Долго ломал голову с приобретением дисков 17 радиуса... оказалось найти размеры один в один подходящие под штатные почти невозможно... (7j-17, 5х115, вылет 41, ЦО - 70,2). Живу в Казани, поэтому смотрел в основном местные инет магазины. По штатным размерам удалось найти только 2 экземпляра, - оба китай по цене примерно 3500-4000 рублей.В итоге остановил свой выбор на вот этих: Rial Milano 7.0*17, 5|115.00 ET40.0 d70.2 Titanium, как видите вылет отличается только на 1 мм, думаю не будет очень критичным, диски как заявлено производства Германии, по стоимости 4673 руб за штуку. Здесь можно посмотреть как они выглядят на машине (машина белая) http://wheel-configurator.rial.de/RU.../19351/00001/# Что думаете по поводу них, кто-нибудь пользовался ранее дисками этой фирмы?
Кто-нибудь покупал колпочки на гайки штатные? В экзисте они разного размера, какие у нас на gsi?
Заводские у меня антрацитовые после химии на мойке или реагентов стали белые, как в глазури. Да и подумываю черного цвета взять, чтобы секретка не отличалась.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Кто-нибудь катается на Yokohama IceGuard 30?
При температуре выше 0 торможение на асфальте просто нулевое, не смог оттормозиться с 80км/ч с запасом 4-5 корпусов, въехал в джетту, причем тормозить начали одновременно, т.к. всю колонну резанула джиэлька. Значения не предал, но сегодня ситуация повторилась, но уже с 70км/ч и запасом более 30м, чудом прошел между отбойником и затормозившим авто. В выходные буду искать у кого из дилеров есть стенд для проверки эффективности тормозов, но склоняюсь к тому, что резя так себя ведет при плюсах, т.к. в морозы успевал тормознуть в более стремных ситуациях...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Всем привет! Долго уже ищу в интернете диски для своей j gtc и вот наткнулся на один интересный вариант Yamato Segun Minamoto-no Eritomo R19x8,5j ET36 ЦО 70,1, понравились по дизайну, но ценник достаточно бюджетный 8к за один диск. Кто нибудь что то знает про эту фирму Yamato? Может кто то ездит (ездил) на дисках этой фирмы, поделитесь впечатлениями?
Последний раз редактировалось Leonid_Ktyz; 05.04.2013 в 08:19.
Никто не вкурсе, может ли летняя резина при температурах близких к 0 (+2, +3) быть шумнее чем , скажем, при +10? Сегодня переобулся с данлопа (липучка) на контик и почувствовал разницу даже с включенной музыкой, хотя осенью разницы не было при смене.
Никто не вкурсе, может ли летняя резина при температурах близких к 0 (+2, +3) быть шумнее чем , скажем, при +10? Сегодня переобулся с данлопа (липучка) на контик и почувствовал разницу даже с включенной музыкой, хотя осенью разницы не было при смене.
Ну как бы летняя при этих температурах дубеет, так 4то вполне...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Не рановато ли ботинки менять? +7-9 стабильных нужно ждать...
Переобулся два дня назад! диски yamato mitkai, вес диска 8 кг вес резины(резина штатная) 12 кг итого = 20 кг колесо
(то что резина джиповая знаю, очень долго ездил на низком профиле )
в принципе доволен) главное мягко и комфортно да и красиво я думаю!
Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp
"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)