Dr.DICK
Жалко конечно что не срослось у Вас с опелем. Хотя, конечно понимаю Вас - после такого "кидалово" и постоянного "динамо" я бы тоже обиделся ))) Но что не делается, все к лучшему. А вообще, скажу по секрету, что VAG - те еще ждобы)))) В плане адекватности и сервиса (по моему сугубо личному мнению) Тойота - впереди. А СиСи на интерлагосах - выглядит просто СУПЕР, а еще и с панорамной крышей ;-)... На астру тоже заказали панораму, но... узнав что ждать до сентября - решили что обойдемся без таких красот, хотя конечно обидно немного.

Галерея

OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles 

к тому же профиль достаточно гуманный, у меня на СС тоже 40-ка, в принципе если не безбашенно кататься, то будет все ок. А вот кто подскажет что взять на зиму? Думал 17" + Kumho или 17" это слишком мало и придется на 18" разорятся? Что касается резины - многие ругают корейскую и в частности Кумхо. У меня сейчас кумхо стоят, и до этого как то была тоже кумхо, резина шумновата это минус, во всем остальном я доволен, на предыдущей машине была Yokohama и зима и лето, у супруги стоит Yokohama зимняя. У меня после 1 сезона -25% шипов на Yokohama у жены 4 сезон шипов где то 50%. Покупал в одном магазине сразу на обе машины единственное что разный радиус. Вот отчего такая засада? Стиль вождения? Так я вроде не отжигаю... У брата сейчас Bridgestoun на Мазда 6, резина новая - проехал около 3000 уже посыпались шипы. Обидно за штуку баксов взять резину, и обнаружить что после 1 сезона отсутствие четверти шипов.

ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
поздравляю! Кстати машину когда будете забирать проверьте запаску, она полноразмерная и должна быть такой же как диск на машине, в Вашем случае интерлагос 18" Его кстати ОЧЕНЬ сложно достать из ниши, т.к. он там очень плотненько сидит. Коврики в салон идут, но я еще стребовал резиновые оригинальные, впрочем и на предыдущую машину тоже в подарок попросил коврики резиновые - не отказали.
Т.е. визуально при осмотре - их не видно, нужно снимать эти колпочки и смотреть, а можно просто в багажнике где домкрат посмотреть, там лежит головка для секреток.