Вчера наехал на бордюр, в итоге колесо Bridgestone Potenza S001 235/50 R18 97V под замену. 1 штуку не могу найти нигде. Может, у кого есть?
и второе-если я все же найду колесо, но с индексом скорости 101Y, будет ли плохо, если я его поставлю?
Вчера проверил подойдут ли 17 диски от антары, подошли идеально, даже с учетом что на них стояла зимняя резина 225\65 , на зиму скорее всего именно так и буду ставить=)
ЗЫ: Не чиркает вообще=)
Фоток не делал? А резина 225 точно? У меня от Каптивы осталась 235/65, понимаю что смотреться будет ужасно) Но если задевать не будет, то хочу поставить и откатать пару сезонов.
Фото не делал, замерял именно диск( Ц.О если быть более точным) на дисках стояла резина 225\65, места более чем достаточно еще запас около 2см остается до арок и подкрылок (даже при вывернутом руле) , даже прокатился пару км , заменив 2 передних колеса ), смотрится "агонь", паркетником становиться gtc'ка=)
Кто какие диски предпочтет из родных родных R20 или не родных, также какую лучше на них резину цена качество и как можно подешевле купить этот комплект). Посчитал что разница между 17 и 20 в толщине резины 13 см. против 10 см. и еще на R20 даже клиренс + под 2 см. и того по 170 будет мм. радует.
Резину вот тут нашел всех дешевле, хз из германии дешевле ли будет, друг там живет. http://partsale.eu/index.php?data [type]=&data[width]=245&data[height]=40&data[radius]=R20&data[season][0]=%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5&brand_id=&op tion=com_auto_mart&task=product.list&layout=list&d etail_type_id=24§ion=tyres&sort=sort&sortDir=A SC&lang=ru
какие тут посоветуйте, а то у конти 5 говорят бока слабые. Интересно получится года 4-5 без проблем проехать. Хотя тут ехал на дачу и на скорости в 120 попал в яму и удар прошел на руль. До этого на ланцере 100-110 там ехал норм, видимо у подвески ход мал. Теперь думаю что там со стойками?(.
Это против наших цен http://www.59shina.ru/index.php?page...B5%D1%82%D0%BE
Буду рад кто что подскажет. Склоняюсь пока ко 2 варианту т.к. в городе можно купить за 40 у офицалов, а резину с сайта.
Свою лето r 17 думал за 17-20 продать.
Последний раз редактировалось Stain111; 18.06.2013 в 00:48.
и еще на R20 даже клиренс + под 2 см. и того по 170 будет мм. радует.
Это на какам куркуляторе так вышло?
У себя на штатных 18" намерил 130мм., перед покупкой на салонных машинах намерил тоже самое, так что неразачаруйтесь.
Да перегнул что то, на 7 мм. Будет выше а так у нас вроде 150 клиренс или 135. Но по толщине вроде правильно рассчитал.
1) r17 = 235*55/100=129.25
2) r19 = 235*45/100=105.75
3) r20 = 245*40/100=98 вроде не большая разница то получается между 19 и 20. Если вот на 19 поставить 50 или 245 ширину, а так проще уж 20 я так понял).
R18 так чтобы был 235*50/100=117,5
кто скажет что про сайт по колесам дешевый)
ребят у меня дизель колеса идентичные что и на бензинках читал некоторые говорят да некоторые нет(((( и еще нет отдельной темы по купи продай по колесам я бы зиму се взял бы )))
Подскажите, не пробывал ли кто-либо впихнуть резину на 17-й радиус 205-215/45-50, интересно глянуть как будет выглядеть, и прошу не нужно поливать .... мой вопрос, я прекрасно понимаю все минусы этого действия, имеются в наличае штампы 5-ти лучевые с резиной, вид которой мне не нравится не с какими либо дисками, но средств на смену и дисков, и резины точно не будет, ибо ипотека...
Последний раз редактировалось Nogood; 01.07.2013 в 22:27.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Nogood
я на р17 215-55 зимой чуток поездил, проблем вроде как и не было, насчет как выглядит.. ну она чуть ниже стала просто )
Ниже, это не страшно, интересно скорее на сколько жестко будет с такой высотой, и как будет выглядеть, потому что выбор резины 205/45 на 17-й размер есть, и цена не плоха, только как все это будет в деле...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Добрый вечер, всем! Я новичок...) Точнее в опеле далеко не новичок, а вот в нашем клубе впервые...
на днях столкнулась с проблемой...Пробила правое переднее колесо...Объездила все рынки.., магазины, официалов, а своей резины так и не нашла, пришлось купить на одну ось две шины.. в связи с этим свои 3 шины продаю...Нереально просто найти заводскую... Bridgestone Turanza 215/50 R17 кому надо, обращайтесь...
В общем нормально, конечно, только 17" явно мало, тем более чёрные, будут теряться в огромном профиле шины.
Kleemann
Да-да, второй вариант поинтереснее. На "Драйве" чел такие поставил, смотрятся очень красиво. Как я понимаю, японские (Wellfire Alphard) c 5x114,3?