всем доброго дня! скажите знающие, стал счастливым обладателем GTS c красивыми 19 колесами и размером резины 235/45/19. вопрос вот в чем? могу ли я для зимы поставить литье на 17 от обычной астры J ????? заранее спасибо!
На пятидверках идут два вида сверловок (как на ГТЦ и иная), соот-но и да и нет... Смотря какие...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
всем доброго дня! скажите знающие, стал счастливым обладателем GTS c красивыми 19 колесами и размером резины 235/45/19. вопрос вот в чем? могу ли я для зимы поставить литье на 17 от обычной астры J ????? заранее спасибо!
ой! спасибо! минимум на 10000 р. вы мне невов сэкономили! ибо резину купить на 19 будет стоить минимум 10000 р. за колесо, ну не считая китая там и по 8-9 можно найти, а вот реплику купить от астры на 17- в районе 15 рублей и на нее кумхо кв-17, ну например как у меня стояла 205/50/17 встанет максимум в 30000р. еще раз спасибо! то есть у меня по идеи сейчас стоить диск Размеры : 8J x 19
Вылет : 36
Крепежные отверстия : 5 x 115
ЦО: 70,2 для двигателя 1.6Т, 1.4Т,
и поставить я могу
Размеры: 7J x 17
Вылет 41
Крепежные отверстия: 5 x 115
ЦО: 70,2 для двигателя 1.6Т, 1.4Т.
так?
ну не знаю, у меня сейчас пассат б7 родное стоковое лето установлено 235/40/17, поставил зиму 205/50/17 полет отличный. не вижу особой проблемы, более того у нас то той зимы пол дня в месяц.....
Ребят подскажите. Может кто то уже спрашивал, но всё же. Думаю поменять стоковые 18ые колеса, на Yamato Segun Asikaga Esiakira вот с такими параметрами
18/8J
PCD 5x115
ET 45
ЦО 70.1
Пойдут они взамен стоку в штатную резину 235/50 R18
Или будут проблемки с такими параметрами?
Ребят подскажите. Может кто то уже спрашивал, но всё же. Думаю поменять стоковые 18ые колеса, на Yamato Segun Asikaga Esiakira вот с такими параметрами
18/8J
PCD 5x115
ET 45
ЦО 70.1
Пойдут они взамен стоку в штатную резину 235/50 R18
Или будут проблемки с такими параметрами?
Всё должно подойти. Для большей уверенности задай в поисковике на драйв2 интересующие тебя тапки...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Вот а то спрашивают часто про Ямато,отъездил на них полтора сезона-замечаний нет.Единственное что передние диски,толи от колодок или ещё чего плохо отмываются на мойке-надо спец средство и нормально. Полтора сезона-это пол той зимы и вся эта.
Где можно приобрести не дорого, можно б/у Bridgestone s001 235/45 R19 ????
интернет в помощь. Есть подозрения, что рынок бу резины у вас больше, чем скажем у нас в Челябинске.
Думаю может адреса сайтов вам подскажут люди из Москвы, но гугл или яндекс вам поможет.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ребят,у кого 19-е диски, кто-нибудь ставил себе 245\45\19?
штатные 235 ширина,но выбора мало по такому размеру,а 245 больше гораздо и лучше будет от бордюров спасать! Кто что скажет?
штатные 235 ширина,но выбора мало по такому размеру,а 245 больше гораздо и лучше будет от бордюров спасать! Кто что скажет?
Обсуждалось вроде, стоит зима, нигде ничего не цепляет, на счет бордюров показалось что лучше, т.е. меньше притираюсь. Но для зимы широковато.
Буквально на прошлой странице ответ есть. Коротко-все ок.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Тоже переобулся вчера, заодно датчики давления воткнул, делал в РЛД, посмотрим как оно, прогноз на следующей недели шепчет просто
Также хотел хонду переобуть, секретке ключ слизало, сегодня буду развлекаться - снимать все 4. Секретки как на опеле mcguard, надо было титановые с глубоким ключом брать...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА