Друзья, по моим дискам отпишитесь, плиз! Очень хочу ваше мнение услышать!!! Фото на пару постов выше!
ну еслибы вы их мне бы покупали, то я бы конечно ответил, а так...берешь себе поэтому какой смысл спрашивать чьё то мнение...
ну а если очень хочется услышать то : бывают и поинтересней...
ну еслибы вы их мне бы покупали, то я бы конечно ответил, а так...берешь себе поэтому какой смысл спрашивать чьё то мнение...
ну а если очень хочется услышать то : бывают и поинтересней...
Бывают то бывают, но с нашей разболтовкой не могу ничего найти!!!
Сообщение от Kleemann
Дизайн прост как обручальное кольцо))) Никаких эмоций не вызываю. Себе бы не купил
Мне вот эти еще нравятся, но они во первых 20 ки, а во вторых у них разболтовка 114,3!!! Да и не могу найти их!!!
Сообщение от Stain111
Мне ребята сказали что у них по документам стоит вылет 42 и разрешается +-5. Хз верить им ли нет
Мне сказал друган, что на всех 19 вылет должен быть 36!!!
Как так я не понял. на 19-36, а на 18 и 20-41. Кто то может объяснить почему. И может кто то сразу скажет подойдут или нет http://www.autotuning-opel.ru/1002537.html
Артикул: 10 02 537 (13259254)
Производитель: GM
Комплект состоит из 4-x литых серебристых легкосплавных дисков дизайн 5 лучей 8 x 19 ET 46, гаечные отверстия 5 * 115. Рекомендованные шины 235/40 R 19 92W. Колпаки и секретные гайки заказываются отдельно. Для Opel Astra J Хэтчбек, Седан или Sports Tourer с бензиновыми двигателями 1,6T л, дизельными двигателями 1,7 л и 2,0 л и Opel Zafira Tourer.
А интересно я на 20 на дачу смогу проехать, там гора уклон 45 градусов 100 метров длина гравика
Как так я не понял. на 19-36, а на 18 и 20-41. Кто то может объяснить почему. И может кто то сразу скажет подойдут или нет http://www.autotuning-opel.ru/1002537.html
Артикул: 10 02 537 (13259254)
Производитель: GM
Комплект состоит из 4-x литых серебристых легкосплавных дисков дизайн 5 лучей 8 x 19 ET 46, гаечные отверстия 5 * 115. Рекомендованные шины 235/40 R 19 92W. Колпаки и секретные гайки заказываются отдельно. Для Opel Astra J Хэтчбек, Седан или Sports Tourer с бензиновыми двигателями 1,6T л, дизельными двигателями 1,7 л и 2,0 л и Opel Zafira Tourer.
А интересно я на 20 на дачу смогу проехать, там гора уклон 45 градусов 100 метров длина гравика
Подойти то подойдут! А вот как на управление повлияют, хз!!!
Друзья, по моим дискам отпишитесь, плиз! Очень хочу ваше мнение услышать!!! Фото на пару постов выше!
По дизайну диски средние: не оригинальные, но и не уродливые. Но 12 000 я бы за них не отдал. А не нравятся Mak Zenith? Цена примерно такая же, но смотрятся поинтереснее. На самом деле, за эти деньги в Германии можно заказать дисочки.
Второй вариант (те, что на жёлтой) вообще не вариант.
А где в Германии заказывать? Может ссылочку скинешь!!!
У Mak Zenith мне спицы не нравятся, они тонкие какие-то!!!
eBay.de в поиске забивай 19 Zoll 5*115 или Opel Astra J GTC, там много вариантов. Мне Мак Зенит оч нравятся, купил бы их если бы не подвернулся вариант с ковкой.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Вылет влияет лишь на жизнедеятельность ступичного подшипника и ступицы в целом.
Ездил 2 года на ФВ с вылетом 21 вместо 38, кроме ступичных и болталки в колее проблем не испытывал. Допустимо +-5 мм относительно штата (ну и типа безвредно). Штатный вылет - 41.
Жирные от прома (20 мм) - по 550 рэ штука, бывают часто в наличии. Все вместе - гдето рубля на 2 потянет. Больше 5мм под 46 вылет без занижения и гонки за стэнсом брать смысла нет http://krepeg-koles.ru/~search/index.html?key=5%D5115
ВОТ например
Народ, жду машину на днях. 18 диски. Друг предлагает зимнюю резину 235\55 r18. Подскажите, как человеку не сведущему, шины такого не стандартного размера в арки влезут? Последствий не будет? Заранее, всем спасибо!
Народ, жду машину на днях. 18 диски. Друг предлагает зимнюю резину 235\55 r18. Подскажите, как человеку не сведущему, шины такого не стандартного размера в арки влезут? Последствий не будет? Заранее, всем спасибо!
Влезут, у меня зима такая вроде, вечером могу глянуть!
Ставили, и не раз. Не чиркали. Если вид как у трактора не смущает и за недорого, то можно брать.