У меня была такая мысль (там как раз когда если посмотреть, а лучше потрогать, будь-то бы литьё так отливали и вроде лишнее) но несущие нижние рычаги страшновато трогать, да и с гарантии неохота слетать!
Ничего страшного быть не должно. Несколько машин подобных знаю. Но если есть возможность вернуть диски, возвращай. После первого сезона с них слезает лак
Ничего страшного быть не должно. Несколько машин подобных знаю. Но если есть возможность вернуть диски, возвращай. После первого сезона с них слезает лак
Да вот сегодня - завтра поеду пробовать в магазине вопрос решать, может проставки, может получится вернуть, но очень уж дисочки эти нравятся, а если облезут перекрасить можно...
кстати может подскажешь, если что к кому обратиться можно, по поводу спила нижних рычагов звучит конечно абсурдно)))
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
добрый день!
подскажите кто может) машина до сих пор на лете.
где можно купить не очень дорогие колеса.
225/55 R18 липучку?
и стоит ли покупать б/у? кто-нибудь брал?
добрый день!
225/55 R18 липучку?
почему 225, а не 235???
б/у брать можно! НО очень внимательно смотреть, не слушать, что говорят продавцы! еще лучше взять с собой знающего человека.
самое главное, не вестить на сладкую цену
добрый день!
225/55 R18 липучку?
Кумхо ценник будет примерно 5700 руб. за штуку. из бюджетных самый оптимальный вариант.
шиномонтаж мне объявили 3200, это нормально?
я не умею фотки добавлять а в инструкции прописано действительно в разделе колес, что не рекомендуется 235 ствить.
а 5700 новые стоят?
я не умею фотки добавлять а в инструкции прописано действительно в разделе колес, что не рекомендуется 235 ствить.
а 5700 новые стоят?
а 5700 новые стоят?
Если почитать немного выше - то и в МСК можно дешевле найти. Я из провинции и тут шинмонтажники скромнее, 1500р-1700р это в хорошем сервисе, а если зайти на всякие там купонаторы....... вообщем от 500 до 700р перекидывают резину со всем (не считая пакеты и мойку резины).
Как понимаю вы девушка - возьмите с собой друга (мужского пола). И по цене подскажет и присмотрит если чего вдруг как работают.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
а 5700 новые стоят?
мне шинамонтаж встал в 1650 р...привезли из магаза R18 диски и R18 резину, собрали , отбалансировали , сняли R19 и поставили R18
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
а 5700 новые стоят?
чувствую себя глупо, но этого я в инструкции не видела.
сегодня дома я обязательно посмотрю где я это вычитала !
( я еще удивлялась почему ничего не написано подробно о зиме))) прям блондинка
вот это отзывчивость! я в шоке. спасибо.
Сообщение от BIG MaD
Если почитать немного выше - то и в МСК можно дешевле найти. Я из провинции и тут шинмонтажники скромнее, 1500р-1700р это в хорошем сервисе, а если зайти на всякие там купонаторы....... вообщем от 500 до 700р перекидывают резину со всем (не считая пакеты и мойку резины).
Как понимаю вы девушка - возьмите с собой друга (мужского пола). И по цене подскажет и присмотрит если чего вдруг как работают.
у меня нет толковых друзей мужского пола кто подскажет. поэтому я здесь)
с купонами отличная идея!!спасибо!!!!посмотрю.
чувствую себя глупо, но этого я в инструкции не видела.
сегодня дома я обязательно посмотрю где я это вычитала !
( я еще удивлялась почему ничего не написано подробно о зиме))) прям блондинка вот это отзывчивость! я в шоке. спасибо.
с купонами отличная идея!!спасибо!!!!посмотрю.
под каждым постом есть кнопочка "спасибо", тебе не жалко, а нам приятно)
это печально, 3200 дорого даже для Москвы за 18 радиус, в среднем 2500-2800 смотри и делай, сейчас уже выбирать и экономить не приходится, надо переобуваться где ближе, сам делал по купону за 1900, но это был единственный купон где акция действовала с 18 радиусом включительно, обычно акция по купону действительна до 17 радиуса, сделали кстати хорошо, но я стоял над душой), не доверяю я акциям и скидкам, все делают тяп-ляп
это печально, 3200 дорого даже для Москвы за 18 радиус, в среднем 2500-2800 смотри и делай, сейчас уже выбирать и экономить не приходится, надо переобуваться где ближе, сам делал по купону за 1900, но это был единственный купон где акция действовала с 18 радиусом включительно, обычно акция по купону действительна до 17 радиуса, сделали кстати хорошо, но я стоял над душой), не доверяю я акциям и скидкам, все делают тяп-ляп
я обычно сижу в кафе жду что мне там наделают...))
я вообще не знаю как на летней до ближайшего щиномонтажа по льду поеду
вот так вот пришлось подшлифовать рычаги, для установки дисков dotz mugello 8*17, все из-за специфической конструкции самого диска) когда шлифовали - я аж закурил 20131205_173749.jpg
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9