я бы тож присоединился, хотя меня реплики смущают- нормальный ли там металл, не погнется ли с первой ямы
Они очень мягкие и хрупкие, как вся китай реплика, самому нравится дизайн, но у нас в городе можно ковку взять под заказ по цене 10 тыс диск р18, вот думаю лучше их взять, чем рисковать с красивой, но не практичной репликой
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Они очень мягкие и хрупкие, как вся китай реплика, самому нравится дизайн, но у нас в городе можно ковку взять под заказ по цене 10 тыс диск р18, вот думаю лучше их взять, чем рисковать с красивой, но не практичной репликой
Вот прям именно "они"? Уже ездили на них, есть практический опыт? Или может видели результаты испытаний?))
Сорри, не заметил, вы же уже на "всей китай реплике" отъездили.
До чего же у людей шаблонное мышление...
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Вот прям именно "они"? Уже ездили на них, есть практический опыт? Или может видели результаты испытаний?))
Сорри, не заметил, вы же уже на "всей китай реплике" отъездили.
До чего же у людей шаблонное мышление...
Ненене, что Вы, продолжайте верить, что реплика ничем не хуже OZ Racing, что китайские технологи за гроши продают Вам колеса из самых лучших сплавов, сделанные по самым лучшим технологиям на самом лучшем оборудовании... )
Ненене, что Вы, продолжайте верить, что реплика ничем не хуже OZ Racing, что китайские технологи за гроши продают Вам колеса из самых лучших сплавов, сделанные по самым лучшим технологиям на самом лучшем оборудовании... )
А вот передергивать не надо)
Троллинг детектед))
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Шаблонный умник, купи и протестируй поделись результатами испытаний так сказать
Таких примеров- тестов хватит ?
А вот ковка
Наглядный пример того, что происходит с моноблочным диском (так называемая заготовка «кастрюля» в простонародий ковка) при сильнейшей аварии а-ля Субару STI.
Удар в бордюр+переворот, несколько переворотов через крышу, при этом хотелось бы отметить, что колеса не спустили давление в шинах. Комментарии как говорится излишни.
Вот что происходит с японской псевдоковкой (так называемая технология раскатного обода) на западе это называют FORGED.
Диск остается абсолютно целым, при этом обод в связи с тем, что не имеет достаточной прочности - рвется, и ту же возникает аварийная ситуация. Комментарии так же излишни.
GTC 1.6 TURBO MT
Ну раз тебе подвеска важней твоей безопасности и безопасности твоей семьи, покупай китай литье, ковка наоборот лучше для подвески, так как очень легкая
GTC 1.6 TURBO MT
alexridl
Малый вес диска только благотворно сказывается на подвеске. А в случае форс-мажора ковка не лопнет и давление мгновенно не стравится еще более усугубив аварийную ситуацию. Лучше стойки поменять чем угробить всю машину и себя в ней.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
не-не-не.китай литьё -ни за что. OZ - да. вольво и и форд, тут было время, в китае штамповали оригинал.через 2 года - квадратные диски.....в ковке есть небольшая хитрость.т.к. ковка очень прочная,то она не может погасить удар,а передаёт его дальше.
малый вес,да.но лично знаю человека,который слез с ковки по причине перебора половины подвески после ковки.авто - ауди
я не говорю,что ковка - плохо.скорее наоборот,ковка - это хорошо!но из-за своих убеждений (есть связь с автостроением,так же разбором полетов после краш-тестов) колеблюсь немного.подвеске легче,мотору крутить легче,тормозам легче
а кЕтай - это кЕтай. да,дешево,но до пары ямок по нашей Российской весне
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
mad^alex163, я тоже смотрел на эти красивые картинки и читал животрепещущие истории о кованных дисках на сайта Слика . Но, практика использования показала, что даже при аккуратной езде ковку можно деформировать. Так что кованые диски безусловно интересный продукт, но он не настолько безупречен насколько льют нам в уши прожженные продавцы и ретрансляторы сплетен в интернете.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
кмк, речь шла не о вечности сликовской ковки, а о том, что нежно любимая маргинальными слоями населения и просто малоразбирающимися в вопросе потребителями китайская реплика -- стремное и опасное гуано, не?
lp-san
Да забей, тут местным пофиг че ставить, дизайн и практичность, безопасность у них на последнем месте, главное дешево!!!
Каждому свое! Я на вектре за 150тыс не одного диска не угробил и тем более по крышки. На астру поставил кик-литье на 17 и гисловед, жена ездит и не жужжит все пучком. Может пачкой за рулем меньше надо торговать и не будет проблем с побитыми колесами?
кмк, речь шла не о вечности сликовской ковки, а о том, что нежно любимая маргинальными слоями населения и просто малоразбирающимися в вопросе потребителями китайская реплика -- стремное и опасное гуано, не?
Реплика разная бывает, так же, как и ковка. У меня за несколько лет использования реплики никаких претензий к ней не было. Да и как можно говорить о чьей-то маргинальности, если сами ездите на штампах?
Подскажите пожалуйста: подойдут ли диски с шинами (зимними) от Cпорттурера на GTC- необходимо в ближайшее время забрать новую машину из салона, которая на летней резине- боюсь ехать на летней домой, да и регистрировать потом в ГАИ. Погода гадская! уже скоро апрель, а прогноз неутешительный.
На спортурере- легкосплавные колесные диски 17х7.0/ шины 215/50 r17 (буква J в характеристике на диски в спецификации к договору отсутствует, в иллюстрированном проспекте на авто в разделе диски- есть).
На GTC стальные колесные диски 17х7J/шины 235/55 r17.
По Москве и области еще как то проеду(надеюсь) на летней резине, но на повороте с Волоколамки на проселочную дорогу домой экстрим! Три года назад зимой улетел на мегане на летней резине в глубокий кювет и воткнулся в сугроб. Тревожно...очково