RS Wheel - китаёзы. А эти диски - реплика немецких Alutec Poison Black, которые стоят почти вдвое дороже. Зато центральное отверстие нужного диаметра (вылет, правда, поменьше, но в пределах допустимого). Народ такие ставил на белую, смотрятся отлично (в этой теме есть фотки).
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Есть вариант притащить такую реплику OPC дисков именно на GTC (5х115) на 17-18-19.
Комплект 17-ых около 32 т.р., 18-ых около 35 т.р., 19-ые надо отдельно считать.
Кому интересно - в личку, буду формировать список желающих и может чего выгорит.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Pangolin
Попробуй. От меня 3 комплекта скорее всего будет.
Я бы 18 на зиму взял.
Если продавец упадет в цене до 20-24, рассмотрю предложение. А так, смысла не вижу больше платить. Ну и отзывы по дискам нужны будут. Пойдут ли они вообще на зиму. Может мягкие будут...
Квентин, у них себестоимость ("продавцовая") только больше 20, а еще доставка. Именно доставка дорогая и получается, т.к. 12кг х 4 =48кг, с упаковкой за 50 вылезет.
Gans115, на 5х105 тоже есть
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .