Страница 18 из 203 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    AndreyGTC

ссылка на производителя не дашь? можно в личку
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

2. Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    AndreyGTC

ссылка на производителя не дашь? можно в личку
    тут все написано -
    http://www.drive2.ru/p/cjr/RAAAAAAAjksEAAAAABG_Dw#post
    Astra GTC 1.4T 6AT

3. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    AndreyGTC

Спасибо) отлично выглядят) цвет не пойму серый или синий))))???
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

4. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    У каждого свой колхоз - тебе нравится делай!
    Да в том-то и дело, что не пойму) Интересно мнение со стороны)
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

5. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Глянул резину стоковую и ужаснулся-13290!
    Надо ускоряться с секретками. Кстати, кто ставил уже, там колпачок нормально садится на них?
    Последний раз редактировалось rvb83; 24.04.2012 в 17:13.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

6. Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Глянул резину стоковую и ужаснулся-13290!
    Надо ускоряться с секретками. Кстати, кто ставил уже, там колпачок нормально садится на них?
    нет, колпачок не подходит.
    У секреток GM свой колпачок в наборе, но он черного цвета, а у нас серые.

Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    AndreyGTC

Спасибо) отлично выглядят) цвет не пойму серый или синий))))???
    матовый черный с красным кантом
    Astra GTC 1.4T 6AT

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от AndreyGTC Посмотреть сообщение
    нет, колпачок не подходит.
    У секреток GM свой колпачок в наборе, но он черного цвета, а у нас серые.
    Жаль, придется без колпачка... Я макгардовские хочу.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

8. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Парни, а тот набор секреток, которые на офф.аксессуарах предлагаются и стоят ~1,5 тыс., согласно экзисту - это набор только на одно колесо? Или на все сразу?
    И что за тема с колпачком? У меня будут 19-е колёса, если я поставлю эти секретки, то колпачок (это накладка, как я понял) не встанет обратно???

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

9. Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Парни, а тот набор секреток, которые на офф.аксессуарах предлагаются и стоят ~1,5 тыс., согласно экзисту - это набор только на одно колесо? Или на все сразу?
    И что за тема с колпачком? У меня будут 19-е колёса, если я поставлю эти секретки, то колпачок (это накладка, как я понял) не встанет обратно???
    это набор на 4 колеса
    колпачок тебе вообще не нужен, т.к. 19 как на фото закрываются центральной крышкой, так что все ок
    Astra GTC 1.4T 6AT

10. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    я заказал ковку 18", в середине мая будет готова
    фото здесь - http://s3.images.drive2.ru/car.journ...cdb1-large.jpg
    Ковка это хорошо, но про неё мы в отдельной теме говорим. Присоединяйся
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

11. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    +1 вопрос, только касательно пропеллеров в сборе с резиной.
    Я же отписывался 24 кг

Вотс
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

12. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0

Я же отписывался 24 кг

хехе)) Уже живо представляю cебе все прелести шиномонтажа)))

Добавлено спустя 19 минут:

Кстати, кто ездит на 19 пропеллерах, как штатная резина? Там же Bridgestone стоит? Говорят, она шумная вроде.
    И вопрос по шипам: какую резину на зиму брали, в смысле производитель?
    Я думаю насчет Hakka 7, дорогая зараза. Только вот подойдет ли она по размеру.
    Никак не решу, что на зиму брать: 17 или 18 диски, или хотя бы резину под них сейчас куплю, а диски можно позже.
    Последний раз редактировалось Sunny Melon; 25.04.2012 в 00:51.

13. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    хаки 19 радиуса нет, только 18. стоить будет 40к не меньше, + диски..... Кароче отказался я от пропеллеров, и перезакажу обычные 18 диски. А то машина ближе к зиме придет, и заморачиваться с резиной неохота...

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Serguns
    Понял, спасибо, Серёг.

Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    хехе)) Уже живо представляю cебе все прелести шиномонтажа)))

Добавлено спустя 19 минут:

Кстати, кто ездит на 19 пропеллерах, как штатная резина? Там же Bridgestone стоит? Говорят, она шумная вроде.
    И вопрос по шипам: какую резину на зиму брали, в смысле производитель?
    Я думаю насчет Hakka 7, дорогая зараза. Только вот подойдет ли она по размеру.
    Никак не решу, что на зиму брать: 17 или 18 диски, или хотя бы резину под них сейчас куплю, а диски можно позже.
    Прелестей лично я никаких особых не ожидаю, ибо на зиму буду брать отдельный комплект колёс 18-ой размерности в сборе. Перекрутить 4 колеса самому в гараже не проблема.
    Бридж может и шумный, но по моему опыту он более стойкий к нашим дорогам. Меня только тревожит, что бриджстоун пока не сдержал свои обещания и не начал поставлять данный типоразмер на наш рынок. В случае пореза можно получить серьёзный гемор, но я пока стараюсь об этом не думать. Получу машину- начну снова трясти их представительство.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

15. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Меня только тревожит, что бриджстоун пока не сдержал свои обещания и не начал поставлять данный типоразмер на наш рынок. В случае пореза можно получить серьёзный гемор, но я пока стараюсь об этом не думать. Получу машину- начну снова трясти их представительство.
    Сообщи о результатах, плз. Если нужно там чё подписать, или с плакатом постоять, или коктейль Молотова в офис кому закинуть - обращайся

это набор на 4 колеса
    Спасибо, т.е. одна гайка в наборе - на одно колесо, а остальные 3 - обычные, верно?

16. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    хаки 19 радиуса нет, только 18. стоить будет 40к не меньше, + диски..... Кароче отказался я от пропеллеров, и перезакажу обычные 18 диски. А то машина ближе к зиме придет, и заморачиваться с резиной неохота...
    На стоянке зимой, рядом с моей машиной стоит Инсигния на 19" дисках с резиной ХАККА-7 245/40!!!! Так, что где то Вы не доработали))))

Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Спасибо, т.е. одна гайка в наборе - на одно колесо, а остальные 3 - обычные, верно?
    В общем то да, с одной лишь поправкой - обычных гаек останется по 4 штуки!!!
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

17. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    В общем то да, с одной лишь поправкой - обычных гаек останется по 4 штуки!!!
    Тьфу, ну да - там же 5 изначально, забыл
    Короче, можно начинать искать свои стародревние логин и пароль для Экзиста и заказывать Думаю, там же закажу по артикулам с сайта аксессуаров Опель резиновые коврики в салон и "Жёсткий поддон в багажное отделение"

18. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже на зиму хочу комплект колес в сборе, но не 19, 17 или 18.

19. Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Сообщи о результатах, плз. Если нужно там чё подписать, или с плакатом постоять, или коктейль Молотова в офис кому закинуть - обращайся

4 секретки, 4 колпачка, 1 ключ для секреток.
    Astra GTC 1.4T 6AT

20. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    AndreyGTC
    Ага, разобрался, спасибо

21. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    тут на форуме кто-то высказывал мнение (barabek, по-моему), что GM-е секретки по качеству мягко говоря не фонтан.. Слишком мягкие. Думаю McGard взять, только вот с размерами сомневаюсь, подойдут или нет

22. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Hallween
    Так подбери по размеру! )
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

23. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    Hallween
    в соответствующей теме http://astraclub.ru/threads/47228-%D...F0%E5%F2%EA%E8 вроде обсуждалось.

я себе присмотрел из McGard 24157sl либо 24157, по обсуждению в теме должны подойти

24. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    GM-е секретки по качеству мягко говоря не фонтан.. Слишком мягкие
    Всмысле, мягкие? Как масло что ли? Пинцетом вынуть можно без ключа?

25. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns
    Да в том-то и дело, что на офф. сайте указан какой-то сферический размер 12 мм, вообще непонятно, что этот размер измеряет )) Ну мне по крайней мере

elF
    Спасибо за ссылку, все прояснилось более-менее

kagi.jagi
    Сам металл мягкий, грани быстро слизываются. Как и у обычных плохих гаек бывает

26. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от elF Посмотреть сообщение
    Hallween
    в соответствующей теме http://astraclub.ru/threads/47228-%D...F0%E5%F2%EA%E8 вроде обсуждалось.

я себе присмотрел из McGard 24157sl либо 24157, по обсуждению в теме должны подойти
    Не "должны подойти", а 100 процентов подойдут!!!!

27. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Сам металл мягкий, грани быстро слизываются. Как и у обычных плохих гаек бывает
    Спасибо за инфу
    Цитата Сообщение от elF Посмотреть сообщение
    , SCHLIC74:
    Точно подойдут? Какая разница между этими двумя моделями?

28. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    kagi.jagi
    разница в наличии прокручивающегося внешнего кольца (на версии sl), которое затрудняет "захват" секретки по внешней стороне. в случае когда гайка "утоплена" в диск - мне кажется не принципиально.
    я жду на 19-х дисках, поэтому не знаю какие брать - надо диски сначала поглядеть, т.к. там какая-то хитрая пластиковая накладка на 19-шках

29. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Sunny MelonAndrey_V,ЕРУНДАТоварищи, может хватит оффтопа? Это всё-таки FAQ по колёсам, а не обсуждение встреч.
    Эээ,слюшай, зачем так сказал, а ? Тут со второй страницы оффтоп, да, весь FAQ он на 1-ой странице сосредоточен!

Так, ладно шуток, теперь немножко о грустном. Уже месяц общаюсь с представителем компании Бриджстоун по вопросу заказа в Россию рекдих типоразмеров резины данного производителя, которая ставится на наши болиды. Пока результат отрицательный, сообщается, что Ипонцы не хотят её сюда поставлять. А может наши соотечественники просто не хотят её сюда привозить, кто их там разберёт. Так что, счастливые обладатели элитарной продукции от данного производителя, имейте это ввиду!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Флуд здесь если и есть, то он хотябы на тему колёс, а я уже не вытерпел, когда писать начали обо всём подряд, так что всё хорошо в меру Здесь периодически полезные сообщения появляются и искать их в шутках-прибаутках другим людям всё сложнее

Ммм, вот оно что... Надо будет тогда ещё раз написать человеку с представительства, который клятвенно обещал мне, что завоз этого типоразмера будет.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

Страница 18 из 203 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)