Если вылет 45, то он наообоот будет утоплен в арку, человек уверяет, что диски торчат на 15мм, на самом же деле на этих дисках вылет 35, конечно не караул, но это явно не с разрешения ГМ
не только вылет 35, но и ширина диска максимально возможная для GTC - 8,5. В сумме и получается такой эффект.
Ничего страшного в 8,5 нет, если вылет соотаетствует штатному. А любое изменение ввлета влечет неправильную нагрузку на ступичный.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Всем привет! Когда я покупал диски R17 выбрал те, что с вылетом 41. Но сотрудники шиномонтажки и ОД (гарантийщик) хором утверждали, что вылет должен быть 44, а не 41, как написано в FAQ. Аргументировали это тем, что при увеличении ширины диска вылет должен уменьшаться, поэтому у R17 вылет должен быть больше, чем у R18, т.е. больше 41, а именно 44. Что скажете?
Всем привет! Когда я покупал диски R17 выбрал те, что с вылетом 41. Но сотрудники шиномонтажки и ОД (гарантийщик) хором утверждали, что вылет должен быть 44, а не 41, как написано в FAQ. Аргументировали это тем, что при увеличении ширины диска вылет должен уменьшаться, поэтому у R17 вылет должен быть больше, чем у R18, т.е. больше 41, а именно 44. Что скажете?
На сайте опеля написано, что на штатных 17" дисках вылет - 41 мм. Что тут еще говорить?
Можно лишь добавить, что +-3мм в вылете - это совсем несущественно. Миллион раз обсуждалось выше
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Испортил одну покрышку оригинальную R19 летнюю. Нигде нет в продаже вообще. Дилеры, представителство бриджстоун, с рук здесь и на драйве - все тухло. Ну не покупать же новый комплект?! Есть какие-нить мысли у кого? Спасибо.
Доброго времени суток всем! кто нибудь красил диски вот здесь http://www.pokras.ru/ ? если да ,то какие впечатления!? хочу покрасить свои 19 пропелеры..просто эта контора ближайшая.
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
Посоветуйте пожалуйста цвет дисков для соверен сильвер. Серые не хочется, черные как штамповки смотрятся, белые наверное будут теряться. (За колхоз не переживаю, живу в городе с 70тысячным населением, GTC всего 2 у нас)
Посоветуйте пожалуйста цвет дисков для соверен сильвер. Серые не хочется, черные как штамповки смотрятся, белые наверное будут теряться. (За колхоз не переживаю, живу в городе с 70тысячным населением, GTC всего 2 у нас)
На сайтах колёсных-есть примерки:модель дисков и цвет .Из распространённых если не ошибаюсь Экспресс шина.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от alileo83
Испортил одну покрышку оригинальную R19 летнюю. Нигде нет в продаже вообще. Дилеры, представителство бриджстоун, с рук здесь и на драйве - все тухло. Ну не покупать же новый комплект?! Есть какие-нить мысли у кого? Спасибо.
Купить в Германии через посредника. Ехать будет около месяца. Если сейчас закажешь, то к сезонной смене колёс успеешь...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)