Подскажите какую резину Kumho лучше выбрать KW22 (шип) или KW27(нешип)? 18 радиус.
Раньше все время ездил на нешипованной мишлен был доволен.
Сейчас смущает, что Кумхо, можно ли доверять нешипованной?
Езжу исключительно по городу, в Мск.
Откатал всю прошлую зиму на KW27 - за их стоимость более чем.
На льду надо быть аккуратно, все же нешиповка. А так гребет и держит отлично, очень доволен.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Решил на зиму взять резину 235/50 р18 Бриджстоун Айс Круйзер 7000, кто что знает про эту резину? Сильно ли шумная и жесткая? А то Бридж очень шумная резина. На прошлой Астре Н стояла Туранза, дак пипец какой-то, шум дикий. Нынешний Конти Спорт Контакт очень нравится, мягкая и держак отличный.
К Bridgestone Ice Cruiser 7000 пока претензий нет. За прошедшую зиму шипы не вылетели. Лично для меня по сравнению с летними Continental ненамного шумнее и ненамного жёстче. Эта резина тяжелее многих конкурентов, зато надёжная и долговечная. И цена приемлемая (я брал в сентябре 2012 г. по 8 000). На предыдущей машине пять зим отъездил на Bridgestone Ice Cruiser 5000, всё хорошо.
Да, бриджи за первую зиму шипов не потеряли. Лопата не понадобилась (ездила не только в городе). И цена чуть не самая адекватная среди шиповки. Я сначала себе поставила, а потом и маме такую же резину
А по весу и правда очень тяжелая. Это первая покрышка в моей жизни, которую мне тяжело донести от гаража до машины, при том, что она еще и без диска
Еще возник вопрос, есть разница между новой резиной 12 и 13 года, теряет она какие-то свойства?
На яндекс маркете в одном из магазинов цена на колесо несколько меньше, но там она 2012 года )
krasnov
диски то в арку влезут, только вылет будет на 1,5 см больше чем у штатного, соответственно с резиной не ошибись, чтоб не чиркала)
а так.. это для инфинити диски? там посмотри, мож с 35 вылетом найдешь..
krasnov
диски то в арку влезут, только вылет будет на 1,5 см больше чем у штатного, соответственно с резиной не ошибись, чтоб не чиркала)
а так.. это для инфинити диски? там посмотри, мож с 35 вылетом найдешь..
Я тут на шины наткнулся - KUMHO I Zen KW22.
Размер 235/50 R18 стоит 5850 р. Шины шипы. Разговаривал с манагером, говорит что лучшие в соотношении цены/качества! Может кто нибудь катаеццо на таких? Хотелось бы услышать мнение про данную резину...
Заранее благодарю!
krasnov
хотя,, я тут посчитал, я себе хочу 35 вылет и 9J ширину, получится что и у тебя, вровень с арочкой )
поэтому если нравятся, думаю стоит взять )))
а резину вон с японии возят за копейки 245\35, если повезет то и 245\40 найдется
Я тут на шины наткнулся - KUMHO I Zen KW22.
Размер 235/50 R18 стоит 5850 р. Шины шипы. Разговаривал с манагером, говорит что лучшие в соотношении цены/качества! Может кто нибудь катаеццо на таких? Хотелось бы услышать мнение про данную резину...
Заранее благодарю!
в инете отзывы почитай,например на тыдекс маркете... не очень жалуют
подскажите плиз, вчера обнаружила что балонный ключ не налазит на болты(((
диски на 18 сток и месяц назад при покупке у од такой комплект инструментов в салоне был..
а что делать было бы если ночью в лесу колесо прокололось...
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!