Спасибо всем за комментарии. Прикупил на зиму Kumho KW31 225/55 R17 R. Общий прайс- 22400. По цене недорого, да и шины, судя по отзывам, неплохие.
Может кто-то уже катал на этой резине. Как ощущения?
Откатал ту зиму и могу сказать ,что за свои деньги отличная резина. Единственное слабое место это шипы ,практически половины уже нету............
Поставил на зиму резину на штатных структурных дисках, вылезла ржавая ступица на всеобщее обозрение. Вид конкрено брутальный, как из фильма про Безумного Макса. Может кто подскажет чем закрыть, в магазине в каталоге никаких ступичных крышек найти не могут.
А что тогда - сильное место? Если это - отличная резина
Я, например, три года отъездил на Michelin, так вот за это время со всех четырёх колёс потерял всего лишь один шип и это с учётом, что я любитель агрессивной езды. Вот это я считаю показатель!
Клубни всем Доброго дня!
как по Вашему мнению: если поставлю на зиму 17" и 45 профиль, в общем по калькулятору -2см получается от родных 18"...
Сильно это ущербно будет с виду???
Клубни всем Доброго дня!
как по Вашему мнению: если поставлю на зиму 17" и 45 профиль, в общем по калькулятору -2см получается от родных 18"...
Сильно это ущербно будет с виду???
Просто будет непривычно, я бы не поставил, а вообще дело каждого.
понятно что непривычно, понятно что арки большие, но все же...
а кто знает? диск размером 8J x 17 встанет или уже будет цеплять что-то? а то для рези 245 рекомендованная ширина 8J
Это моя не первая машина и зима ))) но такой разницы никогда не было
Жалею что не купил 19 зиму(((
Качает на 17 235 55 17 чуть в жигу не прислал от такого торможения))))
посмотрел тут фоты машинок с дисками-пропеллеры и загорелся на лето их подкупить. Нашел по оригинальному прайсу каталожный номер 10 02 646 на элкасте http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...itle=undefined и ох..л от стоимости в 32 косаря за единицу???? это что , бл.дь , за цены такие???