Страница 184 из 203 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,520 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от meloman23 Посмотреть сообщение
    Где ж ты был хотя бы вчера.. Только сегодня утром взял 18 не оригинал!
    Не оригин отдал 18 000 руб без резины+ резина тысячи 24, за комплект думаю 35 будет быстро и приятно тебе и покупателю. Если реально новые.

бывают с хромированными, или наоборот черными шляпками качественные гайки. Вобщем кто покупал и остался доволен- дайте наколку пжл.
    Быстро-то быстро, но вряд ли приятно для хозяина колес.

2. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Что и требовало доказать. Народ толком не использует GTC на то, что он способен
    235.55.18" НЕ подходят к нашим авто. Во всяком случаи к моей авто - энджой.
    Не зря такой размерности нет в мануале (изучал перед покупкой резины, но решился, мол выше же авто будет, а зимой это хорошо).
    На трассе резина на ямах достаёт подкрылки (или как там они называются) и скребут. Звук не приятный.
    Ехал по трассе, старался держать 140-150км.ч. - ямка, кочка - и скрежет
    Кто говорил, что подходит и не задевает - что скажите на это? Вы говорите "да подойдёт-покупай" А по факту даже не пробовали.
    Выше человек выкладывал фото, что какие то там диски не подходят - пришлось пилить железо машины ему, а у меня "пилятся" подкрылки передние (задние вроде не доставали пока что).
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

3. Участник Начинающий Астравод meloman23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Не зря такой размерности нет в мануале (изучал перед покупкой резины, но решился, мол выше же авто будет, а зимой это хорошо).
    На трассе резина на ямах достаёт подкрылки (или как там они называются) и скребут. Звук не приятный.
    Кто говорил, что подходит и не задевает - что скажите на это? Вы говорите "да подойдёт-покупай" А по факту даже не пробовали.
    Выше человек выкладывал фото, что какие то там диски не подходят - пришлось пилить железо машины ему, а у меня "пилятся" подкрылки передние (задние вроде не доставали пока что).
    убил... резина именно такой размерности уже куплена.. тут вроде как минимум 2 писали, что все ок, ездят.. может у тебя какие другие причина шкрябания?

4. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    не надо ля-ля! у меня ничего не задевает! диски какие?
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

5. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    не надо ля-ля! у меня ничего не задевает! диски какие?
    Да в том то и дело - диски ОРИГИНАЛ!!! Те, на которых машина была куплена.
    Цитата Сообщение от meloman23 Посмотреть сообщение
    убил... резина именно такой размерности уже куплена.. тут вроде как минимум 2 писали, что все ок, ездят.. может у тебя какие другие причина шкрябания?
    В теории - если вы будете ползать на авто по нашим направлениям - может всё и ОК будет. Либо у вас в области автобаны ровные - тоже всё ок будет.
    Я же говорю про дорогу - Челябинск - Екат-г.
    Задевает тогда, когда авто "просаживается" в низ и резина идёт вверх в подкрылок (или брызговик как его называют хз) и скребёт об фигню, вроде пластиково-металлическую, там ещё заметил болт.
    Вообщем точно сверху колеса.
    Я то взял авто это, не что бы ползать по трассе со скорость 60км.ч. (а такие люди имеются, на иномарках бывает ползут по трассе, создавая колонны). Еду так, как чувствую машину - а это было 140...150км.ч. (если ехать быстрее - удары слишком сильные в подвеску, уже страшновато становится).
    А вообще - я сам же недавно купил зимнюю такую новую!
    Если не забуду - постараюсь сделать сегодня фото того, что получилось за 400км. пути.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    В прошлом году в марте сьездил в краснодар на 235/55 18. За воронежом снега не было. Наваливал все дорогу 150-200. Не цепляет. Машина дизель. Я предпологаю что резина естт корейская, с большой высотой блока. Нестандарт.

7. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Такая и у меня,ни разу не скребнула,даже намёка не было,там до подкрылок далеко.Единственное когда намерзает на подкрылок-бывает задевает об лёд со стороны брызговиков при кочках или торможении-дак это и на штатном размере так же.Либо я не использую авто на то,на что он способен .
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

8. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Да в том то и дело - диски ОРИГИНАЛ!!! Те, на которых машина была куплена.

В теории - если вы будете ползать на авто по нашим направлениям - может всё и ОК будет. Либо у вас в области автобаны ровные - тоже всё ок будет.
    Я же говорю про дорогу - Челябинск - Екат-г.
    Задевает тогда, когда авто "просаживается" в низ и резина идёт вверх в подкрылок (или брызговик как его называют хз) и скребёт об фигню, вроде пластиково-металлическую, там ещё заметил болт.
    Вообщем точно сверху колеса.
    Я то взял авто это, не что бы ползать по трассе со скорость 60км.ч. (а такие люди имеются, на иномарках бывает ползут по трассе, создавая колонны). Еду так, как чувствую машину - а это было 140...150км.ч. (если ехать быстрее - удары слишком сильные в подвеску, уже страшновато становится).
    А вообще - я сам же недавно купил зимнюю такую новую!
    Если не забуду - постараюсь сделать сегодня фото того, что получилось за 400км. пути.
    похоже ты один такой! сейчас ходил посмотрел у своей, до крыла пролазит 4 палца, до подкрылка там еще столько же если не больше. давай фотки.

9. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    фотки забыл Сорри, но я ещё поеду кое куда - возьму фотик.
    А как выше сказано - "на что он способен"

Про разность размеров резины......... интересное предположение. Это как с одеждой и обувью получается
    Возьму линейку ещё.
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    В прошлом году в марте сьездил в краснодар на 235/55 18. За воронежом снега не было. Наваливал все дорогу 150-200. Не цепляет. Машина дизель. Я предпологаю что резина естт корейская, с большой высотой блока. Нестандарт.
    А я что говорил - по хорошим дорогам этого и не обнаружить.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    фотки забыл Сорри, но я ещё поеду кое куда - возьму фотик.
    А как выше сказано - "на что он способен"

Про разность размеров резины......... интересное предположение. Это как с одеждой и обувью получается
    Возьму линейку ещё.

А я что говорил - по хорошим дорогам этого и не обнаружить.
    я серьезно насчет размера резины. На старой машине 205/40 17 хака 5 не цепляла. 205/40 17 кумхо кв 19 начала задирать подкрылки. Подкрылки пришлось снять. Диски одни и теже.

11. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    На фотик забыл сфоткать когда мерил высоту резины. 10.5см высота получилась от края диска до края покрышки.

На фото не видно следы-царапины. Пока ездил днём сегодня - грязью заросло. Прошёлся тряпкой - примерно что бы было видно где это место. Надеюсь понятно будет.
    Ещё вопрос - а что за фигня там? Для чего болты и какая то - пластиковая или металлическая крышка?

P.S. протёрто тряпкой! Это не следы от резины.
    фоткал сейчас, темно на улице.
    Изображения

12. Участник Начинающий Астравод meloman23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где цепляет так и не понял.. Самой кромкой крыла чтоли??

13. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    10.5см высота получилась от края диска до края покрышки.
    измерь от центра колеса, до арки еще! мож пружины просели. какой проег?

14. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    А я понял, мне видно где цепляло - подкрылок поцарапан. Видишь ли, друг, видимо ты слишком сильно атаковал неровности дороги, т.к. в стоячем положении от покрышки до подкрылка расстояние - кулак влазит, и что бы они встретились, нужно очень постараться. Знаю я дорогу на Е-бург - не очень подходит для вваливания.

15. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Пробег 30.000км.
    грубо 1000км назад ТО2 пройдено. Меня уверили, что всё исправно.
    А причин, по которым пружины могли просесть - нет. в 90% передвигаюсь один в городе. За город выезжаю грубо 2 раза в месяц. По полной авто загружаю редко очень (когда загружено авто по макс-еду аккуратно).
    измерь от центра колеса, до арки еще! мож пружины просели. какой проег?
    ок.
    Главное теперь не забыть рулетку и фотик
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    А я понял, мне видно где цепляло - подкрылок поцарапан. Видишь ли, друг, видимо ты слишком сильно атаковал неровности дороги, т.к. в стоячем положении от покрышки до подкрылка расстояние - кулак влазит, и что бы они встретились, нужно очень постараться. Знаю я дорогу на Е-бург - не очень подходит для вваливания.
    Ну а я о чём говорил?
    где двухполоска - вроде можно топить, но временами встречаются неровности - на которых и получается, что колесо уходит далеко вверх, где и цепляется за подкрылок (или как это место назвать).
    Кто то вроде думает, что колесо задевает в районе крыла - это не так.
    Когда снег будет? Купил шипы - дороги все чистые. Когда была липучка - лёд везде был Заметил - в этом году не поливают дороги в минусовую температуру (в том году это было не редко)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Странно, моя подвеска ударит в отбойник но до арки ей не достать ниразу

17. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    А резина то какая? По фото правда видно что достает!

Езжу на Бриджах 7000 235/55 18 и 120 и 140, но по нормальным дорогам, такого хода колеса до подкрылка не было

18. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Cordiant SNO-MAX PW-401 XL R18 235/55 104T TL

от центра диска, от центра колпочка и значка опель - до крыла - ровно вверх примерно 39см.
    авто пустое, в баке бензина около 60% от полного бака (хз влияет это или нет, бак вроде сзади)

какие звуки при ударе об отбойник - хз. Не разбираюсь.

19. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    BIG MaD
    А ты шумоизоляцию подкрылок случаем не делал?
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

20. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    нет. полный сток. единственное что сделал - шкуру накинул на передние кресла. но они весят около 1...2кг 1 шт.
    коврики резиновые универсальные.

21. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    от центра диска, от центра колпочка и значка опель - до крыла - ровно вверх примерно 39см.
    Вот где собака зарыта! У меня 42 см.

22. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    дорога к ОД?
    пружины просели?

23. Новичок Новичок imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    езжу на 18*235*55. Нормально все. То, о чем говорит BIG MaD, то царапанье бывает кода проезжаю ямку на скорости, но у меня на форде все оригинальное и на том же месте такой же звук. Езжу по дорогам с ямами, гоняю по 140 и пока никаких потертостей на арках не видел. И потом: царапины могут быть и из-за щебня из под колес. ИМХО, если бы несоразмерное колесо толкнуло бы арку, то ее бы выдавило нахрен. Так что коллеги, ездите спокойно и не парьтесь

24. Участник Начинающий Астравод meloman23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почти успокоили. 16 заберу машину, сам проверю по пути из Москвы в Краснодар)

25. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Кстати, а как интересно отреагирует ОД, когда увидит размерность, которой нет в мануале?

и глупый вопрос, но всё же, а подвеска не умная в энджое? Она не могла понять, что я поставил колёса выше? и опуститься?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Кстати, а как интересно отреагирует ОД, когда увидит размерность, которой нет в мануале?

и глупый вопрос, но всё же, а подвеска не умная в энджое? Она не могла понять, что я поставил колёса выше? и опуститься?
    Тогда уж, глупая, надож было подниматься.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

27. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    дорога к ОД?
    пружины просели?
    я б, наверное, подождал до весны и приехал на штатной летней резине.

28. Новичок Новичок imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    был с этой резиной на плановом ТО. Слова не сказали. Правда, и дефектов по подвеске не нашли, возможно, что в противном случае пришлось бы поспорить.

29. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    За 30000 пружины не просядут, это факт!
    И расстояние скорее всего замерил неправильно, надо чтоб авто стояло на ровной поверхности. Попробуй еще раз перемерить.
    Да и кордиант может быть выше чем заявлено!

30. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Вот где собака зарыта! У меня 42 см.
    Тоже померил сегодня, при чем несколько раз для достоверности и на абсолютно ровной поверхности. От центра колпачка до начала крыла. Перед - 39 см., зад - 41 см. Бак пустой, сток, 1.6Т. Пружины не просевшие, так как ни разу автомобиль не загружал ни чем, вожу воздух и себя (вешу мало), ну максимум жена и дочка - те вообще "бухенвальд".

Страница 184 из 203 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)