Страница 14 из 203 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    Жалко конечно что не срослось у Вас с опелем. Хотя, конечно понимаю Вас - после такого "кидалово" и постоянного "динамо" я бы тоже обиделся ))) Но что не делается, все к лучшему. А вообще, скажу по секрету, что VAG - те еще ждобы)))) В плане адекватности и сервиса (по моему сугубо личному мнению) Тойота - впереди. А СиСи на интерлагосах - выглядит просто СУПЕР, а еще и с панорамной крышей ;-)... На астру тоже заказали панораму, но... узнав что ждать до сентября - решили что обойдемся без таких красот, хотя конечно обидно немного.
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

2. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Allka
    да, я уже все форумы на СС перечитал, понял, что есть проблемы на обслуживании. Но, всё же косяков гораздо меньше, чем на новой Астре. Со сверчками меньше проблем и многое другое. Тут один товарищ на drive2.ru пишет что даже краска на багажнике вспучилась. Надеюсь, в вашем случае такого не будет. Опять же руль с подогревом будет )) У жены корса с подогревом руля в базе - классная штука. Странно, что на дорогих моделях нет такого удовольствия.

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

3. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю что у всех, абсолютно есть свои косяки. Покупаю предыдущую машину, тоже начитался что есть проблемы с краской - типа отлетает кусками! за 4 года повседневной эксплуатации - никаких косяков, кроме замены по гарантии магнитолы (причина - помутнело стеклышко на магнитолке, цена новой 94000руб.) поменяли без проблем! Через 65000 замена правого ступичного подшипника (уже за свой счет). Все, больше никаких нареканий! Я полагаю, что в основном люи пишут когда возникают проблемы, о хорошем пишут редко -вроде работает и хорошо. Поэтому и складывается впечатление - что у кого то краску пучит, у кого то еще что то - хотя если взять в массе, не так уж и много проблем. Про подогрев руля - это больное... Завидую черной завистью! )))) у VW это доступно только в Тауреге! А опеля - молодцы, на бюджетную корсу даже ставят! Кстати у жены тоже сейчас корсочка, скоро будем с ней расставаться... ))))
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

4. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Allka
    согласен про жалобы - о хорошем пишут мало.
    Не страшно 20" колеса жене покупать? Хотя в МСК бываю часто - дорогами просто любуюсь! У нас в Екате с этим очень плохо, и всё равно рискнул, заказав двадцатки. Все-таки реклама "заставила"

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

5. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что в основном люди пишут когда возникают проблемы, о хорошем пишут редко -вроде работает и хорошо. Поэтому и складывается впечатление - что у кого то краску пучит, у кого то еще что то - хотя если взять в массе, не так уж и много проблем.
    + 1000 Полностью согласен!

6. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    20" колеса - покупать конечно опасаюсь, нокрасота требует жертв к тому же профиль достаточно гуманный, у меня на СС тоже 40-ка, в принципе если не безбашенно кататься, то будет все ок. А вот кто подскажет что взять на зиму? Думал 17" + Kumho или 17" это слишком мало и придется на 18" разорятся? Что касается резины - многие ругают корейскую и в частности Кумхо. У меня сейчас кумхо стоят, и до этого как то была тоже кумхо, резина шумновата это минус, во всем остальном я доволен, на предыдущей машине была Yokohama и зима и лето, у супруги стоит Yokohama зимняя. У меня после 1 сезона -25% шипов на Yokohama у жены 4 сезон шипов где то 50%. Покупал в одном магазине сразу на обе машины единственное что разный радиус. Вот отчего такая засада? Стиль вождения? Так я вроде не отжигаю... У брата сейчас Bridgestoun на Мазда 6, резина новая - проехал около 3000 уже посыпались шипы. Обидно за штуку баксов взять резину, и обнаружить что после 1 сезона отсутствие четверти шипов.

7. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Dr.DICK
    20" колеса - покупать конечно опасаюсь, нокрасота требует жертв к тому же профиль достаточно гуманный, у меня на СС тоже 40-ка, в принципе если не безбашенно кататься, то будет У меня после 1 сезона -25% шипов на Yokohama у жены 4 сезон шипов где то 50%. Покупал в одном магазине сразу на обе машины единственное что разный радиус. Вот отчего такая засада? Стиль вождения? Так я вроде не отжигаю... У брата сейчас Bridgestoun на Мазда 6, резина новая - проехал около 3000 уже посыпались шипы. Обидно за штуку баксов взять резину, и обнаружить что после 1 сезона отсутствие четверти шипов.
    В плане стойкости к выпадению шипов НАККА4 точно очень хороша, только на 6-й сезон посыпались, и то сами шипы на месте, а твёрдосплавные головки повылетали из шипов. Думаю на HKPL 5,7 ситуация НЕ хуже.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

8. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCHLIC74
    Спасибо за совет, но честно говоря не готов отдать 50000 за колеса (диски плюс резина) и это если 17" а если 18" то и того дороже (цены на вскидку конечно) но думаю ошибаюсь не сильно. И кстати что касается 17 катков на зиму, кто как относится к этому? Понятное дело что эстетически - не очень, но здесь уж не до жиру, все таки разница в цене очень ощутимая.

9. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Думал 17" + Kumho
    Я как раз этот подвиг сделал - мне нравится как 17 хавают наше раздолбайство дорожников! )))
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

10. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns
    Спасибо! Наверное так и поступим Kumho I'Zen KW27 нешипуемая шина по моему? У меня честно говоря предубеждение, чисто психологическое наверное, поэтому наверное возьму как и себе KW19, или отдам свои жене а себе возьму нешипованую на пробу

11. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Напишу свой опыт про резину.Я ездил 10 лет на нешипованной резине и был очень доволен. За это время были разные машины ,но все время на зиму покупал нешиповку фирмы Nokian. Я Москве бываю раза два в месяц,в основном катаюсь по трассам подмосковья.Трассы по утрам никто не чистит. И нешиповка вела себя великолепно. Но последние две зимы то дождь ледяной и трасса каток. Когда купил себе ашку летом 2010 г. то опять решил купить на нее нешиповку. Что меня дернуло ,но купил Michelin нешиповку. На трассе резина не понравилась,приходилось все время подруливать и держать контроль дороги.Откатав одну зиму продал ее и купил себе шиповку Nordman-4,аналог хаки -4,которая снята с производства.Катаюсь на Nordman-4 всю эту зиму и очень доволен.Смотрел ни одного потерянного шипа.Я бы и на GTC купил бы Nordman-4,да не нашел ее в 18 размере. Пришлось покупать Хаку-5 в 45 тыс. обошлась.Хака хорошая резина,но Nordman дешевле.

12. Ребят, кто помнит, какие нужно секретки на 19 колеса, точнее какие параметры болтов?

13. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Leon-
    А разве колеса идут без секреток?! Я имею ввиду с завода, у меня на фольце с секретками шли, правда они не подошли на зимнюю реплику.

14. Без. Вообще ни разу не слышал чтобы колеса с завода были с секретками. Может это дилер поставил? Хотя допускаю что при определенных ситуациях завод может поставить, но это далеко не массовое явление.

15. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Leon-
    Спорить не буду, возможно не все производители ставят секретки, у меня это стоит точно с завода а не от дилера. У VW можно по VIN пробить комплектацию машины, поэтому знаю точно. Возможно это идет к опциональным колесам, т.к. колеса у меня не стандарт, поэтому я думал что и на Opel так же будет, но видимо ошибался..

16. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Allka
    Да нешипованна, напрвленная - для Москвы и ближайшего МО самое то - слякоть ее стихия
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    -Leon-
    - Гайки и секретки :
    Параметры гаек М12х1,5 длина 32,5. Гайки от оригинального литья подходят на оригинальную штамповку.
    Секретки можно использовать производства GM, номер 1008004 или сторонние, например, McGard артикул 24157.
    Обсуждение http://astraclub.ru/threads/47228-%D...B5%D1%81%D0%B0

Allka
    Опель идет без секреток,во всяком случае у меня две астры и ни на одной секреток не было

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Можно попробовать такое http://www.atomic-shop.ru/part/12235-TPI-SD14/
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

19. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Allka
    Я, когда ждал на 20" лето, планировал на зиму брать 18" + резину (конечно подешевле), т.к. на фото 17" уж очень коряво смотрятся, а учитывая, что у нас на Урале из года 8 месяцев зимы, то конечно эстетика вся пропадает почти на год )) езжу 4-ый год на Хакке4 - резина шикарная! Жаль, что снята с производства. На СС буду на зиму брать Хакку5 или ХаккуР.
    Вчера ездил к ОД ВАГа, попросить, чтобы моё авто убрали из салона (а то ползают всякие по нему))) удивился, обнаружив секретки на каждом!!! болте.. Т.е. 5шт на колесе и все секретки - было очень приятно, равно как и аварийный знак и коврики в салон и набор инструментов..
    Вопрос по резине - стоит Конти Спорт3, что можете про неё сказать? Судя по ВИНу авто, резина самогерметизирующаяся - правда это?

20. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    Согласен, при раскладе что 8 месяцев зимы - я бы тоже брал 18 однозначно, но нам полегче на зимней резине езжу 4,5 месяца, поэтому пожертвовать эстетикой можно. Про 4 Хакку слышал много хорошего, а вот про 5 что то не очень говорят. Но опять таки, сколько людей - столько и мнений...
    По поводу секреток на каждом болте - мне кажется Вы ошибаетесь. Там болты прикрыты декоративными пластиковыми шляпками, которые снимаются спец-прибором аля изогнутая скрепка))))) (идет в комплекте) у меня были секретки по одной на каждое колесо, м.б. Вам просто вкрутили все в одно колесо, а когда будет предпродажка все раскидают как надо?
    По поводу резины - я покатался на летних всего 1,5 месяца - резина нормальная, жесткая конечно, но не табурет. Резина самогермитизирующаяся - это действительно так, причем не как на БМВ жесткий край, а именно герметик внутри плюс от этого такой что резина мягче, минус - от серьезных проколов не спасает. Посмотрел Вашу комплектацию СС - хороший выбор поздравляю! Кстати машину когда будете забирать проверьте запаску, она полноразмерная и должна быть такой же как диск на машине, в Вашем случае интерлагос 18" Его кстати ОЧЕНЬ сложно достать из ниши, т.к. он там очень плотненько сидит. Коврики в салон идут, но я еще стребовал резиновые оригинальные, впрочем и на предыдущую машину тоже в подарок попросил коврики резиновые - не отказали.
    А вот то что GM не дает секретки - это конечно жлобство! Цена копеечная, учитывая стоимость машина под лям. Попробую у дилера не только ковры но и секретки запросить.

21. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    посоветуйте что лучше взять, нашел только два варианта оба Nokian. 5ка шипованная за 12к. и Rка помоему не шипованая липучка за 14к. что лучше взять? не ездил ни когда на липучке так что не знаю как она ведет себя на дороге, как она вобще себя ведет в морозы, на гололеде, по снегу?

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

22. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    7Lives
    Все плюсы и минусы шип и нешип резины я думаю известны. Здесь больше надо отталкив от того в каких условиях буд эксплуатир резя.
    Учитыв свое географ местополож однозначно склоняюсь к шип.

23. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Allka
    странно, но вчера проверял авто - именно на всех колесах и на каждом болте черные секретки... может дилер перестарался)))
    спасибо за советы!

24. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    Неееее - это не секретки! Это супер-мега колпочки которые снимаются прибором-скрепкой о котором писал выше. А вот под ними болтики обычные, а один из них необычный в виде звездочки, вот он и есть секретка Т.е. визуально при осмотре - их не видно, нужно снимать эти колпочки и смотреть, а можно просто в багажнике где домкрат посмотреть, там лежит головка для секреток.

25. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    аааа.. понял )))

26. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Allka
    странно, но вчера проверял авто - именно на всех колесах и на каждом болте черные секретки...
    Жжёте . Улыбнуло.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    нашел только два варианта оба Nokian
    А по каким параметрам поиск производился?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

28. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    Цитата
    у меня хака 5 стоит шипованая. резина хорошо дорогу держит тока шумновата на асфальте из за шипов, смотря какаие погодные условия ту и бери. у нас протсо без шипов не вариант.

29. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вчера на площадке ОД Арманд увидел в живую 20" тапки. Они просто шикарны. На фото в конфигураторе они выглядят неплохо, но в живую они куда эффектнее выглядят.
    Даже если мне желтая ГТЦ не очень нравится, но с этими тапками она просто обалденная.

Т.к. у меня уже 32 статус не могу ничего изменить, но уже договорился со своим ОД о возможности "махнутся" с доплатой с их сервисом когда привезут машину.

30. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    metal_n
    Плачу по поводу того, сколько будет стоить на них комплект резины

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

Страница 14 из 203 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)