Страница 138 из 203 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,140 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Участник Начинающий Астравод smsupporter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Решил не брать резину на зиму, так как сейчас выбора почти нет, и докатать на лете, благо погода позволяет, а когда не будет позволять, буду на метро
    Какой самый лучший месяц для покупки резины? Когда будут наибольшие скидки? Апрель?

2. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от smsupporter Посмотреть сообщение
    Решил не брать резину на зиму, так как сейчас выбора почти нет, и докатать на лете, благо погода позволяет, а когда не будет позволять, буду на метро
    Какой самый лучший месяц для покупки резины? Когда будут наибольшие скидки? Апрель?
    На лете я лично не стал бы рисковать-это жесть она же дубеет и становится как лыжи,лучше подождать месяц,в конце января прикупил резину с дисками-не вытерпел-3месяца машина в гараже простояла,дак вот забортовал сначала два колеса на перед-чтоб с гаража доехать 30км-диск один в гараже просто был,ощутил все "прелести" летней хоть и на задке,на снегу зад так заносит что есп или что там ещё-вобще не ощущается-просто жесть.Да и вроде как для обкатки тепло-гуд. Кстати чуть не забыл в Апреле скидки будут-если что-то останется,а так Август-новый завоз-цены боле-менее,а то может и июль,главно не моргнуть.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

3. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Прошлой весной присматривался к зимней резине, тоже думал, весной дешевле, остатки продают со скидкой и всё такое. Из-за лени весной купить не удалось, зато когда покупал в сентябре, получилось на несколько сотен дешевле (каждая шина, само собой).

4. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    в Апреле скидки будут-если что-то останется,а так Август-новый завоз-цены боле-менее,а то может и июль,главно не моргнуть.
    По моему лучше подождать нового завоза и взять резину 13 года выпуска в сентябре когда шинники начнут завозть под сезон а цены еще нормальные будут
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

5. Местный Астравод Gavs888 на верном пути Аватар для Gavs888
    Спасибо
    0 / 0
    если принципиально нужна резина 13 года,то тогда лучше покупать осенью,но цена каждый сезон растёт.что мешает поискать зимнюю резину сейчас?да,выбора меньше,но цена-самая оптимальная.
    Astra J 5d 2012 1,6 MT COSMO Technical Grey!!!Полька.Катаюсь и радуюсь...

6. Новичок Новичок Gruzdi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а вообще что даёт увеличение размеров колеса? На днях забираю житиси свой, стоит 17 235\55. Вполне достаточно должно быть...

7. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Gruzdi Посмотреть сообщение
    а вообще что даёт увеличение размеров колеса? На днях забираю житиси свой, стоит 17 235\55. Вполне достаточно должно быть...
    Скорее внешний вид,размеры-то штатные-зависит от кошелька.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

8. Новичок Новичок Gruzdi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да и если больше ставить, то спидометр и тд надо перенастраивать видимо

9. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Gruzdi Посмотреть сообщение
    Надо определиться. Вы про именно увеличение диаметра КОЛЕСА? Или только диаметра ДИСКА при неизменном диаметре всего колеса в сборе?
    Увеличение диаметра колеса дает неверные показания спидометра и одометра, меньшую динамику разгона, нагрузку на тормоза, худшую управляемость в поворотах, но больший клиренс. И бонусом - риск, что оно будет цеплять арки в повороте или на кочках.
    Увеличение же только диаметра диска (при высоте покрышки, рекомендованной производителем для этого диаметра диска) дает уменьшение высоты резины, и, как следствие, лучшую управляемость (особенно в поворотах), лучшую динамику разгона/торможения, но при этом большую жесткость, т.е. к снижению комфортности и увеличению чувствительности к неровностям дорожного покрытия. Ну и +100500 к экстерьеру, само собой
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

10. Новичок Новичок Gruzdi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AKonst
    эээ, ну ясно всё тогда, спасибо

11. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!

Отпишусь по итогам покупки резины и дисков, м.б. для кого-то полезным окажется!

Купил GTC J, жёлтый, дизель и поставил на нее: диски Nitro Y3130 (7x17, 5x115, ЦО 70,1, ET 44) - по 3630р. за диск, резину Kumho izen KW22 (225/55 R17, шип) - по 5750р. за резинку. Шиномонтаж 1500р.

В процессе примерки дисков на машину выяснилось, что на ступице шпильки - а я по опыту с предыдущим опилем был в полной уверенности, что у меня и тут болты, хотя прочитал кучу всего, пока выбирал и машину и диски)))))) Следом оказалось, что штатные гайки на эти диски не подойдут, пришлось кататься и искать подходящие, в итоге нашел комплект: под ключ-шестигранник, шаг резьбы 1,5 - 1000р. + переходник для штатного баллонного ключа - 100р.

Пока бродил в ожидании, напоили халявным кофе, а позже после оставления мною отзыва на маркете кинули 100р на телефон - мелочь, а приятно))

Внешний вид после переобувки мне понравился (извините, сразу не сфоткал, а сейчас уже все очень грязное - помою и сфоткаю, выложу).
    Резина в сравнении с ContiVinterViking Contact 2, стоящей на старом моем опиле - небо и земля! Кумхо реально тише штатной летней, мягче глотает неровности. Оценил и на льду и воде и каше и в сугробах - разница также потрясающая - я хоть понял что такое настоящая зимняя резина))) Хоть ЖТС ниже, чем мой пред. опиль, но на нем я буксовал везде, на этом - выбираюсь (тьфу-тьфу!) отовсюду.

Если что, спрашивайте!
    Vita et moris in manibus nostres

12. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от TUSSIS Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Купил GTC J, жёлтый, дизель и поставил на нее: диски Nitro Y3130 (7x17, 5x115, ЦО 70,1, ET 44) - по 3630р. за диск, резину Kumho izen KW22 (225/55 R17, шип) - по 5750р. за резинку. Шиномонтаж 1500р.

В процессе примерки дисков на машину выяснилось, что на ступице шпильки - а я по опыту с предыдущим опилем был в полной уверенности, что у меня и тут болты, хотя прочитал кучу всего, пока выбирал и машину и диски)))))) Следом оказалось, что штатные гайки на эти диски не подойдут, пришлось кататься и искать подходящие, в итоге нашел комплект: под ключ-шестигранник, шаг резьбы 1,5 - 1000р. + переходник для штатного баллонного ключа - 100р.

Пока бродил в ожидании, напоили халявным кофе, а позже после оставления мною отзыва на маркете кинули 100р на телефон - мелочь, а приятно))

Внешний вид после переобувки мне понравился (извините, сразу не сфоткал, а сейчас уже все очень грязное - помою и сфоткаю, выложу).
    Резина в сравнении с ContiVinterViking Contact 2, стоящей на старом моем опиле - небо и земля! Кумхо реально тише штатной летней, мягче глотает неровности. Оценил и на льду и воде и каше и в сугробах - разница также потрясающая - я хоть понял что такое настоящая зимняя резина))) Хоть ЖТС ниже, чем мой пред. опиль, но на нем я буксовал везде, на этом - выбираюсь (тьфу-тьфу!) отовсюду.

Если что, спрашивайте!
    Аналогичная резина, правда, брал дороже))но в начале сезона. Резиной оч доволен. Поздравляю!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от TUSSIS Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Если что, спрашивайте!
    Фотки выложи, и сфоткай гайки, чем они визуально отличаются
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    сфоткай гайки, чем они визуально отличаются
    Невнимательный читатель http://astraclub.ru/threads/76679-Об...=1#post5570386
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Невнимательный читатель http://astraclub.ru/threads/76679-Об...=1#post5570386
    Сравнительный, так сказать, анализ))))
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

16. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    кто может подсказать примерную цену диска (оригинальные пропеллеры) на 19 ?? был у обоих дилеров в Новосибе и ни один(!) не смог ничего сказать. про то что бывают диски таких размеров видимо не в курсе... просто была мысль взять на лето 19.
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    кто может подсказать примерную цену диска (оригинальные пропеллеры) на 19 ?? был у обоих дилеров в Новосибе и ни один(!) не смог ничего сказать. про то что бывают диски таких размеров видимо не в курсе... просто была мысль взять на лето 19.
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7...sr=81&Cat=Opel

20тыс выходит за диск. Родные 20ки на экзисте дешевле ~16тыс. за диск.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    Двадцать тысяч рублей за диск. Я брал машину из наличия. Была на 18", доплатил 12 т.р. как за опцию и мне прикрутили 19". Двадцатки оригинальные дешевле кстати
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

19. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Roma Mgn
    19.500 рублей
    www.autotuning-opel.ru/1002639.html

на лето себе взял 20 ки по 14.000

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

20. Новичок Новичок Annik2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброй ночи!!!! Спасите)))) подскажите цо 70,1 встанет на авто? Лежит 17 зимняя резина устала искать диски((((

21. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Annik2003 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!! Спасите)))) подскажите цо 70,1 встанет на авто? Лежит 17 зимняя резина устала искать диски((((
    Встает без проблем,тут много народа кто поставил диски с таким размером ДЦО

22. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Поддерживаю коллегу у меня такие

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

23. Новичок Новичок Annik2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо приобрели! Продаю новые 20 оригинал колеса в сборе СПб.

24. Участник Астравод SubFocus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Annik2003 Посмотреть сообщение
    Спасибо приобрели! Продаю новые 20 оригинал колеса в сборе СПб.
    Можно фото дисков и если что возможно ли приобрести только диски без резины, если да, то какого будет цена вопроса??

25. Доброго времени суток! У меня вопрос. За то, что не привезли машину обещанного 13-ого года выпуска, я выбил у дилера подарок - комплект ковриков и диски r18. При получении машины диски alutec xplosive, которые были обещаны менеджером, почему-то "не нашлись".
    Авто представили на дисках alutec toxic, которые выпирали из колесных арок на добрых сантиметр-полтора. Дилер уверяет, что диски одобрены gm. Завтра еду ругаться. Собираюсь давить на дилера угрозой обращения в gm. Может кто что подскажет по ситуации?

26. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Tozz Посмотреть сообщение
    ... Дилер уверяет, что диски одобрены gm. Завтра еду ругаться. Собираюсь давить на дилера угрозой обращения в gm. Может кто что подскажет по ситуации?
    Дилер немного привирает, если я ничего не путаю. У Алютека действительно есть одобрение для GTC. Только оно не GM-овское, а TUV. Это такая независимая контора сертификационная в Европе. Она к GM не имеет никакого отношения.
    Я бы посоветовал попросить у ОД копии документов, подтверждающих одобрение GM. Ради прикола.
    А вообще - если диски нравятся, то не парьтесь по поводу вылета. 41 мм и 45 мм - разница небольшая и на гарантию вряд-ли повлияет. Тем более, что у вас на руках будут документы, что вам эти диски подогнал ОД.
    Это все конечно если размеры действительно те, которые вы писали.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

27. Подскажите оптимальное давления в шинах 235*50*18 на 1,4Т, шоб экономично и комфортно для зимы и лета?)))

28. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    У меня 2.4 по кругу на 235/45 18".

Но это на лето, зима 17.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Vovan12ru Посмотреть сообщение
    Подскажите оптимальное давления в шинах 235*50*18 на 1,4Т, шоб экономично и комфортно для зимы и лета?)))
    Мануал стр.243.
    От 2.1 до 2.7бар.
    http://astraclub.ru/threads/84377-FA...ёс-Astra-J-GTC
    А дальше нахождение консенсуса между головой и жопой, нет, некоректно, между головой и комфорточувстователем.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Дилер немного привирает, если я ничего не путаю. У Алютека действительно есть одобрение для GTC. Только оно не GM-овское, а TUV. Это такая независимая контора сертификационная в Европе. Она к GM не имеет никакого отношения.
    Я бы посоветовал попросить у ОД копии документов, подтверждающих одобрение GM. Ради прикола.
    А вообще - если диски нравятся, то не парьтесь по поводу вылета. 41 мм и 45 мм - разница небольшая и на гарантию вряд-ли повлияет. Тем более, что у вас на руках будут документы, что вам эти диски подогнал ОД.
    Это все конечно если размеры действительно те, которые вы писали.
    Если вылет 45, то он наообоот будет утоплен в арку, человек уверяет, что диски торчат на 15мм, на самом же деле на этих дисках вылет 35, конечно не караул, но это явно не с разрешения ГМ
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

Страница 138 из 203 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)