Страница 144 из 203 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,320 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Первая страница в этой теме ,пост 13-там про диски и резину.Надо знать сверловку и ЦО,-у ГТС-5 на 115,ЦО-70.1,-70.3.А вот какие на спортурере не знаю.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

2. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Встал вопрос о покупке летней резины на вторую машину. Никто не знает какие покрышки 100% производят в европе?
    Astra GTC 1.4T AT

3. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pif1974@mail.ru Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: подойдут ли диски с шинами (зимними) от Cпорттурера на GTC- необходимо в ближайшее время забрать новую машину из салона, которая на летней резине- боюсь ехать на летней домой, да и регистрировать потом в ГАИ. Погода гадская! уже скоро апрель, а прогноз неутешительный.
    На спортурере- легкосплавные колесные диски 17х7.0/ шины 215/50 r17 (буква J в характеристике на диски в спецификации к договору отсутствует, в иллюстрированном проспекте на авто в разделе диски- есть).
    На GTC стальные колесные диски 17х7J/шины 235/55 r17.
    По Москве и области еще как то проеду(надеюсь) на летней резине, но на повороте с Волоколамки на проселочную дорогу домой экстрим! Три года назад зимой улетел на мегане на летней резине в глубокий кювет и воткнулся в сугроб. Тревожно...очково
    НЕ стоит брать 215.50 от джейки, машина потреряте внешний вид и, тем более, не без того малый клиренс будет будет понижен

4. Скажите, ни у кого не было опыта установки на Astra J дисков R15 c резиной, скажем 195/65? Возможно ли это в принципе? Для Астра H такие параметры были допустимы.

5. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    легко - в багажник в качестве бесполезной запаски...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Witness Посмотреть сообщение
    Скажите, ни у кого не было опыта установки на Astra J дисков R15 c резиной, скажем 195/65? Возможно ли это в принципе? Для Астра H такие параметры были допустимы.
    17" - минимальные диаметр дисков для J GTC. Меньше не станут из-зо тормозов.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

7. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    не каждый 17 диск еще встанет - особенно с широкой полкой. вернее, встанет, но сможешь только прямо ехать

8. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Ходили слухи что 16-е могут встать, но никто так и не проверил, на моей памяти, да и не надо, наверное -- на 17-х колёсах-то как на тракторе.

Хотя я тут был в сервисе КМ/Ч, заценил в зале всякие шевролеты, там какой-то архидешевый седан был на адских колесах эээ что-то вроде 185/70 R14, вот там просто адский пухлый бублик был, как у олдовых автомобилей )
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    Ходили слухи что 16-е могут встать, но никто так и не проверил, на моей памяти, да и не надо, наверное -- на 17-х колёсах-то как на тракторе.

Хотя я тут был в сервисе КМ/Ч, заценил в зале всякие шевролеты, там какой-то архидешевый седан был на адских колесах эээ что-то вроде 185/70 R14, вот там просто адский пухлый бублик был, как у олдовых автомобилей )
    У меня зимний комплект на 17" ковке. Вид конечно не тот что на 19", зато куда комфортнее по зимнему бездорожью перемещаться!
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

10. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    Ходили слухи что 16-е могут встать,
    Проверяли на перед не налазит
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

11. Новичок Новичок sha-roman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р056ом 56
    Бобрый вечер Астраводы. Нашел себе диски на лето, но мне их отказывают привезти, мотивируюя тем, что вылет не тот, будет упираться в суппорт 8,0 х 18/ 45/ 5 х 115/ 70.2 ( http://orenburg.4tochki.ru/disks/cat..._polished.html ). Что скажите, Гуру???

12. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от sha-roman Посмотреть сообщение
    Бобрый вечер Астраводы. Нашел себе диски на лето, но мне их отказывают привезти, мотивируюя тем, что вылет не тот, будет упираться в суппорт 8,0 х 18/ 45/ 5 х 115/ 70.2 ( http://orenburg.4tochki.ru/disks/cat..._polished.html ). Что скажите, Гуру???
    У меня сейчас стоят с такими параметрами. За полгода ниразу никуда не упирались
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

13. Новичок Новичок sha-roman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р056ом 56
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    У меня сейчас стоят с такими параметрами. За полгода ниразу никуда не упирались
    AKonst, спасибо!!! Бегу заказывать, предоплату внес уже.
    P.S. объём двигателя, думаю, не играет роли

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от sha-roman Посмотреть сообщение
    Видел такие на j пятидверке. Крутились...

15. Видел эти шарки на инсигнии,обалденно смотрятся
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

16. Новичок Новичок sha-roman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р056ом 56
    Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    Видел эти шарки на инсигнии,обалденно смотрятся
    Ой, ну хватит,хватит... Мне их ещё две недели ждать, а с такими отзывами я сам к производителю полечу
    GTC J, "Желток", 1.4T MT, Sport

17. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят звонил знакомый который работает у ОД, говорит есть колеса новые 20ки от ОПЦ, предлагает обмен на мои 18 с доплатой за 40 тыс, как думаете соглашаться ? якобы человек отказался от 20 и хочет 18
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

18. я бы согласился,впрочем,если не хочешь,подкинь контакты )))
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

19. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    а не дофига ли доплата ? и сколько стоит покрышка на 20, мне кажется от наших дорог от них останется одна грыжа и в динамике сильно потеряю
    GTC 1.6 TURBO MT

20. узнай сколько стоит оригинальный диск на опс и стоимость покрышки,профиль да это минус,ну тут уж смотри по количеству канав,btw на сколько 20 тяжелее 18?

21. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Вот такие диски будут, не от опц оказалось , но нулевые- свежак не знаю даже
    http://s009.radikal.ru/i309/1209/1d/41dbb0cbbd51.bmp
    GTC 1.6 TURBO MT

22. такие диски в экзисте идут по 13к 18шки родные по 16к.Резина у 20 дороже примерно +5т с колеса,думаю нормальная доплата в пределах 30к учитывая,что там резина новая а твоя уже видимо юзаная

23. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    При4ем тут экзист? Цены космос на ориг литьё
    По конфигуратору с оф сайта за них идёт доплата 30к руб. сейчас...
    Если обмен идет на "0" 18-е, то переплата 3-5к вполне допустима за заморо4ки с перекидкой заинтересованным лицам (ОД и т.п.).
    В итоге 18"+30к+(3..5к)=20"Gsi
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

24. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    245/35/r20 будет нормально.на ффи 205/40/r17(стандарт) ещё тоньше и нормально гоняют.но лучше резину с жестким кордом поставить

25. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    245/35/r20 будет нормально.
    С завода если 4то идёт 245/40
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

26. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    а не дофига ли доплата ? и сколько стоит покрышка на 20, мне кажется от наших дорог от них останется одна грыжа и в динамике сильно потеряю
    Если твои колёса не новые, то доплата небольшая, потому что новые GSi-диски с недорогой резиной обойдутся тебе вместе с монтажом тысяч в 100. Свои б/у точно не продашь за 60 тысяч.
    Бюджетная резина R20 (типа Hankook или Kumho) стоит 8-10 тыс., а что-нибудь получше (типа Континентали, Мишлена или Бриджстоуна) - 13-16 тыс. А тебе скорее всего и предлагают GSi на Континентали или Бриджстоуне. Короче, если изъянов и подвохов нет, надо брать! Правда, насколько помню, ты ещё совсем недавно в противниках 20-ых был...

27. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    С завода если 4то идёт 245/40
    тогда ещё выше профиль - можно не париться

28. я честно удивляюсь когда вижу 1.4т на 20 катках, за 10 сек он хоть разгоняется? я понимаю красота и все дела. но требовать от такой машины быстрого разгона не нужно!

29. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    я честно удивляюсь когда вижу 1.4т на 20 катках, за 10 сек он хоть разгоняется? я понимаю красота и все дела. но требовать от такой машины быстрого разгона не нужно!
    А почему 1,4 если на 18" за 10 сек разгоняется, то на 20" не должен?
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

30. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Как думаете, подойдет по параметрам на наш авто ?
    ImageUploadedByTapatalk1364362315.511160.jpg
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

Страница 144 из 203 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)