Приветствую камрады!
Вопрос: Берем еще одну ГТЦ на 19-ых колесах.На зиму хотим 235/55/17
Кто набудь иожет подсказать каталожный номер родной структурной штамповки.Цена у дилера,сами понимаете !
Видел фотки таких дисков,но лопаить 100 страниц форума не имеет смысла
решился уже купить диски Yamato Segun R19 на j gtc черные с желтым ободом, на сайте узнавал были в наличии, оставил заявку, приходит мне ответ таких дисков уже нету в наличии((
Перерыл весь интернет, единственное что нашел в наличии Yamato segun R19 белого цвета, а с желтой машиной белый ну вообще никак не будет смотреться((
Кто знает где можно достать Yamato Segun R19 черные с желтым ободом. Буду весьма благодарен! выручайте ребята
решился уже купить диски Yamato Segun R19 на j gtc черные с желтым ободом, на сайте узнавал были в наличии, оставил заявку, приходит мне ответ таких дисков уже нету в наличии((
Перерыл весь интернет, единственное что нашел в наличии Yamato segun R19 белого цвета, а с желтой машиной белый ну вообще никак не будет смотреться((
Кто знает где можно достать Yamato Segun R19 черные с желтым ободом. Буду весьма благодарен! выручайте ребята
Обзванивай кто их продаёт-на предмет заказа.Я так заказывал,на сайте вобще не было р18,только 17-ки,позвонил-переговорил-сказали можно любой цвет даже,через 2-3 дня звонок,приезжайте забирайте.
Обзванивай кто их продаёт-на предмет заказа.Я так заказывал,на сайте вобще не было р18,только 17-ки,позвонил-переговорил-сказали можно любой цвет даже,через 2-3 дня звонок,приезжайте забирайте.
Может телефончиком или ссылочкой поделишься того магазина кто тебе так сказал?
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Kompot65
Спасибо!
А чему меня должна жизнь учить? Я машиной доволен,30000 проехал проблем нет
Та я знаю, я так, тебя подколоть и новичков ввести в заблуждение, чтобы опель поменьше покупали. А то развелось "нас" на дорогах, ну никакого, понимаешь, индивидуализма нету. Раньше ехал на такой машине единственный и неповторимый, а сейчас постоянно встречаешь в потоке коллег по марке.
p.s.
17ый диаметр не бери, т.к. я на таком катаюсь и вообще он плохо смотрится.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Та я знаю, я так, тебя подколоть и новичков ввести в заблуждение, чтобы опель поменьше покупали. А то развелось "нас" на дорогах, ну никакого, понимаешь, индивидуализма нету. Раньше ехал на такой машине единственный и неповторимый, а сейчас постоянно встречаешь в потоке коллег по марке.
Привет! Совсем пропал.Я в субботу еще одну ГТЦ купил,тока черного цвета
Йохоу! Да ты гурман Опеля, я смотрю Поздравляю с покупкой! У меня пока 17 тысяч пробега - расходую экономно
Да я что-то пропал, да - как-то всё руки не доходили зайти, но закладка-то висела открытая Да ещё на GPRO подсел - тоже время отнимает
Я тебе, кстати, в ветку про ЛКП вопрос вчера кинул
Andrey_V
Здарова! Приятно видеть "старичков"
И не говори, стало много на дорогах GTC-шек, пацанчики на районах разбогатели Радует. что наш красный цвет всё ещё эксклюзив - я одни желтки вижу
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от klenovsky
Здрасти!
Обменяю 19 диски от Астра GTC (пропелееры) на 20 диски от Астры GTC с моей доплатой...)
может получится...!?
Попробуй посмотреть есть ли у дилеров машины в салонах с такими дисками. Не факт, что сотрудники салона пойдут на продажу с обменом, но можно попробовать. Как вариант попробовать заказать в забугорье или попробовать договориться с человеком, кто делает заказ на машину. К концу лета авось получишь. ))))
Сообщение от kagi.jagi
Andrey_V Здарова! Приятно видеть "старичков"
Взаимно! Большой брат смотрит за всеми вами.
И не говори, стало много на дорогах GTC-шек, пацанчики на районах разбогатели Радует. что наш красный цвет всё ещё эксклюзив - я одни желтки вижу
Да, в в городе стало много таксистов, это радует... "Красные", кстати я часто вижу, вот в самом простом и незамысловатом серебряном цвете я ещё ни одной ГТЦ-ки вживую не видел ...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Да, в в городе стало много таксистов, это радует... "Красные", кстати я часто вижу, вот в самом простом и незамысловатом серебряном цвете я ещё ни одной ГТЦ-ки вживую не видел ...
Согласен, я зеленую и то 1 раз видел. Кстати, видел и синюю - только не OPC, а GTC - это, видимо, из новых поставок, новый цвет. Шикарно смотрится, ИМХО
GSN
Перед переобувкой помылся что ли?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Ага. Но основной целью было сделать фотки, т.к. фоток GTC на этих дисках маловато, а они, на мой взгляд хороши. За осень-зиму так и не собрался, так хоть перед переобувкой на лето...