Страница 165 из 203 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,950 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Arus
    Я всегда лично наблюдаю за балансировкой. К тому же по хорошему перед установкой колес другого их нужно заново отбалансировать.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

2. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Arus Посмотреть сообщение
    С этим то все просто))) Есть свое место в паркинге там и резина хранится, там и переобуваемся. Перекинуть 4 колеса - 0,5 нормасвоегочаса под пивко)))

Да шинки то есть их как мух в клозете, но осенью приезжаешь на переобувку - все нормально, все отлично. Приезжаешь туда же весной - вроде и мастера те же, и оборудование. В итоге, левое заднее колесо стоит справа спереди, балансировка ни к черту, давления разные от 1,8 до 2,3 и т.д.
    Поддержу.Тоже есть место где хранить колёса и переобуваться.Купил недавно домкрат подкатной для этих дел специально.В семье две машины,астра и корса,поэтому приходится держать по два комплекта колёс.Да и удобней,ни очередей и в любое время.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

3. Кто ездит зимой на 19 колесах? Хочу шиповку. В родном размере только один вариант от Мишлен который у нас в городе не продается. Подойдут шины 235 / 55 R19? Калькулятор говорит что будет на 2,5 см выше, но влезут ли такие колеса в арки? И еще, кто-нибудь заморачивался настройкой спидометра под новый размер колес? Судя по калькулятору он будет нехило занижать скорость.

4. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
    Судя по калькулятору он будет нехило занижать скорость.
    У меня в тест-режиме показывает очень близкую к реальности скорость. Зима у меня 245/45 18. Лето 245/40 20
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

5. Участник Начинающий Астравод Xasan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые, подскажите какая у нас резина стоит на R18 родная с завода? Сама модель интересует. Вчера поехал ночью, чувствую машину ведет вправо, остановился посмотреть, оказывается уже на ободе еду, боковой порез.. Воткнул докатку, кое как до дома доехал. Щас думаю хоть с работы заказать шину.

6. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Цитата Сообщение от Xasan Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите какая у нас резина стоит на R18 родная с завода? Сама модель интересует. Вчера поехал ночью, чувствую машину ведет вправо, остановился посмотреть, оказывается уже на ободе еду, боковой порез.. Воткнул докатку, кое как до дома доехал. Щас думаю хоть с работы заказать шину.
    если конти, то Continental Sport Contact 235/50 R18 97V
    если бриджи, то Bridgestone Potenza S001 235/50 R18 97V
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Xasan
    Сложно сказать какая именно у тебя. С завода и контик 5 и бридж s001 идет
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

8. Участник Начинающий Астравод Xasan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по протектору Bridgestone Potenza
    20130925_220356_01.jpg
    P.S. кто подскажет где заказать в Мск? Что-то вообще в наличии ни у кого нет.

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Xasan Посмотреть сообщение
    Судя по протектору Bridgestone Potenza
    Вложение 161493
    P.S. кто подскажет где заказать в Мск? Что-то вообще в наличии ни у кого нет.
    В барахолке не смотрел?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Участник Начинающий Астравод Xasan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да уже везде смотрел, нашел у ОД. Поеду оплачу чтоб не ушла.

11. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Народ, я вообще ламер в выборе шин. Первая своя машина (до этого только корпоративные и родительские).

У меня диск 18 диаметр - колёса бриджы 235/50. Какие мне шины выбирать? Какие варианты нам подходят?
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

12. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от eldrain Посмотреть сообщение
    Народ, я вообще ламер в выборе шин. Первая своя машина (до этого только корпоративные и родительские).

У меня диск 18 диаметр - колёса бриджы 235/50. Какие мне шины выбирать? Какие варианты нам подходят?
    А в начале этой темы слабо посмотреть?
    http://astraclub.ru/threads/84377-FA...81-Astra-J-GTC
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    eldrain
    Точно такие же, только зимние!)))) Липучку (нешипованную) по бюджету выбирай если за мкад не выезжаешь постоянно.

14. Участник Астравод maxx657 на верном пути Аватар для maxx657
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет!
    подскажите- нормально ли встанут колеса 215 55 17 на GTCишку.
    машинку только купил и еще неразобрался что к чему

15. Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    У меня в тест-режиме показывает очень близкую к реальности скорость. Зима у меня 245/45 18. Лето 245/40 20
    значит врёт)) с завода спидометр должен врать немного! т.е если едешь 100 в реальности 97

Цитата Сообщение от maxx657 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    подскажите- нормально ли встанут колеса 215 55 17 на GTCишку.
    машинку только купил и еще неразобрался что к чему
    встают отлично, народ боится что машина в клиренсе теряет, я всю зиму откатал на таких и проблем вообще не знал

16. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Сравниваю новую резину на 18" Bridgestone Potenza S001 и Continental ContiSportContact 5 для J GTC .

Про первую, лично не знаю, не ездил. Почитал отзывы: вроде проблема только в шумности. Остальное все ОК.
    На Конти отъездил сам 2000 км, на сухой дороге стоИт ОК, крутые повороты на скорости держит, шума нет. На очень мокрой дороге не пробовал.
    Но если пробьешь и тд замена дороже, плюс изнашивается ( по отзывам) быстро, и грыжи бывают.
    Есть возможность оставить Конти, или получить новый Бридж. По моей ситуевине - замена получится бесплатно.
    Что можете подсказать - посоветовать.
    ЗЫ. Возможно нужно было новую темку открыть.
    Наездил на Бридже примерно столько же.
    На ней ездить мягче, подвеску не так часто пробивает, чем на Конти. Вроде чуть шумнее, но не критично + всегда вкл музыка))
    На дороге стоИт по моему одинаково, повороты прохожу с той же скоростью "не потея", колейность не чувствует.
    Все по сухой дороге. На моем бридже нет отбортовки, что бы не резало боковину резины диском при резких ударах, на конти была.
    Причину замены резины и машины описал здесь http://astraclub.ru/threads/112644-%...81%D1%8F%D1%86
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

17. Новичок Новичок Spartanec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зимние колеса(штамп) конить продаёт ?

18. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Spartanec Посмотреть сообщение
    зимние колеса(штамп) конить продаёт ?
    В барахолке смотрите.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

19. Новичок Новичок Duke020 на верном пути Аватар для Duke020
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от needforgtc Посмотреть сообщение
    Переобулся два дня назад! диски yamato mitkai, вес диска 8 кг вес резины(резина штатная) 12 кг итого = 20 кг колесо
    (то что резина джиповая знаю, очень долго ездил на низком профиле )

в принципе доволен) главное мягко и комфортно да и красиво я думаю!
    мягко это -да!. но видон совсем не для этой машины по-моему....ставил на лачик себе такую, чтоб повыше была и мягче
    У меня пока Lacetti

20. Участник Начинающий Астравод Алекс К. на верном пути Аватар для Алекс К.
    Спасибо
    2 / 1
    Всем привет.
    Дайте совет по выбору зимней шип. резины на Opel Astra GTC 2013. Сейчас стоит летняя резина размер 235/50R18 Зим. резину хочу с размером 235/55R18. Подойдёт? Зимой в основном 99% это город. Езжу не часто.
    Выбираю бюджетную резину, вот:
    1. Bridgestone Blizzak Spike-01
    2. Bridgestone Ice Cruiser 7000
    3. Pirelli Winter Carving EDGE
    4. Dunlop SP Winter Ice 01
    5. Yokohama IG35

21. Новичок Новичок Ilona на верном пути Аватар для Ilona
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!

Буду ОЧЕНЬ благодарна за совет и объяснения. Сейчас езжу на R19, уже задумалась о зиме. В гараже лежан шины HKPL 7 с размером 235/45 R17. В начале темы почитала что для 17 радиуса рекомендован размер 235/55. Встанет ли на GTC 235/45 R17? И чем чревато то, что высота профиля, на 10 мм ниже положенной окажется?

Я же девочка , не понимаю в этом
    GTC Sport Пропеллеры

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Ilona
    по-моему ничем не чревато, просто машина будет ниже, по жесткости будет как на 19х, все вроде
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Ilona Не на 10 мм, а на10% от 235мм.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

24. Новичок Новичок Ilona на верном пути Аватар для Ilona
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! А я только подумала, что хоть зимой мне будет чуть мягче и комфортнее! Ан нет!
    GTC Sport Пропеллеры

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Ilona
    Мягче и комфортнее все же будет из-за того что 17" колеса легче 19" с одним и тем же профилем резины. Чем легче неподрессоренные массы, тем комфортнее.

26. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Алекс К. Посмотреть сообщение
    Всем привет. Зим. резину хочу с размером 235/55R18. Подойдёт?
    привет. отъездил на таких зиму - все ок.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

27. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Буду ОЧЕНЬ благодарна за совет и объяснения. Сейчас езжу на R19, уже задумалась о зиме. В гараже лежан шины HKPL 7 с размером 235/45 R17. В начале темы почитала что для 17 радиуса рекомендован размер 235/55. Встанет ли на GTC 235/45 R17? И чем чревато то, что высота профиля, на 10 мм ниже положенной окажется?

Я же девочка , не понимаю в этом
    дорожный просвет будет меньше на 2,55см.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

28. купил себе r20 на Continental Sport Contact по сравнению с бриджами на мокрой дороге вообще не держит( буксует даже на 2 передаче на 3-4000 оборотах
    надеюсь по сухой дороге лучше ведет себя как никак ширина 245 в отличии от бриджов моих 235

29. Новичок Новичок Fcusno на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.

Подскажите - сейчас лето 235/50 R18, зимние хочу 225/60 R17 (чтобы клиренс побольше был).
    У меня датчики в колёсах R18 стоят. Какие надо датчики в R17 - такие же или другие? Можно кат. номер если есть?

30. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Ilona
    Мягче и комфортнее все же будет из-за того что 17" колеса легче 19" с одним и тем же профилем резины. Чем легче неподрессоренные массы, тем комфортнее.
    В первый раз такое слышу - можно ссылку в инете. Я в поисковик не знаю как это забить даже
    Я понимаю - меньше высота резины - жёстко будет, а от массы ....... что то новенькое
    Цитата Сообщение от Fcusno Посмотреть сообщение
    Подскажите - сейчас лето 235/50 R18, зимние хочу 225/60 R17 (чтобы клиренс побольше был).
    У меня датчики в колёсах R18 стоят. Какие надо датчики в R17 - такие же или другие? Можно кат. номер если есть?
    Привет и тебе!
    Если не секрет конечно - а что за датчики то хоть?
    на ум пока 2 пришло в голову - АБС и давления воздуха в покрышке.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

Страница 165 из 203 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)