Да я с неделю назад с ними разговаривал,хотел заказать они были на сайте,они перезвонили сказали что в данный момент в наличии нет,ожидаются в конце января.Я потом рядом у себя нашёл,тоже звонил-узнавал привезли за 2 дня,ещё расцветкой разной предлагали,поэтому я думаю в таком городе как ваш-можно найти,либо в том-же шинсервисе уточнить-точную поставку или заказать если возможно.Сверловка наша есть,я сам не поверил-хоть и на коробках написано и на сайте где брал 18 не выкладывают,поэтому примерял сегодня.Вес 8кг на первой фото лучше видно.
Диски красивые, и видно что сделаны очень качественно, да и вес похоже соответствует.
Но, вопрос прочности, при таком весе вызывает очень большие сомнения
Любой уважающий себя производитель дисков обязательно укажет страну производства, даже
если это Кетай, полазил в инете (диски по дизайну очень интересные), не нашел точного производителя.
Суровые, японские названия моделей, призванные развеять сомнения обывателя в принадлежности дисков
к стране восходящего солнца, напрягают ещё больше
Какая либо информация о тестах, ну а тем более о сертификации дисков - отсутствует (не нашёл)
GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.
Да спасибо,хоть одному понравились.На самом диске написана нагрузка 690кг.Вкладыш-инструкция на русском со знаком РСТ.Где посмотреть производителя может подскажите,на коробке или ещё где? Самому интерестно уже. На инструкции написан гост р 50511-93 и три знака рст ,гарантия год,ни штрих кода,ни чего больше.
Последний раз редактировалось Toni 79; 21.01.2013 в 10:43.
На любом товаре, так еще и сертифицированном в РФ найдете надпись о стране происхождения. На внутренней стороне диска ищите, как правило на спицах. Никто не говорит, что не понравилось, но про надежность уже говорилось, это фактически литой диск маленькой ширины, которому обод прессом раскатали. Сами понимаете чудес не бывает, поэтому и легкий и еще более хрупкий. А рисунок мне нравится, был бы еше цвета графит.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Терзают меня смутные сомнения, что данную продукцию производят на территории родного СНГэ.
Во первых : низкая цена на высототехнологические диски;
во вторых : большой ассортимент моделей и сверловок, в условиях больших заводов
введение каждой новой модели связано с целой кучей документаций, испытаний, сертификаций и т.д;
ну и в третьих : любой иностранный производитель в первую очередь озадачивается сертификацией
в TUV или ссылкой на него, а здесь только ростест;
Может кто помнит, в середине 90-х годов была такая фирма PROMA, так вот, выпускала она качественные литые диски,
и одна из первых начала красить их в разные цвета.
Решил в магазине не брать (цена смущала), а выйти на производителя, так вот адреса не было нигде, даже у продавцов!
Знакомые пацаны из "Южного порта" свели с одним оптовиком который по секрету поведал, что делают их где-то в Перово.
Два дня поисков привели меня в гаражи на улице со странным названием Новотетёрки, в районе ж/д станции Кусково.
Там, в нескольких железных боксах ( без вывесок и опознавательных знаков) были навалены аллюминиевые болванки,
и там-же отливали диски, и стояли они ещё тёпленькие (сам щупал) и ждали отправки в магазины.
Такая вот история
GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.
Maze.На спицах внутри по мимо всего прочего имеется C ZQ04 H Aномер,но что это обозначает незнаю,позвонил менеджеру-он такой видно разбирается,обещал узнать-перезвонить кто их производит. smsupporter.По поводу скидосов.Сам искал,обзванивал-цены зимнии так и держатся.Похоже нового завоза буду ждать-август. boroda.75. +1-поддерживаю,похоже в Ёбурге и катают,на сайте не было,позвонил-через два дня пожалуйста забирайте ещё тёпленькие.
Я всё по поводу этих дисков,сегодня перезвонил менеджер как и обещал,говорит мол что производителя держут в тайне,единственное что делают по японской технологии как-бы у нас,мол качество шорошее и толи на оборудовании,толи технологии как делали раньше диски КОСЕЙ, х.з.что за диски.,вобщем гарантия есть надо начинать юзать.У меня машина-то зимует в гараже,у жены корса-хватает на зиму одной,НО уже не могу хочется на своей-присмотрел резину Йкогама иг30.
Maxim_CH
Возьми с аналогичными параметрами - Dezent RE или Yamato Samurai Kioto-no-Amira - там всё один в один, только в Ямато ЦО на мм уже - не существенно.
iWheelz тут тоже брали, как и Nitro - поищи поиском.
Как помнится из опыта просиживания штанов в этой теме - большинству дилеров по барабану на твои диски, даже смотреть не будут, кроме особо вредных
Спасибо Большое за ответ!
Сейчас специально позвонил дилеру в центр гарантии и он мне начал втирать, что нужны оригинальные итд. что мол, можем снять с гарантии
Нашел диски 7x17/5x115 ET40 - 70,1
Подойдут? у них вылет чуть отличается от заявленного ЕТ 41 и ЦО 70,1
А резине 215/60 встанет?
На лето у меня 19"
Нашел диски 7x17/5x115 ET40 - 70,1
Подойдут? у них вылет чуть отличается от заявленного ЕТ 41 и ЦО 70,1
А резине 215/60 встанет?
Спасибо!!!
215-60 встать то встанет, но лучше поискать 225-55 или 235-55, как и рекомендовано производителем.
ЕТ 40 или ЕТ 41 не сильно принципиально, ЦО в 1мм - не критично, люди уже одевали, все налезает.
215-60 встать то встанет, но лучше поискать 225-55 или 235-55, как и рекомендовано производителем.
ЕТ 40 или ЕТ 41 не сильно принципиально, ЦО в 1мм - не критично, люди уже одевали, все налезает.
Спасибо Вам за ответ! сейчас посмотрел на шинном калькуляторе, при размерности 215/60 перепад клиренса всего лишь 2.5 мм при 225/55 9 мм http://tyres.spb.ru/tirecalc/
Я дико извеняюсь,обсуждалось сто раз,сам читал но точно не помню.Какой вес зимней резины в 18 радиусе? Дело в том,что купил вчера резину -а она усиленная боковина и корт для внедорожников идёт,нокиа хакапелита р с индексом сав,вес оринтеровачно на простых весах 12-12.5кг-это нормально? Просто забортовал два колеса - машину забирал,так понимаю её уже не вернуть,сам лох. Но с другой стороны-она типа не убиваемая,что есть гуд.Кто что думает по этому поводу?Спасибо . Посмотрел ещё раз индекс сав нигде не указан на рези.
Последний раз редактировалось Toni 79; 24.01.2013 в 10:26.
Всем доброго времени суток, ребят, подскажите где можно купить на нашу сверловку диски R19-20? весь нет перекопал , нашел только один вариант k&k "Пандора"
Всем доброго времени суток, ребят, подскажите где можно купить на нашу сверловку диски R19-20? весь нет перекопал , нашел только один вариант k&k "Пандора"
В России только под заказ сделают кованые диски с нашей сверловкой. СЛИК. СМК. AG forged.
На Н-ке катал Нрдман-4,на ГТЦ хака-5 .Да дорогая,,но резина отличная.Один сезон на Н-ке катал на мишке ХСЕ-2.Вот точно отстой,по трассе ездить невозможно,продал ее через сезон и взял Нордман-4.Небо и земля.
Эх регистрация у меня позновата.Да и только купил р - выпустили р2,но ничего очень будет интерестно понаблюдать за участниками и конечно как ведёт себя новая резина,Я сегодня тестил р-очень положительно скажу,прям понравилась,но сильно ещё не испытывал-всё впереди.А р2-вобще самолёт походу.
Nokia стала помойкой после переезда в Питер. И денег не адекватных стоит!!!
согласен.стоит H-5 русская.ужасс.шум такой,я сначала подумал у меня на оллроэде трансмиссии кирдык пришел.и держит плохо,АБС срабатывает постоянно,хотя не скользко,но самое страшное-это шум конечно