вы наверное перепутали? Вот когда резина узкая и видно кое как налезла на диск, то ощущение - хозяин на последние копейки купил резину на зиму на обычные диски.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
День добрый
Подскажите, диски такого типа ... КиК Барракуда (КС567) 7,5\R17 5*115 ET46 d70,1 подойдут? смущает вылет... И какую резину с ними лучше на зиму 225х55 или 235х55?
Спасибо
День добрый
Подскажите, диски такого типа ... КиК Барракуда (КС567) 7,5\R17 5*115 ET46 d70,1 подойдут? смущает вылет... И какую резину с ними лучше на зиму 225х55 или 235х55?
Спасибо
после долгих раздумий поставил на зиму Bridgestone VRX 235/55/R17 на Replica OPL 5 (17х8J ET45 DIA 70,1) (Hakka R2 не удалось купить). По сравнению с дилерским предложением Hakka 7 (225/55/R17) на штамповках, выгадал 7000 рублей. смотрятся великолепно, суппорта не задевают, едут очень мягко, практически бесшумно. к первому снегу как раз пройдут обкатку 500 км. чуть позже выложу фотку.
после долгих раздумий поставил на зиму Bridgestone VRX 235/55/R17 на Replica OPL 5 (17х8J ET45 DIA 70,1) (Hakka R2 не удалось купить). По сравнению с дилерским предложением Hakka 7 (225/55/R17) на штамповках, выгадал 7000 рублей. смотрятся великолепно, суппорта не задевают, едут очень мягко, практически бесшумно. к первому снегу как раз пройдут обкатку 500 км. чуть позже выложу фотку.
а я сегодня поставил размер ещё больше а именно Bridgestone VRX 225/60/R17
вот на таких дисках:
Тоже идеально всё подошло и ничего не цепляет. весь комплект обошёлся в 40 тыс. вместе в монтажом.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...251&hid=166068 Можно ли поставить как то такие диски и где что нужно докупить, живу в Перми, если кто то поможет буду рад, уж больно нравятся)
тока блин почему 3 штуки у всех осталось у них что одна база (
или подскажите из оригинальных r20 где можно купить б/у
Последний раз редактировалось Stain111; 12.11.2013 в 09:27.
Сегодня привезут и соберут вот это
диски 18 / 7.5J PCD 5x115 ET 41 ЦО 70.1 , шины 235/50 R18 шипы
терь мучаюсь вопросом сегодня переобуть или все же выходных дождаться ((((
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...251&hid=166068 Можно ли поставить как то такие диски и где что нужно докупить, живу в Перми, если кто то поможет буду рад, уж больно нравятся)
тока блин почему 3 штуки у всех осталось у них что одна база (
или подскажите из оригинальных r20 где можно купить б/у
Красивые! Может стоит пораньше? ведь все равно обкатку должны пройти.
примерили все гуд...только со штатными гайками от 19 пропеллеров смотрица фууу...шпильки торчат не айс...так вот вопрос "какие гайки купить ??? просто не хоцца перерывать пол форума в поисках размеров гаек ! Плиз хелл знающим "
p/s про гайки нашла ...буим искать
Последний раз редактировалось Маздец; 12.11.2013 в 18:13.
Для тех кому интересно.
GTC на 17 дисках и резине 225/60 на скорости после 120 стала хуже стоять на дороге, кренов нет, но точность управления снизилась. Но в плюс это конечно мягкость, теперь ямы и прочие неровности, стало проезжать значительно комфортнее.
Завтра хочу попробовать побольше шины накачать, думаю качнуть 2.5 Атм. может быть удастся найти баланс между мягкостью и управляемостью.
Ну не знаю на счёт "луЧше"это кому как, по мне и так ничо оставила как комплект на лето...буду просто перекидывать и фсе
На лето у тебя же реплика OPC?
Сообщение от Hummer
Для тех кому интересно.
GTC на 17 дисках и резине 225/60 на скорости после 120 стала хуже стоять на дороге, кренов нет, но точность управления снизилась. Но в плюс это конечно мягкость, теперь ямы и прочие неровности, стало проезжать значительно комфортнее.
Завтра хочу попробовать побольше шины накачать, думаю качнуть 2.5 Атм. может быть удастся найти баланс между мягкостью и управляемостью.
Да что ж у вас в Москве совсем яма на яме-то, ведь за державу обидно. Ну и привет Сергею Семеновичу.
1. это вылет 8.5 ,на мои сток шины 235/45 диски шире их получились и собственно " бордюрная болезнь" вернее её боязнь
2. гемор с датчиками давления в шинах...они чуть меньше чем дырки в дисках и собственно дули сначала все 4 .а потом при постановке уплотнительных колец периодически то один то другой ,заманалась я к шинамонтажу подьежать...ну а в остальном ДИСКИ шик и блеск