Страница 187 из 203 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,610 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Что-то как-то рановато ты. Прогноз еще показывает ночью -5-7.
    Полагаю, пока средняя температура в +6+7 не выйдет, на лето менять не стоит
    Ночью не катаюсь, днем температура нормальная, да и летние сейчас тормозят лучше, чем зимние yokohama ig30
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    В Питере -3 щас...
    Я апреля жду...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Впору по два раза на дню колеса менять. Утром -7 и кака на дороге, вечером солнце +3 и сухой асфальт.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

4. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Нашел тут диски хорошей фирмы Enkei. Такие же как по ссылке размеры http://lowprofile.ru/wheels/Enkei/SH46.php , только с желтой полосой как тут: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...s_op_299256860

Интересует мнение -
    1)как будут смотреться на цвете SeaShell (белый перламутр) , Спорт комплектация со штатным спойлером.
    2) встанет ли размер ET40 и с ЦО 70,1 (в оригинале у нас ET41и ЦО 70,2).

Заранее всем спасибо за ответы!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от -=БаГ=- Посмотреть сообщение
    Нашел тут диски хорошей фирмы Enkei. Такие же как по ссылке размеры http://lowprofile.ru/wheels/Enkei/SH46.php , только с желтой полосой как тут: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...s_op_299256860

Интересует мнение -
    1)как будут смотреться на цвете SeaShell (белый перламутр) , Спорт комплектация со штатным спойлером.
    2) встанет ли размер ET40 и с ЦО 70,1 (в оригинале у нас ET41и ЦО 70,2).

Заранее всем спасибо за ответы!
    Enkei за 6800???? Подделка 100% Да и по общему дизайну вагам больше пойдет.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

6. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Enkei за 6800???? Подделка 100% Да и по общему дизайну вагам больше пойдет.
    Тут цены с официального сайта: http://www.enkei-russia.ru/catalog/8672.html
    Тут немного про сами диски: http://www.enkei-russia.ru/news/disk...astra-gtc.html

Добавлено спустя 25 минут:

ниже на том же сайте есть фотки автомобилей,только с красной полосой - впечатление неоднозначное
    Последний раз редактировалось -=БаГ=-; 20.03.2014 в 16:37.

7. Новичок Новичок burdavik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дд уважаемые форумчане. Я новенькая)) прошу дельного совета.
    Что можно поставить на лето на 19 пропеллеры??? Вопрос цены важен. Родной размер 235/45/19 в копеечку вылетает от 10 т. За штуку. Может что то пошире и пониже ? Например 245/35??
    У кого какие мнения?

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от burdavik Посмотреть сообщение
    Что можно поставить на лето на 19 пропеллеры??? Вопрос цены важен. Родной размер 235/45/19 в копеечку вылетает от 10 т. За штуку. Может что то пошире и пониже ? Например 245/35??
    У кого какие мнения?
    вот такую можно купить и намотать на диски
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

9. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    У кого какие мнения?
    тебе по шире и по ниже потом подвесочка в копеечку влетит с нашими дорогами, и ехать будешь как на колеснице трястись.
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

10. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    У кого какие мнения?
    Лучше, наверное, искать 245\45 245\40
    И не покупай сильно дешевый китайский бренд...

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    У кого какие мнения?
    35 - слишком низкий профиль. ИМХО 245/40 - на мой взгляд идеальный вариант.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

12. Новичок Новичок Deiteri на верном пути Аватар для Deiteri
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, подскажите кто нибудь продает шины Brigestone Potenza S001 235/45 R19 для остры GTC
    Очень нужен баллон. могу взять все 4
    Astra J GTC 1.6 Turbo A16LET, МКПП "KOSMOBAIK".

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Deiteri Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите кто нибудь продает шины Brigestone Potenza S001 235/45 R19 для остры GTC
    Очень нужен баллон. могу взять все 4
    http://astraclub.ru/threads/116647-P...R19-(-комплект -)

14. Участник Начинающий Астравод Stain111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу приобрести вот таки диски
    http://4tochki.ru/disks/catalog_disk...T41_-_701.html
    Кто что скажет про них, и где купить резину не дорого), как то где то видел из Европы тащат. А вот нашел
    [[url]http://partsale.eu/ru/ R20 245 40 хз что там выбрать(, но говорят что доставка еще под 10 т.р. а при нашем курсе хз получатся.
    вариант еще такой китай, тоже хз как огни себя поведут, цена манит 18 за комплект
    Triangle

Что скажите ? Жду совет

15. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Stain111 Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести вот таки диски
    http://4tochki.ru/disks/catalog_disk...T41_-_701.html
    Кто что скажет про них, и где купить резину не дорого), как то где то видел из Европы тащат. А вот нашел
    [[url]http://partsale.eu/ru/ R20 245 40 хз что там выбрать(, но говорят что доставка еще под 10 т.р. а при нашем курсе хз получатся.
    вариант еще такой китай, тоже хз как огни себя поведут, цена манит 18 за комплект
    Triangle

Что скажите ? Жду совет
    Рискни взять, но я бы брал диски и резину у них с монтажом и обговаривал бы подводные камни... как отбалансируются... Не знаю 1в1 они с ОПЦ, но такого дизайна на ОПЦ идут кованными...
    По поводу курса всё верно... + доставка как бы далеко не 300р. и не за 1 день...
    Тем более на таком диаметре лучше сильно не экономить...

16. от антары на астру гтц встанут же диски?

17. Новичок Новичок mc.gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владимир Первый Посмотреть сообщение
    от антары на астру гтц встанут же диски?
    Встанут
    Red 1.6T 6MT Premium

18. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    выше тут отписывался, что после установки на стоковые 18" на мой авто резины - 235.55.18" на трассе на кочках происходит задевание колесом сверху (хз что там, подкрылок или как называет и там что то типа металлической фигни - я не механик ). Авто енджой почти в минималке (т.е. дополнительного веса от всяких прибамбасов нет - нет ксенона, подогрева руля и сидух нет... вообще нет чего либо) и авто на 100% стоковое.
    переобулся недавно на стоковые покрышки - 235.55.18" - и 2 раза по трассе ездил по той же самой, которая за это время разбилась ещё хуже. Теперь не задевает вообще!!!
    Вдруг кому пригодиться. Кто любит погонять от 120....140 по трассе - высота 55 мягко говоря не подходит. Если вы "овощ" - вы проблему 100% не заметите!
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

19. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    выше тут отписывался, что после установки на стоковые 18" на мой авто резины - 235.55.18" на трассе на кочках происходит задевание колесом сверху (хз что там, подкрылок или как называет и там что то типа металлической фигни - я не механик ). Авто енджой почти в минималке (т.е. дополнительного веса от всяких прибамбасов нет - нет ксенона, подогрева руля и сидух нет... вообще нет чего либо) и авто на 100% стоковое.
    переобулся недавно на стоковые покрышки - 235.55.18" - и 2 раза по трассе ездил по той же самой, которая за это время разбилась ещё хуже. Теперь не задевает вообще!!!
    Вдруг кому пригодиться. Кто любит погонять от 120....140 по трассе - высота 55 мягко говоря не подходит. Если вы "овощ" - вы проблему 100% не заметите!
    Я так понял ты хотел сказать, что переобулся с зимних 235.55.18 на сток лето в размере 235.50.18 и они перестали задевать, что и логично в общем-то.

20. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Я так понял ты хотел сказать, что переобулся с зимних 235.55.18 на сток лето в размере 235.50.18 и они перестали задевать, что и логично в общем-то.
    да! и отписался только после второй поездки в Екат. Думал может в первый раз я просто медленно ехал
    средняя за время пути была 109.7 км.ч. Старался держать скорость от 140 до 148км.ч. Расход 9.5 составил. Резина показала себя хорошо. Стоит обычная с завода спортконтакт 5 чего то там ещё написано на ней.

21. Новичок Новичок Ленточка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Спасите мою голову от седых волос
    Выбираю диски на свою Астру. Нужны R18.
    Выбрала http://www.tgracing.ru/catalog/model/tgd019?page=7
    Диаметр: 18 Ширина: 8 Отверстий: 5 PCD: 115 ET: 40 DIA: 70.10
    А "злые дяди" из магазинов Шины-диски убеждают меня, что они не встанут.
    Никто такие не приобретал себе? Или с похожими параметрами?

C0004781_TGD019_BLK%20POL_2.jpg

22. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Ленточка
    Не обращай внимания, все в пределах допустимого, встанут как к себе домой)
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

23. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасите мою голову от седых волос
    Выбираю диски на свою Астру. Нужны R18.
    Выбрала http://www.tgracing.ru/catalog/model/tgd019?page=7
    Диаметр: 18 Ширина: 8 Отверстий: 5 PCD: 115 ET: 40 DIA: 70.10
    А "злые дяди" из магазинов Шины-диски убеждают меня, что они не встанут.
    Никто такие не приобретал себе? Или с похожими параметрами?

Вложение 176681
    Злые дяди - скорее глупые дяди, т.к. они предполагают, что у нас такие же параметры как и в пятидверке. Возможно у них не обновлена база в компьютере. Встречался я с таким уже.

24. Новичок Новичок Eri4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите и мне!!!Пожалуйста!!!!Владею авто GTC 1,6турбо,всего два дня))))колеса 18,хочу поставить секретки...нигде не могу найти параметров и спецы говорят что ничем пока помочь не могут.Может кто знает размер болтов?или там идут гайки?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Eri4ka Посмотреть сообщение
    Помогите и мне!!!Пожалуйста!!!!Владею авто GTC 1,6турбо,всего два дня))))колеса 18,хочу поставить секретки...нигде не могу найти параметров и спецы говорят что ничем пока помочь не могут.Может кто знает размер болтов?или там идут гайки?
    http://astraclub.ru/threads/84377-FA...ёс-Astra-J-GTC
    Внимание обратить на надпись: " - Секретки : "

26. Участник Астравод Red Dragon на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Не нашел поиском по теме! Какой момент затяжки должен быть у гаек? Видел как в шиномонтаже закручивали пневногайковертом, мне не понравилось, хочу купить динамометрический ключ и сам затянуть, имеет смысл без поддомкрачивания? Или не заморачиваться вообще?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Red Dragon Посмотреть сообщение
    Не нашел поиском по теме! Какой момент затяжки должен быть у гаек? Видел как в шиномонтаже закручивали пневногайковертом, мне не понравилось, хочу купить динамометрический ключ и сам затянуть, имеет смысл без поддомкрачивания? Или не заморачиваться вообще?
    Не стоит заморачиваться насчет момента при закручивании гаек. А вот секретки ни в коем случае не давать крутить пневмогайковертом, только руками без сильной затяжки.

28. Участник Астравод Red Dragon на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Kleemann

секреток нет! Смущает именно затяжка пневмой((

29. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Red Dragon Посмотреть сообщение
    Какой момент затяжки должен быть у гаек?
    "Параметры гаек М12х1,5 длина 32,5. Гайки от оригинального литья подходят на оригинальную штамповку. Момент закрутки - 140 Н/м" - взято из FAQ'а

30. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Кто любит погонять от 120....140 по трассе - высота 55 мягко говоря не подходит. Если вы "овощ" - вы проблему 100% не заметите!
    Абсолютно не понял суть высказывания. В чем проблемы на больших скоростях на штатной размерности?
    У меня их нет.
    Сегодня снял зимнюю Хаку 8 в штатном размере. На ЗИМНЕЙ резине (сухая дорога) - прямые участки трассы 140 - 160 ( средняя по БК за 200 км - 120 км\ч Кыштым - Челябинск - обратно).
    "Кривая" дорога повороты\спуски\подъемы( прямых участков мало за 75 км средняя 90 км\ч Кыштым - Касли - В. Уфалей) - все ОК

В среду опять в Че поеду этим же маршрутом, уже на лете.

ЗЫ Езжу так постоянно, машину взял 18 сентября, на сегодня 20 ткм проехал.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

Страница 187 из 203 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)