А не подскажите,чем отличаются данные диски:
Replica OP10 7x17/5x115 D70.1 ET44 S
Replica OP10 7x17/5x115 D70.1 ET44 GMFP
Интересует, последние буквы в названиях, ну S это Индекс скорости,а GMFP?
И еще диаметр ЦО 70,1, а в рекомендациях написано, 70,2. Какие проблемы могут возникнуть?
друзья, а вот как по вашему: если поставлю резину с высостой обода 55 вместо штатных 50 - это сильно повлияет на авто и управляемость. Зимнюю резину по скидке хорошей подсмотрел, теперь мучаюсь-((
друзья, а вот как по вашему: если поставлю резину с высостой обода 55 вместо штатных 50 - это сильно повлияет на авто и управляемость. Зимнюю резину по скидке хорошей подсмотрел, теперь мучаюсь-((
диаметр-то какой? отъездил зиму на 235/55 18, все ок, только помягче стало.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
На управляемость зимой не сильно повлияет, станет чуть более валкой. Когда меняю 235/55 17 зиму на 235/45 лето - машина из коровы в карт превращается)))
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Народ, помогайте. Вот мучаюсь с выбром, что взять на зиму.
Кто знает подойдут ли эти оригинальные диски http://www.autotuning-opel.ru/1002621.html на нашу GTC? Они вроде от Астры J обычной
Каталожный номер: 10 02 621 (13259245)
7 x 17 ET 44, гаечные отверстия 5 * 115
Вроде всё ок, кроме вылета, т.к. у структурной штамповки вылет ET 41. Но если посмотрть конфигуратор на офф сайте, то в новом модельном ряде 2014 на комплектацию gtc enjoy вроде такие 1 в 1 идут.
Последний раз редактировалось Alvint; 19.09.2013 в 17:48.
Вот тут показывает эти диски в подборе 17" на GTC, а русский сайт ни чего про 17" не знает вообще.
Смущает надпись: Für alle Räder müssen die jeweiligen Ventile und Radnabenabdeckungen separat bestellt werden.
Bitte beachten: nur geeignet für Fahrzeuge ab Modellahr 13.5.
Звонил разным офицалам, ни чего внятного ответить не могут к сожалению. Не хочется потом, что если не дай бог что лучиться, то послали лесом с гарантией
Что как я понял значит - совместимо только с модельным рядом 13.5
Товарищи соклубники помогите!
При покупке машины сразу купил зимнюю резину на оригинальных структурных дисках Р17 звездочка. Как я понимаю они идут к 5D j и сверловка 5 на 105 или все таки 5 на 115. Вообщем я в этом деле даже не пионер а октябренок. Подскажите какие хар-ки этих дисков, а то продовать хочу, а что писать не знаю и подходят ли они на 5D j, на гтс проверено подходит 2000 км проехал отлично http://radikal-foto.ru/fp/319c037dab...e482a874e9752a http://radikal-foto.ru/fp/d1611ccb0f...422d22bf4a2fc6
Есть такие и такие, отличаются каталожным номером. Те которые на GTC — 1002531 (5*115, 7*17)
Спасибо за разъяснение, а вот эти параметры для него верные?
Вылет41
Крепежные отверстия: 5 x 115
ЦО: 70,2 для двигателя 1.6Т, 1.4Т
Для шин : 235/55 R17 99V , но у меня стоит 225/55- это допустимо?
Народ, помогайте. Вот мучаюсь с выбром, что взять на зиму.
Кто знает подойдут ли эти оригинальные диски http://www.autotuning-opel.ru/1002621.html на нашу GTC? Они вроде от Астры J обычной
Каталожный номер: 10 02 621 (13259245)
7 x 17 ET 44, гаечные отверстия 5 * 115
Вроде всё ок, кроме вылета, т.к. у структурной штамповки вылет ET 41. Но если посмотрть конфигуратор на офф сайте, то в новом модельном ряде 2014 на комплектацию gtc enjoy вроде такие 1 в 1 идут.
народ, ну подскажите все за и против-то!
Сообщение от Александр102RUS
Спасибо за разъяснение, а вот эти параметры для него верные?
Для шин : 235/55 R17 99V , но у меня стоит 225/55- это допустимо?
Вроде как да. Установка 225-55 на зиму - это допустимо и рекомендованно, мне кстати кажется даже лучше чем 235-55
Alvint
Да что о них говорить?! Колеса и колеса))) Дизайн - без особых изысков а-ля обручальное кольцо. Ценник норм для оригинала, качество тоже (должно быть). Нравятся - бери. Как вариант можно взять качественный неоригинал практически за те же деньги, там дизайн поинтереснее будет (Borbet, Alutec).
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Arus
Я бы не заморачивался с комплектом диски-резина 17", а просто купил комплект зимней рези 18".
Да достало просто это передевание 2 раза в год. + бывают криворукие шинщики - то диск закоцают, то балансировка как будто на глаз.
И да, резина 17" уже есть.
ASTRA J GTC 1,4 AT Sport, Желтый, AFL, Premium+, NAVI 600, эл. ручник, R18.
Arus
Ну я уверен что в Питере не так трудно найти шиномонтажку с пряморукими мастерами. Если резина есть, совсем другой разговор.
С переобувкой комплектов колеч тож не все так просто))) Их счачала нужно с балкона в багажник спустить, а потом обратно положить уже другой комплект. Пока перекинешь колеса 7 потов сойдет)))) ИМХО
С переобувкой комплектов колеч тож не все так просто))) Их счачала нужно с балкона в багажник спустить, а потом обратно положить уже другой комплект. Пока перекинешь колеса 7 потов сойдет)))) ИМХО
С этим то все просто))) Есть свое место в паркинге там и резина хранится, там и переобуваемся. Перекинуть 4 колеса - 0,5 нормасвоегочаса под пивко)))
Сообщение от Kleemann
Ну я уверен что в Питере не так трудно найти шиномонтажку с пряморукими мастерами.
Да шинки то есть их как мух в клозете, но осенью приезжаешь на переобувку - все нормально, все отлично. Приезжаешь туда же весной - вроде и мастера те же, и оборудование. В итоге, левое заднее колесо стоит справа спереди, балансировка ни к черту, давления разные от 1,8 до 2,3 и т.д.
ASTRA J GTC 1,4 AT Sport, Желтый, AFL, Premium+, NAVI 600, эл. ручник, R18.