Страница 17 из 203 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Что, район крутой и пацаны чОткие ?
    Ну смотри можно сделать : определить бюджет, вложиться в толковую резину – всё таки это безопасность а далее посмотреть, что остается на диски. Если остаётся нормально, то взять литьё от немцев AEG, Alutec, Dezent, Borbet и т.д., если нет уменьшать диаметр дисков уменьшая тем самым цену вопроса. Если всё равно дорого - брать Реплику, а с ней как повезёт, может нормально откатаешься а может и не совсем, ну или брать любимую штамповку и не мозолить глаза правильным пацанам...
    Не наю, район как район) абыдна тока, что у меня во дворе уже первая гтцшка появилась красная, я хотела первой быть
    Просто мне штампованные не нравятся визуально, у меня во дворе 5-ти дверка астра ездит на штампе, никачу)
    По поводу резины согласна, так тогда и буду наверное делать, как ты говоришь. Честно, в дисках я пока профан или профанка
    Думаю уже сейчас их искать или до осени подождать с колесами, сейчас вроде еще скидки есть?

2. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Не наю, район как район) абыдна тока, что у меня во дворе уже первая гтцшка появилась красная, я хотела первой быть
    Нужно подойти к хозяину машины и объяснить, что в этом дворе свою машину лучше не ставить, во избежании... И всё!

Просто мне штампованные не нравятся визуально, у меня во дворе 5-ти дверка астра ездит на штампе, никачу)
    Изнутри болида колёс не видно. Отбрасывай предрассудки и дави "тараканов".

Думаю уже сейчас их искать или до осени подождать с колесами, сейчас вроде еще скидки есть?
    Готовь сани летом - это всё верно, да и на распродажах иногда можно урвать колесья подешевле. Только вот у нас в стране с настоящими распродажами туго, а зимних колёс летом скорее всего просто не будет в наличии или выбор будет никаким, ибо не сезон...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

3. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь взвешивал штатные 18ки?

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    никачу я штампованные а что реплику не стоит или тоже дорого просто?
    Ездил на Реплике на двух машинах.Проблем не было.НА ГТС тоже думаю реплику взять на зиму, как тока они начнут производство.И еще чем мне нравится реплика,так это оригинальные размеры и дизайн.

5. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Нужно подойти к хозяину машины и объяснить, что в этом дворе свою машину лучше не ставить, во избежании... И всё!
    ..
    Она блондинка, я брюнетка, боюсь, не поймем друг друга
    А если серьозно.... Не, серьозно не получится

Изнутри болида колёс не видно. Отбрасывай предрассудки и дави "тараканов".
    ...
    Да дело ж не в тараканах

А что с радиусом? Какой выбрать на зиму: 17 или 18?

6. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Sunny Melon
    Так это кому какой нравится.) Я брал машину в середине февраля,ничего не оставалось как купить 18 зимнюю резину и установить ее на штатные диски.Щас на штатных дисках опять летняя резина,а к следующей зиме куплю диски 18 скорее всего реплику ,если конечно начнется выпуск этих дисков

7. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А на заказ никто не планирует диски делать? Slik , например?

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Она блондинка, я брюнетка, боюсь, не поймем друг друга
    О!, это интригующая связка, в таких сочетаниях бывает такой накал страстей, какой даже мальчикам и не снился. Короче сплошная интрига!

Да дело ж не в тараканах
    Это точно, дело не в тараканах, дело в авторитетных пацанах из песочницы, которые сто пудов не оценят колёс с маленьким диаметром на твоём болиде и каждый раз видя твою машину буду провожать её укорительными взглядами.

Эррррр, оно же R - это не радиус а обозначаение радиальной шины.Исходи из своего бюджета, есть деньги и хочется так, что ну просто сил никаких нету - бери 18, ограничена в финансах - бери 17-ый.

p.s.
    Если ты в авторитете в своей песочнице, то как я уже говорил 17-ый брать никак нельзя! Имидж пострадает!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

9. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    О!, это интригующая связка, в таких сочетаниях бывает такой накал страстей, какой даже мальчикам и не снился. Короче сплошная интрига!

Это точно, дело не в тараканах, дело в авторитетных пацанах из песочницы, которые сто пудов не оценят колёс с маленьким диаметром на твоём болиде и каждый раз видя твою машину буду провожать её укорительными взглядами.

Эррррр, оно же R - это не радиус а обозначаение радиальной шины.Исходи из своего бюджета, есть деньги и хочется так, что ну просто сил никаких нету - бери 18, ограничена в финансах - бери 17-ый.

p.s.
    Если ты в авторитете в своей песочнице, то как я уже говорил 17-ый брать никак нельзя! Имидж пострадает!
    Andrey_V Ну Вы прям кладезь позитивной информации про песочницы, про реальных пацанов в них играющих, ну и про ЭЭЭРРРР тоже разжевали нам как положено.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Andrey_V... как положено.
    Не как положено, а строго по понятиям!

Hallween, вот здесь все вместе обсуждаем : http://astraclub.ru/threads/53610-Кованные-диски-на-Astra-J
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 20.04.2012 в 11:25.

11. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж! Вчера эта дама встала поперек дороги, а мне надо проехать, я вокруг нее выруливала, она не сдвинулась, зараза! Сигналить не стала, но встреться она мне, когда я буду на гтц, бибикну обязательно!

Ты про тех, которые куличики лепят и гоняют на таком красно-желтом самосвале?

Эти даааа! Забросают лопатками)))))

Эррррр, оно же R - это не радиус а обозначаение радиальной шины.Исходи из
    своего бюджета, есть деньги и хочется так, что ну просто сил никаких нету - бери
    18, ограничена в финансах - бери 17-ый.

p.s.
    Если ты в авторитете в
    своей песочнице, то как я уже говорил 17-ый брать никак нельзя! Имидж
    пострадает!
    диаметрррррр )
    Придет ко мне, буду считать.

12. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    Пасиб, загляну на огонек

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Amauron Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь взвешивал штатные 18ки?
    +1 вопрос, только касательно пропеллеров в сборе с резиной.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

14. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    KillingMeSoftly
    Вроде на драйве кто-то взвешивал.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    NiKолай
    ладно, поищу

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Да уж! Вчера эта дама встала поперек дороги, а мне надо проехать, я вокруг нее выруливала, она не сдвинулась, зараза! Сигналить не стала, но встреться она мне, когда я буду на гтц, бибикну обязательно!
    Даже не вздумай этого делать. Она поди круто забоялась когда ты выруливала. Ты бибикнешь и начнётся экшн! Вот оно тебе надо ? Гораздо лучше случайно пройти вечером мимо машины с гвоздиком. После заснёшь как ребёнок с чувством выполненного долга.

Ты про тех, которые куличики лепят и гоняют на таком красно-желтом самосвале?
    Про тех кто лепит кучу пластика на машине везде где только можно и нельзя, красиво расписывает надписями Sparco детали своего болида, будит рёвом своей мегамашины окружающую среду и строго делит машины на 2 класса : "Валит, Не валит".

Эти даааа! Забросают лопатками)))))
    А эти, кстати, прямолинейные и непредвзятые, ещё не успели наплодить тараканов и обрести кучу суеверий, скажут как есть. ))))

KillingMeSoftly, могу ошибаться, но вроде Serguns хотел в своё время взвесить, поспрашай его.

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    А, понял, чиркну ему в скайп

18. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Гораздо лучше случайно пройти вечером мимо машины с гвоздиком. После заснёшь как ребёнок с чувством выполненного долга.
    вот ну чему ты деФачку учишь
    а вообще я вчера поняла, что когда встречаются две GTC J на дороге, то это что-то с чем-то Ну вот подумаешь я обогнала вчера одну( на прямой пустой дороге), так он ведь не смог успокоиться..... догнал меня уже стояющую на перекрестке, встал слева в ряд который на поворот....и что ..думаете он повернул...фиг ...рванул прямо , выскочив на встречку, но при этом он меня обогнал...мы с другом наблюдали этот манёвр с содроганием в сердце....думали ,что всё уже....того...маршрутка, которая была передо мной и перед которой он влез, наверно её водила долго в себя приходил...
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

19. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Даже не вздумай этого делать. Она поди круто забоялась когда ты выруливала. Ты бибикнешь и начнётся экшн! Вот оно тебе надо ? Гораздо лучше случайно пройти вечером мимо машины с гвоздиком. После заснёшь как ребёнок с чувством выполненного долга.
    Не, я гуманная, пущай катается
    И потом, чую, мы скоро будем как ммдемс: красный и желтый

Про тех кто лепит кучу пластика на машине везде где только можно и нельзя, красиво расписывает надписями Sparco детали своего болида, будит рёвом своей мегамашины окружающую среду и строго делит машины на 2 класса : "Валит, Не валит".

А эти, кстати, прямолинейные и непредвзятые, ещё не успели наплодить тараканов и обрести кучу суеверий, скажут как есть .
    Не, такие у нас не водятся, но вокруг возможно обитают да фих с ними)) главное, чтобы тарахтели потише, а то уши закладывает

20. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    вот ну чему ты деФачку учишь
    Учу культуре поведения на дорогах и прилегающих территориях. Ведь мог бы посоветовать сразу с ноги оппонентке пробить, так нет, я как воспитанный человек предлагаю языком наскальной живописи мысль донести!

Не, я гуманная, пущай катается
    Оставь ей для профилактики бумажку с текстом, что ты гуманная и на первый раз простила, но при повторении инцидентов текст записки будет воспроизведен уже в металле на бортах болида. Я кстати пару раз оставлял записки (на бумаге) с разъяснениями людям, которые шалили и мешали своими машинами другим. Помогало, повторного объяснения на пальцах не требовалось. Может везло, а может убедительно излагал...

21. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    Не видно ее что-то

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Sunny Melon
    Andrey_V
    ЕРУНДА
    Товарищи, может хватит оффтопа? Это всё-таки FAQ по колёсам, а не обсуждение встреч.

23. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Когда-нибудь это должно было произойти - кто-то должен был нас остановить или послать в другую тему )))

Все верно

Вопрос по теме: кто что зимой использовал или планирует: шипы / не шипы?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Однозначно шипы, так как в области много езжу.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

25. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://dotz.su/category/dotz_mugello
    что скажите?

хотелось бы канеш вот эти
    http://dotz.su/category/dotz_tupac_shaft
    но их не выпускают. есть такие же но черные
    http://dotz.su/category/dotz_tupac
    причем в нашей размерности

Тем кто присматривает 20ые
    http://www.alcar.ru/7050_RU.htm?webdid=386

Добавлено спустя 15 минут:

http://www.alcar.ru/7050_RU.htm?webbid=2&webdid=48
    вот эти думаю будут неплохо смотреться
    Последний раз редактировалось Satros; 23.04.2012 в 08:21.
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Однозначно в тему нужны фотошоперы, которые могли бы накладывать диски на фотографию машины... Есть варианты?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

27. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    http://dotz.su/category/dotz_mugello
    Ссори за отвратное качество, просто захотелось хотя бы примерно на желтую прикинуть))
    С жёлтым контуром - колхоз, да??)
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

28. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Cheesy
    У каждого свой колхоз - тебе нравится делай!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

29. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Иэхх, выложу свой пост из ветки про аксессуары.

До:
    silver.jpg

После:
    silver-to-black.jpg

Неплохо, только кайму красную надо потоньше. Да и красный цвет авто в реале не такой дурацкий

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

30. Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    А на заказ никто не планирует диски делать? Slik , например?
    я заказал ковку 18", в середине мая будет готова
    фото здесь - http://s3.images.drive2.ru/car.journ...cdb1-large.jpg
    Astra GTC 1.4T 6AT

Страница 17 из 203 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)