ИМХО: сам диск красив, но на псе вряд ли будет хорошо выглядеть. Слишком углованый дизайн для утонченной GTC.
Я сам разрываюсь между двумя 20-ками Вложение 154314Вложение 154315. Больше склоняюсь к тонкоспицевому хром варианту.
В общем нормально, конечно, только 17" явно мало, тем более чёрные, будут теряться в огромном профиле шины.
Kleemann
Да-да, второй вариант поинтереснее. На "Драйве" чел такие поставил, смотрятся очень красиво. Как я понимаю, японские (Wellfire Alphard) c 5x114,3?
сорри!!! не написал что это для зимних колес на размер меньше чем летние т.е. под шины 17 - 235 - 55
Люди, хочу заморочиться найти зимнюю резину R19 подешевле! Зима у нас - длинное время года, поэтому 17е не хочу.. Кто - нибудь уже брал?где?почем?какую? Есть ли смысл брать бу? Вобщем поможет любая информация! Спасибо)
Добавлено спустя 36 минут:
По цене эти более менее подходят kumho 255/50 R19, но по размерам отличаются от штатных....не знаю, подойдут ли?
Последний раз редактировалось Pich88; 27.07.2013 в 23:02.
Opel Astra GTC 1.4 AT Black, пакет Premium + музыка Infinity + R19
Люди, хочу заморочиться найти зимнюю резину R19 подешевле! Зима у нас - длинное время года, поэтому 17е не хочу.. Кто - нибудь уже брал?где?почем?какую? Есть ли смысл брать бу? Вобщем поможет любая информация! Спасибо)
Добавлено спустя 36 минут:
По цене эти более менее подходят kumho 255/50 R19, но по размерам отличаются от штатных....не знаю, подойдут ли?
Отл профиль для RR.
Б/У разные бывают, если попадутся свежие совсем, почему бы не взять. На зиму себе ковку взял 17" и при покупке машины с салона шипы ханкук оч дешево отдали. Зимой и качество асфальта оставляет желать лучшего, как и весной... не стоит об этом забывать
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Это сегуны что-ли? Вроде как для 19 маловато смотрятся,либо фото так сделано.Вобще я ездил,правда не на ТО-но машину оставлял у ОД,у меня р18-вопросов не возникло.А где брал их? Всё увидел 77.
Это сегуны что-ли? Вроде как для 19 маловато смотрятся,либо фото так сделано.Вобще я ездил,правда не на ТО-но машину оставлял у ОД,у меня р18-вопросов не возникло.А где брал их? Всё увидел 77.
Да сегуны. Не знаю почему, на фото почему то меньше смотрятся, вживую просто огромны) брал в Южном порту в Мск!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
P/s: Уже узнал - 231 мм - перед. Толщина в теории - 28 мм. Сверловка 5х115
По диаметру как у инсигнии, даже по толщине, а вот по сверловке не встает, у синьки 5х120 :'(
Вдруг кому надо будет
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
P/s: Уже узнал - 231 мм - перед. Толщина в теории - 28 мм. Сверловка 5х115
По диаметру как у инсигнии, даже по толщине, а вот по сверловке не встает, у синьки 5х120 :'(
Вдруг кому надо будет
Нифига не так))) Передний 321 мм, толщина 30 должна быть.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Quentin Tarantino
Кстати интересный вопрос, например элькатс с которым работает экзист на ГТЦ предлагает передние тормоза от 5дверки, по колодкам в нужной теме выяснили - заказывать от синьки, а с дисками как быть? Сверловка то у синьки как ты сам отметил другая...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Quentin Tarantino
Кстати интересный вопрос, например элькатс с которым работает экзист на ГТЦ предлагает передние тормоза от 5дверки, по колодкам в нужной теме выяснили - заказывать от синьки, а с дисками как быть? Сверловка то у синьки как ты сам отметил другая...
Тоже задавался этим вопросом. Колодки для наших GTC экзист правильно выбирает, если смотреть "запчасти для ТО", Otto Zimmerman подошли.
Номера торм.дисков в конце недели смогу посмотреть, когда буду в Москве. Мне на 27 т.км и первом комплекте колодок один из ОД выдали "срочная замена торм.дисков, т.к. стерты уже меньше минимальной толщины" и предложили у них из наличия взять за 11+ т.р....
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Меня удивляет разница цен на ТО между ашкой и джейкой, ну допустим новая машина и потому дороже. Но я у ОД меняла колодки на ашке за 5 рублей (колодки были их, ориг)
Меня удивляет разница цен на ТО между ашкой и джейкой, ну допустим новая машина и потому дороже. Но я у ОД меняла колодки на ашке за 5 рублей (колодки были их, ориг)
И то дорого... Quentin Tarantino 321 мм тормозной диск передний, ага. От Синьки - пересверливаются при большом желании.
Решил на зиму взять резину 235/50 р18 Бриджстоун Айс Круйзер 7000, кто что знает про эту резину? Сильно ли шумная и жесткая? А то Бридж очень шумная резина. На прошлой Астре Н стояла Туранза, дак пипец какой-то, шум дикий. Нынешний Конти Спорт Контакт очень нравится, мягкая и держак отличный.