Страница 163 из 203 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,890 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    В большинстве случаев пофиг, если не будешь проблемы с подвеской по гарантии пытаться решить
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

2. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    diger_Inc, так в том-то и смысл, чтобы проблем с гарантией на подвеску не было. Так-то понятно, что им пофиг)

3. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Дилеру совершенно всё равно на каких дисках ты приехал !

4. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Embargo Посмотреть сообщение
    Ребят, вопрос про диски: возможно, поставлю на зиму K&K Дольче Вита (7.5x18/5x115 D70.1 ET41 Блэк платинум) литые на 18 с оригинальными параметрами. Как быть с гарантией? Всегда как-то на оригиналах ездил, поэтому даже не думал об этом. У меня скоро ТО будет, как раз уже приеду на колесах зимних. Как им доказывать, что у дисков параметры оригинальные и их можно ставить на эту машину? Или им вообще пофиг?
    Ты им никак не докажешь, им пофигу параметры потому что на дисках нет клейма GM а значит оно не родное со всеми вытекающими. Когда ты приезжаешь к ним просто так - им пофигу, когда неисправность можно как-нибудь связать с неродными дисками скорее всего постараются связать...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

5. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Embargo, на ТО езжай на любых дисках и даже ничего не бери в голову, а если, не дай бог, что-нибудь случится с подвеской, просто переобуешь на родные и поедешь на них к ним.

6. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо!
    Еще вопрос: у меня КАСКО кончается в начале декабря, как быть, опять-таки с неоригинальными дисками? Я так понимаю, что, если машину сфоткают на неоригиналах, то страховка на них распростроняться не будет, даже в случае ДТП или еще чего, когда они меняют диски все-таки? И как быть, к примеру, когда я перейду на летние оригиналы обратно, ехать к ним и показывать машину на них?
    Тот же вопрос, касаемо штамповок оригинальных ( с гарантией с ними все ок, так понимаю), а вот со страховкой что?

7. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Embargo
    Ну а какая проблема позвонить в саму страховую компанию и спросить у них? Как раз они дадут точный ответ на вопрос.

8. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Всем спасибо!
    Еще вопрос: у меня КАСКО кончается в начале декабря, как быть, опять-таки с неоригинальными дисками? Я так понимаю, что, если машину сфоткают на неоригиналах, то страховка на них распростроняться не будет, даже в случае ДТП или еще чего, когда они меняют диски все-таки? И как быть, к примеру, когда я перейду на летние оригиналы обратно, ехать к ним и показывать машину на них?
    Тот же вопрос, касаемо штамповок оригинальных ( с гарантией с ними все ок, так понимаю), а вот со страховкой что?
    У меня не фотографируют автомобиль при продлении полиса, и вообще его не смотрят. Деньги берут, а новый полис дают и все.

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Всем спасибо!
    Точно не будет распространяться. Если хочешь чтобы рапространялась этот момент нужно отдельно проговаривать и страховать как доп. оборудование.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

10. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Сравниваю новую резину на 18" Bridgestone Potenza S001 и Continental ContiSportContact 5 для J GTC .

Про первую, лично не знаю, не ездил. Почитал отзывы: вроде проблема только в шумности. Остальное все ОК.
    На Конти отъездил сам 2000 км, на сухой дороге стоИт ОК, крутые повороты на скорости держит, шума нет. На очень мокрой дороге не пробовал.
    Но если пробьешь и тд замена дороже, плюс изнашивается ( по отзывам) быстро, и грыжи бывают.
    Есть возможность оставить Конти, или получить новый Бридж. По моей ситуевине - замена получится бесплатно.
    Что можете подсказать - посоветовать.
    ЗЫ. Возможно нужно было новую темку открыть.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

11. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    а вот со страховкой что?
    Страховые пробивают по ВИНу всю комплектацию при выписке направления на ремонт... Соот-но, всё что не с завода, как сказали выше, необх-мо страховать как доп. оборудование (в этом слу4ае СК просит 4еки/заказ-наряды)
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

12. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    37 013.jpg37 011.jpgРанее писал что не могу открутить секретки GM ,как и где только не пробовал.Вот нашёл такой способ,может кому пригодится.Берём трубу диаметр наружний 34мм,стенка 3.5мм,длина заготовки 7см. Она идеально вставляется между диском и гайкой, проваривается изнутри по кругу дуговой сваркой,гаечный ключ и вуаля. Но чтоб до такова не доводить,сильно не затягивайте или контролируйте процесс затяжки. Цена вопроса - копейки, но комплект секреток стоил около 2 Р.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Toni 79; 14.09.2013 в 11:19.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

13. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Сравниваю новую резину на 18" Bridgestone Potenza S001 и Continental ContiSportContact 5 для J GTC .

Про первую, лично не знаю, не ездил. Почитал отзывы: вроде проблема только в шумности. Остальное все ОК.
    На Конти отъездил сам 2000 км, на сухой дороге стоИт ОК, крутые повороты на скорости держит, шума нет. На очень мокрой дороге не пробовал.
    Но если пробьешь и тд замена дороже, плюс изнашивается ( по отзывам) быстро, и грыжи бывают.
    Есть возможность оставить Конти, или получить новый Бридж. По моей ситуевине - замена получится бесплатно.
    Что можете подсказать - посоветовать.
    ЗЫ. Возможно нужно было новую темку открыть.
    Насколько мне известно, как раз наоборот Бриджи помягче будут. Плюс "на 19", например, с наличием потензы проблемы есть, если что.
    Не думаю, что стоит в данном случае менять. Конти - отличная резина, Бриджи может и не хуже, но смысла в таких заморочках не вижу.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

14. 235/45/18 зима без проблем должна встать? никто не ставил? высота профиля в меньшую сторону значения же, вроде, не имеет

15. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от NiktuFFka Посмотреть сообщение
    235/45/18 зима без проблем должна встать? никто не ставил? высота профиля в меньшую сторону значения же, вроде, не имеет
    Встанет, естественно, без проблем. Будет чуть ниже и чуть жестче. Ну и "бонусом" погрешность в показаниях приборов по скорости и расстоянию.

16. Цитата Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение
    Встанет, естественно, без проблем. Будет чуть ниже и чуть жестче. Ну и "бонусом" погрешность в показаниях приборов по скорости и расстоянию.
    спасибо. А если ставить 20е катки, какая максимальная ширина резины допустима?

17. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    В стоке 245. Думаю, что больше 255 "не влезет", да и смысла особого нет больше стока ставить. Это для GTC.

18. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Ставили на GTC зимние шипованые 255/35 R20 - нормально встали.

19. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, как раз наоборот Бриджи помягче будут. Плюс "на 19", например, с наличием потензы проблемы есть, если что.
    Не думаю, что стоит в данном случае менять. Конти - отличная резина, Бриджи может и не хуже, но смысла в таких заморочках не вижу.
    Спасибо за ответ.
    Вопрос решился сам собой - буду ездить на бридже.
    Просто купил J GTC 14 августа этого года( была на конти), а 1 сентября расхлестал ее из -за дятла на УАЗе не признающего знак "Уступи дорогу". Машина была застрахована по максимуму КАСКО.
    Со страховой все решилось мирно и вчера 14 сентября я продал остатки от опеля, причем он уехал от меня своим ходом. Как страховая перечислит страховку, поеду забирать с салона такую же GTC ( уже отдал задаток). Вот она уже на бридже. Поменять не получилось, да и .... с ней.
    Когда куплю новую (ТТТ) выложу фотоотчет с видео с моего регика по аварии и работе страховой в Челябинской ветке.
    ЗЫ, в плане безопасности Опелю благодарен, за здоровье мое и жены.

ЗЗЫ Сорри за офтоп.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

20. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Вопрос решился сам собой - буду ездить на бридже.
    Просто купил J GTC 14 августа этого года( была на конти), а 1 сентября расхлестал ее из -за дятла на УАЗе не признающего знак "Уступи дорогу". Машина была застрахована по максимуму КАСКО.
    Со страховой все решилось мирно и вчера 14 сентября я продал остатки от опеля, причем он уехал от меня своим ходом. Как страховая перечислит страховку, поеду забирать с салона такую же GTC ( уже отдал задаток). Вот она уже на бридже. Поменять не получилось, да и .... с ней.
    Когда куплю новую (ТТТ) выложу фотоотчет с видео с моего регика по аварии и работе страховой в Челябинской ветке.
    ЗЫ, в плане безопасности Опелю благодарен, за здоровье мое и жены.

ЗЗЫ Сорри за офтоп.
    Да уж история,хорошо что всё хорошо.А я читал пост про резину,думаю вот заморочился человек,а тут вот оно чё.Тем более зачем нужны колёса с той битой машины.

21. Новичок Новичок man1ac на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет, подскажите, пожалуйста, у меня астра j gtc 1,4t. летние колеса 19", но на зиму хочу взять 17"
    провитав немного форум, я выбрал:
    диски - K&K КС476 (17_Astra J) 7x17/5x115 D70.1 ET44
    резина - Легковая шина Nokian HKPL R 235/55 R17 103R
    хороший ли набор, есть ли какие-нибудь отрицательные моменты? хорошая ли резина?
    если сможете предложить аналоги(если это нужно), то интересуют липучки, бюджет на весь комплект с дисками 50к.
    заранее спасибо)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    man1ac
    сейчас уже вышла Nokian HKPL R2
    на хакку вроде единственные жалобы - так это на ее стоимость)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

23. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от man1ac Посмотреть сообщение
    всем привет, подскажите, пожалуйста, у меня астра j gtc 1,4t. летние колеса 19", но на зиму хочу взять 17"
    провитав немного форум, я выбрал:
    диски - K&K КС476 (17_Astra J) 7x17/5x115 D70.1 ET44
    резина - Легковая шина Nokian HKPL R 235/55 R17 103R
    хороший ли набор, есть ли какие-нибудь отрицательные моменты? хорошая ли резина?
    если сможете предложить аналоги(если это нужно), то интересуют липучки, бюджет на весь комплект с дисками 50к.
    заранее спасибо)
    У меня такая резина,только на 18. Отъездил правда на ней 2 месяца,доволен. Даже минусов не назову-пока не замечено.

24. Новичок Новичок man1ac на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    man1ac
    сейчас уже вышла Nokian HKPL R2
    на хакку вроде единственные жалобы - так это на ее стоимость)
    а какие отличия R от R2, чем-то лучше?
    а по цене, есть какие-то варианты со схожими характеристиками, но дешевле?
    просто я машину месяц назад купил и дилер мне предложил комплект их этих же дисков, но плюс хакапелита 7 за 14тр за штуку. и комплект получался 64 тысячи.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    man1ac
    http://www.nokiantyres.by/tyre-by?id...apeliitta%20R2
    думаю чем то лучше.. может просто маркетинг)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

26. Участник Начинающий Астравод Arus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от man1ac Посмотреть сообщение
    плюс хакапелита 7 за 14тр за штуку
    Я взял такую же 225/55 R17, но за 7500 со скидкой в Вианоре, без скидки что то вроде 9500-9800р.
    Теперь ищу диски что то типа:
    REPLICA OPL11 S
    7x17 5x115 (70,1) ET45 Replica OPL11 S
    или
    REPLICA OPL23 S
    7x17 5x115 (70,1) ET46 Replica OPL23 S
    вот возник вопрос -нормально ли встанет с таким вылетом, ведь в оригинале вылет - 41? Подскажите плиз кто в курсе!
    ASTRA J GTC 1,4 AT Sport, Желтый, AFL, Premium+, NAVI 600, эл. ручник, R18.

27. Новичок Новичок man1ac на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А по характеристикам ( размеры и т.д.) я правильно подобрал все? Меня немного смущает индексы рекомендованные 99V,а на резине 103R. Вроде как 99 и 103, это максимальная масса нагрузки на колесо,а буквы, это индексы допустимой скорости. Если эти параметры отличаются, от рекомендованных производителей, я с гарантии не слетаю?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    man1ac

Если не приедешь к дилеру с жалобами на подвеску никто на колеса и не посмотрит.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

29. Участник Начинающий Астравод Гарик73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какую зимнюю резину нужно брать на 18 катки комплектации Sport

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Гарик73 Бери черную не ошибёшься.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

Страница 163 из 203 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)