Страница 169 из 203 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,070 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Участник Астравод Ivan12379 на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Парни 3300р это цена за 4 колеса шиномонтажа r18. Это средняя цена по району. Не Рублевке сразу скажу . А работают там простые парни из Тул, рязаней, И так далее . И замотанны они по самые помидоры, желая заработать деньги. А в итоге , как вы говорите оставил машину приехал забрал, не катит. Два раза был свидетелем как ребятишки в запаре винты не за крутили , и мой брат выезжая от них увидел в зеркале как заднее колесо начинает коситься. Было что мне перетягивали колеса И так далее . Так что оставить а потом приехать . Это не про наши шиномонтажи. Надо стоять и смотреть каждый шаг а иногда подсказывать что закручивать болты надо крест на крест а не покругу!!! Так что за 3300 вам не факт сделают хорошо!! Это Москва, где хапают ртом и жопой бабки, а результат ни кто не обещает.

2. Участник Астравод Алексей020 на верном пути Аватар для Алексей020
    Спасибо
    0 / 0
    Ну или в спешке побежит с колесом шаркнет бампер/крыло, потом машину заберешь не сразу царапины заметишь. Я тоже такого мнения, что бы перекидывали при мне.
    Astra GTC 1.8МТ, Enjoi, AFL+

3. Новичок Новичок str02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если кому то поможет
    Так и не смог найти родной типоразмер 235/45 R19 на зиму.
    Зато поэтому было принято волевое решение, ехать и примерять 245/45 R19.
    Примеряли, покрутили колеса. Очень порадовал этим офф диллер Мишлен.
    Езжу уже 2 дня на таких. размер популярнее, стоит дешевле, и профиль по выше. на зиму самое то.

4. Новичок Новичок Ilona на верном пути Аватар для Ilona
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста, на GTC, по разболтовке диск только 5Х115 встанет? И никакая другая?
    GTC Sport Пропеллеры

5. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста, на GTC, по разболтовке диск только 5Х115 встанет? И никакая другая?
    Без проблем да, но есть кто и 5*114.3 ставил
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

6. Новичок Новичок la vil на верном пути Аватар для la vil
    Спасибо
    0 / 0
     *008** 77
    SteelPhoenix купила себе такие http://www.shinservice.ru/catalog/ku...8/101T/661469/ сказали, что нормальные шины, посмотрим

7. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от la vil Посмотреть сообщение
    SteelPhoenix купила себе такие http://www.shinservice.ru/catalog/ku...8/101T/661469/ сказали, что нормальные шины, посмотрим
    Норм шины. Ни 1 шипа за прошлый сезон не выпало. Только я еще пожадничал и у меня зимний комплект на 17х дисках

8. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Ivan12379 Посмотреть сообщение
    Парни 3300р это цена за 4 колеса шиномонтажа r18. Это средняя цена по району. Не Рублевке сразу скажу . А работают там простые парни из Тул, рязаней, И так далее . И замотанны они по самые помидоры, желая заработать деньги. А в итоге , как вы говорите оставил машину приехал забрал, не катит. Два раза был свидетелем как ребятишки в запаре винты не за крутили , и мой брат выезжая от них увидел в зеркале как заднее колесо начинает коситься. Было что мне перетягивали колеса И так далее . Так что оставить а потом приехать . Это не про наши шиномонтажи. Надо стоять и смотреть каждый шаг а иногда подсказывать что закручивать болты надо крест на крест а не покругу!!! Так что за 3300 вам не факт сделают хорошо!! Это Москва, где хапают ртом и жопой бабки, а результат ни кто не обещает.
    Сразу прошу прощения - может я туплю.
    Но за 3300 р18 надо ещё и стоять смотреть за ними? жесть просто. Надеюсь я ошибся.
    У нас самая дорогая контора в городе - Шининвест (полно точек по городу) вроде за 1450р делают.
    А про цену 500....600р - это я про скидки. Скидок бояться не стоит - скидки делают такие же конторы, где обычно все и перекидывают резину. НО каждый сам за себя решает.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

9. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Мне за 900 сделали на 18 и следить не нужно - они лучшие!

10. Участник Астравод Ivan12379 на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    BIG MaD привет все верно.
    Надо стоять за 3300 и смотреть. Это жестокая действительность нашего очумелого рынка услуг в МСК.

Расценки шиномонтажа, можно просто посмотреть, набери в яндексе: шиномонтаж москва.
    И прайсы вылезут. Ни чего сложного
    http://www.shinomontazh24.ru/content/view/398/379/
    http://www.xn--80ae4ahamlb7c.xn--p1ai/Price-list.html
    итд

Нет смотреть ни кто не заставляет, только потом ездить к ним косяки выправлять... Вообщем каждому своё.

11. Участник Начинающий Астравод Alvint на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот один раз переоделся на r16 за 1200р, так потом все шины спускало, пришлось приезжать переделывать уже в другой сервис, за другие деньги Так, что в МСК, если дёшего то в >50% случаев считай пролохо.

12. Участник Астравод SteelPhoenix на верном пути Аватар для SteelPhoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от RikST Посмотреть сообщение
    Норм шины. Ни 1 шипа за прошлый сезон не выпало. Только я еще пожадничал и у меня зимний комплект на 17х дисках
    И во сколько обошёлся комплект семнашек? По моим подсчётам самый дешёвый способ обуться на зиму, это резина на штатные 18х диски. Комплект "резина + 17х диски" дороже должен быть.
    Astra J GTC 1.6T SIDI 170hp, at, sport, прем+ОиО2, 18", carbon flash

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Добрый день!

другую сверловку ставят через адаптеры

http://custom-samara.ru/zakaz-prosta...adapterov.html

Или с эксцентриками

http://custom-samara.ru/254-bolti

14. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от SteelPhoenix Посмотреть сообщение
    И во сколько обошёлся комплект семнашек? По моим подсчётам самый дешёвый способ обуться на зиму, это резина на штатные 18х диски. Комплект "резина + 17х диски" дороже должен быть.
    Нет уж, нужен второй комплект дисков с зимней резиной. За то при необходимости переобуться - без лишних хлопот за полчаса. Иначе сколько времени, денег и нервов на шиномонтажках оставишь. Не жаль?

15. Участник Астравод SteelPhoenix на верном пути Аватар для SteelPhoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Нет уж, нужен второй комплект дисков с зимней резиной. За то при необходимости переобуться - без лишних хлопот за полчаса. Иначе сколько времени, денег и нервов на шиномонтажках оставишь. Не жаль?
    Не получается всё и сразу. Диски на следующий сезон планирую. А так, да, согласен с тобой
    Astra J GTC 1.6T SIDI 170hp, at, sport, прем+ОиО2, 18", carbon flash

16. Участник Астравод Shendrik на верном пути Аватар для Shendrik
    Спасибо
    0 / 0
    Если собераетесь ездить не меньше 5 лет и есть деньги, то выгоднее брать с дисками
    Astra J GTC 1.6T MT Carbon flesh, Sport

17. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Ах, да. Забыл, что москвичи бывает на год-два берут авто, тогда конечно, диски идут лесом. Извините, ради бога.

18. Тут все готовы к зиме? я не могу найти шины в своем городе, фирмы либо вообще не слышали про 235 55 17, либо слышали, но их сейчас нет\уже продали\пересортили\потеряли\на заказ не могут привезти

и да, пока читал про сравнение шипы\липучки - охренел от разносторонности мнений. скажите просто, что лучше для езды исключительно по городским дорогам без частых заезжаний во двор? Зимы последнее время были такие - в декабре мокрый снег\каша на дорогах (чистят, тает), январь-февраль - морозы -15-25, снегопады бывают не особо часто, снег на дорогах укатывается\посыпается реагентами.

19. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Добрый день!

Второй год на 5*114,3 катаюсь, даже голова об этом не болит))))
    Единственное, на ТО желательно ездить на штатных, а то могут и кровушки попить))))
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

20. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    на всех без исключений авто так и было у меня! ОЧЕНЬ удобно. бабки не тратишь на шинки, очередей нет, сам захотел - сам сменил (руки и ноги есть)
    Но тут я столкнулся с ПЕС - где 1 колесо под 10к и диски не дешёвые А вообще верно - есть возможность - надо иметь 2 комплекта!
    Кстати - я не в Москве живу. Но не было авто, которое больше 2х лет было у меня. А вот с ПЕС может будет по др., не буду загадывать, но не хочется мне нарушать традиции.
    Цитата Сообщение от SUNRIS Посмотреть сообщение
    Второй год на 5*114,3 катаюсь, даже голова об этом не болит))))
    Единственное, на ТО желательно ездить на штатных, а то могут и кровушки попить))))
    На скорости всё ок? Вибрации есть? болты не откручиваются?
    Честно просто не пробовал и соответственно не знаю что да как. Но интересно.

21. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    У кого шипы хака 7, когда начинать переобуваться? Поездки только по москве.

Вот поэтому я делаю шиномонтаж уже лет семь у одного человека. Похоже на суеверие, но работает! Два раза не там махнул резину, обплевался оба раза. А казалось бы все просто, ну как там накосячить.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 16.10.2013 в 02:30.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

22. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    LasAmigos

Это в Мексике такая погода?

23. Участник Астравод Ivan12379 на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от SteelPhoenix Посмотреть сообщение
    Всем привет. SteelPhoenix, в прошлые выходные занимался этой арифметикой.
    Еще раз могу повторить:
    На штатные диски R18 подходит резина 235/50/r18- средняя цена Bridgestoune Blizzak/Nokian/Michlen/ и.т.д - 9500р*4=38 000р ; переобувка 2 раза в год , ну пускай даже 3000р*2=6000р
    Машиной владеем миниму 3 года, те 3*6000=18000р ( монтажка)
    итого совокупная стоимсть владение: 38 000+18 000р=56 000р в расчете на 3 года.
    Теперь алтернатива:
    Диски литиые r17 цена : 3 500р + резина (Bridgestoune blizzak revo gz - 5900-6500р )=10 000р*4= 40 000р комплект. Переобувка не нужна, сборку при таких покупках дают все в подарок.
    Итого: ССВ r18 - 56 000р на три года
    ССВ r17-40 000р на три года, разница очевидна, плюс сам себе хозяин. Когда надо тогда и переобулся. А диски r17 изумительно подходят к разным кросоверам, потом пригодяться, и так же можно продать как б/у.

24. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Всем привет. SteelPhoenix, в прошлые выходные занимался этой арифметикой.
    Еще раз могу повторить:
    На штатные диски R18 подходит резина 235/50/r18- средняя цена Bridgestoune Blizzak/Nokian/Michlen/ и.т.д - 9500р*4=38 000р ; переобувка 2 раза в год , ну пускай даже 3000р*2=6000р
    Машиной владеем миниму 3 года, те 3*6000=18000р ( монтажка)
    итого совокупная стоимсть владение: 38 000+18 000р=56 000р в расчете на 3 года.
    Теперь алтернатива:
    Диски литиые r17 цена : 3 500р + резина (Bridgestoune blizzak revo gz - 5900-6500р )=10 000р*4= 40 000р комплект. Переобувка не нужна, сборку при таких покупках дают все в подарок.
    Итого: ССВ r18 - 56 000р на три года
    ССВ r17-40 000р на три года, разница очевидна, плюс сам себе хозяин. Когда надо тогда и переобулся. А диски r17 изумительно подходят к разным кросоверам, потом пригодяться, и так же можно продать как б/у.
    А что же это за диски такие дешёвые за 3500, наверно смотреть неначто?

25. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Ну на оригинальные 18-е тоже особо то не полюбуешься
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

26. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от (МихалычЪ)) Посмотреть сообщение
    Ну на оригинальные 18-е тоже особо то не полюбуешься
    Вообще да.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Отчего же? Вот любуйтесь:

ASGTCPI12_W01_503_RQJ_SIZE4.jpg
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

28. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    в расчётах я не гений - 50% где то ошибаться буду
    кумхо - выше ссылки были по 6500р можно купить. 18" = 26000р
    Переобувка от 500 до 750р 18" (в сезон когда надо перекидывать - летом не найти скидок) = 4500р
    30500р
    но по мне выгоднее оказалось - покупка бу за 15000р. весной перекидывал за 500р+ мойка дисков и пакеты - всё вместе 720р.
    все авто что у меня были - не более 2х лет. считаем:
    15000р за резину + 2880р за шинку=17880р
    блин, вот думаю, не умел бы считать и этого авто у меня не было бы. Год назад был пруль 2006г малолитражка.

P.S. подсчётом решил заняться - увидев суммы под 50.000р.
    P.S.S. переобуваться подумал когда же... в Пн у нас ещё дождь будет, снега пока не планируется.

29. Участник Астравод Ivan12379 на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Странный подход конечно, предмет любования дисками. Ссылка вот :http://www.neodisk.ru/catalog/disk/717

Учесть что 90% ты внутри авто, и 5 дней в неделю на работе в офисе.И кроме парковщиков, твои колеса больще никто не видит, уляпанные реагентами и снегом. Это касаемо светлого времени суток А после ты едещь на работу темень, и уезжашь темень, и так до марта апреля .

Ну а на счет арифметики колес, я расчитывал более менее популярных производителей шины, производители Кумо, и ханкук, бренды корея, делаются скорее всего в китае. И все таки зима, скользко, хочеться быть чуточку увереннее, в резине более менее качественной. Но это только сугубо мое мнение.
    Я ни когда не ездил на зимней резине кумо, и ханкук, так же как Йокогама. Судить не буду.

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    в расчётах я не гений - 50% где то ошибаться буду
    кумхо - выше ссылки были по 6500р можно купить. 18" = 26000р
    Переобувка от 500 до 750р 18" (в сезон когда надо перекидывать - летом не найти скидок) = 4500р
    30500р
    но по мне выгоднее оказалось - покупка бу за 15000р. весной перекидывал за 500р+ мойка дисков и пакеты - всё вместе 720р.
    все авто что у меня были - не более 2х лет. считаем:
    15000р за резину + 2880р за шинку=17880р
    блин, вот думаю, не умел бы считать и этого авто у меня не было бы. Год назад был пруль 2006г малолитражка.

P.S. подсчётом решил заняться - увидев суммы под 50.000р.
    P.S.S. переобуваться подумал когда же... в Пн у нас ещё дождь будет, снега пока не планируется.

Да все верно. При учете расчета колес корейских Кумхо. А так же владения машины не более двух лет, и так же при учете цен на шиномонтаж.
    В принципе тогда, да , покупать с дисками не выгодно.
    Последний раз редактировалось Ivan12379; 16.10.2013 в 14:15.

30. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Странный подход конечно, предмет любования дисками. Ссылка вот :http://www.neodisk.ru/catalog/disk/717

Учесть что 90% ты внутри авто, и 5 дней в неделю на работе в офисе.И кроме парковщиков, твои колеса больще никто не видит, уляпанные реагентами и снегом. Это касаемо светлого времени суток А после ты едещь на работу темень, и уезжашь темень, и так до марта апреля .
    Ну тогда, может быть, тебе и машину надо мыть один раз в год, всёравно тебе её не видно, ты же в салоне.

Страница 169 из 203 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)