Страница 135 из 203 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,050 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Tony Montana Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, ребят, подскажите где можно купить на нашу сверловку диски R19-20? весь нет перекопал , нашел только один вариант k&k "Пандора"
    На днях в салоне на видел ОПЦшку на 19 Alutec Black Sun (типа под зиму, машина под выдачу стояла, родне 20 в багажнике болтались) - видел их где-то в инете в продаже, так что как минимум еще один вариан есть)))) Кстати смотрятся они афигенно!))))
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

2. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу на питерской хаке 7 - офигенная резина. Шипы не вылетают, хотя в том году ездил на шипах до середины мая. Держит отлично, снос предсказуемый, по мокрому асфальту тормозит, именно тормозит, а не едет как на лыжах.

3. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Tony Montana Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, ребят, подскажите где можно купить на нашу сверловку диски R19-20? весь нет перекопал , нашел только один вариант k&k "Пандора"
    заходим на сайт относительно крупной конторы, смотрим. Если нет - заказываем через инет магазин, если там такого нет - звоним и спрашиваем как заказать.
    сейчас за деньги (а я думаю вы деньги будете платить им) привезут что угодно и откуда угодно. Хоть заплатку под определённое колесо, хоть грузик, хоть гайку, а про ценник аля за 40к уж точно ублажать будут вас!
    Но это я сужу по городу с населением 1млн (у меня), у вас не написано что за город. Если Питер - то например повезло, в Челябе когда искал - из Питера заказывают.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    На днях в салоне на видел ОПЦшку на 19 Alutec Black Sun (типа под зиму, машина под выдачу стояла, родне 20 в багажнике болтались) - видел их где-то в инете в продаже, так что как минимум еще один вариан есть)))) Кстати смотрятся они афигенно!))))
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...29813590911671
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Бюджет таких дисков с резиной под 90 к рублей, дороговатая красота...
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Бюджет таких дисков с резиной под 90 к рублей, дороговатая красота...
    поэтому я взял Black Sun только 18, уложился в 70.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    18" размер дешевле еще и потому что он более распространен. А покупать на зиму 19" вместо летних 20" вообще считаю не рационально.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

8. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    А вы что хотели чтобы шипованная резина не шумела???? Любая шиповка шумит
    даже снежинка в 1994г меньше шумела))).это я в смысле того,что у меня не первая резина на шипах))
    Astra J GTC 1.4A turbo,Audi A4 allroad,Porsche Boxster

9. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Albertino Посмотреть сообщение
    даже снежинка в 1994г меньше шумела))).это я в смысле того,что у меня не первая резина на шипах))
    У меня тоже не первая резина на шипах и все шумели,это же метал от шипов шумит.А сравнивать снежинку с хакой это просто не корректно.Ты вспомни какой там протектор был,как у трактора

10. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Езжу на питерской хаке 7 - офигенная резина. Шипы не вылетают, хотя в том году ездил на шипах до середины мая. Держит отлично, снос предсказуемый, по мокрому асфальту тормозит, именно тормозит, а не едет как на лыжах.
    А что значит питерская хакка 7?))) у меня тоже хакка 7, но на асфальте она как раз не тормозит, ну правда, смотря на какой скорости.... И шипы вылетают все-таки

Зато в снегу я маленький трактор - фырчу и борозду прокладываю
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

11. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    А что значит питерская хакка 7?))) у меня тоже хакка 7, но на асфальте она как раз не тормозит, ну правда, смотря на какой скорости.... И шипы вылетают все-таки

Зато в снегу я маленький трактор - фырчу и борозду прокладываю
    А зимой не надо 140 ездить,будет нормальная скорость и тормозить будет нормально.У самого питерская хака-5,отличная резина при правильном использовании,потерял один шип всего.Да согласен из любого сугроба сама машина вылезет

12. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    А зимой не надо 140 ездить
    +1

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

13. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Ну она же просто просит - зажги меня )))))))))))))

14. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Где ты в МСК зажигать то можешь,одни пробки и камеры с фотофиксацией.Тебе небось штрафы по три раза на дню приходят

15. Местный Астравод Gavs888 на верном пути Аватар для Gavs888
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Sunny Melon;5598269]А что значит питерская хакка 7?)))
    нокиан построил завод по производству шин в Ленинграской области,вроде город Всеволжск.на покрышке написана страна производства.

16. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Где ты в МСК зажигать то можешь,одни пробки и камеры с фотофиксацией.Тебе небось штрафы по три раза на дню приходят
    А вот и не приходят
    Ттт
    Ну тут на мкаде проверяли возможности - до 180 по прямой или даже 190... Только рулила не я.
    А так вообще я езжу до 90)

[QUOTE=Gavs888;5600800]
    А что значит питерская хакка 7?)))
    нокиан построил завод по производству шин в Ленинграской области,вроде город Всеволжск.на покрышке написана страна производства.
    Завтра проверю

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Sunny Melon
    Ну тогда жди скоро придут письма счастья У меня радар дектор четко отлавливает все эти камеры,В МСК постоянно пищит,а это значит что камеры работают.Вот в Подмосковье есть где оторваться,да и камер практически нет.Я летом по рязанке 200 ходил тока в путь А зимой на шипах 190 идти,конечно машина тормозить не будет,так еще и плохо рулить будет

18. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Тут десяточек страниц кзади был микросрач, спровоцированный неким Mad... не помню точно сочетания цифр и букв: по поводу дешевизны резины Kumho и нищебродов, её покупающих и соответственно наоборот - дорогих тапок, выбираемых богатыми дядями в соответствии с "приоритетными" требованиями безопасности Собственно недели три назад, когда я это читал, хотел тоже ввязаться, но отвлекся на бытовуху и забыл))) Сейчас вспомнил - навеяло и решил отозваться о своих старых зимних колесах.

4,5 года назад покупал своего первого опиля, пришлось и зимнюю резину выбирать: жернова маркетинга тогда сделали меня очередной своей жертвой - по всем тестам и отзывам с разных ресурсов второе место после хакки заняли Continental Viking2 - тогда можно было бы купить и хакку, но она стояла на предыдущей машинке, поэтому решил попробовать что-то другое.

По сухому и влажному асфальту что "в минус", что "в плюс" - едут прекрасно, только шумят и периодически резонируют. А вот первый реально зимний выезд на этих колесах я запомнил хорошо: надо мной потешался весь двор - на корке из льда я включил первую и вышел из машины - она стояла, колеса вращались Периодически она трогается на льду не прямо, а вбок - т.е. ее сносит, при торможении АБС не заставляет о себе забывать никогда, про снег я вообще молчу - не дай бог туда сунуться... короче, откровенное говно я купил Количество шипов сейчас - процентов 20-30 - разницы со 100% их наличием не ощущаю Езжу аккуратно, помня о том, что обут в замаскированную шипами летнюю резину...

На нового опиля надену кумхо - поглядим что будет на этот раз Кстати цены пипеец.... Пока этой темы не коснулся, даже и не думал, что говенная резинка может стоить от 5000р)))
    Vita et moris in manibus nostres

19. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    от 5000р за покрышку? где такие цены? вроде от 7...9т.р. обычно начинаются р18. (на GTC минимум вроде 17 можно).
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

20. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Нехорошо, однако. Лосиный тест не пройдешь - на дай Бог что. Зачем тебе проблемы на всю жизнь?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

21. Местный Астравод Gavs888 на верном пути Аватар для Gavs888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Лосиный тест
    не хочу показаться дураком,но что это???

22. Участник Начинающий Астравод smsupporter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.

Скоро забираю в салоне свой авто, решаю вопрос как быть с резиной, ставить 18 и зиму и лето на одни диски, или же купить 17 диски/резина на зиму.
    Почитав 135 страниц, по параметрам идеально на 18 вышло 235/50(55) (если не прав, просьба поправить)
    На 17 идеально 235/55. Для того чтобы машина ниже не становилась и чтобы не слететь с гарантии на подвеску какие еще размеры можно рассмотреть? Заезд на парковочное место не низкий, поэтому уменьшение клиренса не желательно.

И еще вопрос, если брать 18 резину, хватит ли дисков на 3 года постоянного использования? Не будет проблем?

23. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gavs888 Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос

Не, мне моя жизнь дорога, да и я по сторонам смотрю, до супер безбашенного гонщика мне далеко) а по мкаду это так, по прямой и ночью, когда мало машин, и я говорила: тормози)))
    Я слышала, что на такой скорости камеры фиксировать не успевают.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Gavs888 Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос
    http://astraclub.ru/threads/78082-Эк...=1#post4725122
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Sunny Melon
    Я слышала, что на такой скорости камеры фиксировать не успевают.
    Вроде 210-220

26. Участник Начинающий Астравод smsupporter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите брал кто-нибудь
    Шина Bridgestone Blizzak Revo 2 235/50 R18 97Q

9000р

Все в основном берут Revo RW, а по этим есть мнение?
    Последний раз редактировалось smsupporter; 29.01.2013 в 14:08.

27. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smsupporter Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Скоро забираю в салоне свой авто, решаю вопрос как быть с резиной, ставить 18 и зиму и лето на одни диски, или же купить 17 диски/резина на зиму.
    Почитав 135 страниц, по параметрам идеально на 18 вышло 235/50(55) (если не прав, просьба поправить)
    На 17 идеально 235/55. Для того чтобы машина ниже не становилась и чтобы не слететь с гарантии на подвеску какие еще размеры можно рассмотреть? Заезд на парковочное место не низкий, поэтому уменьшение клиренса не желательно.

И еще вопрос, если брать 18 резину, хватит ли дисков на 3 года постоянного использования? Не будет проблем?
    я взял на зиму 215/60R17,зимой уже даже лучше,а высота такая же как у штатной
    Astra J GTC 1.4A turbo,Audi A4 allroad,Porsche Boxster

28. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Вроде 210-220
    Да всё они успевают...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

29. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    diger_Inc
    У меня на работе есть паспорт есть на Стрелку,ограничение скорости точно есть,завтра гляну )

30. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от Albertino Посмотреть сообщение
    я взял на зиму 215/60R17,зимой уже даже лучше,а высота такая же как у штатной
    и как смотрятся? было как-то мнение что смахивают на джиповские колесья...или терпимо? (с тем что зимой из салона "понтов" не видно и размер почти в пору - полностью согласен)
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

Страница 135 из 203 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)