Ктонибудь ставил резину зима 245/40/19 ? ( дешевле стоят ) Может к дискам надо какие параметры "другие" подскажите. Спс.
Лето стоит 245/45R19. Вполне ок. Только диски шириной 8,5. На стоковых 8 и 245я резина будет широковата, но в пределах допуска.
На зиму обычно поуже все же ставят...
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
GTC_101
Ну ни как в Германии, но и ни как в Туле я думаю. Процентов 70 уже во всем городе гладкий асфальт, конечно есть районы которых олимпиада почему то не коснулась . Но ничего обойдем
На зиму из штатных подойдет 225-55-17 взамен штатных 235-55-17, так написано в мануале. Будет пониже немного. А чиркать или нет - зависит сугубо от тебя и твоего стиля вождения, а также работы коммунальных служб в твоем городе.
Люди добрые, подскажите, предложили диски с родными параметрами, но вылет не 42 а 45. Диски толи с каптивы или антары 18 размера) кретично это по вылету? Просто не чего не понимаю, прочитал все тут и не догнал
Люди добрые, подскажите, предложили диски с родными параметрами, но вылет не 42 а 45. Диски толи с каптивы или антары 18 размера) кретично это по вылету? Просто не чего не понимаю, прочитал все тут и не догнал
Разница в вылете на 3мм - абсолютно некритична. Проверено на собственном опыте посредством установки на зиму 18" Алютеков. Всю зиму на них откатал
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Т.к. вылет положительный, то лучше все же примерить. До суппортов у родных 18ых места немало, но вдруг там спицы и рисунок совсем другой.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Подскажите решил взять диски Vossen на 19, не могу понять какой оптимальный размер по вылету и ширене брать, толи ЕТ35 ширина 8,5 или ЕТ35 ширина 9. Хотелось бы чтобы в ровень с арочкой либо чуток выступали и с нагрузками на подвеску не переборщить. Стоковые на сколько я знаю идут 8,00 x 19 ET36,00.
melkui28
не, воссены ваще видел вживую один раз и то на 350z ))
Сообщение от melkui28
С таким размером 8,5j et35 получается на сантиметр выступать будут??
не знаю как штатные пропеллеры, могу сказать на примере своих штатных 20х 8,5j ет41 - от диска до арки запас гдето 1-1,5 см, тоесть 8,5j et35 будет утоплена внутрь арки гдет на 0,5-1см. это если смотреть на заднее колесо и мерить от самой верней части арки, там где авто самое широкое)
Привет всем!
Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/50 R18- На GTC 13 года у кого какие мысли, просто цена в 2 раза ниже хаки и отзывы не плохие.
Были на Микре (без ЕСП). Зарекомендовали себя неплохо, потери шипов минимальные, но шумноваты на скоростях около 60 км/ч. В принципе, по цене/качество очень даже.