северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Karantinn, мне видится, что единственного и универсального решения нет в природе, но определить алгоритмы поиска вариантов вполне в наших силах... Я обнаружил пока два : ковка и сертифицирование продукции.
Последний раз редактировалось Andrey_V; 11.03.2012 в 19:32.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Может Стоит в GM написать? Так и Спросить: "Мол Может в аксессуарах ошибочка вышла с вылетом на 20" дисках и вместо ЕТ31(!!!!!!!!!!), опчатались и получилась цифра ЕТ41. Лично я вижу тенденцию: 18" - ЕТ41, 19" - ЕТ36, следовательно "прослеживется" ШАГ с увеличением диаметра на дюйм, ширины на полдюйма, а величины вылета на 5мм,. Так, что думаю на 20" дисках должен быть вылет ЕТ31!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
SCHLIC74
не правильно выразился. Исправляюсь: мерил без рези, у меня ничего в итоге не чиркало благодаря советам гуру civic-club`a по подбору дисков и рези. а вот окончательная картина как вы правильно заметили "вылазит" при установке колес в сборе (а то опять кто-нить не поймет, мож я на дисках без рези гонял))))), загрузке авто и в повороте на скорости.
SCHLIC74
не правильно выразился. Исправляюсь: мерил без рези, у меня ничего в итоге не чиркало благодаря советам гуру civic-club`a по подбору дисков и рези. а вот окончательная картина как вы правильно заметили "вылазит" при установке колес в сборе (а то опять кто-нить не поймет, мож я на дисках без рези гонял))))), загрузке авто и в повороте на скорости.
Ну вот Вы сами и ответили на свою проблему!!! Респект.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
если бы зависило от ширины диска тогда бы вылет был бы на 19ках уменьшен то есть 46, а на 20 и ваще 51. может ваще дело в бриджстоне, ну не могут они сделать резину с шириной 240 для 19 а делают такой же ширины как и на 18 то есть 235, и чтоб резина в арку не уходила делают больший вылет 36. Конечно бред наверно.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
если бы зависило от ширины диска тогда бы вылет был бы на 19ках уменьшен то есть 46, а на 20 и ваще 51. может ваще дело в бриджстоне, ну не могут они сделать резину с шириной 240 для 19 а делают такой же ширины как и на 18 то есть 235, и чтоб резина в арку не уходила делают больший вылет 36. Конечно бред наверно.
Ну Вы морите - шина шириной 240 мм - класс!
SCHLIC74
а. ну тогда может именно поэтому такой вылет.
Я думаю, что там всё-таки ошибка (опечатка). Надо поузнавать есть ли кто из камрадов кто заказал (получил) GTC на таких дисках, на них и посмотреть вылет.
а никто не смотрел вылет по дискам для джэйки, интересные цифры, и вылет для 20 дисков уже не кажется столь странным))) так что думается что на r18 j8 вылет таки лучше 41. главное чтоб по ширине диск влез (тут вроде проблем не должно быть, раз j8,5 должен влезать)
машина приходит через неделю Спортиум, но заказывал из того-что в билжайшее время приходит(((18 радиус обычные((( А так хочу 19((( Потому уже не куплю их лишних-100 нет(((
Сегодня опять был у ОД для маленького изменения конфигурации и спросил возможно ли заказать 20" катки.
Сказали что заказать то можно, но что у них висят в ошибке все заказы с 20" катками (на 32 статусе) и что они получили официальное письмо что такие катки поступят на сборку не раньше июня-июля, соответственно в России машины будут не раньше сентября-октября.
У кого-то есть другая инфа на эту тему? Очень хочу эти 20" катки но не готов ждать до осени.
Мне вот 19е именно дизайном не понравились, а выбрать не из чего, поэтому решил, что на первый год и предстоящую зиму оставлю стоковые 18е Спорт. А вот потом при желании уже можно будет что-то посмотреть, дисков на GTC к тому моменту, я думаю, будет уже много
metal_n
с 8 октября жду авто на 20" дисках... один из заказов поменял на 19" - сразу в производство попал.. когда 2 недели назад сказали, что не раньше лета 20" не запустят, отказался от авто вообще, ибо пропеллеры не любы мне ))
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Всем доброго времени суток! На прошлой неделе супруга созванивалась с манагером (машина покупается ей), сказали что машина в 42 статусе (диски 20), так что я думаю все будет хорошо с 20 дисками, по поводу стоп-листа, действительно до марта GM отклонял заказ 20 на Россию, сейчас вроде все Ок.
Allka
к сожалению, это редкие случаи - как дилер сказал, они сами не понимают, почему некоторые заказы проходят в производство. В любом случае, я уже отказался от Астры. А вам рекомендую после получения авто сгонять в любую мастерскую и сделать балансировку колес. Сам проверял - на Автоторе нет оборудования для балансировки 20" колес и все пропущенные в производство авто идут без этой подготовки
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Спасибо, учтем про балансировку. а почему отказались, если не секрет? присмотрели какую то альтернативу? Я сам езжу на СС перед покупкой заглядывался на Инсигнию но не впечатлила..., и супруге взяли бы наверное VW сирокко, но.... сироко неадекватна по цене, астра на мой взгляд очень неплоха в своем сегменте.
Allka
я ждал авто с 08 октября! в начале марта сообщили, что статус ошибки не изменился. Ждать больше не могу. Поэтому взял в салоне Пассат СС. Благо на 2011 год дилер дал скидку в 120 000 руб.
Сейчас параллельно сижу на сайте passat-cc.ru )))
ООО! Ну здравствуйте коллега))) Тоже на passat-cc.ru сижу))) По поводу статуса-ошибки - печально конечно, посмотрим как с нашей астрой будет, но я так понимаю что 42 статус - говорит о том что машина собрана и готова к отгрузке с завода... Надеюсь нас не динамят, хотя на этот автосалон выходили через представительство GM - поэтому для манагера обман очень нежелателен)))) Но в нашей стране возможно все...
OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles
Allka
если у вас 42-ой, то всё нормуль - получите авто )) Ну а я сейчас даже рад, что "слетел" - Астра конечно машина красивая и харизматичная, но Пассат всё-таки другой класс и в марке, и в классе.. Ну и разозлился я на ОД, и на GM в целом - так продинамили, пол года ждал и в итоге другую выбрал. А колеса на СС тоже красивые будут - 18" Интерлагосы. Кредит только больше на 300 тыс.