Подскажите пожалуйста: подойдут ли диски с шинами (зимними) от Cпорттурера на GTC- необходимо в ближайшее время забрать новую машину из салона, которая на летней резине- боюсь ехать на летней домой, да и регистрировать потом в ГАИ. Погода гадская! уже скоро апрель, а прогноз неутешительный.
На спортурере- легкосплавные колесные диски 17х7.0/ шины 215/50 r17 (буква J в характеристике на диски в спецификации к договору отсутствует, в иллюстрированном проспекте на авто в разделе диски- есть).
На GTC стальные колесные диски 17х7J/шины 235/55 r17.
По Москве и области еще как то проеду(надеюсь) на летней резине, но на повороте с Волоколамки на проселочную дорогу домой экстрим! Три года назад зимой улетел на мегане на летней резине в глубокий кювет и воткнулся в сугроб. Тревожно...очково
НЕ стоит брать 215.50 от джейки, машина потреряте внешний вид и, тем более, не без того малый клиренс будет будет понижен
Скажите, ни у кого не было опыта установки на Astra J дисков R15 c резиной, скажем 195/65? Возможно ли это в принципе? Для Астра H такие параметры были допустимы.
Скажите, ни у кого не было опыта установки на Astra J дисков R15 c резиной, скажем 195/65? Возможно ли это в принципе? Для Астра H такие параметры были допустимы.
17" - минимальные диаметр дисков для J GTC. Меньше не станут из-зо тормозов.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
17" - минимальные диаметр дисков для J GTC. Меньше не станут из-зо тормозов.
Ходили слухи что 16-е могут встать, но никто так и не проверил, на моей памяти, да и не надо, наверное -- на 17-х колёсах-то как на тракторе.
Хотя я тут был в сервисе КМ/Ч, заценил в зале всякие шевролеты, там какой-то архидешевый седан был на адских колесах эээ что-то вроде 185/70 R14, вот там просто адский пухлый бублик был, как у олдовых автомобилей )
Ходили слухи что 16-е могут встать, но никто так и не проверил, на моей памяти, да и не надо, наверное -- на 17-х колёсах-то как на тракторе.
Хотя я тут был в сервисе КМ/Ч, заценил в зале всякие шевролеты, там какой-то архидешевый седан был на адских колесах эээ что-то вроде 185/70 R14, вот там просто адский пухлый бублик был, как у олдовых автомобилей )
У меня зимний комплект на 17" ковке. Вид конечно не тот что на 19", зато куда комфортнее по зимнему бездорожью перемещаться!
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Бобрый вечер Астраводы. Нашел себе диски на лето, но мне их отказывают привезти, мотивируюя тем, что вылет не тот, будет упираться в суппорт 8,0 х 18/ 45/ 5 х 115/ 70.2 ( http://orenburg.4tochki.ru/disks/cat..._polished.html ). Что скажите, Гуру???
Бобрый вечер Астраводы. Нашел себе диски на лето, но мне их отказывают привезти, мотивируюя тем, что вылет не тот, будет упираться в суппорт 8,0 х 18/ 45/ 5 х 115/ 70.2 ( http://orenburg.4tochki.ru/disks/cat..._polished.html ). Что скажите, Гуру???
У меня сейчас стоят с такими параметрами. За полгода ниразу никуда не упирались
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Видел такие на j пятидверке. Крутились...
Ребят звонил знакомый который работает у ОД, говорит есть колеса новые 20ки от ОПЦ, предлагает обмен на мои 18 с доплатой за 40 тыс, как думаете соглашаться ? якобы человек отказался от 20 и хочет 18
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
узнай сколько стоит оригинальный диск на опс и стоимость покрышки,профиль да это минус,ну тут уж смотри по количеству канав,btw на сколько 20 тяжелее 18?
такие диски в экзисте идут по 13к 18шки родные по 16к.Резина у 20 дороже примерно +5т с колеса,думаю нормальная доплата в пределах 30к учитывая,что там резина новая а твоя уже видимо юзаная
При4ем тут экзист? Цены космос на ориг литьё
По конфигуратору с оф сайта за них идёт доплата 30к руб. сейчас...
Если обмен идет на "0" 18-е, то переплата 3-5к вполне допустима за заморо4ки с перекидкой заинтересованным лицам (ОД и т.п.).
В итоге 18"+30к+(3..5к)=20"Gsi
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
а не дофига ли доплата ? и сколько стоит покрышка на 20, мне кажется от наших дорог от них останется одна грыжа и в динамике сильно потеряю
Если твои колёса не новые, то доплата небольшая, потому что новые GSi-диски с недорогой резиной обойдутся тебе вместе с монтажом тысяч в 100. Свои б/у точно не продашь за 60 тысяч.
Бюджетная резина R20 (типа Hankook или Kumho) стоит 8-10 тыс., а что-нибудь получше (типа Континентали, Мишлена или Бриджстоуна) - 13-16 тыс. А тебе скорее всего и предлагают GSi на Континентали или Бриджстоуне. Короче, если изъянов и подвохов нет, надо брать! Правда, насколько помню, ты ещё совсем недавно в противниках 20-ых был...
я честно удивляюсь когда вижу 1.4т на 20 катках, за 10 сек он хоть разгоняется? я понимаю красота и все дела. но требовать от такой машины быстрого разгона не нужно!
я честно удивляюсь когда вижу 1.4т на 20 катках, за 10 сек он хоть разгоняется? я понимаю красота и все дела. но требовать от такой машины быстрого разгона не нужно!
А почему 1,4 если на 18" за 10 сек разгоняется, то на 20" не должен?
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18