Страница 157 из 203 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,710 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    ИМХО: сам диск красив, но на псе вряд ли будет хорошо выглядеть. Слишком углованый дизайн для утонченной GTC.
    Я сам разрываюсь между двумя 20-ками Вложение 154314Вложение 154315. Больше склоняюсь к тонкоспицевому хром варианту.
    Наткнулся на фото этих 20к вживую http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ournal/991536/

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Владелец и на АК отписывался, по ним целая тема есть)))
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

3. Новичок Начинающий Астравод Alexander_S на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Трудовые резервы Посмотреть сообщение
    В общем нормально, конечно, только 17" явно мало, тем более чёрные, будут теряться в огромном профиле шины.

Kleemann
    Да-да, второй вариант поинтереснее. На "Драйве" чел такие поставил, смотрятся очень красиво. Как я понимаю, японские (Wellfire Alphard) c 5x114,3?
    сорри!!! не написал что это для зимних колес на размер меньше чем летние т.е. под шины 17 - 235 - 55

4. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Владелец и на АК отписывался, по ним целая тема есть)))
    Ссылку в студию!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Трудовые резервы Посмотреть сообщение
    Ссылку в студию!
    ТЫЦ
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

6. Новичок Новичок toksi_Odi на верном пути Аватар для toksi_Odi
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.4tochki.ru/disks/catalog_...T40_-_702.html

народ, предлагают такие диски. вопрос пойдут или нет и гавно или нет?))

П.С. для зимы

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    toksi_Odi
    IMHO конечно, но тонкие спицы... по мне так не в кассу
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    toksi_Odi
    На ВАГах будут хорошо смотреться, на псе - так себе)

9. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    toksi_Odi
    Подойдут без проблем, только 17-ые с полкой некруто, возьми лучше 18-ые Borbet BS5 MBFP.

10. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Ребятишки, никого не интересует обмен штатных R18 + комплект зимней резины Nokian Hakkapeliitta 7 Run Flat на штатные R19? Я R18 + зима, Вы R19.

11. Новичок Новичок Pich88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, хочу заморочиться найти зимнюю резину R19 подешевле! Зима у нас - длинное время года, поэтому 17е не хочу.. Кто - нибудь уже брал?где?почем?какую? Есть ли смысл брать бу? Вобщем поможет любая информация! Спасибо)

Добавлено спустя 36 минут:

По цене эти более менее подходят kumho 255/50 R19, но по размерам отличаются от штатных....не знаю, подойдут ли?
    Последний раз редактировалось Pich88; 27.07.2013 в 23:02.
    Opel Astra GTC 1.4 AT Black, пакет Premium + музыка Infinity + R19

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Pich88 Посмотреть сообщение
    Люди, хочу заморочиться найти зимнюю резину R19 подешевле! Зима у нас - длинное время года, поэтому 17е не хочу.. Кто - нибудь уже брал?где?почем?какую? Есть ли смысл брать бу? Вобщем поможет любая информация! Спасибо)

Добавлено спустя 36 минут:

По цене эти более менее подходят kumho 255/50 R19, но по размерам отличаются от штатных....не знаю, подойдут ли?

Отл профиль для RR.
    Б/У разные бывают, если попадутся свежие совсем, почему бы не взять. На зиму себе ковку взял 17" и при покупке машины с салона шипы ханкук оч дешево отдали. Зимой и качество асфальта оставляет желать лучшего, как и весной... не стоит об этом забывать

13. Новичок Новичок sqrmz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

может кому интересно будет, поставил себе вот такие: R19х8,5 ET36 ЦО 70.1. Встали как родные. Скажите на ТО можно на них без последствий катить?))

14. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Это сегуны что-ли? Вроде как для 19 маловато смотрятся,либо фото так сделано.Вобще я ездил,правда не на ТО-но машину оставлял у ОД,у меня р18-вопросов не возникло.А где брал их? Всё увидел 77.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

15. Новичок Новичок sqrmz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Это сегуны что-ли? Вроде как для 19 маловато смотрятся,либо фото так сделано.Вобще я ездил,правда не на ТО-но машину оставлял у ОД,у меня р18-вопросов не возникло.А где брал их? Всё увидел 77.
    Да сегуны. Не знаю почему, на фото почему то меньше смотрятся, вживую просто огромны) брал в Южном порту в Мск!

16. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Народ, какой диаметр диска на J GTC? передние и задние. Только надо 100% )))
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Quentin Tarantino
    у тебя R20 были, если ты не менял
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Leshka.
    Лех, я имею ввиду тормозной диск

P/s: Уже узнал - 231 мм - перед. Толщина в теории - 28 мм. Сверловка 5х115
    По диаметру как у инсигнии, даже по толщине, а вот по сверловке не встает, у синьки 5х120 :'(
    Вдруг кому надо будет

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    у тебя R20 были, если ты не менял

Правильно! Ответ строго в рамках темы.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Правильно! Ответ строго в рамках темы.
    Ну диски тормозные напрямую относятся к дискам колесным

И вообще, прекращаем оффтопить

- СВАО

21. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Leshka.
    Лех, я имею ввиду тормозной диск

P/s: Уже узнал - 231 мм - перед. Толщина в теории - 28 мм. Сверловка 5х115
    По диаметру как у инсигнии, даже по толщине, а вот по сверловке не встает, у синьки 5х120 :'(
    Вдруг кому надо будет
    Нифига не так))) Передний 321 мм, толщина 30 должна быть.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Quentin Tarantino
    Кстати интересный вопрос, например элькатс с которым работает экзист на ГТЦ предлагает передние тормоза от 5дверки, по колодкам в нужной теме выяснили - заказывать от синьки, а с дисками как быть? Сверловка то у синьки как ты сам отметил другая...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

23. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    Кстати интересный вопрос, например элькатс с которым работает экзист на ГТЦ предлагает передние тормоза от 5дверки, по колодкам в нужной теме выяснили - заказывать от синьки, а с дисками как быть? Сверловка то у синьки как ты сам отметил другая...
    Тоже задавался этим вопросом. Колодки для наших GTC экзист правильно выбирает, если смотреть "запчасти для ТО", Otto Zimmerman подошли.
    Номера торм.дисков в конце недели смогу посмотреть, когда буду в Москве. Мне на 27 т.км и первом комплекте колодок один из ОД выдали "срочная замена торм.дисков, т.к. стерты уже меньше минимальной толщины" и предложили у них из наличия взять за 11+ т.р....
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

24. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Ого!!! 11 рублей это наглость!

25. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от sm-nastya Посмотреть сообщение
    11 рублей это наглость!
    Для ОД это еще не дорого, если за пару цена
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

26. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Для ОД это еще не дорого, если за пару цена
    Меня удивляет разница цен на ТО между ашкой и джейкой, ну допустим новая машина и потому дороже. Но я у ОД меняла колодки на ашке за 5 рублей (колодки были их, ориг)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от sm-nastya Посмотреть сообщение
    Меня удивляет разница цен на ТО между ашкой и джейкой, ну допустим новая машина и потому дороже. Но я у ОД меняла колодки на ашке за 5 рублей (колодки были их, ориг)
    И то дорого...
    Quentin Tarantino 321 мм тормозной диск передний, ага. От Синьки - пересверливаются при большом желании.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Передние тормозные диски для OPC вообще 25 за пару.

29. Участник Начинающий Астравод Smokie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Решил на зиму взять резину 235/50 р18 Бриджстоун Айс Круйзер 7000, кто что знает про эту резину? Сильно ли шумная и жесткая? А то Бридж очень шумная резина. На прошлой Астре Н стояла Туранза, дак пипец какой-то, шум дикий. Нынешний Конти Спорт Контакт очень нравится, мягкая и держак отличный.

30. Участник Начинающий Астравод smsupporter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите какую резину Kumho лучше выбрать KW22 (шип) или KW27(нешип)? 18 радиус.
    Раньше все время ездил на нешипованной мишлен был доволен.

Сейчас смущает, что Кумхо, можно ли доверять нешипованной?
    Езжу исключительно по городу, в Мск.

Страница 157 из 203 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)