Страница 160 из 203 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,800 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bashclimat Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/50 R18- На GTC 13 года у кого какие мысли, просто цена в 2 раза ниже хаки и отзывы не плохие.
    Хорошо.. И по снегу и по льду

2. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от sm-nastya Посмотреть сообщение
    Хорошо.. И по снегу и по льду
    Поддерживаю. Много лет эксплуатирую Bridgestone Ice Cruiser 5000 и 7000. Нравится то, что они производятся и шипуются в Японии. Шипы не вылетают, вообще, хотя стиль езды весьма агрессивный - всегда с буксом, с заносами и т.д. В таком режиме хватает на 4-5 зим, потом отдаю их вместе с машиной, как правило к этому времени и летние уже в хлам, поэтому иду за новой. У Бриджей геометрия всегда в порядке - хорошо балансируются и на скорости не бьют и не дергают руль. Боковина очень толстая - шишку посадить не реально. Нравится курсовая устойчивость - по неглубокому снегу и льду можно комфортно передвигаться на скорости 160-180 (проверенно неоднократно) без всяких там рысканий и уводов, автомобиль как по рельсам идет. Весьма хороша и управляемость. Если переборщить со скоростью в повороте, автомобиль начинает плавно и весьма прогнозируемо распрямлять траекторию, т.е. вываливаться наружу поворота, что характерно, происходит это без заноса и резкого срыва какой либо из осей. Так что, кто как, а я зимой наслаждаюсь: жду когда снежок выпадет, ледок намерзнет, машина начнет скользить в поворотах, тем более так легко и приятно контролировать это скольжение. Отсюда вывод: бери-ка ты, bashclimat, лучше Хакку - наверно она в 2 раза лучше, раз в 2 раза дороже.

3. Новичок Новичок bashclimat на верном пути Аватар для bashclimat
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы. Просто на хаке не ездил, оправдана ли её цена???. На прошлых авто катал на гудир UG500, и липуны Yokohama IG 35. Алетом в основном на бриджах, поетому к ним и склоняюсь.

4. Участник Начинающий Астравод Stain111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а все таки 225 50 не мало будет для нашей машины на r17 зима, 145 у нас клиренс, а так еще минус 17 мм., получается 128 устану я наверно(?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Stain111
    будет мало, это размер для j 5d
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

6. Участник Начинающий Астравод Stain111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что конкретно будет мало, 225 говорят можно ставить, а 50 это тока на высоту влияет!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Stain111
    тк высота меряется в % от ширины, то и ширина влияет на высоту)
    производитель рекомендует 235/55 R17(ставятся на заводе) и 225/55 R17
    последние врятли кто ставил себе, разница между этими колесами 11м в диаметре (5,5мм изменения просвета)
    держи, подбирай размер - шинный калькулятор
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

8. Новичок Новичок bashclimat на верном пути Аватар для bashclimat
    Спасибо
    0 / 0
    R18 . внимательней читай.)))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Stain111 Посмотреть сообщение
    145 у нас клиренс
    Это у кого, у вас?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

10. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Stain111 Посмотреть сообщение
    а все таки 225 50 не мало будет для нашей машины на r17 зима, 145 у нас клиренс, а так еще минус 17 мм., получается 128 устану я наверно(?
    Цитата Сообщение от bashclimat Посмотреть сообщение
    R18 . внимательней читай.)))
    ???
    хотя бы на цитату нажали
    Выше просто про р17" писали, а вы на какой пост пишите?
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Это у кого, у вас?
    Вроде у GTC J 145мм клиренс. или уже изменили везде, а меня не предупредили?

Посмотрел на сайте:http://www.opel.ru/owners/tekushcniye-rukovodstva.html
    Маленькие отличия есть там. Раньше 1 руководство было, теперь 3 шт.
    когда я свою покупал - вроде было 145мм, по ощущениям не менее 16см Сзади под 20..22см
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

11. Цитата Сообщение от Stain111 Посмотреть сообщение
    вы о чем) ездил на 215 50 всё пучком, лучше едет чем на 18)

за всю зиму ни где не застрял, при том что часто был в смоленске в местах где снег не убирают вообще!
    правда я на хакка 7 шип, они меня и вытаскивали из любой грязи

Цитата Сообщение от melkui28 Посмотреть сообщение
    Подскажите решил взять диски Vossen на 19, не могу понять какой оптимальный размер по вылету и ширене брать, толи ЕТ35 ширина 8,5 или ЕТ35 ширина 9. Хотелось бы чтобы в ровень с арочкой либо чуток выступали и с нагрузками на подвеску не переборщить. Стоковые на сколько я знаю идут 8,00 x 19 ET36,00.
    если воссены то бери смело 9, мерил на свою астру 19 воссены, не понравилось(точнее на эти деньги не выглядят.. мне в этих дисках нравятся что они выгнуты внутрь, выглядит шик, но чтоб так было, мнимум надо брать 20 радиус и вылет неибический,

12. Участник Начинающий Астравод Stain111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть же на такой ездить 145-22=123 это как у ауди рс5
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...ets_072013.pdf

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Хорошо смотреться в этом случае будет ЕТ 26 9ка с 235-40, будет точно ложиться на подогнутую арку
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    когда я свою покупал - вроде было 145мм, по ощущениям не менее 16см Сзади под 20..22см
    Ни каких ощущений лазил с рулеткой, когда я свою покупал, намерил 130мм. до защиты и на своей на 18" стоке и на шоурумной тоже.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

15. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Ни каких ощущений лазил с рулеткой, когда я свою покупал, намерил 130мм. до защиты и на своей на 18" стоке и на шоурумной тоже.
    Тоже безо всяких эмоций взял сегодня лист картона и лег с рулеткой на брюхо, дабы лично удостовериться, а то что-то от источника к источнику цифры по клиренсу сильно разнятся. Надо сказать - хорошо там все снизу, все гладко, плоско и ни чего не свисает и не выступает, можно и в лес. Так как защиту двигателя на автомобили с FlexRide-ом на заводе не устанавливали (соответственно у меня ее и нет), то самым низким местом под днищем оказались два узких стальных листа, расположенных по бокам (справа и слева) моторного отсека, примерно в районе передних колес. Уж не знаю, что они там защищают, но расстояние между ними и заливным бетонным полом, оказалось равным 170 мм. Все остальное снизу находится еще на 20-30 мм дальше от дороги. Так что можно сказать, не сильно покривив душой, что под днищем почти везде зазор в 190 мм. Замерил расстояние и под кузовными элементами. Так под передним бампером намерилось 180 мм, точнее под его пластиковой юбкой, надо заметить - весьма податливой, так что миллиметров 200 под нее пройдет. Под порогом спереди - 190 мм. Ну и наконец под задним бампером - 250 мм в самой нижней его части, в районе колесных арок (брызговиков нет, зато можно парковаться задом практически к любому бортику без боязни что-либо оторвать). Вот так получилось. Джип - не джип, паркетник - точно. К сведению: J GTC, 1.6Т, колеса штатные 20".

16. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    в чем смысл этой финтюклевины? может подрезать её и тоже стать "кроссовером"?
    Изображения
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

17. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    в чем смысл этой финтюклевины? может подрезать её и тоже стать "кроссовером"?
    Может для аэродинамики? Но она гибкая, можно и не резать. А вообще там и колесо уже рядом, оно тоже низко свисает, аж до земли, блин...

18. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    да ужжж...еще бы смысл понять - зачем делать чтобы скрежетало при 120мм...не уж то , что бы предупредить что скоро 160мм...

19. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    если речь про переднюю губу - я просто снял её
    Минусов не нашёл после снятия.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

20. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    да не, энто типа "очень передний" брызговичек образованный хвостиком защиты арки...а юбка хоть и срашна, но видится полезным устройством

21. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    225/55 R17
    последние врятли кто ставил себе
    Я себе такие поставил
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

22. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от (МихалычЪ)) Посмотреть сообщение
    Я себе такие поставил
    Дак ты вон "ашку" уже сломал. Смотри, доиграешься.

23. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    СтаниславСВ
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

24. Участник Астравод Shendrik на верном пути Аватар для Shendrik
    Спасибо
    0 / 0
    А R16 никто не ставил? На зиму хочется по-дешевле

25. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Shendrik Посмотреть сообщение
    А R16 никто не ставил? На зиму хочется по-дешевле
    Смотрим FAQ по штатным размерам колёс Astra J GTC и делаем выводы...
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Shendrik

Если натянешь 16" колесный диск на 17" передние тормоза может помимо экономии на зимних колесах еще нобелевскую премию дадут))))
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Иногда и такое бывает с дисками ))))))
    Изображения
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Quentin Tarantino

После такого не нужно грустить о том что диску хана, а радоваться что жив остался...
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Kleemann
    Да я вообще ни сколько не грущу )) Хрен бы с этим диском, новый куплю. Главное, я снял 1.5 секунды на треке,которые пытался снять на протяжении всего дня, правда угробив диск, ну и на таком диске закончил круг
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    18-шки таки натянул?! где длинные шпильки нашел?

Страница 160 из 203 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)