Друзья, кто юзает штатные секретки с черными заглушками, чем их снимаете? У меня ваговский съемник, обычный колпачек - беспроблем, колпак от секретки - манжет упирается. На шиномонтаже используют утконосы с выточкой для обхвата.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Друзья, кто юзает штатные секретки с черными заглушками, чем их снимаете? У меня ваговский съемник, обычный колпачек - беспроблем, колпак от секретки - манжет упирается. На шиномонтаже используют утконосы с выточкой для обхвата.
Съемник к ним не подходит. На шиномонтаже именно утконосами матерясь и снимают.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
GM молодцы, а в дороге их чем снимать? Надо тоже утконосы заточить.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Если это утверждение, то сто раз уже говорилось, что и 70.1 и 70.2 и 70.3 встают. Если это вопрос, то суть та же!
Друзья, кто юзает штатные секретки с черными заглушками, чем их снимаете?
Все той же канцелярской скрепкой (большой), правда, как выяснилось это сугубо летний вариант. В -20 при попытке снять колпачек скрепка предпочла разогнуться , то ли вода там замерзла, то ли колпачки сьёжились, но ничего не вышло.
ЗЫ Дело было с обычными гайками т.к. секретки в зимние колеса не влезли.
народ, а вот продать например родные Bridgestone 17* летние на J GTC. официалы сказали,что таких в продаже нет. как думаете за сколько уйдут? не ношеные.
хочется взять 19*.
Все той же канцелярской скрепкой (большой), правда, как выяснилось это сугубо летний вариант. В -20 при попытке снять колпачек скрепка предпочла разогнуться , то ли вода там замерзла, то ли колпачки сьёжились, но ничего не вышло.
ЗЫ Дело было с обычными гайками т.к. секретки в зимние колеса не влезли.
Для обычных колпачков на гайках у меня съемник ваговский на работе набрал, 50-60р стоит. Снимаются они легко очень, а вот от секретки отодрать ее колпачок нужно постораться, даже простыми утконосами я не смог - срываются, помогли только с выточенным буртиком.
needforgtc.Если смотреть диски Ямато-то у них есть серия Ямато Сегун-себе такие брал-они лёгкие р18-8кг,цена почти такая же,описание есть в этой теме-если не лень поищите-(в январе дело было)-там и фото и где купить-только Ёбург правда-долековато.
Руслан_GTC_2012
К сожалению минимальный размер колес для GTC R17.
Проштудировал элкатс, размер передних тормозных дисков 276мм, либо 300мм.
Даже на 300мм колесные диски r16 должны спокойно войти.
На прошлой машине у меня были тормоза 314мм, на зиме были 16 диски.
Если в чем то не прав, буду рад просветиться, на астре полторы недели
Проштудировал элкатс, размер передних тормозных дисков 276мм, либо 300мм.
Даже на 300мм колесные диски r16 должны спокойно войти.
На прошлой машине у меня были тормоза 314мм, на зиме были 16 диски.
Если в чем то не прав, буду рад просветиться, на астре полторы недели
К сожалению в каталоге ошибка =) размер передних тормозных дисков 321мм.
немагу найти нормальные диски 17 радиуса с разболтовкой 5х115 , можно ли поставить разболтовку 5х114.3?
незнаю что уже взять поглядите какие лучше из этих взять? (лето отезжу и на зиму их оставлю)
1. Yamato Nomura 7x17/5x115 D70.1 ET45 посмотри колеса MOMO REDS DRONE
Всем добрый день хочу установить на астру J GTC следующие диски
RS Wheels 112 7x17/5x115 ET 41 Dia 56.6 MB
Тип диска Литой
Вылет 41
Ширина обода 7
Диаметр диска R17
Центральное отверстие 56.6
Число Болтов 5
Расстояние Между Болтами 115
Масса 9.93 кг.
Объем 0.07 м3
Вопроса три. Встанут? И если да то хорошо ли будут смотреться на астре белого цвета? Что за производитель этот RS wheel?