Всем доброго времени суток, ребят, подскажите где можно купить на нашу сверловку диски R19-20? весь нет перекопал , нашел только один вариант k&k "Пандора"
На днях в салоне на видел ОПЦшку на 19 Alutec Black Sun (типа под зиму, машина под выдачу стояла, родне 20 в багажнике болтались) - видел их где-то в инете в продаже, так что как минимум еще один вариан есть)))) Кстати смотрятся они афигенно!))))
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
Езжу на питерской хаке 7 - офигенная резина. Шипы не вылетают, хотя в том году ездил на шипах до середины мая. Держит отлично, снос предсказуемый, по мокрому асфальту тормозит, именно тормозит, а не едет как на лыжах.
Всем доброго времени суток, ребят, подскажите где можно купить на нашу сверловку диски R19-20? весь нет перекопал , нашел только один вариант k&k "Пандора"
заходим на сайт относительно крупной конторы, смотрим. Если нет - заказываем через инет магазин, если там такого нет - звоним и спрашиваем как заказать.
сейчас за деньги (а я думаю вы деньги будете платить им) привезут что угодно и откуда угодно. Хоть заплатку под определённое колесо, хоть грузик, хоть гайку, а про ценник аля за 40к уж точно ублажать будут вас!
Но это я сужу по городу с населением 1млн (у меня), у вас не написано что за город. Если Питер - то например повезло, в Челябе когда искал - из Питера заказывают.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
На днях в салоне на видел ОПЦшку на 19 Alutec Black Sun (типа под зиму, машина под выдачу стояла, родне 20 в багажнике болтались) - видел их где-то в инете в продаже, так что как минимум еще один вариан есть)))) Кстати смотрятся они афигенно!))))
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Бюджет таких дисков с резиной под 90 к рублей, дороговатая красота...
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Бюджет таких дисков с резиной под 90 к рублей, дороговатая красота...
поэтому я взял Black Sun только 18, уложился в 70.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
даже снежинка в 1994г меньше шумела))).это я в смысле того,что у меня не первая резина на шипах))
У меня тоже не первая резина на шипах и все шумели,это же метал от шипов шумит.А сравнивать снежинку с хакой это просто не корректно.Ты вспомни какой там протектор был,как у трактора
Езжу на питерской хаке 7 - офигенная резина. Шипы не вылетают, хотя в том году ездил на шипах до середины мая. Держит отлично, снос предсказуемый, по мокрому асфальту тормозит, именно тормозит, а не едет как на лыжах.
А что значит питерская хакка 7?))) у меня тоже хакка 7, но на асфальте она как раз не тормозит, ну правда, смотря на какой скорости.... И шипы вылетают все-таки
Зато в снегу я маленький трактор - фырчу и борозду прокладываю
А что значит питерская хакка 7?))) у меня тоже хакка 7, но на асфальте она как раз не тормозит, ну правда, смотря на какой скорости.... И шипы вылетают все-таки
Зато в снегу я маленький трактор - фырчу и борозду прокладываю
А зимой не надо 140 ездить,будет нормальная скорость и тормозить будет нормально.У самого питерская хака-5,отличная резина при правильном использовании,потерял один шип всего.Да согласен из любого сугроба сама машина вылезет
[QUOTE=Sunny Melon;5598269]А что значит питерская хакка 7?)))
нокиан построил завод по производству шин в Ленинграской области,вроде город Всеволжск.на покрышке написана страна производства.
Где ты в МСК зажигать то можешь,одни пробки и камеры с фотофиксацией.Тебе небось штрафы по три раза на дню приходят
А вот и не приходят
Ттт
Ну тут на мкаде проверяли возможности - до 180 по прямой или даже 190... Только рулила не я.
А так вообще я езжу до 90)
[QUOTE=Gavs888;5600800]
Сообщение от Sunny Melon
А что значит питерская хакка 7?)))
нокиан построил завод по производству шин в Ленинграской области,вроде город Всеволжск.на покрышке написана страна производства.
Sunny Melon
Ну тогда жди скоро придут письма счастья У меня радар дектор четко отлавливает все эти камеры,В МСК постоянно пищит,а это значит что камеры работают.Вот в Подмосковье есть где оторваться,да и камер практически нет.Я летом по рязанке 200 ходил тока в путь А зимой на шипах 190 идти,конечно машина тормозить не будет,так еще и плохо рулить будет
Тут десяточек страниц кзади был микросрач, спровоцированный неким Mad... не помню точно сочетания цифр и букв: по поводу дешевизны резины Kumho и нищебродов, её покупающих и соответственно наоборот - дорогих тапок, выбираемых богатыми дядями в соответствии с "приоритетными" требованиями безопасности Собственно недели три назад, когда я это читал, хотел тоже ввязаться, но отвлекся на бытовуху и забыл))) Сейчас вспомнил - навеяло и решил отозваться о своих старых зимних колесах.
4,5 года назад покупал своего первого опиля, пришлось и зимнюю резину выбирать: жернова маркетинга тогда сделали меня очередной своей жертвой - по всем тестам и отзывам с разных ресурсов второе место после хакки заняли Continental Viking2 - тогда можно было бы купить и хакку, но она стояла на предыдущей машинке, поэтому решил попробовать что-то другое.
По сухому и влажному асфальту что "в минус", что "в плюс" - едут прекрасно, только шумят и периодически резонируют. А вот первый реально зимний выезд на этих колесах я запомнил хорошо: надо мной потешался весь двор - на корке из льда я включил первую и вышел из машины - она стояла, колеса вращались Периодически она трогается на льду не прямо, а вбок - т.е. ее сносит, при торможении АБС не заставляет о себе забывать никогда, про снег я вообще молчу - не дай бог туда сунуться... короче, откровенное говно я купил Количество шипов сейчас - процентов 20-30 - разницы со 100% их наличием не ощущаю Езжу аккуратно, помня о том, что обут в замаскированную шипами летнюю резину...
На нового опиля надену кумхо - поглядим что будет на этот раз Кстати цены пипеец.... Пока этой темы не коснулся, даже и не думал, что говенная резинка может стоить от 5000р)))
Скоро забираю в салоне свой авто, решаю вопрос как быть с резиной, ставить 18 и зиму и лето на одни диски, или же купить 17 диски/резина на зиму.
Почитав 135 страниц, по параметрам идеально на 18 вышло 235/50(55) (если не прав, просьба поправить)
На 17 идеально 235/55. Для того чтобы машина ниже не становилась и чтобы не слететь с гарантии на подвеску какие еще размеры можно рассмотреть? Заезд на парковочное место не низкий, поэтому уменьшение клиренса не желательно.
И еще вопрос, если брать 18 резину, хватит ли дисков на 3 года постоянного использования? Не будет проблем?
Не, мне моя жизнь дорога, да и я по сторонам смотрю, до супер безбашенного гонщика мне далеко) а по мкаду это так, по прямой и ночью, когда мало машин, и я говорила: тормози)))
Я слышала, что на такой скорости камеры фиксировать не успевают.
Скоро забираю в салоне свой авто, решаю вопрос как быть с резиной, ставить 18 и зиму и лето на одни диски, или же купить 17 диски/резина на зиму.
Почитав 135 страниц, по параметрам идеально на 18 вышло 235/50(55) (если не прав, просьба поправить)
На 17 идеально 235/55. Для того чтобы машина ниже не становилась и чтобы не слететь с гарантии на подвеску какие еще размеры можно рассмотреть? Заезд на парковочное место не низкий, поэтому уменьшение клиренса не желательно.
И еще вопрос, если брать 18 резину, хватит ли дисков на 3 года постоянного использования? Не будет проблем?
я взял на зиму 215/60R17,зимой уже даже лучше,а высота такая же как у штатной
я взял на зиму 215/60R17,зимой уже даже лучше,а высота такая же как у штатной
и как смотрятся? было как-то мнение что смахивают на джиповские колесья...или терпимо? (с тем что зимой из салона "понтов" не видно и размер почти в пору - полностью согласен)