Парни, а тот набор секреток, которые на офф.аксессуарах предлагаются и стоят ~1,5 тыс., согласно экзисту - это набор только на одно колесо? Или на все сразу?
И что за тема с колпачком? У меня будут 19-е колёса, если я поставлю эти секретки, то колпачок (это накладка, как я понял) не встанет обратно???
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Парни, а тот набор секреток, которые на офф.аксессуарах предлагаются и стоят ~1,5 тыс., согласно экзисту - это набор только на одно колесо? Или на все сразу?
И что за тема с колпачком? У меня будут 19-е колёса, если я поставлю эти секретки, то колпачок (это накладка, как я понял) не встанет обратно???
это набор на 4 колеса
колпачок тебе вообще не нужен, т.к. 19 как на фото закрываются центральной крышкой, так что все ок
Ковка это хорошо, но про неё мы в отдельной теме говорим. Присоединяйся
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
хехе)) Уже живо представляю cебе все прелести шиномонтажа)))
Добавлено спустя 19 минут:
Кстати, кто ездит на 19 пропеллерах, как штатная резина? Там же Bridgestone стоит? Говорят, она шумная вроде.
И вопрос по шипам: какую резину на зиму брали, в смысле производитель?
Я думаю насчет Hakka 7, дорогая зараза. Только вот подойдет ли она по размеру.
Никак не решу, что на зиму брать: 17 или 18 диски, или хотя бы резину под них сейчас куплю, а диски можно позже.
Последний раз редактировалось Sunny Melon; 25.04.2012 в 00:51.
хаки 19 радиуса нет, только 18. стоить будет 40к не меньше, + диски..... Кароче отказался я от пропеллеров, и перезакажу обычные 18 диски. А то машина ближе к зиме придет, и заморачиваться с резиной неохота...
хехе)) Уже живо представляю cебе все прелести шиномонтажа)))
Добавлено спустя 19 минут:
Кстати, кто ездит на 19 пропеллерах, как штатная резина? Там же Bridgestone стоит? Говорят, она шумная вроде.
И вопрос по шипам: какую резину на зиму брали, в смысле производитель?
Я думаю насчет Hakka 7, дорогая зараза. Только вот подойдет ли она по размеру.
Никак не решу, что на зиму брать: 17 или 18 диски, или хотя бы резину под них сейчас куплю, а диски можно позже.
Прелестей лично я никаких особых не ожидаю, ибо на зиму буду брать отдельный комплект колёс 18-ой размерности в сборе. Перекрутить 4 колеса самому в гараже не проблема.
Бридж может и шумный, но по моему опыту он более стойкий к нашим дорогам. Меня только тревожит, что бриджстоун пока не сдержал свои обещания и не начал поставлять данный типоразмер на наш рынок. В случае пореза можно получить серьёзный гемор, но я пока стараюсь об этом не думать. Получу машину- начну снова трясти их представительство.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Меня только тревожит, что бриджстоун пока не сдержал свои обещания и не начал поставлять данный типоразмер на наш рынок. В случае пореза можно получить серьёзный гемор, но я пока стараюсь об этом не думать. Получу машину- начну снова трясти их представительство.
Сообщи о результатах, плз. Если нужно там чё подписать, или с плакатом постоять, или коктейль Молотова в офис кому закинуть - обращайся
Сообщение от AndreyGTC
это набор на 4 колеса
Спасибо, т.е. одна гайка в наборе - на одно колесо, а остальные 3 - обычные, верно?
хаки 19 радиуса нет, только 18. стоить будет 40к не меньше, + диски..... Кароче отказался я от пропеллеров, и перезакажу обычные 18 диски. А то машина ближе к зиме придет, и заморачиваться с резиной неохота...
На стоянке зимой, рядом с моей машиной стоит Инсигния на 19" дисках с резиной ХАККА-7 245/40!!!! Так, что где то Вы не доработали))))
Сообщение от kagi.jagi
Спасибо, т.е. одна гайка в наборе - на одно колесо, а остальные 3 - обычные, верно?
В общем то да, с одной лишь поправкой - обычных гаек останется по 4 штуки!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
В общем то да, с одной лишь поправкой - обычных гаек останется по 4 штуки!!!
Тьфу, ну да - там же 5 изначально, забыл
Короче, можно начинать искать свои стародревние логин и пароль для Экзиста и заказывать Думаю, там же закажу по артикулам с сайта аксессуаров Опель резиновые коврики в салон и "Жёсткий поддон в багажное отделение"
kagi.jagi
тут на форуме кто-то высказывал мнение (barabek, по-моему), что GM-е секретки по качеству мягко говоря не фонтан.. Слишком мягкие. Думаю McGard взять, только вот с размерами сомневаюсь, подойдут или нет
Serguns
Да в том-то и дело, что на офф. сайте указан какой-то сферический размер 12 мм, вообще непонятно, что этот размер измеряет )) Ну мне по крайней мере
elF
Спасибо за ссылку, все прояснилось более-менее
kagi.jagi
Сам металл мягкий, грани быстро слизываются. Как и у обычных плохих гаек бывает
я себе присмотрел из McGard 24157sl либо 24157, по обсуждению в теме должны подойти
Не "должны подойти", а 100 процентов подойдут!!!!
kagi.jagi
разница в наличии прокручивающегося внешнего кольца (на версии sl), которое затрудняет "захват" секретки по внешней стороне. в случае когда гайка "утоплена" в диск - мне кажется не принципиально.
я жду на 19-х дисках, поэтому не знаю какие брать - надо диски сначала поглядеть, т.к. там какая-то хитрая пластиковая накладка на 19-шках
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от KillingMeSoftly
Sunny MelonAndrey_V,ЕРУНДАТоварищи, может хватит оффтопа? Это всё-таки FAQ по колёсам, а не обсуждение встреч.
Эээ,слюшай, зачем так сказал, а ? Тут со второй страницы оффтоп, да, весь FAQ он на 1-ой странице сосредоточен!
Так, ладно шуток, теперь немножко о грустном. Уже месяц общаюсь с представителем компании Бриджстоун по вопросу заказа в Россию рекдих типоразмеров резины данного производителя, которая ставится на наши болиды. Пока результат отрицательный, сообщается, что Ипонцы не хотят её сюда поставлять. А может наши соотечественники просто не хотят её сюда привозить, кто их там разберёт. Так что, счастливые обладатели элитарной продукции от данного производителя, имейте это ввиду!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
Флуд здесь если и есть, то он хотябы на тему колёс, а я уже не вытерпел, когда писать начали обо всём подряд, так что всё хорошо в меру Здесь периодически полезные сообщения появляются и искать их в шутках-прибаутках другим людям всё сложнее
Ммм, вот оно что... Надо будет тогда ещё раз написать человеку с представительства, который клятвенно обещал мне, что завоз этого типоразмера будет.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама