Что-то как-то рановато ты. Прогноз еще показывает ночью -5-7.
Полагаю, пока средняя температура в +6+7 не выйдет, на лето менять не стоит
Ночью не катаюсь, днем температура нормальная, да и летние сейчас тормозят лучше, чем зимние yokohama ig30
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Интересует мнение -
1)как будут смотреться на цвете SeaShell (белый перламутр) , Спорт комплектация со штатным спойлером.
2) встанет ли размер ET40 и с ЦО 70,1 (в оригинале у нас ET41и ЦО 70,2).
Интересует мнение -
1)как будут смотреться на цвете SeaShell (белый перламутр) , Спорт комплектация со штатным спойлером.
2) встанет ли размер ET40 и с ЦО 70,1 (в оригинале у нас ET41и ЦО 70,2).
Заранее всем спасибо за ответы!
Enkei за 6800???? Подделка 100% Да и по общему дизайну вагам больше пойдет.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Дд уважаемые форумчане. Я новенькая)) прошу дельного совета.
Что можно поставить на лето на 19 пропеллеры??? Вопрос цены важен. Родной размер 235/45/19 в копеечку вылетает от 10 т. За штуку. Может что то пошире и пониже ? Например 245/35??
У кого какие мнения?
Что можно поставить на лето на 19 пропеллеры??? Вопрос цены важен. Родной размер 235/45/19 в копеечку вылетает от 10 т. За штуку. Может что то пошире и пониже ? Например 245/35??
У кого какие мнения?
вот такую можно купить и намотать на диски
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У кого какие мнения?
тебе по шире и по ниже потом подвесочка в копеечку влетит с нашими дорогами, и ехать будешь как на колеснице трястись.
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
У кого какие мнения?
Лучше, наверное, искать 245\45 245\40
И не покупай сильно дешевый китайский бренд...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
У кого какие мнения?
35 - слишком низкий профиль. ИМХО 245/40 - на мой взгляд идеальный вариант.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Хочу приобрести вот таки диски http://4tochki.ru/disks/catalog_disk...T41_-_701.html
Кто что скажет про них, и где купить резину не дорого), как то где то видел из Европы тащат. А вот нашел
[[url]http://partsale.eu/ru/ R20 245 40 хз что там выбрать(, но говорят что доставка еще под 10 т.р. а при нашем курсе хз получатся.
вариант еще такой китай, тоже хз как огни себя поведут, цена манит 18 за комплект
Triangle
Хочу приобрести вот таки диски http://4tochki.ru/disks/catalog_disk...T41_-_701.html
Кто что скажет про них, и где купить резину не дорого), как то где то видел из Европы тащат. А вот нашел
[[url]http://partsale.eu/ru/ R20 245 40 хз что там выбрать(, но говорят что доставка еще под 10 т.р. а при нашем курсе хз получатся.
вариант еще такой китай, тоже хз как огни себя поведут, цена манит 18 за комплект
Triangle
Что скажите ? Жду совет
Рискни взять, но я бы брал диски и резину у них с монтажом и обговаривал бы подводные камни... как отбалансируются... Не знаю 1в1 они с ОПЦ, но такого дизайна на ОПЦ идут кованными...
По поводу курса всё верно... + доставка как бы далеко не 300р. и не за 1 день...
Тем более на таком диаметре лучше сильно не экономить...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
выше тут отписывался, что после установки на стоковые 18" на мой авто резины - 235.55.18" на трассе на кочках происходит задевание колесом сверху (хз что там, подкрылок или как называет и там что то типа металлической фигни - я не механик ). Авто енджой почти в минималке (т.е. дополнительного веса от всяких прибамбасов нет - нет ксенона, подогрева руля и сидух нет... вообще нет чего либо) и авто на 100% стоковое.
переобулся недавно на стоковые покрышки - 235.55.18" - и 2 раза по трассе ездил по той же самой, которая за это время разбилась ещё хуже. Теперь не задевает вообще!!!
Вдруг кому пригодиться. Кто любит погонять от 120....140 по трассе - высота 55 мягко говоря не подходит. Если вы "овощ" - вы проблему 100% не заметите!
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
выше тут отписывался, что после установки на стоковые 18" на мой авто резины - 235.55.18" на трассе на кочках происходит задевание колесом сверху (хз что там, подкрылок или как называет и там что то типа металлической фигни - я не механик ). Авто енджой почти в минималке (т.е. дополнительного веса от всяких прибамбасов нет - нет ксенона, подогрева руля и сидух нет... вообще нет чего либо) и авто на 100% стоковое.
переобулся недавно на стоковые покрышки - 235.55.18" - и 2 раза по трассе ездил по той же самой, которая за это время разбилась ещё хуже. Теперь не задевает вообще!!!
Вдруг кому пригодиться. Кто любит погонять от 120....140 по трассе - высота 55 мягко говоря не подходит. Если вы "овощ" - вы проблему 100% не заметите!
Я так понял ты хотел сказать, что переобулся с зимних 235.55.18 на сток лето в размере 235.50.18 и они перестали задевать, что и логично в общем-то.
Я так понял ты хотел сказать, что переобулся с зимних 235.55.18 на сток лето в размере 235.50.18 и они перестали задевать, что и логично в общем-то.
да! и отписался только после второй поездки в Екат. Думал может в первый раз я просто медленно ехал
средняя за время пути была 109.7 км.ч. Старался держать скорость от 140 до 148км.ч. Расход 9.5 составил. Резина показала себя хорошо. Стоит обычная с завода спортконтакт 5 чего то там ещё написано на ней.
Всем привет!
Спасите мою голову от седых волос
Выбираю диски на свою Астру. Нужны R18.
Выбрала http://www.tgracing.ru/catalog/model/tgd019?page=7
Диаметр: 18 Ширина: 8 Отверстий: 5 PCD: 115 ET: 40 DIA: 70.10
А "злые дяди" из магазинов Шины-диски убеждают меня, что они не встанут.
Никто такие не приобретал себе? Или с похожими параметрами?
Всем привет!
Спасите мою голову от седых волос
Выбираю диски на свою Астру. Нужны R18.
Выбрала http://www.tgracing.ru/catalog/model/tgd019?page=7
Диаметр: 18 Ширина: 8 Отверстий: 5 PCD: 115 ET: 40 DIA: 70.10
А "злые дяди" из магазинов Шины-диски убеждают меня, что они не встанут.
Никто такие не приобретал себе? Или с похожими параметрами?
Злые дяди - скорее глупые дяди, т.к. они предполагают, что у нас такие же параметры как и в пятидверке. Возможно у них не обновлена база в компьютере. Встречался я с таким уже.
Помогите и мне!!!Пожалуйста!!!!Владею авто GTC 1,6турбо,всего два дня))))колеса 18,хочу поставить секретки...нигде не могу найти параметров и спецы говорят что ничем пока помочь не могут.Может кто знает размер болтов?или там идут гайки?
Помогите и мне!!!Пожалуйста!!!!Владею авто GTC 1,6турбо,всего два дня))))колеса 18,хочу поставить секретки...нигде не могу найти параметров и спецы говорят что ничем пока помочь не могут.Может кто знает размер болтов?или там идут гайки?
Не нашел поиском по теме! Какой момент затяжки должен быть у гаек? Видел как в шиномонтаже закручивали пневногайковертом, мне не понравилось, хочу купить динамометрический ключ и сам затянуть, имеет смысл без поддомкрачивания? Или не заморачиваться вообще?
Не нашел поиском по теме! Какой момент затяжки должен быть у гаек? Видел как в шиномонтаже закручивали пневногайковертом, мне не понравилось, хочу купить динамометрический ключ и сам затянуть, имеет смысл без поддомкрачивания? Или не заморачиваться вообще?
Не стоит заморачиваться насчет момента при закручивании гаек. А вот секретки ни в коем случае не давать крутить пневмогайковертом, только руками без сильной затяжки.
Кто любит погонять от 120....140 по трассе - высота 55 мягко говоря не подходит. Если вы "овощ" - вы проблему 100% не заметите!
Абсолютно не понял суть высказывания. В чем проблемы на больших скоростях на штатной размерности?
У меня их нет.
Сегодня снял зимнюю Хаку 8 в штатном размере. На ЗИМНЕЙ резине (сухая дорога) - прямые участки трассы 140 - 160 ( средняя по БК за 200 км - 120 км\ч Кыштым - Челябинск - обратно).
"Кривая" дорога повороты\спуски\подъемы( прямых участков мало за 75 км средняя 90 км\ч Кыштым - Касли - В. Уфалей) - все ОК
В среду опять в Че поеду этим же маршрутом, уже на лете.
ЗЫ Езжу так постоянно, машину взял 18 сентября, на сегодня 20 ткм проехал.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)