по-моему, чуть ли не единственные, кто предлагает диски R20 с полностью соответствующими требованиям производителя параметрами (реплики RQ9, Gsi и OPC);
    2) цена (в два раза дешевле оригинала);
    Главный недостаток в R19 и R20 - большой вес (по данным одного сайта, 16,2 кг против 12,6 кг оригинала R20) со всеми вытекающими (медленнее разгоняешься и т.д.).
    Если хочешь сэкономить (или просто нет денег на оригинал) и неважно время разгона до сотни, то, на мой взгляд, нормальный вариант.

14. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    я думал о замене, но не могу определиться насколько мне это хочется=)
    менял колеса на летние обнаружил глубокий скол на лкп диска, стандартные 18" из комплектации sport =(
    чем лучше подкрасить? вроде слышал подходит подкраска от лады, но цвет не знаю какой походит
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

15. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    в поворотах не шаркает, а именно задевает вверху фигнюшку какую то. Выкладывал кстати фотки даже сюда.
    номерок поста скажи , гляну

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    номерок поста скажи , гляну
    как понял имеется ввиду какая резина
    Cordiant Sno-Max 235/55 R18 104T

17. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    я думал о замене, но не могу определиться насколько мне это хочется=)
    менял колеса на летние обнаружил глубокий скол на лкп диска, стандартные 18" из комплектации sport =(
    чем лучше подкрасить? вроде слышал подходит подкраска от лады, но цвет не знаю какой походит
    Снежная Королева 1 в 1. Купи с кисточкой.

18. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    http://www.shinservice.ru/disk_catal...plica+h/OP20H/
    Блин почему перед зимой этих дисков под нашу сверловку не было?!((((
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

19. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    А мне сегодня обещали привезти такие)))

20. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня обещали привезти такие)))
    Поздравляю, смотрятся супер, нахватает только R19
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

21. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Поздравляю, смотрятся супер, нахватает только R19
    У меня правда 18

22. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    ПРОСТО СУПЕР! как внешний вид так и цена! Если бы такие диски были и я недавно купил бы GTC - наверняка бы такие купил.

23. Друзья, сколько весит стоковый диск Элеганс?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Vovan12ru Посмотреть сообщение
    Друзья, сколько весит стоковый диск Элеганс?
    http://astraclub.ru/threads/76679-Об...=1#post5478152 и далее.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

25. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Я может чего не понимаю , но разве несколькими постами выше не такиеже диски?
    Цитата Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение
    Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .*
    Хотя там конечно цена
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

26. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Уральцы, сегодня рискнул кто на машине выехать? С утра снега навалило чуть не по колено. Я уже переобулся, а пятый Континенталь - очень, очень скользкие колеса. По ходу, пешком нужно выдвигаться...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Уральцы, сегодня рискнул кто на машине выехать? С утра снега навалило чуть не по колено. Я уже переобулся, а пятый Континенталь - очень, очень скользкие колеса. По ходу, пешком нужно выдвигаться...
    Общественным транспортом, там то конечно все по сезону.

28. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Общественным транспортом, там то конечно все по сезону.
    Какой там транспорт. Ни ходит ни хрена. Вчера вечером сухой асфальт был. А сегодня, вот...

IMG_5489а.jpgIMG_5481а.jpgIMG_5460а.jpg

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Какой там транспорт. Ни ходит ни хрена. Вчера вечером сухой асфальт был. А сегодня, вот...

Вложение 178132Вложение 178131Вложение 178130
    Здорово там у вас. Тада так:
    Изображения

30. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Здорово там у вас. Тада так:
    Нууу, это другое дело!

Страница 188 из 203 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)