metal_n
Откуда такие данные? Например, на одном из крупнейших веб-реселлеров 4tochki тупо поиск летних шин 19" выдаёт 178 результатов, а 20" - 98, и цена на 20-тые ощутимо выше.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
metal_n
Откуда такие данные? Например, на одном из крупнейших веб-реселлеров 4tochki тупо поиск летних шин 19" выдаёт 178 результатов, а 20" - 98, и цена на 20-тые ощутимо выше.
Проверь по всем параметрам а не только по радиусу
В спецификации авто который я заказал написано:
Шины 235 / 45 R 19 - 95 W HW4 (R2Y)
На http://4tochki.ru только 2 модели для этого размера:
Nokian Hakka Z Suv - 10953 руб (в наличии)
Pirelli PZero Rosso - 18198 руб (30 дней надо ждать доставку).
Для 20" тапков (из спецификации Опель - Шины 245/40 R 20 - 95 W HW4 (R2V)) на http://4tochki.ru 10 моделей для этого размера, 6 из которых в наличии.
Цена от 15210 руб. до 20963 руб.
metal_n
Хе, естественно. По твоим определённым спецификациям такой перевес в пользу 20 допустим. А изначально ты написал, что , не указывая спецификации.
Поэтому в более общем случае, 19-е дешевле и больше по выбору чем 20-е
И, кстати, в твоём же посте модель 19 дешевле на 4300, чем самая дешёвая из 20. 17 тысяч на дороге не валяются, как бы
Мы на форуме Астра ГТЦ Ж где обсуждаются все что связанно именно с ГТЦ Ж и по этому изначально мне не зачем было писать про 19" или 20" резины для ГТЦ Х, БМВ, АУДИ или ЗАЗ
metal_n
Что ж, понятно.
На самом деле здесь обсуждаются не только обязательно относящиеся к GTC вопросы, в этой ветке в том числе. Зайди, например, в тему про защиту ЛКП, мы в ней активно постим.
p.s.: ладно, харош троллить
metal_n
Что ж, понятно.
На самом деле здесь обсуждаются не только обязательно относящиеся к GTC вопросы, в этой ветке в том числе. Зайди, например, в тему про защиту ЛКП, мы в ней активно постим.
p.s.: ладно, харош троллить
Меня просто удивило что заказав 19" ты не знал размеры.
По мимо этого, мы обсуждали именно шины для нового ГТЦ.
Ты все опций которые были добавлял что ли? В конфигураторе отмечал Select All галочкой? [/QUOTE]
Да, кроме 20", т.к. они не были доступны в момент заключения контракта. Панорамная крыша не интересовала, помимо того что она не совместима с AFL+, Opel Eye.....
Да, кроме 20", т.к. они не были доступны в момент заключения контракта. Панорамная крыша не интересовала, помимо того что она не совместима с AFL+, Opel Eye.....
у меня практически также, только в белом цвете и без спойлера и датчика давления в шинах ))
Кто-нибудь заказывал диски с Америки?Реально ли это сделать?
Уж больно выбор у них большой,и диски есть хорошие.Можно прям с резиной выбрать,уже сбортированные колеса.
Serguns,мне тоже нравятся они,но сыну больше 103,с красной полоской ,машина ему покупается.Но с красной не нашли пока.Да и с красной думаю не будет на Seashell смотреться.Вот на черной отлично бы смотрелись.
Я тут подумал, и решил родным 19-шкам сделать порошковую покраску в чёрный цвет, а кайму отделить тонкой красной линией, чтобы не сливались с шинами и не теряли свой внешний вид. Должно получится неплохо
Примерно похоже на те диски, которые на drive2 выбирал AndreyGTC: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...79261528/#post
Такая разболтовка разве бывает? 5*114,3 Вы имели ввиду? Через эксцентриковые гайки (если такие найдёте) встанут, но н.надо
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!