Если на зиму, то пофиг в принципе, на 17шках комфортнее.
Да не нравятся мне штамповки, не нравится как они смотрятся на машине... Хочу 18, не ниже.. Собственно по этому я этой зимой не езжу на gtc, стоит на летней.
Сообщение от Yasik R
На лето помнится мне у тебя и так нормальные есть...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
ну а так будут смотреться на моей, если покрасить потом в черный....
Дим, ты понимаешь, тут такое дело, что если колеса черные - то абсолютно не важно какие они, так как их почти не видно
Только покупать диски за 20ку, чтобы потом нормально их перекрасить, да еще и в черный, ... Ну в общем это странно) смотри сам конечно)
Будей - отпиши в личку ему, так наверное эффективней будет
Будей
Дружище, я их возьму. В любом случаи за эту же цену у меня их заберут. Посмотрю вечером, а там тебе скажу что и как.
P/s: номер твой убрал, не стоит размещать открыто на форуме, мошенников много в интернете...
Что это там такое в середине нарисовано,воксхол? Когда будет извесна точная цена? =)
Да, на фото заглушка ЦО от Vauxhall'a. Итоговая стоимость сейчас упирается в доставку, именно логисты как-то не торопятся дать хотя бы примерный расчет...сам жду уже с нетерпением.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Есть вариант притащить такую реплику OPC дисков именно на GTC (5х115) на 17-18-19.
Комплект 17-ых около 32 т.р., 18-ых около 35 т.р., 19-ые надо отдельно считать.
Кому интересно - в личку, буду формировать список желающих и может чего выгорит.
А R20 никак?
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Всем привет, камрады!
Нда, прогноз погоды безрадостный - а у меня заканчивается договор на хранения летних колёс 24-го марта. Придётся продлевать
Канеч. И может быть даже пойдут на уступку и бесплатно разрешат забрать на неделю-две попозже.
А вообще, почему бы, как я, не заключить круглогодичный договор? И постоянно хранить либо летнюю резину, либо зимнюю. Им-то тогда будет пофиг, когда вы надумаете переобуваться, если эта весна когда-нибудь вообще наступит
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18