Страница 152 из 203 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,560 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    NiKолай

Ну и чего расстраиваться-то? То же при парковке в узком дворе ободрал диск по краю. Царапина где-то 5-7 см. где до грунта чёрного, где до металла. Нужно уточнить, что диски такие же, как у тебя. Пошел в магазин автоэмали и подобрал из наличия краску, а серебристых обычно много бывает. Как ни странно лучше всего подошла "Снежная Королева". Продается и в баллончиках с распылителем (пробовал - неудобно им подкрашивать), а я купил в маленькой бутылочке с кисточкой (вроде лака для ногтей). Краска сделана в Польше, на этикетке надпись на их языке прикольная, что-то типа "Снежна Кральча". Потом обезжирил место ремонта растворителем и аккуратно кисточкой, где грунт остался - тонким слоем, а где глубокая царапина - потолще можно, а то и на 2-3 раза. Пока краска не высохла (5-7 мин.) - стирается растворителем, так что можно потренироваться. Когда сделал - глазам не поверил, настолько идеально оттенок подошел, как буд-то родная краска. Теперь чтобы найти место ремонта, нужно встать на четвереньки и внимательно обследовать весь диск. С тех пор несколько раз был на мойке - ни чего не облазит, и хорошо, значит на лето хватит, а там появятся новые "коцки", а мы их опять замажем...

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    NiKолай
    Вот дела...
    У меня тож покоцан 1 диск симметрично с двух краёв от упавшего предмета (писал ранее про паллет...). С такой формулировкой страховая не придирается...
    Попробуй еще в Чипсэвей обратиться... У них в галерее работ есть фотки дисков... Может ценник за окрас на свои кровные остановит от повреждения бампера
    Последний раз редактировалось diger_Inc; 13.05.2013 в 14:00.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Всем доброго дня! Товарищи! И с прошедшими МЕГА ПРАЗДНИКАМИ! Вопрос такой: Посоветуйте качественного производителя кованых дисков (российского)! Которые реально делают то что называется ковкой! Выкидывать деньги на гавно нет желания и безопасность тоже важна! Просто рынок наводнён пародией с недостоверной информацией либо откровенной липой!
    Если есть информация, не скупитесь, делитесь! ВАЖНА ЛЮБАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ НА ВОПРОС!
    Зарание благодарен!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Oleg637
    вот тут обсуждают
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

5. а, про поиск я и позабыл)

6. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Ты еще не во всех темах хрень эту прорекламировал?
    Жмём восклицательный знак под сообщением и пишем: spambot
    Модератор удаляет мессаги/банит юзера

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    diger_Inc
    Так и сделал, спасибо Кэп!
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

8. Участник Начинающий Астравод Stain111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята подскажите мне тут диски подойдут какие, а если да то где брать кольца или о чем знать надо
    http://dotz.su/category/dotz_touge_graphite так то хотел 17 на лето а на штамп 17 резину купить, колпаки может по крашу в глянец черный. И еще сразу вопрос, сейчас лето 235/55 мне зиму тока такого размера искать или можно поуже. Машина желтая, хотел черные диски, может кто что по советует пока выбор бес проблемный пал на
    http://www.59shina.ru/index.php?page...product=379061 еще под опс можно но цена как у o.z. http://market.yandex.ru/model.xml?CM...335&hid=166068 находил такие у себя за 9500 а на опс 8100 просят + доставка - не пойми че Китай, хотя реплика тоже. А тут еще в начале пока на 7 странице прочитал что вылет 44 еле сел а тут 45 реплика дек как будет.
    Последний раз редактировалось Stain111; 15.05.2013 в 10:22.

9. Заказал машинку с вот такими колесами RQA 1351859237_62-opel-astra-gtc-17.jpg , по JOB номеру проверяя комплектацию знакомый менеджер говорит что колеса числяться как "черные" RTH... но черные колеса идут с пакетом блэк руф эдишен, отдельно их нельзя заказать? менеджер мой клянется что колеса те что я заказал, и то что они точно не черные.....ВОПРОС : кому нибудь с машиной приходили черные колеса без пакета блэк руф эдишен?
    Последний раз редактировалось neo_tyumen; 15.05.2013 в 16:08.

10. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А подскажите мне, за сколько можно продать в сезон НОВЫЕ зимние колеса в сборе Nordman 4 на 17-х пятилучевых штампах от J GTC, без колпаков? (подарок дилера). За сколько можно продать штампы отдельно? Кто имел опыт езды на этом комплекте зимой напишите как резина впринципе (можно в лс, можно тут)?

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

11. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    подарки обычно передаривать принято... особенно без колпаков и в сезон
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

12. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    подарки обычно передаривать принято... особенно без колпаков и в сезон
    Я 18шки на зиму хочу, ну или как мин.литье, вот и думаю имеет ли смысл рыпаться, или оставить эти колесики..

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Nogood
    Ну до зимы твоя "жаба" за тебя решит на чем ездить будешь))))

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Давеча балансировал зимние колёса на родной штамповке, не 5-ти лучевая которая. По итогам работы после зимнего сезона колёса в хорошем состоянии. Так что, тем кого внешний вид зимой не волнует и хочется сэкономить денег могу рекомендовать эти диски.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

15. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    в чем экономия то, если литой китай дешевле родной штамповки? экономия появится только после хорошой ямы на китае...

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    в чем экономия то, если литой китай дешевле родной штамповки? экономия появится только после хорошой ямы на китае...
    Не занимался анализом рынка, но всегда считал, что качественное литье дороже качественной штамповки. Так вот имею сказать, что штатная штамповка, на которой GTC приезжает с завода хорошая.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

17. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Давеча балансировал зимние колёса на родной штамповке, не 5-ти лучевая которая. По итогам работы после зимнего сезона колёса в хорошем состоянии. Так что, тем кого внешний вид зимой не волнует и хочется сэкономить денег могу рекомендовать эти диски.
    аналогичная картина. поддерживаю.

18. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    ... Так вот имею сказать, что штатная штамповка, на которой GTC приезжает с завода хорошая.
    вот и я почти решился съэкономить на внешнем виде и получить надежность взамен китайского гемороя на наших колдобинах...

19. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Nogood
    Ну до зимы твоя "жаба" за тебя решит на чем ездить будешь))))
    дело не в жабе, деньги были отложены еще до покупки авто, вопрос скорей в том есть ли смысл...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Nogood

Я на зиму нашел себе 17" ковку б/у с минимальным пробегом, очень ею доволен.

21. Новичок Новичок Dima Soren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на каком сайте можно заказать норм диски на гтс новый ?? где все заказывают . У нас в городе нету в наличии нигде!

22. Участник Начинающий Астравод Stain111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин не кто ниче не написал, вот тогда вопрос эти подойдут http://www.59shina.ru/index.php?page...product=379061 смущает ет 45 так как чувак писал у него 44 тока тока ну и 70.1 все же не 70.2???

23. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Stain111 Посмотреть сообщение
    Блин не кто ниче не написал, вот тогда вопрос эти подойдут http://www.59shina.ru/index.php?page...product=379061 смущает ет 45 так как чувак писал у него 44 тока тока ну и 70.1 все же не 70.2???
    Ссыль битая...
    45 вылет лучше не бери, могут не сесть, ну либо проставки на вылет делать - гемор...
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

24. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    У меня на зиме 18'' вылет 45мм, расстояние до суппорта с вагон... Конечно может сказаться и дизайн спиц, но с бОльшой вероятностью всё будет ok.

25. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Stain111 Посмотреть сообщение
    Наверное вот эти диски имел в виду http://www.59shina.ru/index.php?page...product=379061 . Конечно встанут об чем речь, тем более реплика опелевская. Я эту тему от начала до конца прочитал и драйв2 сколько смог осилить, дак вот еще ни одного человека не встречал, у которого бы не налез диск с вылетом 44-45 мм, типа: "ой, а у меня диск в суппорт уперся, что делать-то?". А вот счастливых обладателей таких дисков много, несколько десятков точно, просто им ответить тебе лень, вот и молчат. Кстати литье реплику на 17" мало кто покупает. Вот если машину брал на штатных 17" штампах, тогда да, имеет смысл купить зимнюю резину и на них поставить. А если реплику, то лучше бери на 18", разницы в цене почти нет, зато управляемость в +, а внешний вид в ++. Я бы себе на зиму на 20" взял бы, но там, к сожалению, совершенно другой бюджет. Поэтому пришлось мне ограничиться опелевской репликой 18'', вылет 45мм, цо 70.1, ширина 8" с резиной 235/50. Зиму откатал. Налазят и слазят просто отлично, ни где не задевают и не шоркают, между спицами и суппортом проходят пальцы руки (15-20 мм где-то). Выглядят по сравнению с нормальными дисками так: 2013-04-16 10.39а.jpg

26. Участник Начинающий Астравод Stain111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ссылка та что ты указал. Спасибо за ответ. Поменять конечно можно просто замор еще резину летнею менять, продавать терять бабло хз кто купит. А тут 17 купил переубул, а штамп на зиму нече пробовать не надо.

27. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Stain111
    Ну я бы тогда вот такие взял: http://www.59shina.ru/index.php?page...product=285423 . На Н-ках встречаются иногда, выглядят более агрессивно.

28. Участник Начинающий Астравод Stain111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да неплохой вариант, но тут ширина не 8 а 7 уже, я особо не разбираюсь, как и насколько можно двигаться по характеристикам. А так все что я понял по дизайну, в моем случае ширина резины достаточно большая и надо чтобы диск был как можно больше по площади, иначе он просто теряется и еще я хотел черные на желтую машину. К примеру O.Z. теряется пяти лучевая т.к. там они тонкие.

29. Новичок Новичок KirillGTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят,кто может скинуть сайт в МСК , где можно купить диски 18 е на GTC.Хочу на зиму взять, в интернете полазил,ничего дельного не нашел особо

30. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    По поводу дисков и резины - дамы и господа не издевайтесь. Сайтов и инет магазинов где продают НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ что диски что резину - просто дофигища!!!
    Особенно думаю с этим нет проблем в питере и москве (когда я искал и звонил - говорят под заказ с питера... и так почти во всех инет магазинах)
    яндекс и гугл вам в помощь
    Напишите там что то типа
    шины...
    диски...
    ...на опель ...j gtc
    интернет магазин диски
    и т.д. ТЫСЯЧИииииии таких магазинов!

Цитата Сообщение от neo_tyumen Посмотреть сообщение
    Заказал машинку с вот такими колесами RQA Вложение 149203 , по JOB номеру проверяя комплектацию знакомый менеджер говорит что колеса числяться как "черные" RTH... но черные колеса идут с пакетом блэк руф эдишен, отдельно их нельзя заказать? менеджер мой клянется что колеса те что я заказал, и то что они точно не черные.....ВОПРОС : кому нибудь с машиной приходили черные колеса без пакета блэк руф эдишен?
    на сколько я помню и знаю. Это самые обычные и самые первые 20" на gtc. Причём тут едишины - хз.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

Страница 152 из 203 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)