Страница 129 из 203 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,870 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уважаемые астроводы!собрался я купить Астру J GTC,стоит у ОД в другом городе,надо будет на ней ехать домой более тыс км,то есть нужно будет покупать зимнюю резину.скажите пожалуйста,какая размерность стандартных 17 дюймовых колес на GTC?Я так понял,что на машине стоят 215/50R17?Но судя по форуму 225/55R17 тоже подходят и даже 235/55R17,но это же совершенно разные по размеру колеса.Что же за арки на этом автомобиле.что туда все лезет?И автомобиль,скорее всего,по разному будет себя вести на разных размерах.Где же все-таки истина?И какой размер купить зимнюю?Склоняюсь к 215/55R17.За красотой не гонюсь,машина для родителей,они уже в возрасте,но вот дорожный просвет очень даже имеет значение,а он получается на 1 см больше нежели с колесами,которые стоят в стандарте.Устойчивость тоже конечно важна.посоветуйте пожалуйста,резину надо заранее купить.

2. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если это ответ для меня.то я видел эту таблицу.я вот только не понимаю,почему же на машине-то стоят колеса 215/50R17?

3. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    наверно потому, что такие поставили на заводе или торговец покруче задвинул, а Вам поставил то что было...
    у ня шли 235/50/18 следовательно по калькулятору ближайший аналог на 17 будет 215/60...если конечно правильно все уразумел
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

4. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я прозванивал многих ОД.в комплектации энджой в базе колеса на 17 у всех одинаковые 215/50

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Albertino Посмотреть сообщение
    я прозванивал многих ОД.в комплектации энджой в базе колеса на 17 у всех одинаковые 215/50
    Вообще указанные параметры - это штатный 17-ый диаметр для всех 5-ти дверок кроме тех у кого двигатель 1.6Т. Может представители ОД не понимают про какую машину идёт речь ????

Могу тебе сказать, что я сам брал enjoy с дисками 17-го диаметра и они комплектовались шинами 235\55\17. Так же знаю, что западники часто комплектуют машины 225\55\R17.

Предлагаю сделать "ход лошадью", при общении с ними апеллируй к мануалу, упирай на то, что в списке разрешенных производителем типоразмеров 215\50\R17 нет и попроси объяснить этот момент. Так же можешь позвонить на горячую линию GM и уточнить этот момент, если есть время ждать можешь письмо "организовать". Бумажка - это уже документ, с ней легче будет потом правду искать...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    если Albertino проявил интерес именно к машине которая за 1000км, то его такая мелочь врятли остановит, а если это понял и торговец, то выяснение отношений может затянуться на долго а результат то будет тот-же...

наверно экономически вгоднее махая мануалом вернуть за скидку торговцу его резину, а ехать за бибикой со своей зимней резиной нормального типоразмера
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    собрался я купить Астру J GTC,стоит у ОД в другом городе,надо будет на ней ехать домой более тыс км
    Для бешенной собаки, как говорится, не крюк, но все же ?
    ОД у ЖиЭМа конектят друг с дружкой и легко меняются автомобилями. Попробуйте пробить эту тему и быть может ОД в вашем городе привезет эту машину для вас за свой счет на автовозе.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

8. Участник Астравод Albertino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за советы.конечно от покупки авто не откажусь.слишком уж сладкое предложение.на дворе все же зима и пока буду думать о зимней резине,я в общем-то и вопросы задавал для того,чтобы правильный размер купить.а вопрос с летней оставлю на потом.в общем зимнюю надо брать 215/60.так я понял?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    надо брать 215/60.так я понял?
    Каждый понимает как хочет. Я бы не стал брать уже 225.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    спасибо за советы.конечно от покупки авто не откажусь.слишком уж сладкое предложение.на дворе все же зима и пока буду думать о зимней резине,я в общем-то и вопросы задавал для того,чтобы правильный размер купить.а вопрос с летней оставлю на потом.в общем зимнюю надо брать 215/60.так я понял?
    НЕ правильно, е-мае) Размеры 235-55-17, допустимо 225-55-17, где ты про 215-60 увидел то?)))))))

ПС 225-55 дешевле
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

11. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Shoorf
    Че ты фукаешь ? воняет чем что у тебя там что ли?

Покажи мне кованные диски, которые будут смотреться лучше на таком цвете и на этой машине....а потом обсудим
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

12. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Расскажу о своих впечатлениях о Мишках X-Ice (XI 3). Размерность 235\50R18. Производство Тайланд. Стоит на штатных дисках.
    Это моя первая нешиповка, и я ей доволен как слон. Дорогу держит на ура, машина себя ведёт предсказуемо. Супер мягкая, супер тихая и комфортная. Для московской зимы - один из лучших вариантов.
    Брал за 10850 - помоему вменяемый ценник за подобные ощущения от вождения.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

13. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    mad^alex163
    Вы молодой человек не дерзите, мы с вами еще водку не пили.
    А по существу претензии: был задан вопрос, я озвучил свое мнение.
    Вкусы у нас с вами разные. Но могу посоветовать например попробовать подобрать хром.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

14. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0

Так я и думал, пустой трёп с вашей стороны, ничего предложить по теме и помочь по существу с выбором дисков вы не можете, посмотрим какие вы колеса поставите, сто пудова Китай хром по 3 рубля за колесо
    GTC 1.6 TURBO MT

15. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    понравились шарки тольку буду брать в 17 радиусе т.к. дорог нет
    Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp

"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение

Так я и думал, пустой трёп с вашей стороны, ничего предложить по теме и помочь по существу с выбором дисков вы не можете, посмотрим какие вы колеса поставите, сто пудова Китай хром по 3 рубля за колесо
    АГ1 мне кажется будут офигенно смотреться, да и вообще многое из линейки АГ Форджд. Сам присматриваюсь к BBS LM разношироким, либо к CH, с одеванием через переходники, но у меня не гонка.

17. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Yasik R
    Я тоже думал про проставки, что бы получить более ходовой размер дисков, но что то конструкция не вызывает доверия, я даже нашел болты специальные по 10- баксов за болт, который помогут прикрутить диски 114 на наш 115 Wobble bolts(смотрите а youtube)

Короче я остановился на этих вариантах

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/525367/#post

Если к лету ничего нового не появится, буду брать золотые или серые слики ковку
    GTC 1.6 TURBO MT

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Каждый понимает как хочет. Я бы не стал брать уже 225.
    +1.
    1. Не знаю как это повлияет на безопасность.
    2. Будешь делать ТО в другом месте тебе обязательно скажут, что у тебя не родные колёса.
    3. Будет гарантийный вопрос тебе обязательно скажут, что у тебя не родные колёса.
    Вот оно тебе надо с нифига и на ровном месте искать себе проблемы ?

Покажи мне кованные диски, которые будут смотреться лучше на таком цвете и на этой машине....а потом обсудим
    Камрад, с тобой бесполезно что-то обсуждать по многим причинам. Главная из них, ты запал на вариант с "золотыми" дисками и никакие другие варианты и мнения тебя больше не интересуют. И в этом нет ничего плохо, это нормально, т.к. главное чтобы тебе нравилось ибо тебе ездить. Непонятно только одно если ты уже "запал" ,то зачем "бомбить" форум постами и спрашивать у других, - "А как оно вам ?" ??? Отвечаю, - "Нам оно по своему видится и не факт, что наши взгляды сойдутся, даже скорее не сойдутся."

Ещё раз, по сочетанию цветов твой красный болид хорошо смотрится с серебряными, черными, белыми, графитовыми, красными и таки да, "золотыми" дисками, а так же вариацией этих цветов. Рисунок надо обсуждать в каждом конкретном случае. Чего там ставить в итоге решать тебе, а у каждого из нас могут быть свои пункты при выборе дисков. Я бы, например, взял бы белый цвет, но поскольку я машину мою 3 раза в год, то это не мой вариант...

Последний раз редактировалось Andrey_V; 10.01.2013 в 12:19.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

19. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Andrey_V
    Бакалавр АСТРАномии

Знаете в чем разница моего выбора и то что вы показали? я выбираю кованные колеса которые доступны на нашем или европейском рынке, именно под нашу размерность ступицы и тп 5*115 и тд, а вы по фотографиям других машин, на которых я не увидел новую астру ГТС с ее огромными арками, только ауди и другие машины которые не имеют отношения к данной теме

По ссылке выше, которую я привел на драйв2, я выбрал самые достойные варианты по цене до 12 тыс за кованный диск, из литья там только ДОТЗ, но его я уже не рассматриваю, так как весит такой диск больше даже штатного на 1кг
    GTC 1.6 TURBO MT

20. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3

Пустой треп и наезды в основном слышно от Вас.
    Какое вам дело до того что я посталю? Одно отвечу. Точно не поставлю псевдо-ковку с весом литья, т.к. это понты без толики прагматизма.
    Ковкой я считаю диски которые весят минимум на 20% меньше чем литые. А остальное все вариации на тему ...
    ЗЫ
    Плохой из вас экстасенс, поэтому свое мнение относительно моих действий держите при себе.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

21. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Да вы пустослов батенька, на ваши посты больше отвечать не буду, они на уровне малышей детского сада "ГУСЕЛЬКИ" , никакой конкретной критики, вариантов дисков или сообщений по теме, выдать вы не в состояние

Точно не поставлю псевдо-ковку с весом литья, т.к. это понты без толики прагматизма.
    Вот тут вообще ржака псевдо ковка, с весом литья? ну предоставьте, на общее обозрение литье, которое весит легче хотя бы ковки слика?
    Вот вам пример диска слик на 18
    http://www.slikcom.ru/magaz/?id=236&tt=18x8.0
    вес 9 кг, ждем ответа, если его не будет, и вы не найдете литье которое подходит к нашей машине и весит легче ковки, тогда мои слова истинные про вас и ваши пустые слова ....
    GTC 1.6 TURBO MT

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Правильно, для того чтобы сделать наглядную визуализацию и примерить конкретные диски на конкретную машину нужно потратить некоторое время и силы. Зачем мне делать это для человека, который, невнимательно читает, не уважает собеседников и их мнение, и тем более делать это за просто так ?

Камрад, ещё раз не понимаю твоего посылка спрашивать мнения других когда ты сам "в теме" и постоянно пишешь, что УЖЕ выбрал самые достойные ? На фига тебе наше мнение ???

23. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    А для чего этот форум и данная тема?
    Andrey_V
    Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC
    Или это ошибка? все люди, кроме одного люда, нормально прокомментировали мои сообщения,подсказали, вот такой то цвет лучше или такой рисунок, кроме одного провокатора. Я предоставляю варианты, люди обсуждают, я делаю выводы и добавляю еще варианты, так как реально озадачен выбором

Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем. ©
    Для этого и существует данный форум, что бы трезво обсудить со взрослыми людьми конкретные вещи и прочее связанное с машиной, но нет же, найдется фукалка из песочницы
    GTC 1.6 TURBO MT

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    А для чего этот форум и данная тема?
    Пример : Под твоей визуализацией я пишу отзыв что-то вроде кг\ам. Твоя ответная реакция понятна. На что я, - "А чё, эта ж форум, мы ж обсуждаем тут, я пишу своё мнение и всё такое ?"
    Да понятно, что форум, понятно, что обсуждаем, понятно, что тут все прям афигеть какие взрослые дяди и тёти, различия только в форме подачи материала, которая местами полный "П"....

Или это ошибка? все люди, кроме одного люда, нормально прокомментировали мои сообщения,подсказали, вот такой то цвет лучше или такой рисунок, кроме одного провокатора. Я предоставляю варианты, люди обсуждают, я делаю выводы и добавляю еще варианты, так как реально озадачен выбором
    Ты опять невнимателен, двух провокаторов!

Ну успехов тебе в "выборах"! Выбирай только быстрее, опыт прошлого года показывает, что заказывая Слики в февраля получаешь их в конце мая. Спрос и наша редкая сверловка,однако, дают о себе знать...

25. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Если мне ни рисунок ни цвет не понравился ... я теперь провокатор.
    Интересно.
    В ссылке приведенной Вами есть некоторая неточность...это мягко говоря ссылка на другой диск, лучевая звезда всяко по весу будет меньше чем сетка (или хз как ее назвать).
    Посмотрите диски Именитых производителей Rays, Enkei и многих других. Вес отдельных доходит до 8-7 кг, в 18 размере.

Как ни странно я тоже озадачен выбором. На сей момент я смог найти точную копию оригинальных дисков только у КиК. Пока не рассматриваю доставку из-за бугории т.к. с этой поставкой можно попасть на таможню. Может со временем я поменяю свои взгляды. (Насчет поставки из-за бугра.)
    В чем главное преимущество ковки? ... правильно в малом весе.
    Ковка Slik - 10 кг Литье Кик - 10,5 кг
    12 000 - 5 000
    И то и то подходит по размерам.
    Ну если вы считаете, что платить за меньший на 0,5 кг вес имеет смысл - платите, я не хочу.

Постарался объективно ответить на все ваши претензии.
    К оскорблениям не прибегая. Чего и вам желаю.

26. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Shoorf
    Солидарен
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

27. http://www.forged-wheels.ru/catalogu...eels_3013.html
    самые лёгкие в линейке их

7.5 кило за 18 радиус как уверили меня в офисе мск (напомню слики от 10 кило)

скинуть 5 кило с одного колеса, это уже серьёзно!!
    скоро поеду присмотрюсь к дискам воочию

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    По поводу "литье легче чем ковка", наглядным примером были ПРОМА ДТМ, которые были мягкими, и вообще ничего не весили) Но это так, лирическое отступление.

ПО поводу болтов с плавающей головкой. У нас шпильки, соответственно нужны гайки с плавающей головкой, а не болты. Свободных ход у них - 2.5 мм, соответственно, без каких либо рисков можно будет прикрутить любое японолитье-японоковку с 5-114.3, единственное что суппинаторы должны быть на 70.2 с размера диска, и лучше бы железные. Цена гайки кстати - 225 рублей за одну, что вполне адекватно
    ПС. У слика один дизайн нравится, который под волки ТЕ 37

Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Если мне ни рисунок ни цвет не понравился ... я теперь провокатор.
    Интересно.
    В ссылке приведенной Вами есть некоторая неточность...это мягко говоря ссылка на другой диск, лучевая звезда всяко по весу будет меньше чем сетка (или хз как ее назвать).
    Посмотрите диски Именитых производителей Rays, Enkei и многих других. Вес отдельных доходит до 8-7 кг, в 18 размере.

Как ни странно я тоже озадачен выбором. На сей момент я смог найти точную копию оригинальных дисков только у КиК. Пока не рассматриваю доставку из-за бугории т.к. с этой поставкой можно попасть на таможню. Может со временем я поменяю свои взгляды. (Насчет поставки из-за бугра.)
    В чем главное преимущество ковки? ... правильно в малом весе.
    Ковка Slik - 10 кг Литье Кик - 10,5 кг
    12 000 - 5 000
    И то и то подходит по размерам.
    Ну если вы считаете, что платить за меньший на 0,5 кг вес имеет смысл - платите, я не хочу.

Постарался объективно ответить на все ваши претензии.
    К оскорблениям не прибегая. Чего и вам желаю.
    Прелесть ковки в следующем: если вы попадаете в большууууую яму на литье - вы выкидываете диск с покрышкой. Если на ковке - вы выкидываете стойку, шаровую и рычаг с покрышкой.

29. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Прелесть ковки в следующем: если вы попадаете в большууууую яму на литье - вы выкидываете диск с покрышкой. Если на ковке - вы выкидываете стойку, шаровую и рычаг с покрышкой.
    Аххахахахахахаха . Жжешь!!!
    +1

Други, коллеги астраводы, я тут приглядел дисочки и почти влюбился, вот только не знаю как будут смотреться на ПСЕ в R18?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1000004610.jpg
Просмотров: 277
Размер:	158.6 Кб
ID:	136902

Что скажете?

Мне больше нравится в серебре, видел на фотках на белом Мерсе и Ауюди ТТ - красиво, но там и размеры колёс побольше были...
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

30. Участник Астравод Debug на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на белой астре однознак чёрные диски) и тонировочку)

Страница 129 из 203 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)