Страница 147 из 203 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,410 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Kalyanl13

Ну так мишлен при прочих равных считается мягкой резей...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

2. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Приветствую камрады!
    Вопрос: Берем еще одну ГТЦ на 19-ых колесах.На зиму хотим 235/55/17
    Кто набудь иожет подсказать каталожный номер родной структурной штамповки.Цена у дилера,сами понимаете !
    Видел фотки таких дисков,но лопаить 100 страниц форума не имеет смысла

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Kompot65 Эти, что ли http://astraclub.ru/threads/96271-Пр...5x115-R17-4-шт . Номерок на фото.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Mr.Silver
    Фиг знает,дилер дал другой номер :10 02 688

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 08.04.2013 в 23:12.

6. решился уже купить диски Yamato Segun R19 на j gtc черные с желтым ободом, на сайте узнавал были в наличии, оставил заявку, приходит мне ответ таких дисков уже нету в наличии((
    Перерыл весь интернет, единственное что нашел в наличии Yamato segun R19 белого цвета, а с желтой машиной белый ну вообще никак не будет смотреться((

Кто знает где можно достать Yamato Segun R19 черные с желтым ободом. Буду весьма благодарен! выручайте ребята

7. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9

Cool появились в продаже родные штампы и структурки Astra-J GTC

как говорил dexter_holland : http://astraclub.ru/threads/76679-%D...=1#post5399131
    все подтвердилось
    запишите в FAQ
    также есть обычные штампованные 10 02 652 - Astra-J GTC 7x17 et41 Lochkreis 5x115
    http://www.ebay.de/itm/OPEL-Stahlfel...item2c6de98f75

Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Кто набудь иожет подсказать каталожный номер родной структурной штамповки - дилер дал номер :10 02 688
    в каталоге действительно появились данные структурные диски > http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/38792
    (в прошлом году не было)

Astra-J GTC структурный диск Opel 10 02 688 Колесо,дорожное,7j x 17 et41 (идент. aaxz) /3дв.комби 08/

колпак структурный диск: http://www.opel-accessories.com/subp...13267806#anker

здесь они тоже представлены без артикулов: http://www.opel-infos.de/modelle/astra_jgtc.html
    Последний раз редактировалось skff; 22.04.2013 в 18:16. Причина: www.opel-infos.de
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    lexmar
    Большое спасибо!

9. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Leonid_Ktyz Посмотреть сообщение
    решился уже купить диски Yamato Segun R19 на j gtc черные с желтым ободом, на сайте узнавал были в наличии, оставил заявку, приходит мне ответ таких дисков уже нету в наличии((
    Перерыл весь интернет, единственное что нашел в наличии Yamato segun R19 белого цвета, а с желтой машиной белый ну вообще никак не будет смотреться((

Кто знает где можно достать Yamato Segun R19 черные с желтым ободом. Буду весьма благодарен! выручайте ребята
    Обзванивай кто их продаёт-на предмет заказа.Я так заказывал,на сайте вобще не было р18,только 17-ки,позвонил-переговорил-сказали можно любой цвет даже,через 2-3 дня звонок,приезжайте забирайте.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

10. Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Обзванивай кто их продаёт-на предмет заказа.Я так заказывал,на сайте вобще не было р18,только 17-ки,позвонил-переговорил-сказали можно любой цвет даже,через 2-3 дня звонок,приезжайте забирайте.
    Может телефончиком или ссылочкой поделишься того магазина кто тебе так сказал?

11. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Leonid_Ktyz Посмотреть сообщение
    Может телефончиком или ссылочкой поделишься того магазина кто тебе так сказал?
    В личке ответил.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

12. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет, камрады, - вчера переобулся на родные 19-шки - управляемость вернулась на прежний уровень, так что спешите последовать моему пример

Kompot65
    Приветствую!

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

13. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, народ подскажите сайт, где можно диски по размеру подобрать, и какой размер на 17-х? Заранее спасибо

Отправлено с Xperia Arc~Tapatalk

14. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Kompot65
    Приветствую!
    Привет! Совсем пропал.Я в субботу еще одну ГТЦ купил,тока черного цвета

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Kompot65

- Не спится?
    - Да... Вот. Люблю прогулки на рассвете...
    - Сразу на двух конях? Седалища не хватит!
    "Формула любви"

Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    и какой размер на 17-х?
    http://astraclub.ru/threads/84377-FA...ёс-Astra-J-GTC

16. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Mr.Silver
    Вторую машину в семью купили,на двух сразу не собираюсь ездить

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Mr.Silver
    Вторую машину в семью купили,на двух сразу не собираюсь ездить
    Эхх, вот не учит тебя жизнь. Мала тебе было одного жопеля, так ты второй раз на те же грабли наступаешь!

Поздравляю!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Эхх, вот не учит тебя жизнь. Мала тебе было одного жопеля, так ты второй раз на те же грабли наступаешь!

Поздравляю!
    Спасибо!
    А чему меня должна жизнь учить? Я машиной доволен,30000 проехал проблем нет

19. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Спасибо!
    А чему меня должна жизнь учить? Я машиной доволен,30000 проехал проблем нет
    Та я знаю, я так, тебя подколоть и новичков ввести в заблуждение, чтобы опель поменьше покупали. А то развелось "нас" на дорогах, ну никакого, понимаешь, индивидуализма нету. Раньше ехал на такой машине единственный и неповторимый, а сейчас постоянно встречаешь в потоке коллег по марке.

p.s.
    17ый диаметр не бери, т.к. я на таком катаюсь и вообще он плохо смотрится.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

20. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Та я знаю, я так, тебя подколоть и новичков ввести в заблуждение, чтобы опель поменьше покупали. А то развелось "нас" на дорогах, ну никакого, понимаешь, индивидуализма нету. Раньше ехал на такой машине единственный и неповторимый, а сейчас постоянно встречаешь в потоке коллег по марке.
    Год пройдет,так еще больше будет

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Год пройдет,так еще больше будет
    Правильно. А нам это надо ? Нет! Вот поэтому и нужно говорить, что Опель фиговые тачки делает.

22. Здрасти!
    Обменяю 19 диски от Астра GTC (пропелееры) на 20 диски от Астры GTC с моей доплатой...)
    может получится...!?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    klenovsky
    GSI мало кто откручивает и продает, но удачи в поисках
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

24. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Привет! Совсем пропал.Я в субботу еще одну ГТЦ купил,тока черного цвета
    Йохоу! Да ты гурман Опеля, я смотрю Поздравляю с покупкой! У меня пока 17 тысяч пробега - расходую экономно
    Да я что-то пропал, да - как-то всё руки не доходили зайти, но закладка-то висела открытая Да ещё на GPRO подсел - тоже время отнимает
    Я тебе, кстати, в ветку про ЛКП вопрос вчера кинул

Andrey_V
    Здарова! Приятно видеть "старичков"
    И не говори, стало много на дорогах GTC-шек, пацанчики на районах разбогатели Радует. что наш красный цвет всё ещё эксклюзив - я одни желтки вижу

25. литые диски 18 радиуса не оригинальные где найти

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    на яндексе, тему совсем впадлу читать?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

27. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от klenovsky Посмотреть сообщение
    Здрасти!
    Обменяю 19 диски от Астра GTC (пропелееры) на 20 диски от Астры GTC с моей доплатой...)
    может получится...!?
    Попробуй посмотреть есть ли у дилеров машины в салонах с такими дисками. Не факт, что сотрудники салона пойдут на продажу с обменом, но можно попробовать. Как вариант попробовать заказать в забугорье или попробовать договориться с человеком, кто делает заказ на машину. К концу лета авось получишь. ))))

Andrey_V Здарова! Приятно видеть "старичков"
    Взаимно! Большой брат смотрит за всеми вами.

И не говори, стало много на дорогах GTC-шек, пацанчики на районах разбогатели Радует. что наш красный цвет всё ещё эксклюзив - я одни желтки вижу
    Да, в в городе стало много таксистов, это радует... "Красные", кстати я часто вижу, вот в самом простом и незамысловатом серебряном цвете я ещё ни одной ГТЦ-ки вживую не видел ...

28. Новичок Новичок GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    О 17-и дюймовых дисках. Наконец помыл машину и сделал пару фоток на зимних колесах

Диски: Alutec Shark 7.5 J x 17; ET: 38; PCD: 5 x 115; ЦО: 70.2; Цвет: Sterling-silber
    Шины: Nokian Hakkapeliitta 7 235/55 R17 103T XL

Winter_Wheel_1.jpg Winter_Wheel_2.jpg

Бублик - не бублик:

Winter_Wheel_3.jpg

29. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Да, в в городе стало много таксистов, это радует... "Красные", кстати я часто вижу, вот в самом простом и незамысловатом серебряном цвете я ещё ни одной ГТЦ-ки вживую не видел ...
    Согласен, я зеленую и то 1 раз видел. Кстати, видел и синюю - только не OPC, а GTC - это, видимо, из новых поставок, новый цвет. Шикарно смотрится, ИМХО

GSN
    Перед переобувкой помылся что ли?

30. Новичок Новичок GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт GSN Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    GSN
    Перед переобувкой помылся что ли?
    Ага. Но основной целью было сделать фотки, т.к. фоток GTC на этих дисках маловато, а они, на мой взгляд хороши. За осень-зиму так и не собрался, так хоть перед переобувкой на лето...

Страница 147 из 203 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)