Страница 149 из 203 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,470 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Да, летние Конти оказались шумнее
    Ваще ужос супротив зимней липучки. Вспомнил почему хотел шумить арки.
    И колею так лихо пучувствовал, что аж пугаюсь.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Не насчет рулежки, 20 конти после 18 йоки липучки - просто сказка, я как по рельсам.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

3. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Boris0ff Посмотреть сообщение
    По приведённой ссылке указан вес колеса в сборе : диск+покрышка, а камраду интересен только вес диска.

Переобулся с 17-го диаметра на 17-ый, рулёжка осталась такой же хорошей, продолжаю ездить по рельсам. Ни одного шипа в покрышках не обнаружил, что неудивительно, потому как катаюсь на липучке.

Ладно, теперь о деле : Кто-нибудь в этом сезоне сам менял колёса с помощью штатного или подкатного домкратов ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

4. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Кто-нибудь в этом сезоне сам менял колёса с помощью штатного или подкатного домкратов ? Я менял с помощью штатного,на подкатной денег пожалел (хотел купить себе).
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

5. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в этом сезоне сам менял колёса с помощью штатного
    Я перекидывал колёса 2 раза (лето -> зима и наоборот) при этом ставил брызговики... В первый раз ЛЛокер, а во 2-ой оригинал... дискомфорта ноль.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Toni 79, как впечатления от использования, хлипкая у него конструкция или вполне рабочий инструмент ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Рабочий инструмент на 100%,серьёзно.

8. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Toni 79, как впечатления от использования, хлипкая у него конструкция или вполне рабочий инструмент ?
    Ну, его наличие в багажнике по задумке GM - за весь срок службы авто поставить 3-5 раз запаску...
    А так если поднимать/устанавливать правильно проблем быть не должно... Хотя если бы был у меня гараж прикупил бы себе гидравлический...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Ну, его наличие в багажнике по задумке GM - за весь срок службы авто поставить 3-5 раз запаску...
    Я так подозреваю, что не только у GM. Давеча менял колёса одновременно с друганом. Помогали друг другу когда надо было, он штатным менял, у него на 2-ом колесе домкрат переклинило намертво, ни туда ни сюда. Было прикольно. Хорошо, у меня гидравлический был под рукой, мы ось вывесили и вытащили жертву сезонной смены колёса...

Но я собственно говоря про другое хотел поговорить. Что-то посеялись у меня сомнения по поводу мест использования подкатного домкрата сзади, описанного мною же в FAQ. Походу нужно его всё таки ставить туда же куда мы ставим наш штатный, а поскольку штатный имеет ответную часть под ребро, то нужно юзать резиновую шайбу соответствующей конфигурации...

Кстати у кого-нибудь доступ к TISу есть сейчас, там бы глянуть, что умные люди пишут по этому поводу ?

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Andrey_V
    Ладно, теперь о деле : Кто-нибудь в этом сезоне сам менял колёса с помощью штатного или подкатного домкратов ?
    Я менял гидравлическим,спереди все ясно там так сказать ярко выраженная площадка.Сзади менял, то на ребро жесткости как штатный не ставил,сдвигал дальше внутрь под днище там тоже площадка.Менял уже второй раз сам колеса.Все ок

11. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Да всё верно,я так же понимаю,если подкатной-то шайбу резиновую-как на шинках восновном.А когда смотрел домкраты на предмет покупки-то у них шайбы нет,зато у них есть прорези с двух сторон (всего четыре-крест накрест)чтоб в штатное место в ребро вставлять.

12. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Я менял гидравлическим,спереди все ясно там так сказать ярко выраженная площадка.Сзади менял, то на ребро жесткости как штатный не ставил,сдвигал дальше внутрь под днище там тоже площадка.Менял уже второй раз сам колеса.Все ок
    Спереди то всё было понятно с самого начала, а вот по поводу сзади у меня и сейчас уверенности нет.

Kompot65, покажи на фотке где по твоему посадочные места сзади, кликабельно :

13. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Не могу,меня фотошопа нет

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Andrey_V
    Знакомые фотографии

Сзади нет центральной площадки. Только спереди. Если я правильно понял, о чем разговор у вас.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

15. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Kompot65 : Пуск->программы->стандартные->Paint.

Quentin Tarantino, про "спереди" всё ясно было давно, про "сзади" трём.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    У меня при поддомкрачивании родным домкратом спереди все нормально, а сзади когда поддамкрачиваю машина назад уходит. Чего за дела?

17. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    У меня при поддомкрачивании родным домкратом спереди все нормально, а сзади когда поддамкрачиваю машина назад уходит. Чего за дела?
    Ты не поверишь )) машина наверное только на ручнике стоит?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь )) машина наверное только на ручнике стоит?
    Чего мне верить, я это точно знаю, но кирпич под колесом не помогает, пробовал.
    На предыдущих машинах такого небыло.

19. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите кат. номера секреткок на 20 Gsi, можно GMовские?

20. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    А ссзади вообще не надо домкратить Я когда колеса менял домкратил спереди, при этом заднее колесо тоже прекрасно вывешивается
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

21. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    а если еще чуть повыше отну сторону задрать, то можно и три колеса разом от земли оторвать...кузов то железный, от все выдержит...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    а если еще чуть повыше отну сторону задрать, то можно и три колеса разом от земли оторвать...кузов то железный, от все выдержит...
    Не устойчивая система получится
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

23. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    А ссзади вообще не надо домкратить Я когда колеса менял домкратил спереди, при этом заднее колесо тоже прекрасно вывешивается
    аналогично, после того как "оторвется" переднее колесо от земли - два качка подкатным и в воздухе висит уже вся сторона.
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Не устойчивая система получится
    Понятное дело, что конструкция "неустойчивая", так не залезайте в машину, пока она в воздухе и не снимайте более одного колеса в единицу времени
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT ENJOY

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    кузов то железный, от все выдержит...
    Когда спереди поднял, открыл дверь с этой стороны и нормально закрыть уже не смог, так что не факт что многое выдержит.

25. Новичок Новичок SMog1a на верном пути Аватар для SMog1a
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!)
    Кто использует одни и те же диски зимой и летом!) товарищи! После переобувки сейчас весной у кого-нибудь есть диски погнутые??

26. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от SMog1a Посмотреть сообщение
    Добрый день!)
    Кто использует одни и те же диски зимой и летом!) товарищи! После переобувки сейчас весной у кого-нибудь есть диски погнутые??
    У меня всё ровно!))))))

Добавлено спустя 25 минут:

Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Да, летние Конти оказались шумнее, чем зимние Конти
    Летние Бриджи намного шумнее и жестче чем зимний Мишлен... Как-то мне не нравится... )))))
    Последний раз редактировалось Pekar; 23.04.2013 в 17:12.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Andrey_V
    В эти места устанавливаю пятку с резинкой гидравлического домкрата.Менял колеса сам перед зимой и щас перед летом все нормуль.Домкрат двухтонный

28. подскажите под резину 235 эти диски подойдут?. И как они будут смотреться на желтой gtc ? http://www.auto-legion.ru/disk/Alute...ym_obodom.html

29. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Kompot65, спасибо, но я не очень понял где находится нужное место. Поскольку вопрос серьёзный хочу уточнить. Я правильно понимаю, что искомое место представляет собой плоскую поверхность с 3-мя отверстиями : одним большим и 2-мя малыми. При этом плоскость искомой площадки делает изгиб на 90 в сторону задних колёс ?

На верхней фотке видны шланги тормозов. У тебя они там наблюдаются или нет ? Кстати я не помню откуда я тиснул эту фотку, возможно это даже днище ОПС....

Цитата Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
    подскажите под резину 235 эти диски подойдут?. И как они будут смотреться на желтой gtc ? http://www.auto-legion.ru/disk/Alute...ym_obodom.html
    Это надо брать реальную фотку и шопить. На скорую руку будет смотреться так :

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Andrey_V
    Как на нижней фотке,туда и ставлю пятку домкрата.Насчет шлангов ,что то не припомню,надо на яму заехать и посмтреть,заодно и фотку сделать.Мож в выхи в гараже буду порядок наводить,заодно и яму открою посмотрю что да как

Страница 149 из 203 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)